Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
648 ratings
Rate this place

489 reviews

By default
анастасия б.
March 29, 2025
Большая благодарность мастерам Сара и Элия ❤️ массаж очень понравился! Атмосфера внутри салона приятная, администратор Алана подобрала удобное время, после массажа предложили чай
Андрей Л.
December 14, 2024
Отличное место. Сходили с супругой на "Слияние сердец" - скрабирование, обёртывание, тайский массаж, массаж лица и головы. 2.5 часа кайфа. Вернёмся ещё обязательно.
Анна Вячеславовна Мясникова
June 25, 2024
Если хотите чтобы Вас качественно отшлёпали с целью уменьшения объемов тела, то Вам к мастеру Ми👌😉 Она сделала это мастерски и с большим чувством юмора 😅 Ни одного синяка при этом не было и объемы реально ушли после одной процедуры (специально ждала несколько дней перед написанием отзыва). Рекомендую тем, кто может терпеть эту технику! Обязательно обращусь повторно именно к мастеру Ми🌺 P.S. Кстати, спину Ми также отлично проработала, чувствую себя превосходно!!! Благодарю салон за предоставленную возможность!
Анастасия Морозова
June 13, 2024
Прекраснок место. Администраторы очень приятные девушки. объяснили как будет происходить пооцедура , а после предложили чай (чай очень вкусный, слветую всем попробыать). Массаж супер , работают поофессианалы. И действительно тайский массаж . Невероятные ощущения. Атмосфера и музыка успокаивающие. После процедуры предложили чай и достать послание.Эмоции испытала только положительные🔥
Идалия Х.
March 23
очень понравилось, спасибо большое! всё промяли, прохрустели суставами о существовании которых мы даже не задумывались) очень атмосферное место
August 31, 2024
Сегодня была первый раз. Очень понравилось: уютно, вежливое обращение, прекрасный массаж. Спасибо! Рекомендую и сама приду ещё! Мастер-массажист Ми. Ставлю ей оценку «отлично»! Персонал приветливый и вежливый. Массаж с маслами, делала средний на всё тело и голову! После массажа лёгкость, приятно! Очень уютная обстановка. Вежливый администратор. Мастер-массажист Мари очень понравилась. После массажа напряжение снялось, чувствуешь себя легко, как на крыльях… Всем рекомендую. Сама обязательно приду ещё.
Юлия К
May 11
Сама часто сюда хожу, все нравится, мастера хорошие, окошек для записи даже день в день найти не сложно. Подарила маме подарочный сертификат, мама, придя в салон сказала, что она пришла первый раз, администратор ничего не объяснила, не показала где раздеться, какие гигиенические принадлежности имеются и тд (мама спрашивать постеснялась). Сам массаж прошел хорошо. Прошу руководство обратить внимание на это, так как портится общее впечатление о салоне из-за такой работы администратора.
Ирина Шевцова
November 2, 2025
Волшебное место, чудо мастера! Полный релакс, божественный массаж! Особенно отмечу мастера Ми. Однозначно рекомендую посетить это место. Шикарная атмосфера.
Ольга Р.
August 8, 2023
Посещала салон на прошлой неделе, очень понравилось! Спокойный интерьер, ненавязчивые ароматы, приветливый персонал, всё чисто-уютно. Администратор Милана буквально окружила своей добротой и заботой, интересовалась пожеланиями, самочувствием, подробно и грамотно отвечала на вопросы. А главное, дружелюбие было искренним, не потому что "так надо", а действительно сотруднику важно мнение клиента. Огромный плюс - что при посещении дают заполнять анкету и проверяют наличие противопоказаний! Атмосфера располагает к расслаблению и восполнению сил. С удовольствием приду ещё раз!
Антон Ф.
March 20, 2025
Как в Тае побывал)) очень хорошо! Чисто, уютно, качественно. В конце процедуры ожидал чай с предсказаниями) Вернулся бы еще, жаль только что парковка рядом стоит как пол массажа )))
Ирина Денисенко
August 20, 2025
Очень замечательный салон, мастера выполняют свою работу с огромной отдачей, очень понравился тайский массаж, привела ещё и мужа на массаж, прийду сюда ещё раз
татьяна к.
August 4, 2024
Отличный сервис. Мастера супер. Персонал вежливый. Все чисто и аккуратно. Атмосфера уютная и очень расслабляющая. Массаж отличный. Уже были дважды и хочется приходить еще. Спасибо девочкам за качество и профессионализм!
Kristina.golodnikova
August 17, 2024
Прекрасное место) очень все понравилось . Уютная атмосфера , персонал отличный . Первый раз посетила это место и осталась под впечатлением . Профессионалы своего дела , массаж сделали шикарно. Отдельное спасибо администратору , очень приятная и отзывчивая девушка , вошла в моё положение , подобрала удобное время и дату ))
anita semechka
January 8, 2025
Уже не в первый раз посещаем это замечательное место. Брали на 4 чел. программу "Богини Азии" на 2,5 часа. Очень качественный массаж, приятная расслабляющая атмосфера, как будто снова возвращаюсь в любимый Таиланд! Рекомендую!
