Сдавал в ремонт акустику Microlab Solo 6, колонки фонили. Неисправность устранили недорого.
После восстановления колонок, поинтересовался о возможности сдать в сервис стиральную машину. К сожалению, оказалось, что они не занимаются вообще бытовой техникой, а только электроникой.
В целом из плюсов, как для меня – это хороший сервис: диагностика с понятными комментариями, адекватная стоимость за проделанную работу, все объяснили показали. По окончанию работ пришло оповещение в WhatsApp, что колонки готовы.
Компетентный персонал, удобное местонахождение, и главное есть стоянка, можно спокойно сдавать технику, не переживая за автомобиль.
Поставлю не максимум, так как хочется, чтоб они еще и бытовую технику принимали, чтоб можно было все чинить в одном месте.
Обратились с ps3 , проблем была в отсутствии сигнала , думали уже все. Спасибо большое, Сервис всем, сделали сервисное обслуживание , почистили и теперь все работает . Все оперативно, профессионально, будем обращаться еще👍.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о качестве услуг, оказываемых данной компанией. Обратился с проблемой в усилителе Behringer A500, отсутствовал звук на обоих каналах. На выявление неисправности потребовалось практически 7 рабочих дней, несмотря на заявленные, согласно договора 4 дня, но, стоит отметить порядочность и ответственность специалистов компании, которые на 4 день первые вышли на связь и согласовали дополнительное время. Это важно, что первые, потому что пунктуальность и порядочность сейчас редкость.
По результатам диагностики, была выявлена неисправность, на устранение которой, требовалось 7 рабочих дней, с учётом выполнения ремонта и поставки необходимых запчастей. Как результат, через 3 дня, что двое меньше заявленного срока, усилитель был готов. Нареканий по работе усилителя нет, по сей день продолжает радовать своим звуком.
Отличный сервис. Руководитель очень клиентоориентированный. Ремонтировали компьютер. Все сделали быстро и с гарантией на 4 месяца. Были приятно удивлены. Спасибо.
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от результата работы специалистов Сервис всем. Ребята очень грамотные, вежливые, тактичные, обьязательные. Ничего не навязывают, вымогательством не занимаются. Все согла совывают с клиентом, все разъясняют ,какая проблема, сколько будет стоить и тд. Цены очень демократичные. Отлично выполняют свою работу. Рекомендую всем!! Обращалась два раза по ремонту моноблоков. Сделали все чётко, быстро! Ещё раз большое спасибо!!! С уважением, Елена .
Сервисом остался доволен, пользовался 2 раза: не смог сам точно разобраться с не запуском пк родителей - определили неисправность северного моста у материнской платы, что в дальнейшем подтвердилось. Отдавал на очистку и замену термопасты ноутбук dell - все отлично, температура понизилась, лишних шумов нет. Рекомендую.
Сдавали в сервис телевизор Samsung модель ue49nu7300. Быстро диагностировали причину неисправности. Сориентировали по стоимости ремонта и запчастей. Отремонтировали в заявленные сроки.
Отличный сервис.
До этого обращались в разные сервисы, но из-за особенностей телевизора (вогнутый экран) многие не давали гарантии на ремонт. Однако в "Сервис Всем" стоимость ремонта не отличалась от стоимости в других сервисах (обращались в 5-6 компаний), однако дали гарантию на произведенные работы.
Обратился времмастерскую "Сервис Всем"по вопросу ремонта плат к бойлеру.Ремонт произвели быстро квалефицированно, с гарантией и очень недорого. Остался доволен. Рекомендую!
Проблема была с телевизором, погас экран и непонятно в чем проблема. Выбрали «Сервис всем» по отзывам на Яндексе и сначала подумали, что ТАКОЙ рейтинг не может быть «по настоящему». В процессе общения, мы поняли за что люди оценили его. С начала и до конца ремонта нас держали в курсе происходящего, объясняли что делают сейчас и как планируют далее, пытались сэкономить нам деньги даже😀. В итоге устранили проблему за небольшие (по сравнению с стоимостью ТВ) деньги! Мы полностью довольны!
Выбирала сервис по отзывам и не ошиблась. Обратилась с системным блоком, не включался. Решили проблему
в день обращения. Убедилась лично в профессионализме и честности Дмитрия(владелец компании), всё объяснил, рассказал и даже денег не взял, т.к. оказалось, что отошли контакты и достаточно было их переткнуть. Это для него легко, а для меня это целая проблема. До этого я два раза обращалась в другой сервис и с меня за такую же проблему в 2017 году взяли 2200₽, в 2020 уже 3800₽ Вот и судите сами, кто как работает. От всей души благодарю эту компанию и лично её руководителя Дмитрия. Сразу же написали в ватсап и держали в курсе дел.
Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
После ремонта прошло больше месяца. Работает все отлично!
Мне нужно было привести старый ноут более менее в то, состояние, чтобы можно было работать. Справились на ура)
Sokolov
February 12, 2023
Отличный сервис. Очень грамотный и доброжелательный специалист на приёмке, мастера сделали всё даже лучше, чем я мог даже предположить, цены справедливые. Парковка есть.
Ремонтировал телевизор Самсунг , сложилось впечатление что здесь работают честные люди , все в срок и за адекватные деньги .
Ни чего не менялось , как сказали по телефону - все так и было .
Благодарю мастеров за хорошую работу! Отдавала в ремонт ноутбук, чтобы улучшить производительность. Он уже старенький , от 2013 года и долго загружался, тормозил и тд. Сейчас летает на отлично! Поставили SSD , переустановили систему, почистили , поменяли термопасту . Очень довольна результатом, и недорого по сравнению с другими сервисами
рекомендую!
Добрый день. Обращался в данный сервис уже несколько раз. Ребята настоящие мастера своего дела. Модернизировали мне системник с установкой ПО, спасали информацию с жёсткого диска, ремонтировали электронные игрушки сына, кофемолка матери, наушники дочери, колонку JBL и многое, многое другое. Берутся за всё. И не просто берутся, но и восстанавливают. Отмечу редкую для таких сервисом честность и порядочность. Предлагают всегда оптимальный вариант для решения проблемы. В общем, это тот случай, когда делают Быстро, Качественно и Недорого. Рекомендовал всем своим друзьям и коллегам. От всех, кто обращался, только самые положительные отзывы. Действительно Сервис Всем. Огромное спасибо мастерам и лично руководителю Дмитрию!
Добрый день! В этот сервисный центр не просто я пришла, а его искала и нашла. Чутье меня не подвело. В этом центре работают интеллигентные, порядочные, честные , отзывчивые мастера своего дела. Я отдавала в ремонт ноутбук. Все сделали в лучшем виде. Всем благодарна, огромное спасибо. Советую обращаться именно в « Сервис Всем»
Была ошибка в ресивере. Долго искал хороший сервис по ремонту и случайно нашел "Сервис всем". Привез технику на диагностику и на следующий день мастер описал в вацапе проблему, причину поломки и цену ремонта. К моему удивлению ценник был не завышен. С радостью дал добро и через пару дней все было готово. Сервис всегда был на связи, подробно рассказывал ход ремонта и отвечал на вопросы.) Ремонтом даволен, сижу музыкой наслаждаюсь, всем советую ремонтировать технику тут, не пожалеете!)
Наталья
March 18, 2022
Сервис Всем-это безотказная, высокопрофессиональная , ультраточная, аккуратная и сверх быстрая помощь в ремонте любой техники! И ни надо думать, что я перехваливаю или говорю не объективно, мне есть с чем сравнивать, и я очень рада что в 2017 году мне их порекомендовал хороший знакомый с тех пор наше сотрудничество для меня всегда является праздником, потому что мои любимые гаджеты и бытовая техника в этой мастерской всегда возвращаются к жизни какой бы сложности не были поломки! Спасибо вам огромное!!!
Прекрасный сервис по ремонту техники. Быстро и профессионально произвели "Реболл" (перепайку процессора) на Android магнитоле Dasaito. Очень чистая работа. Устройство ожило и работает прекрасно.
Цены так же вполне демократичные. Рекомендую!
Восстановили работоспособность ноутбука быстро и добросовестно. Стоимость услуг не завышена. Ноут ожил и прекрасно работает!) Спасибо огромное, "Сервис Всем!)
Отдавал в ремонт телевизор. Вышла из строя подсветка. Очень качественно проконсультировали, даже предложили два варианта ремонта. Четко обозначили все необходимые детали ремонта (срок, сумма, гарантии и т.д.). За это отдельная благодарность.
В итоге, ремонт занял всего один день. Спасибо большое!
Однозначно рекомендую данный сервис!
