Плюсы. Еда. Огромные порции. Правда жирновато, но это особенность южнорусской кухни.
Номера. Переночевать и отдохнуть вполне можно. Несмотря на то, что отель стоит около трассы движения почти не слышно. Это конечно не Хилтон но и ценник соответствующий.
Минусы. Это не Хилтон.
Такой гостиницы я ещё не встречала! Это просто ужас! Не могу понять откуда столько хороших отзывов! Грязь и антисанитария везде!!!! Белье ужасно грязное и засаленое, на просьбу поменять принесли с недовольным видом такое же грязное. Постель не перестилалась! На ней уже кто то спал! Ужас! На окнах чёрная плесень, все в пыли! Туалет с душевой это что то невероятное! Расколоное зеркало, душевая вся ржавая, неприятно даже трогать кран чтоб воду открыть, искупаться вы не сможете там. Туалет не мыт! В потеках от предыдущих гостей! Поели в кафе и отравились! ЕДА НЕ ВКУСНАЯ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОСТИНЦУ! ПЕРСОНАЛ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА,СТРАННЫЕ КАКИЕ ТО!
Нашли на карте это место , трехместный номер забронировали. Через пол часа приехали , заселились . Номер очень чистый, ни какого постороннего запаха. Туалет очень порадовал своей чистотой. Кровати застелены белым постельным бельем , не синтетика, одеяло теплое пушистое, подушки тоже норм . Матрас жестковат . Много полотенец. На одной стороне окна жалюзи были. В номере тепло, спали очень комфортно. Одно из лучших придорожных гостишек, в которых мы были. Еще и по отличной цене 1500₽ .
На первом этаже есть кафе, сразу покушали как приехали . Все вкусно и быстро. Ели манты, пельмени, плов , салат. Очень ароматный чай в чайничке. Так же отмечу чистый туалет в кафе .
Есть комната для намаза .
Место хорошее , в следующий раз будем останавливаться там 👌🏼
Супер лучше не бывает это нереально круто гостиница отличная чисто аккуратно работают 24 часа
Есть еще у них же кафе
Порции для великанов при такой минимальной стоимости)))
Очень очень вкусная еда
вернулись 2 раза рекомендую однозначно
При входе в номер я услышала запах чистого выглаженного белья, сам номер очень чистый, ребенок был в белых носочках и они такими и остались. В санузле также чисто, есть жидкое мыло и туалетная бумага. Шумоизоляция хорошая, шум с дороги и соседей не слышно. Перед заселением в эту гостиницу смотрели 3 других "гостиницы" и могу написать смело эта гостиница не идёт не в какое сравнение. Она просто лучшая.На 1этаже кафе , еда очень, очень вкусная.
Анна К.
September 9
Удобные номера, для ночёвки с дороги достаточно. Большая парковка. Туалет, душ, горячая вода, полотенца, постельное белье, кондиционер, холодильник- что ещё нужно?! А да, телевизор и вай фай тоже есть.
Шикарная гостиница,цена качество 👍 очень вкусная еда,доброжелательный персонал,в номерах очень чисто, спасибо большое за гостеприимство!! Всем советуе м!!!
Отличная гостиница с кафе. Я думал таких цен нет на трассе. Еда выше всяких модных ресторанов, но по приемлимой цене. Теперь по пути на море буду останавливаться только здесь.
Ехали на море, остановились переночевать. На 1 этаже столовая, очень удобно, но заселялись поздно, уже к ночи, выезжали рано, поэтому отведать местной кухни не довелось.
Номер на троих обошёлся в 2500 тысячи. Телевизор работал, кондей тоже, хорошая большая 2-спальная кровать и 1-спальная. Отлично отдохнули, матрасы живые, в санузле всё работает исправно, номер и постельное бельё чистое. На этаже с номерами стоит гробовая тишина, слышимость соседей по утру нулевая. В общем нам очень понравилось, по пути на море буду теперь останавливаться здесь. Места для парковки много. Отличная гостиница, спасибо персоналу за прекрасный отдых.
Заказали номер, спросила нужно звонить напомнить, сказали нет. Приехали номер сдан!!! И ещё меня обвинили что я им должна позвонить была. Вообщем номера распределяютя так, кто первый тот и успел. Заказы на номера принимает сама хозяйка. И такие случаи не первые, весь наш гнев приходится на работников, а сама хозяйка трубки бросает. Спасибо милой женщине на ресепшене, нашла нам отель поблизости.
