Шаурма в данном заведении просто великолепна. Персонал порекомендует и подберет для вас именно те ингредиенты которым вы будете рады. Приходите и наслаждайтесь!
Приятный персонал,готовят быстро ,а самое главное вкусно,мы с мужем частенько после работы захаживаем покушать,в особенности нравиться ланч бокс с картофелем по деревенски
Шавуха зачетная, бывало заказ сделал и домой пошёл ждать готовности, потом девушка, что на смене работала, звонила, что можно приходить забирать. Очень удобно и приятное. Отдельная благодарность Анастасии
Виктория и Юлия, очень вкусно приготовили деревенскую шаурму. Приветливо и быстро оформили щаказ. В павильоне чисто, очень приятно находиться. Придем еще!
Классное заведение
Готовят вкусно шаурма достойная кофе зерновое постоянные акции в принципе перекус ок есть вегатерианская шаурма картошка фри и деревенская
Шаурма не понравилась от слова совсем. Тесто толстое, начинка не вкусная. Не смогла даже 1/4 съесть. Послевкусие отвратительное.
Заказ от 17.11.2023 в 15-11.две шаурмы по питерски.
Был в ресторане на проспекте победы. Сделали как всегда самую вкусную шаурму. Положили много мяса и сыра. Повар Сабина превосходно готовит! (Поднимите ей ЗП) Процветания Сеньор Денеру!
Есть над чем работать конечно, лаваша много, суховатая. Шаверма по-питерски, заключается не только в названии «шаверма», не то совсем делаете ) Жили в спб, не Питерская шаверма у вас) овощей вообще пожалели
Отличный персонал,вкусная еда, прекрасный кофе, акции! Постоянно там перекусываю.А ещё забыл сказать,про кэшбэк и скидки при заказе через интернет 🔥🔥🔥Рекомендую👍
Всё быстро и очень вкусно сделали,ларек стоит на углу что очень удобно.
Вот тетям нужно чаще улыбаться,жарко им и видимо очень тяжело работать.)))
Рекомендую.
Продавцов то нет на месте, двери закрыты, то они убираются так же двери закрыты. И соус с не приятным послевкусием (приправа видимо какая то). И из-за этого была всего раза 2 3. Не очень хочется приходить туда, где персонал занимается своими делами
Всегда все свежее,вкусное ,отзывчивые продавцы,рекомендую к покупкам.
Валерия
April 13
Все нахваливали
Решила сходить попробовать
Пришли, никого нет, свет горит
Даже листочка не повесили на сколько отошли
Подождали 10 минут и ушли кушать в додо😾 а хотелось шаурмы…