В пятницу была заявка на подключение, вот уж и понедельник прошел, а воз и ныне там. Сначала мастер говорил мне в субботу вечером, что не дозвонился до меня в субботу днем? (пропущенных нет!!).в воскресенье, что роутера нет, хах, обещался позвонить в понедельник, и подойти после 20 на установку. Конечно же, никто не позвонил и не пришел. Самое интересное, все время спрашивал у меня, как мы будем решать эту проблему? В смысле? Это моя проблема что ли? Еще требовал, чтобы я взяла выходной в понедельник, для установки интернета, так как после 20 ему поздно 8) Думаю правда, если в начале такое обслуживание? То что дальше?
Так как я работаю из дома, мне было очень важно, что бы нэт был быстрым и качественным. Цена не имела значения. Пообщавшись с соседями, я пришла к выводу, Seven sky подходит больше остальных. Так оно и оказалось) спасибо!
Не первый год знакомы с провайдером, у нас их интернет в квартире и на даче. Всегда быстро решают любые проблемы, очень клиентоориентированное отношение
Ужасный интернет, ужасный провайдер! Обратная связь можно сказать отсутствует. Если у вас есть терпение и деньги на телефоне, возможно добьетесь ответа оператора. 10.12.2023 время ожидания ответа составило 17 минут (в очереди я была 34!!!). Реклама запускаемая на время ожидания просто задолбала!!! Оператор переключил меня на службу поддержки, где я еще ждала 4 минуты. Мой вопрос так и не был решен. Автоответчик вещает" по вашему адресу авария". Это не правдивая информация. Возможно ее запускают для того чтобы вы положили трубку и их больше не беспокоили. Много лет пользовалась услугами данной компании, но удорожание тарифа не сказывается на качестве услуг. Надо расторгать договор, другого выхода не вижу!
Я работаю дома, мне интернет нужен стабильный без сбоев. Seven Sky полностью соответствует моим требованиям. Пользуюсь около года, за это время не припомню, чтобы интернет пропадал. Все отлично!
Живу в Голицыно в частном секторе уже много лет. И пользуюсь услугами этого оператора более 5 лет. Тариф с первого дня подключения вырос всего на 150р. Интернет работает отлично, ТВ тоже. Так что очень рекомендую этого провайдера.
Отлично работают, хорошая скорость, быстро реагируют, неплохие цены. Оч хорошая теподдержка, где реально помогают, грамотно консультируют, а не перезагрузите роутер". Храни Вас Господь и процветания Вам, радуйте и впредь.
Очень плохой стал интернет у этого провайдера , до нг платили 400 р месяц и было намного лучше , с нг года подняли до 500 р, ну да ладно подняли и подняли, но интернет просто ужасный , постоянно виснет , приходится перезагружать роутер , могут вообще отключить на день , и бесполезно что либо делать , до звонится не реально на горячую линию вообще , просто идёт гудок и все сбрасывается , либо очередь , как подходит твоя все сбрасывается. Вобщем не советую
Константин Сухоруков
February 28, 2023
Интернет нравится, недавно еще подключили плюсом ТВ, все отлично. Грузит нормально, никаких помех нет. Быстрый и современный Интернет высокого качества.
Алексей К.
November 2, 2022
Второй год пользуюсь услугами. Все работает отлично: и телек, и интернет. Тариф выбирал сам, пакет услуг выгoдный, плачу сравнительно недорого. Сoветую.
Подключили Интернет себе и родственникам потом, обе семьи получили скидку. Выгодное предложение, качество хорошее, Интернет стабильный, все устраивает.
Очень плохой интернет и к тому же врут обещали 300 мегабит а на самом деле их 16 максимум и это с 5G
Олег П.
February 7, 2023
Знaю эту компанию и как клиент, и как сотрудник (бывший). Могу сказать о них только хорошее. Конечно, везде есть свои недостатки, но тут их минимум. Рекoмендую.
Лара Медведева
June 30, 2022
Хороший провайдер. Демократичные тарифы, высокая скорость в принципе все устраивает. Подключила тарифный план искра 100. Он самый дешёвый, но скорость стабильно высокая.
Елена Булгакова
October 16, 2022
Довольная качеством и скоростью интернета. Для работы нужна высокая скорость, тут провайдер меня обеспечивает ей. По тарифам тоже выгодно, переплат нет.
