Обратилась в компанию для создания лендинга, и результат превзошел все ожидания. Команда учла все мои пожелания и создала современный и привлекательный сайт.
Агентство SerpTop сделало нечто невероятное — создали корпоративный сайт, который идеально соответствует духу нашей компании. Интуитивно понятный интерфейс, утонченный дизайн и легкость в навигации сделали наш сайт одним из лучших в отрасли. Команда была внимательна к нашим пожеланиям. Молодцы.
Работаем с компанией более года по продвижению сайтов. Профессиональная команда, которая знает свое дело. Быстрое и качественное выполнение поставленных задач. Внимательное отношение к клиенту и его потребностям. Рекомендую как надежного партнера
Срочно нужен был лендинг для рекламной кампании. SerpTop справились за рекордные сроки, при этом качество не пострадало. Лендинг превзошёл все ожидания, конверсия выросла вдвое.
Обратились за созданием сайта и дальнейшим продвижением. Компания заинтересована в результате, ответственный подход к работе, оперативно отвечают на все вопросы. Что очень важно и прислали понятный отчет о проделанной работе.
Сотрудничаем с Сертоп уже по второму проекту. Дружный коллектив, сроки не срывают, умеют креативить и делать по-настоящему классные сайты. До того как в первый раз сделали у них заказ, я ничего не понимал в сайтостроении, но мне все очень доходчиво пояснили надо сказать. Наш сайт по международным перевозкам получился на редкость органичным и действительно удобным в использовании. Мы заказывали его под ключ и получили полноценный продукт, уже готовый к использованию. Продолжаем сотрудничество по SEO-продвижению и довольны результатами по расширению клиентской базы. Деньги были вложены не зря, партнерство получилось по-настоящему плодотворным.
Кирилл Поляков
May 30, 2022
Я обращался в Серптоп за разработкой сайта для своей деятельности. Остался очень доволен результатом. Сплоченная команда, все на своих местах, все подробно мне поясняли, где нужно давали дельные советы. Для себя я понял, что к профессионалам нужно прислушиваться, потому что иначе получится совсем не то, что нужно для работы. Понравилось, что команда чутко и быстро реагировала на мои замечания и пожелания. Короче, мы сработались, я очень доволен в том числе и сайтом.
Вероника Романенко
May 31, 2022
Так случилось, что по роду нашей работы, мы столкнулись с необходимостью разработки и ведения сайта. Соседняя фирма посоветовала нам обратиться в компанию Серптоп хотя бы для того чтобы узнать условия и цену. Первое, что бросилось в глаза, так это приветливость, нас встретили так, будто мы знакомы много лет, расспросили обо всем что нам нужно и подробно рассказали что могут предложить. В результаты мы заказали сайт на 1с-bitrix, который уже вовсю работает. Хочу отметить профессионализм команды и высказать особую благодарность Фёдору за отличную организацию работы, умение выслушать клиента, вникнуть в то, чего он хочет и выдать нужный результат.