Отдавала в ремонт сначала телевизор, потом дивидишник и, наконец, проигрыватель пластинок 80-х годов. Всё починили, почистили, всё работает. Очень вежливые сотрудники, всю аппаратуру сами увезли и привезли (услуга включена в прайс), если возникают какие-то вопросы или нюансы по эксплуатации, подробно объясняют. Очень довольна этой компанией, всем рекомендую.
Обратился в этот сервис для диагностики и ремонта материнской платы ноутбука, после неудачного обращения в другой сервис. Сотрудник, который принимал ноутбук и поддерживал со мной связь в дальнейшем, сразу расположил к себе и не оставил сомнений в том, что я обратился по адресу. Диагностику и ремонт произвели качественно и в кратчайшие сроки. Выполнили именно то, что требовалось, никаких других выдуманных неисправностей не накрутили.
Прекрасный сервис! Рекомендую всем.
Отличный сервис, грамотные и одыкватные мастера. Выполняют свои обещания
дают гарантию на работу. Ремонтирую технику в этом сервисе. Спасибо "Сервис Всем"
Прекрасный сервис! Мне его посоветовал сын - выбрал по отзывам для ремонта ноутбука. И с тех пор ремонтирую свою технику только в этом сервисе. В последний раз спасли ноутбук после того, как он был превращен в ничто. При этом всегда предлагают несколько вариантов ремонта и объясняют - какие нюансы могут быть в каждом варианте. Очень бережно обращаются с техникой. Огромная благодарность!!!
Замечательный сервис. Работают быстро и качественно. У телевизора вышел из строя блок питания. В ходе ремонта выяснилось, что также неисправна и подсветка. По итогу, за замену блока питания не стали брать деньги. Довольно серьезный ремонт обошелся в очень небольшую сумму. Все было сделано на совесть. Очень советую эту контору.
Отличная работа, качественно и в срок!!!
Полетел внешний жесткий диск, а там много информации (фото за 10ки лет, документы и прочее), думали, что все утеряно и не восстановить. Купили новый и, о чудо, все содержимое со старого ребята очень быстро и легко перенесли на новый.
Спасибо, всем рекомендуем.
Прекрасное место, в котором работает прекрасный персонал. Ребята очень культурные, крапотливо относятся к своей работе. Им можно принести практически все, они это всё и починят. Если ремонтировать электронику, то только у них
Отдавал в ремонт ноутбук HP - все запчасти оперативно нашли, установили, без китайщины и левака, предупредили про возможные "слабые места" в будущем. Аккуратно и без лишней возни. Рекомендую.
Отличный сервис, заказ делают быстро и главное качественно. Посещал данную мастерскую несколько раз и каждый раз забирал уже полностью исправный ПК и его комплектующие. Всем советую. Это реально круто)))
Сергей Самородов
March 21, 2023
Отличный сервис. Рекомендую однозначно! Обращался с ремонтом ресивера марантц, который был отправлен транспортной Д.Л. с пометкой осторожно стекло, по приходу посылка была раздавлена. Ребята взялись за ремонт и все сделали в лучшем виде. За что им огромное спасибо!
Меняли CPU socket LGA 1156.все отлично сделали ценник конечно не из дешевых но они сразу предупредили об этом на что я согласился.связь поддерживали на протяжении всего ремонта,информировали о ходе ремонта.люди общительные,дали гарантию на ремонт.буду обращаться еще сюда если что то нужно будет починить. советую всем.
Доброго дня! Обращалась в данный сервис неоднократно. Хочу отменить профессионализм и быстрые сроки выполнения работ. Есть возможность оплатить услуги удобным способом. Настраивают и ремонтируют ноутбук оперативно и качественно, вежливые сотрудники, лояльное отношение к клиентам. В работе используются качественные запчасти, которые проверяют перед установкой. Желаю СЦ "Сервис Всем" процветания и успехов, название сервиса правдивое, благодаря им сервис по ремонту действительно становится доступным всем и каждому
Очень хочется оставить свой отзыв и сказать огромное спасибо сотрудникам за их профессионализм, за скорость и за честность!!!! Обратились в данный сервис в конце апреля накануне майских праздников и, перешагивая данные трудности, всегда были на связи. Очень полно, доступно объясняли все, что предстояло сделать. Работу выполнили без задержек, все работает на 100% . Отдельное спасибо за честность. Нам нашли бюджетный вариант ремонта уже после всех наших солгласованностей, о чем сообщили и вернули часть денег!!! Выражаем огромную благодарность и уверяем, что обратимся вновь!!!