Сегодня купила Южную корзиночку, отвратительный крем. Непонятная жирная масса. Должен быть с варёной сгущёнкой, а по факту краситель. Аромата нет вообще. Вы решили вернуться в девяностые? Молочный Коктейль вообще без комментариев.
Цена-качество не соответствует! За кусок "Наполеона" 600 р!
Коржи сухие, не пропитанные, крем не очень.
Я люблю сладкое, и мне не жалко денег не вкусности, но эту стоимость я считаю не оправданной!
Не знаю, как по вкусу все остальное, но этот Наполеон отбил все желание возвращаться сюда снова
Самые вкусные пирожные были в Севере, но это было раньше. Так испортить свою продукцию нужно постараться. Цены подняли, а вкус испортили очень неприятными ароматизаторами, все на один вкус, очень противный😢
Очень большой выбор вкусных пирожных, которые тают во рту, спокойная приятная обстановка, ароматный кофе, зайдя один раз, не возможно пройти мимо, побалуйте себя вкусняшками, это взрыв вкуса, сладкоежки меня поймут.
Самая позорная кондитерская(
Уже несколько лет даю шанс этой кондитерской и каждый раз ужасно.
Возвращаюсь, потому что кажется, что должно уже произойти изменение и вернуться к прежнему качеству. Но нет(
Были в нескольких разных ресторанах в городе, что не возьмёшь — гадость.
Десерт-Картошку недавно купила в магазине — вся семья выплюнула, так как есть Это невозможно.
Очень жаль, что производителю плевать на качество.
Отвратительное место никому не советую сюда ходить. 08.07.2022 в 11:15 купила у них молочный коктейль 300мг за 249 р. Через минут 40 почувствовала тошноту и боль в желудке. К вечеру поднялась температура 38.5. Болело всё тело просто подняться с кровати не могла чтоб даже за водой сходить. Сразу же говорю аллергии на составляющие коктейля у меня нет.
Больше никогда не приду в эту сеть и никому не посоветую.
Утренний кофе, Пирожные и печенье в сонном Петербурге - то, что нужно, для завтрака в петроградском районе. Шоколад тоже вкусный. Приятное обслуживание. Всё делается оперативно и с удовольствием. Спасибо
Изжога посли этого заведения!)
Не кто не предупредил что цена за 100 грамм на все! А ок это наша вина не спросили не увидели! Ок ну я оставил 2 тыс за завтрак за двоих и сам себя обслуживать то есть ваш заказ забирай сам и не готовят в греют вам! и семга 🍣 в круассан 🥐 заветренна! Ну очень очень не вкусно! Завтрак и вес день был испорчен изжогой! Но были мы по адресу Невский проспект 78!
Какая же гадость. Такое приторно сладкое всё, брррр... И масляный крем, который явно прошлый век, а тут в каждой второй пироженке. В то время, как кондитерское искусство развивается, эта сеть застряла в прошлом веке.
С каждым посещением впечатление остаётся всё хуже и хуже. Девушки на кассе часто хамят, Наполеон сухой и явно размороженный. В булочках со сливками начинки мало и тесто тоже черствое. Неприятно (
Очень долгое обслуживание-это раз. И уже второй раз благополучно травимся вашей продукцией! На этот раз киш с рыбой !!! Два дня с температурой и рвотой!
Ужасно все, от старых НЕСВЕЖИХ десертов на ветрине, до обслуживания - отказались сделать десерт для деток в виде 3 шариков мороженого и сливок, хотя десерт выставлен на ветрине. По нашей просьбе сделать такой же , нам было сказано НЕТ, ЭТО МУЛЯЖ!! Вообщем от старого кафе Север ничего не осталось.
Зашла на днях, в зале красивое оформлеие, девочки кассиры медленно работают, не успевают убирать со столов,зяла стейк, пирог с маком, и чай. Пирог не свежий, стейк вкусный, чай тоже понравился. Но для стейка 249 руб, это дорого, знала бы, не купила. На ветрине, ценники не пойми что, не возле каждого товара стоит, не разберешь, какая цена. Только в чеке увидела....В др.раз если зайду, куплю только кофе, цены видны на напитки.
Место уютное. Наполеон хуже я ещё не ел. Сухой ….и точка, просто сухое слоеное пирожное без крема….крем весь с одного края был. А штрудель, вообще не штрудель, сухой пирог с яблоком и изюмом. Супруга не доела даже. Меняйте своих кондитеров. Уровень качества блюда крайне низкий. Чай облепиховый был вкусный)
После того, как нам нахамили в "булочной Ф. Вольчека N°60", мы пошли по Невскому, заходя в кофейни по ходу движения, и зашли сюда. Отличный интерьер, ассортимент, приветливая сотрудница Софья, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Взяли кофе с миндальным свежайшим круассаном, позавтракали, купили с собой торт "Черный принц" и с отличным настроением, спасибо Софье, пошли домой!
Рекомендую данное заведение всем!
туалет грязный и вонючий, на улице биотуалет чище, представляю, сколько всякой гадости оседает на еде. посуда со сколами, чайных ситечек нет! жуйте чаинки как животные! заплатить 1300 за то, что сам себя обслуживаешь! ни ногой больше в Метрополь, это позор нашего города, противно вспоминать. не стали там кушать, и никому не советую. лучше в соседнем ресторане поесть, в любом при чем.