Попали сюда с мамой. Хочу отметить очень внимательный и своевременный подход. Всё очень прилично и чистенько. Конечно лучше сюда не попадать. Всем здоровья!
Хочу рассказать одну историю про одного врача онколога. Все начало с того что заболел отец онкологией, в данном стационаре ему поставили я так понимаю 4 стадию, наблюдался у врача, курирование врача было бестолковое и непонятное для нас. Когда приходили на прием к врачу онкологу, на ответ есть ли у нас шансы, мы услышали в ответ «шансов от того что вы лечитесь нет, зачем вам оно надо. Он все равно умрет», после этих слов мы вообще все упали от ужасных слов врача онколога! Наверное год не давали направление никуда, хотя был пройден курс химии терапии. Кое как добились направления в Балашиху чтоб начать уже нормально лечение у квалифицированных специалистов, но к сожалению из-за халатности врача в Сергиевом Посаде онколога, человек умер. Забыл сказать, на консилиуме не правильно поставили диагноз, и лечили там где не было очага, ужасная ситуация! Не советую вообще лечится в гос.поликлинниках, толку ноль. А особенном в данном стационаре!
Все сотрудники работают на отлично.Если срочные проблемы ,идут на встречу,решают по мере возможности .Хочу выразить огромную благодарность заведующему Владиславу Валерьевичу,онкологу Степановой Любови Александровне и конечно же Наталье Андреевне. Удачи всем . Крепкого здоровья. С УВ. Чебадухина Л.Н.
Не хочу писать плохих отзывов, но администрации есть над чем задуматься. Некоторым терапевтам стоит быть повежливее и повнимательнее , или сменить профессию
Жаль, что закрывают ,это последнее отделение, где грамотные профессиональные врачи , медсестры и санитарки. Да здесь нет ремонта, но здесь действительно лечат, а не калечат. Спасибо всему коллективу.
Лежала в стационаре 11 дней. Лежала с гипертонией. Высокое давление. Лечение помогло. Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу и зав.отделением Челышевой. Людмиле. Михайловне. Спасибо за ваш труд.
Заходишь и сразу в нос ударяет запах табака. Руководство, видимо, не по этим лестницам поднимается. В поликлинике чисто, светло.
Ludmila Shcheblikyna
September 29, 2023
Спасибо главврачу стационара, что в наличии есть всегда препараты для онкобольных и даже принимает больных для лечения из других округов МО, к сожалению не на постоянной основе. Воспользовались дважды, потом было отказано и было предложено продолжить лечение по месту жительства. К сожалению нам с таким врачом не повезло. И продолжаются поиски по всей МО. Спасибо вам, доктор.
Алексей
April 5, 2023
Зря потерянное время, лежал полторы недели в стационаре, после выписки пришлось идти снова к терапевту, к платному, она помогла. Врачу Тютиковой на пациентов плевать, за целые сутки подойдёт на две минуты спросить как дела и померять давление, нелепые попытки начать лечение начались после жалобы заведующей. Когда я выписывался, 17.03.2023, половина пациентов отделения чём-то болела типа короновируса, никаких анализов ни у кого не брали. Мне с температурой Тютикова назначила суточное ЭКГ, пришедьшая молодая врач начала его ставить, я чихнул, она спрашивает " Вы простыли? ", я говорю откуда же я знаю, температура у меня есть, она сильно удивилась и сказала что с температурой его вообще не делают. Вот такое там, с позволения сказать, лечение
Сначала надо записаться за 2 недели вперед,потом посидеть в очереди,несмотря на запись в определенное время,а потом равнодушное отношение медиков(((((и это центр по оказанию помощи для онкобольных((((
Это не больница,это просто ужас.Разруха полнейшая,на уровне довоенной поры.Жаль не сделала фото палат,просто жуть,ремонт сделан только в коридоре,для видимости наверно.
Спасибо.. Муж проходит лечение. Все хорошо. Благодарю врачей, медсестер, главврача.
Анна Ивановна
November 4, 2023
Почти идеальная поликлинника, записаться сложно и кровь сдаётся почему-то по живой очереди, что недопустимо для онкобольных людей , сидеть в осереди порой по часу. А в остальном всё чётко и быстро.