Недавно отремонтировал свой ноутбук, и остался очень доволен результатом! Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а цена оказалась вполне разумной. Теперь мой ноутбук работает как новый! Рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в надежном ремонте.
Я была приятно удивлена профессионализмом Сергея. У него отличное понимание технологий, и он быстро выявил причину поломки моего ноутбука. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Теперь мой ноутбук снова на ходу! Огромное спасибо за отличную работу
Недавно мне пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта моего смартфона. Я осталась очень довольна оперативностью и вниманием к деталям. Мастера быстро выявили неисправность и провели ремонт в кратчайшие сроки. Теперь мой телефон работает без каких-либо проблем.
Сергей просто спас мой ноутбук! Он медленно работал и часто зависал. Мастер обновил систему и почистил устройство от пыли. Теперь он работает как новый! Приятно удивлён высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к клиентам. Обязательно вернусь снова, если возникнут проблемы
Хочу поблагодарить мастеров этого сервисного центра за профессиональный ремонт моего ноутбука. Они быстро определили причину неисправности и провели ремонт в кратчайшие сроки. Теперь мой ноутбук работает стабильно и без каких-либо проблем. Я очень доволен качеством оказанных услуг.
Отдал ноутбук сделали всë идельно, запчасти стоили не дорого в других сервисах говорили что всë очень трудно а в этом сделали быстро, качественно и за не большие деньги, ноутбук делал мастер Сергей спасибо большое. Ставлю 5 звëзд
Обратился с проблемой неработающего ноутбука. Ремонт сделали быстро и качественно. Техника снова работает как новая! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
Сергей просто волшебник! Мой ноутбук после падения не включался, и я уже почти смирилась с тем, что придется его заменить. Но Сергей вернул его к жизни! Он не только разобрал и починил устройство, но и объяснил, что было не так. Я очень ценю его терпение и внимание к деталям. Большое спасибо!
Мастер оперативно диагностировал проблему, заменил неисправный блок питания и телевизор заработал.
Мастер был вежлив и доступно объяснил причину неисправности и порядок ее устранения.
Ремонт замечательный ! Ноутбук не включался я доставал аккумулятор и вставлял обратно ему всё равно, не каких признаков жизни . Долго искал компанию по ремонту , воспользовался этой и не прогадал, ноутбук работает как раньше лучший ремонт за свои деньги !
Я обращалась к Сергею с проблемой перегрева ноутбука. Он не только устранил проблему, но и провёл профилактическое обслуживание. Теперь мой ноутбук работает гораздо лучше!
Привез ноутбук для смены термопасты. На следующий день днём уже забрал ноутбук. Все сделанно хорошо, теперь температура стала меньше. Мастер Сергей сделал все как и положено. 👍
Спасибо большое мастеру Михаилу, очень быстро и качественно все седлал. Приятный в общении. Остался доволен чисткой ноутбука и заменой термопасты, отдельное спасибо за смазанные вентиляторы!
Мой ноутбук был в ремонте всего пару дней,и он снова работает как новый! Сергей действительно знает своё дело. Спасибо за вашу работу!
Инсаф Фахуртдинов
September 19
Я пользуюсь услугами этого сервисного центра уже не в первый раз, и всегда остаюсь доволен. Мастера очень компетентны, используют только качественные запчасти и расходные материалы. Ремонт моего ноутбука был выполнен быстро и профессионально, я рекомендую этот сервис всем, кому нужен надежный ремонт техники.
у персонала очень много опыта, подход к ремонту компьютеров достоин уважения, обслуживание мне очень понравилось, ответственные люди, на них можно положиться. сделали быстро и качественно, цены на удивление низкие.
Очень хорошая команда, приятно общаться с такими людьми. Делают всё быстро и качественно. Отдавали пк, вернули почти как из магазина. Цены для такой работы на удивление низкие, поэтому определенно рекомендую)
Приятно удивлена профессионализмом данной компании! Принесла в сервис довольно старый ноутбук, ибо с него слезла рама и повредился дисплей. Уже думала, что его никак не спасти, но мастера починили ноутбук. причём за довольно короткий срок. Приветливый персонал, быстрое и качественное выполнение работы, а главное, что цены не кусаются, что очень радует. Буду обращаться ещё)
Хочу поделиться своим впечатлением о данном сервисе ремонта. У персонала очень профессиональный подход, мне очень понравилось обслуживание, относительно не дорого и быстро, самое главное, что работа сделана качественно, мне всë понравилось, рекомендую.
Хочу поделиться свои мнением об этом сервисе. Ребята талантливые , сделали все быстро и четко. Отдавал ноутбук asus,уже второй месяц пользуюсь и работает идеально. По цене дёшево, поэтому рекомендую всем!))
все очень здорово сделали! не так дорого и работа стоит своих денег) телефон перестал включаться и отпал экран, очень все сделано аккуратно ! огромное спасибо за такой шедевр! советуем всем и спасибо компании за такую прекрасную работу
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного сервиса ремонта! Очень профессиональный подход и качественная работа специалистов. Однозначно рекомендую
Хочу поделиться своей находкой. Я студентка, был у меня старый ноутбук который практически полу сломанный. Покупать новый было дорого решила обратиться в компанию с надеждой. Мне не только починили ноутбук, а сделали всë не дорого и проконсультировали. Это лучшая находка! Было гораздо дешевле чем покупать новый
Добрый вечер! Делюсь своим мнением о этой компании, отдавали ребятам на починку компьютер. Ребята очень ответственные, с огромной уверенностью скажу, что на них можно положиться! Сделали все очень быстро, а самое главное качественно. Очень довольны!
Отличная компания, принес комп на ремонт специалист одно с ним разбирался , но к сожалению восстановлению не подлежал . Сотрудник денег не взял сказал что раз не смог нечем помочь то и оплату не возьмёт .
Спасибо за качественную работу, у меня 3 года назад сломался ноутбук, я пришла вежливо приняли работу. Сделали его как новый и совсем дёшево взяли! Спасибо большое, до сих пор работает.
Хочу поблагодарить данный сервис за предоставленную работу! Волшебный коллектив с золотыми руками.Быстро определили поломку и справились с ней.Огромное спасибо!
Очень быстро исправили пломку в компьютере. Хорошая компания всем советую тут ремонтировать поломаные пк
У
Ус
September 5, 2023
Хочу сказать огромное спасибо персоналу фирмы, 2 года назад отремонтировали телевизор Филлипс до сих пор отлично работает,не давно сломался другой телевизор ответили честно и профессионально ремонту не подлежит, однозначно рекомендую