Купил 1 кг икры через магазин Икорный барон. На проверку оказалось, что это не натуральная икра, а исскуственная, поэтому и цена в 2 раза ниже 4000 руб за кг. Вкус явной химии, с натуральной не сравнится. Не покупайте эту подделку!
Попробовав вашу икру из замороженного сырья для себя точно решила,что больше покупать такой продукт никогда не буду!Отвратительный вкус! Цвет неестественный,солёная взвесь. СПЛОШНАЯ ХИМИЯ! Не покупайте !Выброшенные деньги на помойку.
Заказал 1 кг икры кеты. Заказ прибыл СДЭК из Краснодара, магазин Икорный барон. Подделка чистейшей воды!!! Проходите мимо этой компании и не пожалеете.
Алла Юрьевна Ковалёва
July 9
Купила две упаковки вашей икры «Красное золото» по 250 грамм в пластиковой таре . Внешний вид икры нормальный , что и стало решающим фактором при ее покупке . Но при открытии банки ощутила неприятный химический запах , на вкус икра имеет ярко выраженный химический привкус то ли лака , то ли краски . На поверхности икры мутный налет . Партия от 19.02.2024 года . Одну такую упаковку уже сдала в магазин неделю назад , сегодня открыла вторую банку , ситуация повторилась , опять идти в «Перекресток» сдавать . Нашла информацию , что присутствие в продукции плесневелых грибков инактивирует консервант Е 200 , в результате чего выделяется химическое вещество транс-пентадиен-1,3. Пентадиен проявляется в виде типичного запаха керосина или нефти.
Что-то на вашем производстве нарушено .
В икре трески попался червяк. Мертвый. Банка в помойку, как возмещать деньги?! На банке никаких номеров горячей линии для вопросов потребителей. Видимо многие недовольны.
Икра хорошая, конечно, цена кусается, но иногда можно и побаловать. Не жидкая, внешне выглядит хорошо, не битая/мятая, однородная. По вкусу малосольная, как раз, что надо. Только минус, что брал в железной банке. Не практично, ведь всё равно нужно перекладывать куда-нибудь в другую емкость, либо же съедать, а это сложно, ведь икры там не мало. Но качеством доволен, несмотря на цену оценка 5.
Отличное место там производят самую лучшую икру в Московском регионе.Название Красное Золото говорит само за себя.Фирма существует на протяжении многих лет не смотря на высокую конкуренцию осталась лидером в своём сегменте.
За год качество и количество икры ухудшилось до двойки , но икра всё ещё в банках после промывки наблюдается и съедобна , но уже FFFF+ (брать только в совсем крайних случаях)
Приобретал икру в этом месте. Могу сказать по своему опыту, икра отличается особым вкусом, насыщенностью, зернистостью и жирностью. По упаковке видно, что продавец следует всем правилам и нормам. Радует также доставка, которая в данном месте быстрая, без волокиты. Вообщем, место достойное, рекомендую
Купила сегодня две баночки данной икры, при открытии двух банок не было хлопка, хотя производитель указывает что упаковано под вакуумом. Качество икры вызывает сомнения….
Икра хорошая. Покупаю её каждый год к праздникам. По соли все нормально, размер икринок отличный и по жирности само то. Бутерброды с ней идут на Ура! Рекомендую.
Уже покупала красную икру этой компании.Хорошая, вкусная, соль на мой вкус. Цена, естественно, соответственная, но к Новому Году я ее уже купила.
Рекомендую.
Купили на новый год банку красной икры 320гр.. Вкуса нет, потому что одна соль. Есть не возможно!
Как вы сумеете это называть икрой. Это выкидывать надо, а не людям продавать. Нет у вас ни достоинства ни совести.
Самая вкусная икра на рынке ! Покупаю не первый год )
А для всех , кому икра пахнет рыбой , Тиной , водорослями - вы ванильный торт или пирожки с мясом покупаете ? Чего вы ожидаете от «морского деликатеса»?
Анатолий Сущенко,фотопутешественник
November 12, 2022
Одна сплошная лажа (без базара) и налипалово по полной программе, с доставкой по космическим ценам. Фоток не будет, уж простите великодушно.
Ребята, ваша икра "Красное золото" - это сплошное разочарование! Открыли стеклянную банку "икры лососевой зернистой" 230гр. с фирменной пломбой и сразу бросился неприятный и посторонний запах. Схож с запахом тухлятины, толи водорослей или протухших яиц. Сроки годности в норме(не прошел ещё даже месяц от даты производства и упаковки)! И к тому же на деле оказалась икра " форель радужная, объект "аквакультуры" - это икра форели выращенная в искуственных водоемах, в садках ... т.е. не пробойная! И это все под Новый Год. Хорошо заранее успели попробовать и гостям на стол не поставили !
Вот думаю буду жива или нет ? Открыла сегодня баночку чудодейственной красной икорки от этого производителя . Кислятина . Что это ????????? За свою жизнь пришлось поесть икры любой и настоящей и так под неё . Но извините что бы икра была да ещё и с кислым вкусом ЭТО НОНСОНС .Сначала подумала испорчена . Потом прочитала под УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫМ СТЕКЛОМ СОСТАВ И О ЧУДО . ЧЕГО ТОЛЬКО ТАМ НЕТ ОТ Е ДО СОРБИТА . Товарищи производители - самоделкины , искусники , волшебники как вас ещё назвать ДОБРЫМ СЛОВОМ или тех кто расскладывает эту чачу по баночкам .ВЫ САМИ ТО ЕДИТЕ ЭТУ ФИГНЮ ?????????. Отписываться прошу не нужно на мой отзыв и говорить как всё у вас натурально . ОТБИЛИ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ ТЕПЕРЬ В ПРИНЦЫПЕ ИКРУ В ЭТОЙ ЗЕЛЁНОЙ БАНОЧКЕ ОТ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ПРОЧЬ . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ))))))) И ПОЧЕМУ У НАС В РОССИИ ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО - ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ ????? Может всё - таки наступит это светлое будущее когда нибудь .
Открыла банку икры этого производителя, дата изготовления-08.05.2019 икра горбуши ... она воняет моркой капустой и остается во рту шелуха от икринок,прозрачные оболочки, которые трудно пережевываются!!!! это что вообще за икра?! вкус отвратительный, горчит и ощущение будто жуешь морскую капусту... если бы я хотела поесть водорослей, то и купила бы их!!! Попробовала и теперь боюсь, не отравиться бы...