Вкусная домашняя еда, чистые опрятные номера по адекватной цене(не 5 звёзд конечно, но вполне прилично). Стоянка перед зданием. Без пафоса и портов, но вполне прилично 😊👍
Хорошая гостиница для ночлега, всё необходимое есть, внизу хорошее кафе, вкусно, порции большие, можно с животными
Анар Мамедов
July 31
Все супер !!! заказал хинкал принесли, большая порция , вкусный, не доел , хотел забрать с собой . Попросил принести контейнер , проигнорировали просьбу ! Хотя еда на вынос у них есть . Только из за этого минус звезда
В номере было очень душно, кондиционер работает но издает звуки как будто в трубе воет, окна открыть невозможно, очень сильный шум с трассы, так что нормально выспаться не получится, телевизор нормально не работает, постоянный сбой сигнала. На окнах черная плесень,и все это удовольствие 2.500р. Проезжайте мимо.
Позвонили, забронировали, приехали, люди на месте два разных работника начали наезжать с кем я разговаривал показал сказали мест нет, потом оказалось места были но отопления нет! На вопрос «зачем бронируете?» опять спрашивают «с кем разгвоаривали вы нам не звонили» показываешь телефон уходят, парень ушел за обогревателями 30 минут ждём, женщину спрашиваю «есть вариант его позвать или нет» она говорит «он у вас» я говорю он «ушел» в ответ «куда ушел?» да откуда я знаю куда он ушел! Сидящий за столом гражданин ингушетии начинает возмущаться и называет вас «ээээ вася» ты ему обьясняешь что он ошибся, он вскаивает и ведет вас на улицу на «мужской разговор», на улице понимает что зря вскочил. В итоге вывод такой, номера есть, но их нет, тут же мужской разговор который заканчивается извинениями гражданина ингушетии, и потерянный примерно час времени своего сна.
Отдать должное видел еду которую выносили людям, еда добротная. Но за час порция была одна а возмущений в зале много.
Хозяину огромное пожелание гостиница чистая, но замените персонал весь. Это трэш какой то.
Остановились в этом мотеле второй год подряд. В целом довольны, цена вполне нормальная, сняли 2 номера за 1700 и 2200. Но мы забыли подушечку на кровати, когда съехали из номера, для ребёнка возим свою. Дозвонились в мотель с просьбой , что на обратном пути мы заедем заберем её. Администратор связалась с горничной, а та сказала, что подушки не было!? Как так? Горничная не побрезговала чужой личной вещью!!! Так что имейте ввиду, если случайно что-то за будете, то вам это не вернут. Честно, думала репутация важна для заведения. Думала, что проведут беседу с горничной и попросят отдать чужую вещь. Наш номер телефона на ресепшен имеется. Администрация, примите пожалуйста к сведению информацию.
Цена конечно приятная, но спать невозможно. Кровати очень неудобные. Матрас будто отсутствует совсем. Гостеприимные собственники, помогли с кипятком, вежливые и улыбчивые. Покушать не удалось, очень рано уехали.
Останавливаемся всегда по дороге на море и после. Очень вкусная еда и большие порции.
Всегда чисто и есть горячая вода. Отличная гостиница, спасибо большое персоналу и владельцу.
Когда еду в Крым, всегда там останавливаюсь покушать и переночевать. Еда очень вкусная, порции огромные, учитывайте это при заказе. Обязательно попробуйте пельмени это сказка. Номера достойные.
Остановились с семьёй на ночёвку по пути с моря. Очень чисто, аккуратно, тепло! В номере был душ и туалет, горячая и холодная вода, телевизор, Wi-Fi, чистое белье, полотенца. Хорошие удобные матрасы, мы прекрасно выспались перед дорогой. Ночью приехали поздно уставшие, ужинать не стали, а утром на первом этаже позавтракали вкуснейшим борщем. Большое спасибо за теплый прием, планируем по пути к морю, останавливаться тут.
Остановились на ночлег поздно в комнате 2. По нашей просьбе налили чаю. Вполне приличный номер, 2 кровати: 1 и 2-х спальная. Есть туалет и душ ( но только в этой), кондиционер. Единственный минус - окна на трассу, не каждый сможет уснуть.
Чистота , порядок , кондиционер работает , окна закрыли трассу не слышно . Отдельное спасибо за кухню, в кафе всё очень вкусно , порции большие , цены нормальные.
Номер большой, чистый. У нас был двух комнатный, в каждой комнате кондиционер. Санузел и душевая кабинка в номере. Еда простая, приготовлено достаточно хорошо, порции большие.
Для среднего уровня всё очень неплохо. Чисто и низкая цена. Свободные номера были, но быстро заполнялись —пользуется популярностью) Неплохой завтрак в кафе (завтрак не включен в стоимость номера).