Очень приличный общепит, чисто, порции хорошие, для масспита вполне вкусно и разнообразно при очень демократичных ценах, транспортная доступность не очень, но на своем авто 5 мин от центра, рекомендую. Бонус: кассир всегда говорит приятного аппетита.
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу отеля „Север“. И администраторы, и клининговый персонал, и работники столовой — все очень любезны и доброжелательны. В отеле чисто, уютно, отличное соотношение цена — качество. Особое отдельное спасибо администраторам: всегда на посту, стараются помочь по любому вопросу. Всё понравилось, спасибо!
Гостиница простая, под боком кулинария, и если не успеваешь покушать днём, этот ассортимент можно купить вечером в кулинарии, после 19:00 ещё и скидка 30% была. Персонал приветливый, идёт на встречу. Воду вот только надо долго сливать горячую, в так, не люкс, но жить можно 😃😃😃
Останавливаемся здесь с 2014 года, приезжаем на Спартакиаду народов Севера России. Все было классно, чисто, уютно. Но это раньше.
Сейчас же, тараканы, грязь под кроватями, и в душевых, элементарно бутылки из под кровати от прежних жильцов не убираются. Ковролин в номерах не пылесолился никогда будто.
Столовая внизу хорошая, но опять таки если есть тараканы, значит антисанитария везде.
У вас была классная гостиница, сделайте капремонт, потравите тараканов, уберитесь нормально, жаль что сейчас так(((
Хочу от лица фирмы и от всей группы выразить благодарность за хорошее обслуживание номеров, за отзывчивость персонала. За хорошие и вкусные завтраки и обеды, за ужины в ланчбоксах.Все было на должном уровне. Будем рекомендовать ваш отель всем, кто соберется в поездку в Воркуту.
Бюджетно, скромно, но есть всё необходимое (кроме мыла, правда). Столовая при гостинице - хороший бонус. Не центр, но в масштабах города это не особо важно. В общем, для непритязательных гостей вполне.
Я здесь перечислю что мне понравилось, а именно то что в номере каждый день меняли полотенце и приносили мыльные принадлежности, большая кровать и простор в номере на 2 этаже 205, приятные понимающие женщины администраторы и самое главное это вкусная столовая при гостинице, и магазин готовой продукции в котором можно расчитаться талонами за столовую. Конечно часть мебели уже старовата, но для Воркуты это прям лакшери) Твёрдая четвёрка заслужена. И да съехал раньше на день, оплачивал картой, деньги обратно на карту пришли в течение 15 минут - это тоже +, а то там по правилам ждать до 5 дней их можно.
Гостиница "Север", г. Воркута;Номер взяла самый бюджетный, без окна,но с душем/туалетом в номере, за 800р(вроде), спасибо таксисту Ярославу и админу Марине,в целом все хорошо, кроме постоянного выключающегося телевизора, отсутствуя Wi-Fi в номере напрочь, и вечно ненужных горничных(не свинья, сама в состоянии выбросить свой мусор), столовая прямо в здании гостиницы, цены очень демократичные
Всем хорошего отдыха
Хорошая гостиница, внизу есть столовая, которая работает с 8 до 16 кроме воскресенья, кулинария работает до 21-00, в этом же здании продуктовый магазин, чисто, тепло, относительно недалеко от центра порядка 10 минут ходьбы.
Персонал отзывчивый, при гостинице столовая с нормальными ценами и мини-маркет, в номере нет холодильника и мыла с шампунем, слабый Wi-Fi, но общее впечатление очень хорошее.
Большой плюс-это цена и наличие своей столовой, которая работает весь день. Ремонт на 4-3, убираются на 3. Много командировочных. До центра 10 мин пешком. Вывод: цена-качество, и всё же рекомендую!
25.08.2021
Оставляю свой новый отзыв спустя 3 года. Это как же надо не уважать свой бизнес, чтоб за это время опуститься до такого уровня?!!! Гостиница только удерживает наличием столовой. И то, она уже работает только до 16 часов. Номера запущенны, грязь, пятна, сломанные замки. До сих пор не могут поставить бойлер с водой на 2 этаже, приходится бегать со стаканом на ресепшн, чтоб попить чай. В общем, не рекомендую!!! Лучше снять жильё посуточно - качества больше, а цена будет ниже. И не будет пьяных вахтовиков.
Хочется, чтоб город и окрестности Воркуты жили, не погибали, но если уехали, то жилье надо хорошо закрыть чтоб не разрушалось, а уже разрушенное разобрать, чтоб люди жили не на развалинах, так же нельзя, капитализм разрушил...
В номере за 3 дня ни разу не убирались, даже мусор не выкидывают. Микроволновки, чайника и холодильника нет. В общем если будет возможность больше сюда ни ногой...
Персоналу 5*! Номер за 1950 с двумя односпальными кроватями и окном. Без окна - 850. В номере нет гелей, шампуня, душевой- просто душ в пол. Столовая до 16:00. Минимаркет в этом же здании до 21:00.
Все хуже и хуже🤦заехал ночью- не работает ни одна розетка, нет горячей воды, утром оставил заявку, починили.
Холодно.
Единственный плюс гостиницы- кофейня на первом этаже и центр города.
Обычная Гостиница для командировочных ) не люкс конечно но пожить можно; имеется душ. Чего не хватает так это микроволновки и чайника в номере. Есть wi-fi но проблемы с подключением имеются, скорость не велика (выручит мобильный интернет, но если он кончился неприятно будет)
Номера без особых удобств,нет холодильника ,чайника,еда в столовой неплохая,вай фай ловит на троечку,в ванной тараканы,на чисто переночевать впринципе пойдет
Переночевать можно,конечно но нужно быть готовым к тому что горячей воды может совсем мне быть либо она коричневая.Уточнять рекомендую за ранее.В этом же здании,не дорогая ,вкусная столовая.Бронировать номера через букинг надёжней,по телефону не стоит.
Часто здесь останавливаемся, так как цены тут были не большие и очень вкусная столовая, но так как цены теперь подняли, походу сменим место
И убирают комнаты плохо, приезжали последний раз, постельное было грязное и под кроватями жесть
Не плохая гостиница , на цокольном этаже кафе . Номера не большие, но достаточно уютные. Жил в ней 2 недели. За это время в номере убирались 2 раза , плохо работают телевизоры. Были проблемы с работой интернета , в течении 3 -х дней из решили. Из пожеланий зимой хотелось бы чтобы чистили от снега пристрой , мы жили на втором этаже и из окна открывался прекрасный вид на сугроб ( занимал почти все окно), за время нашей командировки его так и не убрали (. Отмечу столовую готовят вкусно и есть большой выбор блюд .
Столовая блювотезная, особенно обращение , хамят в открытую , цены борщовые , и цену хрен найдёшь . Заведующей стоит и себя и своих сотрудников поучить манерам . Не умеют отвечать за свой товар . Посмотришь на их кухню сплошное нарушение сан норм
В номерах холодно , интернет еле работает, не убрано , полотенец не дали сразу ) шампунь и гель пакетик на три дня, мыла нет. Завтрак талон на 120 рублей в столовой , в которой все дорого и вчерашнее , кроме каши и яичницы . Находится далеко от центра .
Для Воркуты гостиница вполне приличная. Всё, что нужно - есть. Мне в номере не хватало электро-чайника. В остальном, вода горячая-холодная есть, в номере чисто
Очень добрые , вежливые и радушные люди работают в гостинице Север . Дай Бог им здоровья и многих лет жизни от всей души !!! Есть маленькое замечание это отсутствие одноразовых мыла или шампуня а вообще все на уровне!