Очень понравилась кафешка, чисто уютно, кухня очень достойная, плюс цена нас порадовала. Были с семьёй, съели по салату, два супа, пельмени кстати огонь у них. Нам очень понравилось
К сожалению, место разочаровало. Из 6 позиций, только борщ был вкусный. Паста с креветками сухая, без всякого соуса. Все что жаркое в горшочках - жирное. Штрудель как каша. Интерьер более менее
Пришли в почти пустое заведение, продрогли под дождем, попросили сдвинуть 2 ствола, что бы сесть компанией из 6 человек +2 маленьких ребенка. Отказали, мол не разрешает руководство. Пошли искать другое, более дружелюбное место. Штош, не разрешайте дальше.
Хорошее место были дважды за 2 дня! Впечатлили Хреновуха с борщом, сухарики с чесноком, паста карбонара - на троечку - вкус не яркий, не хватает пряностей. Чай подали чайник спустя 20 минут - что там долго заваривать там долго))?. Десерты не впечатлили от слова совсем - ощущение, что покупные. Поставлю 4-ку с натяжкой. Приедем в следующий раз сравним меню еще раз!
"Пятерка" только за то, что сохранились и сохранили ассортимент. 8 лет назад обслуживали живее. А тут то ли 13 число (мая), то ли звёзды так сошлись - из 2 официанток одна ушла при полном зале посетителей, ожидание заказа было бесконечным. Но по соотношению "цена-качество' претензий нет.
Приятное место, вкусная еда, доступные цены. Кафе небольшое, еду приносят довольно быстро. Были здесь на майских праздниках 2022 - борщ, пицца, 2 кофе = 900 рублей. Рекомендую к посещению 👍
Хорошо посидели после жаркого дня прогулок по достопримечательностям. Удобно, что расположен в центре, в Торговых рядах. Уютное атмосферное место! Накормили вкусно и быстро!
Уютное небольшое кафе, расположенное в Торговых рядах. Самое обычное кафе, где удобно перекусить, согреться горячим чаем или кофе, по пути экскурсионного маршрута.
Чисто, красиво. Борщ вкусный,к нему гренки из ржаного хлеба с чесночком. Хлебная корзина не понравилась, соус к ней- тоже( толи сметана, соли сливки). Морс вкусный. Обслужили быстро. Дороговато, как и всё в туристическом месте.
Приятное место! Отличное соотношение цена/качество! Борщ и пельмени как дома! Посетили 2 раза за день, т. к. в соседних заведениях ценник завышен, даже по меркам Нижнего Новгорода. Спасибо официанту Мелите за сервис. Но просьба большая, девочки, будьте более разговорчивы с гостями!
Зашли пообедать 30.10 (жили в Соколе,там 1 день по тех.причинам не работал ресторан) в Сервант.Это что-то..."Никому не здрасьте"администратор,девица лет 25,она же официант,с каменным лицом,улыбкой и не пахло.Заказ самый простой был.В итоге куриный суп принесли в пиале с грязной ручкой,о заказанных пельменях забыли,ждали минут 30,потом решили напомнить, выяснилось,что она о них просто забыла))),потом еще прождали 15 минут и не извините,не насрать,пардон.Ужасная забегаловка.Не рекомендую категорически этот севант))
Напротив ресторан "Сскольничий" прекрасное обслуживание,всё вкусно и быстро.
Прошу прощения, но…. Совсем Нет!
Зашли просто попить чай с пирожным.
Заказали облепиховый чай и пирожное картошка. Что может быть проще!?!
Пирожное принесли сразу, а вот чай принесли после 25 минутного ожидания и 2х напоминаний о себе. И это не смотря на то, что в зале кроме нас была еще только одна семья.
Аргумент сотрудников: вы же были крайние в очереди, а у нас заказы звучал как-то неубедительно:)
Ладно. Принесли облепиховый чай. Пирожное, конечно, во время ожидания мы съели давно…
Только чай оказался чуть теплым. Градусов 40, не больше.
На наше возмущение нам не моргнув глазом ответили сотрудники: ну вы же сами хотели побыстрее, вот вода и не успела нагреться!!!!
Шедевр, больше нечего сказать.
Так что однозначно не рекомендую.
Пришли компанией в восемь человек, попросили сдвинуть два стола – отказали в резкой форме со ссылкой на руководство заведения. Привет вам, руководство заведения, продолжайте отказываться от выручки 😁
September 3
Звезду сняла, за персонал, которой элементарно не умеет себя вести. Не берет трубку, в санитарный день, нет никаких обозначений. Одни глаза выпученные что к ним кто-то пришел.
Старое место. Липкое ощущение, а ля-90е. Но порции большие, привычно-вкусно и бюджетно по сравнению с соседними пестиками. Если надо просто поесть - рекомендую.
Гостили в Суздале 06-08.09.2021. Случайно посетили кафе. Попить кофе. В итоге пообедали. Все шикарно. Подача, сами блюда, обстановка. Вкусно.... нет слов. Как дома. Особая благодарность Насте за внимательность и душевность. Работодателю - Вам очень повезло, цените.
PS: А то увезём....
Хорошее кафе. Маленькое, но уютное. Цены немного ниже чем в остальных. Всё вкусно-хорош борщ, пельмени. Борщ подают без сала- заказывали отдельно тарелку-сало нежнейшее. Из возможных минусов- напитки только обычные- суздальских наливок и "хреновух" нет. Рекомендую!
Отличное кафе👍🏻 Небольшой зал, приятная обстановка,чисто, уютно, находится где торговые ряды и палаточная ярмарка. За 3 дня в Суздале были 2 раза в этом кафе. Посетителей много, 1 раз повезло в пятницу были места. А вот в субботу ждали на улице когда столик освободится. Еда вкусная. Официанты доброжелательные. Советую. Есть постное меню👍🏻
Кафе супер! Были в апреле. Для нас в суздале оказалось находкой. Ходили аж два раза за день) вкусно, разная кухня, приятный вежливый персонал, отличный плейлист (что очень редко бывает). Уютное кафе, а не сплошной пафос, как многие рестораны вокруг
очень атмосферное местечко в историческом центре Суздаля. кухня русская, европейская, были семьей в детьми, все понравилось. Высоковат ценник, но это и ожидаемо. Рекомендую!
Зашли туда с подругой позавтракать, уютное и вкусное кафе. (Хотя кашу на мой взгляд пересолили) красивое оформление, удобное расположение, единственное, что смущает, это телевизор, на котором был какой-то фильм про бокс...вообще не очень сочеталось со всем остальным)
Вкусные десерты, приличные салаты, горячее под вопросом (свинина была не плохая, паста подкачала - макароны приготовить вкусно не каждому дано). Цены порадовали. А вот подача блюд всем гостям в разное время - не приятно.
Очень смешанные эмоции вызвало посещение данного заведения. Заказывали пасту карбонара и пельмени (для ребенка). И какого было удивление - что пельмени принесли с сырым, недовареным мясом. Персонал на эту ситуацию никак не отреагировал, даже элементарного извините.
Что может быть проще, чем отварить пельмени. В этом заведении это проблема. Возможно просто нам не повезло, поэтому ставлю три 🌟, а не одну. Второй раз в это место не пойдём