Алсу Мусагутдинова
November 21, 2022
В новой квaртире подключили интернет от компании. Муж часто работает на дoму, ему нужна качественная связь. Поставщик ее обеспечивает на все 100. Недостатков не нашли.
February 13
Пользуюсь их интернетом и ТВ. Есть много каналов в подписке. Интернет не тормазит
Пользуюсь данным провайдером несколько лет нареканий нет
Маша З.
October 23, 2022
Дaвно уже подключилась к Севен Скай. Ушла от старого провайдера к нему. Скорoсть тут в разы лучше, a по тарифу даже дешевле выходит. Лишние услуги не навязывают.
Ариадна Антохина
April 10, 2021
В сотрудничестве с Севен скай сплошной позитив. Открыли нeбольшой салон, для нас именно у этого провайдера были отличные условия. Цены доступные, подключение бесплатное и быстрое. Буквально сутки прошли после того как остaвили заявку, интернет был проведен. Пока два месяца только пользуемся, но качество нравится всем.
До севена успел оценить много провайдеров, не помню даже сколько их было 4 или 6. Так случилось, что севен скай попался на моем пути не сразу. Но зато теперь у меня никаких проблем с интернетом, после того как подключился, интернет грузится быстро и потом страницы летают. Кабельное тоже подключил, но почти не смотрю. Зато жена довольна, говорит много интересных каналов, сериалов и мультиков для сына.
Несколько лет был их клиентом. Но низкая скорость и регулярные аварии доконали. Когда попытался с ними же перейти на 300 мегабит, начали мямлить, что нужно провести инспекцию, смогут ли. В итоге подключил мтс 500 мегабит, и счастлив. А у этих даже на 100-мегабитном тарифе скорость была не выше 30ти.
На удивление пришли быстрo пoдключать, у других провайдеров через пару тройку дней, а тут на следующий. При чем ребята работали как мыши, даже не слышал. Кабель кинули так, что не мешает. Все жду подвох, но его нет. Пользуюсь интернетом год, все отлично. Пакет выбрали удобный Пегас.
Роман Горкин
September 3, 2021
Интернет в частном доме, отличного качества. ТВ не подключал, потому что давно от него отказался. Предоставление интернета на уровне. Бывает соседи жалуются на своих провайдеров, у меня таких проблем нет и жалоб тоже. Даже в моменты карантина связь была отличной.
С севен скай больше пяти лет, интернет норм. Сбои редко, но бывают, сотрудники стараются быстро их исправить. Клиентам идут на встречу.
Оксана Горелова
June 18, 2021
Севен скай молодцы. Оперативно подключают, интернет летает. Постоянно развиваются, о всех новинках узнаю на сайте, у севена он понятный и всегда работает.
5 лет с ними. Сегодня опять нет подключения. В офисе не отвечают. Голос в записи сообщает, что существуют некие тех.проблемы. Мальчик, которому я дозвонился в офисе, сделал вид что меня не слышит. Фуфло-чурбанская компания... И такое не впервые. Я оплачивал севенскай в трёх квартирах. У себя, матери и сына. Но на момент подключения не было альтернатив. Теперь есть . Прощай севенскай. Скучать не буду.
Кирилл Мамаев
September 14, 2020
Со старым провайдером надоело возиться, перешел на новый вариант, который подсказала подруга. Подключила Севен скай, знакомая живет в Долгопрудном, я в Балашихе и теперь точно знаю, что у нас интернет качественный. Соседям привет, а кто еще не подключился, то могу советовать. Тарифы более адекватные, чем были у старого провайдера. Не тормозит, стабильный. Быстрый. Этих ребят можно рекомендовать всем, и мне не стыдно!
Петр Шестопалов
September 22, 2020
Мне понравилась цена, студенту переплачивать нет желания. А интернет нужен качественный, хочется делать вовремя занятия, плюс в игру могу поиграть или фильм скачать. Интернет качественный, не лагает. С этим провайдером могу спать спокойно, все делают для этого.
С Горкомом с 2008 года. Отличный провайдер. Любую проблему решат за 5 минут. За 12 лет, раза два только были проблемы со связью. Скорость отличная. Буду и дальше с ними.