Молодежный клуб, с небольшой вместительностью гостей, хороший щкук, отличная атмосфера была на Металл вечеринке в честь Святого Патрика. Мне очень понравилось!
Вообще, думала, что на новом месте клуб будет больше, но нет. В общем, было очень тесно. В баре мало разнообразия, туалет прямо напротив выхода, откуда идет холод- некомфортно стоять в очереди, при наличии. По местоположению - нужно очень долго идти по стремной подворотне. Имхо, стало хуже. Но ближе к метро - это да.
Отличный клуб, хорошее звучание, неплохой бар, очень хороший лист выступлений, если вы не бывали в таких местах то думаю это очень хорошее место для начала
Ужасный клуб! Звук "гуляет" (кирпичные стены без звукоизоляции), тесно, в гардеробе не хватает места и номерков, духота жуткая, проход в гримерку наискосок от входа - сквозь толпу постоянно кто-то туда пробирается. В общем, взяли склад, сколотили сцену и назвали это клубом. Очень жаль, что именно там планируются концерты групп, которые я люблю :((
Честно говоря, это какой-то сарай или гараж по ощущениям))
Приезжала из Москвы на концерт Luverance, и по сравнению с клубом, в котором его концерт был там, это просто ужас))
Малюсенькое помещение, ни света, ни звука.
Неплохой уютный клуб в отличном месте! Понравилась работа звукорежиссёра, хороший звук.
сергей ершов
March 5
Хороший клуб, хороший звук интересные интерьерные решения. Впечатляют балки и стропила вековой давности. Туалеты достойные. А из минусов это конечно высокий ценник в баре и вип зона, которая немного не тянет на вип.
Ходили на концерт НОМ в випку. Звук отличный, обслуживание неплохое. Пиво нормальное, наливки сомнительные. В целом все понравилось. Дорога зимой через дворы страшная. А так, время отлично провели
Как всегда на высоте. С переездом стал только лучше.
Александра Максимова
February 20
Уютный клуб. Есть балкон. Бар. Работает быстро и чётко. Туалет в очень хорошем состоянии! Берегите его! Очень люблю это пространство на Лиговском 50. Там много хороших заведений.
Был здесь на Loengreen, звук хороший, места много. Как я понял на тот момент когда заходил, был ещё ремонт в процессе, будет интересно что получится в итоге.
Были на концерте БАУ.
Единственный плюс- хороший звук
Оооооооочень мало место
Место в гардеробе закончилось ,пришлось в духоте дичайшей с куртками в руках тусить под металл)))