Замечательный магазин эконом класса. Есть всё для ремонта. Ассортимент богатый, ремонт можно сделать с чистого листа. Персонал вежливый, всегда на месте, всё расскажут и помогут с выбором товара. Есть доставка до подъезда- от 10 тыс.бесплатно. Привозят в любой удобный для покупателя день, временной отрезок 2 часа, возможно хранение крупногабаритного товара, например линолеума.
Рекомендую этот маркет тем, кто делает ремонт и хочет сделать свой дом красивым, современным и комфортным. Каждый здесь найдёт для этого все, что душе угодно! Большой ассортимент товаров и профессиональные консультанты. Легко вернуть или обменять товар который не подошёл. О правилах возврата и обмена вас проконсультируют сразу на кассе! Приятно и вежливо! Рекомендую этот магазин посетить всем!
Магазин предлагает большой выбор обоев и других материалов. Обои качественные, разные по текстуре. Можно выбрать на любой вкус. Приятно, что администратор сразу реагирует, если возникают вопросы у покупателей о наличие товара. Пространство магазина организовано грамотно и удобно. Рекомендую.
Отличный магазин. Можно купить практически всё.Хорошие консультанты подскажут ,расскажут,посчитают.Мне лично понравилась быстрая доставка в этот же день при желании. Единственное что бесплатная при покупке от 10 000,а так 600 р и без разгрузки это надо иметь ввиду. Советую.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику в обойном отделе, девушке с прекрасным именем Олесия. Помогла выбрать рулонную штору, объяснить что и как делать. Очень приятно было слушать, а самое главное понимать ее. Прекрасный магазин . Всегда приветливые сотрудники. Чисто комфортно .
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для ремонта и для дома. Персонал грамотный и вежливый, без вздохов и недовольных лиц разъясняют даже элементарные вещи
Хороший магазин стройматериалов, хозтоваров и различных мелочей для дома. Отзывчивый персонал. Широкий ассортимент, просторный магазин. Хорошая парковка. Цены нормальные, когда есть деньги 🙂
Вежливый персонал, всегда подскажут где что находится, что лучше выбрать. Удобная парковка. Имеется доставка до места проживания. Большой выбор товаров. Всем советую посетить этот маркет.
Магазин, можно сказать хозяйственный, в котором практически всё есть для ремонта. И сантехника и обои, кастрюли и мелкие хоз.товары. Выбирали обои, спасибо консультантам, девочки помогли, подсказали, вежливые с чувством юмора. Приедем ещё за покупками.
Огромный выбор обоев, по вполне демократичным ценам, без покупки точно не уйдёте, есть скидки, вежливый и квалифицированный персонал, всегда помогут в выборе. Вообщем КЛАСС, РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 🤗👍
Отличный выбор! Доброжелательные продавцы всегда проконсулитируют и подскажут в выборе определённого товара. Очень понравилось! Успехов, благополучия и процветания! Так держать!
Магазин с хорошим ассортиментом. Всё для ремонта, плюс посуда, люстры. Еслиб ещё была карта лояльности,то было бы шикарно.Но мне ни разу не предложили, наверное нет у них.
Очень люблю данный магазин из-за широкого ассортимента и сравнительно небольших цен, можно купить не только стройматериалы, но и разные хозтовары для дома. Также радует доброжелательный персонал.
В то время, когда борятся за покупателя, в связи с появлением огромноого количества торговых организаций, отвратительное отношение к покупателям. Хотели купить светильник в этом магазине вчера, но больше туда не ногой. Честно прождав полчаса, пока продавец продавал двум покупателям люстры(собралась очередь). Продавец в открытую игнорируя и проходя мимо, пошла обслуживать покупателя, пришедшего намного позже. На вопрос "почему вы нас не обслуживаете, мы стоим уже 25 мин", получили ответ" я занята". До этого, когда собралась очередь, супруга спросила у администраторОВ, может ли ещё кто-то, помочь в продаже электротоваров ( в магазине очень много персонала). Администратор крикнул девушке продавцу, которая была занята продажей люстр и сказала "ждите" (это наверное оказалось поводом продавцу, чтобы нас не обслуживать) . Делайте выводы, идя в Сетку, можете нарваться на "обидчивых девочек" вместо профессиональных продавцов, гарантированно испорченное настроение. Шок, такого не видел давно.
Хороший строительный магазин, доступные цены. Есть хозяйственные товары. Но очень мало продавцов. Если потребуется помощь консультанта, нужно прям "добыть" продавца.
Отличный строительный супермаркет, цены приемлемы. Выбор большой, для ремонта есть практически все от инструмента до материалов. Доставка не дорого. Рекомендую всем!!!
Это очень хороший магазин. Впрочем как и директор. Который помогает нашим бойцам на СВО. И не кому об этом не афиширует! В этом магазине можно приобрести от самореза до душевой кабины.
Не знаю даже что можно плохого сказать об этом магазине. Только лишь хорошее. Чисто, аккуратно расположен товар. Огромный ассортимент. Скажу коротко, это магазин, где есть всё!)) Для ремонта, для дома. Вообщем советую посетить, всё сами увидите.))
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,необходимых для ремонта,в основном, доброжелательные продавцы...Очень удобно,что в одном магазине можно купить все необходимое и на любой вкус.Рекомендую!
При покупки товара не указали, что он не возвратный .
Когда пришли сдавать излишек, персонал некорректно выражал мысль. Всегда продавцы были доброжелательный, а сегодня подкачал.
Большой магазин с разными строительными товарами и сантехникой. Есть и другие хозяйственные товары. Удобное расположение, отличная парковка. Цены на уровне общегородских
Сегодня посещала этот магазин для покупки линолеума Хочется выразить большую благодарность мужчинам и консультанту.Настолько вся работа была слаженной быстрой.А общение очень культурное вежливое..
Персонал супер! Покупал лестницу, В наличии небыло. Продавец/ Татьяна/ посоветовала приобрести через заказ. Заказ пришел вовремя, мне об этом сообщили. Забрал, ещё и скидку хорошую сделали. СПАСИБО!