Очень плохо. Отремонтированный micro USB порт повторно сломался через три месяца. Без спроса сделали после диагностики ремонт, за который выкатили 8000. Солгали, деталь не меняли. В итоге договорились на 3000. После ремонта телефон проработал 1,5 часа и проблема вернулась. Кормили завтраками 4 месяца, через четыре месяца забрал без ремонта. Хотели кинуть на деньги (3000 уплаченые за не сделанный ремонт) требуя квитанцию о приёмке при том что квитанций никаких не выдавали. Причём телефон без квитанции вернули сразу, а вот деньги отказывались. Короче ноги моей там больше не будет.
Вот так все просто. Забыл не потому что память плохая, а потому что больше проблем не возникало с планшетом. Вообще ремонт не могу назвать дешевым, потому что сам тачскрин не из дешевых для эпл, но в остальном я очень доволен остался. Поэтому отзыв об сервиссот считаю заслужено положительным.
Anonymous review
August 7, 2016
посещал это место неоднократно, первый раз- когда сломался экран iPhone 5S, всё сделали быстро и качественно ( за 15 мин ) так же бесплатная диагностика и бронестекло в подарок! :) второй раз поломалась камера на этом же телефоне всё сделали так же чётко как и в первый, думал качество камеры пострадает, но нет! всё осталось так же хорошо, очень рад качественным снимкам, а это говорит о том что запчасти оригинальные. Очень вежливый мастер, к работе подходит ответственно. очень хороший сервис, вернусь туда неоднократно! и очень-очень благодарен, да и к тому же цена приемлемая! спасибо огромное! :)
Отдал на ремонт телевизор hp в пятницу вечером, сказали, что будет готово в субботу днем, в субботу сказали, что будет готово в воскресенье. По срокам задержали, но сделали дешевле тысячи на 3, чем мне говорили в других компаниях.
Геннадий
July 31, 2018
Не рекомендую отдавать в это место. Быстро не значит хорошо! Есть предположение что подменивают детали. После ремонта в этой конторе не хватает крепежей внутри, если после ремонта что-то трясётся то точно что-то не докрутили как в моём случае 3 болта, прижимная пластина и все защитные наклейки. Вердикт ещё одни рукожопы! Не роняйте телефоны, похоже настоящих профессионалов своего дела тяжело найти!
Сдавал экшн камеру SJCAM 4000 WIFI на диагностику, не работал модуль WiFi, не звонили неделю, в итоге позвонил сам, сказали неремонтопригодна, ок, забрал через своего курьера и в итоге камера перестела вообще включатся, так хоть пользоваться можно было без WiFi... "Отличный" сервис...
Anonymous review
May 27, 2018
Почееили айфон 7 после сильного удара. Сделали качественного, подарили защитное стекло, всем рекомендую!!