Юлия Евстафьева
November 6, 2025
Мастер Ми божественна! Ручки волшебные, синергия каждый сеанс. Благодарю 💕 Каждый сеанс - терапия моего тела и состояния. Каждый раз то что нужно!
Мариетта
October 18, 2025
Были с мужем на тайском массаже с мешочками, это что-то нереальное! Прекрасные Джени и Ми создали атмосферу Тайланда, сделали чудесный массаж. У нас остались только лучшие впечатления! Благодарим Прекрасного администратора!
Ирина
October 22, 2023
Обслуживание 10 из 10, атмосфера 10 из 10, мастера 10 из 10. Всё на высшем уровне и по доступным ценам! Спасибо Милане, спасибо мастеру Чари. Была здесь впервые, но ушла я не только с положительными впечатлениями, но и сертификатом для своей мамы и с мыслями о том, какой массаж я хочу в следующей месяце! Однозначно я не последний раз. Очень чисто, уютно и красиво. Вам сделают массаж с маслом на выбор (у меня было с манго), а после угостят чашечкой чая с конфетками.
Владимир
February 7, 2025
Обслуживание на высоте! Очень красивое и атмосферное место! Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе услуг, масел, да и просто приятное впечатление)
надежда к.
November 12, 2025
Была в первый раз осталась очень давольна, работают мастера получила исключительно удовольствие спасибо!!!персонал приветливый администратор тоже прекрасный даже чай со мной попила )))рекомендую это место как зону релакса ну говорят там и для спортиков массажи есть!!!
vlad vasin
July 19, 2025
Атмосфера приятная, мастера старательно работают, все чисто и приятно, все вежливые и обходительные, мне понравилось, рекомендую!
October 9, 2025
Приятная атмосфера, чисто, уютно и обстановка для релакса. Массаж хороший, расслабляющий, проминают и прорабатывают хорошо.
Аяна Фрост
February 15, 2025
Хорошее место, атмосферное и располагающее к релаксу. Попала к мастеру Ми и это удача, ее руки с великолепной силой и хваткой промассировали все проблемные точки. Рекомендую
Ирина К.
November 21, 2025
Прекрасное место, администратор Наталья,- очень приятная и добрая девушка, Мари потрясающий и чуткий мастер! Спасибо, за лучший сервис и профессионализм! Любимый и лучший салон всей сети Сенсип! ❤️
Дарья Миногарова
August 18, 2023
Хочется отметить работу сотрудников заведения. я пришла в салон чтобы приобрести подарочные сертификаты для своих коллег Меня встретила приветливая девушка,оставившая неизгладимое впечатление своим отношением. Она с вниманием отнеслась к моей просьбе оформить сертификат, а также помогала выбирать дизайн самих сертификатов (которых на удивление, оказалось достаточно много, практически на любой вкус), так еще и завернула в атласные ленточки, которые я выбрала и дала подарочные пакетики😍думала, что это оплачивается отдельно, из-за этого администратор так трепетно помогает…но была приятно удивлена когда узнала, что бонус от заведения для гостей!!!спасибо руководству за такой сервис и таких внимательных сотрудников!! Такое искреннее отношение к гостю, который просто зашел купить сертификат! Пока администратор подготавливала их, ещё и приготовила мне чай со сладостями. Посещала другие премиальные и пафосные спа салоны, но там я не всегда видела такое отношение! 10 из 10
Ирина Негодяева
May 17, 2024
Рекомендую! Понравился интерьер салона, милые детали, чистота. Приятная администратор и ценные рекомендации от нее. Здорово, что спросили про нюансы по здоровью и пожелания по массажу (это правда важно). Ойл массаж от Мари впечатлил, записалась снова к ней. Приятные мелочи - предсказание и вкусный чай с манго
Ксюша Борисова
March 10, 2025
Первый раз на тайском массаже,сказать,что понравилось-это ничего не сказать, мастер МИ волшебница, приятная легкость в теле и бодрое состояние. Прекрасная атмосфера-все, для того,чтобы отвлечься от городской суеты!
Анастасия К.
June 20, 2025
Очень Рада посещению. Пришла на массаж. А меня ждала целая церемония с чаепитием, свечами, деревом желаний. Массаж очень понравился. Атмосферно, профессионально.
Fortuna
August 26, 2025
Все прекрасно и замечательно! Интерьер, атмосфера, работа администратора, а выбранный услуги просто великолепнно. Очень понравилось, теперь я постоянный клиент. Спасибо большое.
Ксения Грибанова
October 20, 2024
Очень понравился салон! Вежливый и внимательный персонал, который учитывает все пожелания. Уютная атмосфера; после процедур есть зона отдыха, в которой можно выпить чай и передохнуть. Отличные и внимательные мастера. Очень рекомендую!
Serazhudin
July 14, 2023
Пришли с супругой в первый раз в салон на Павелецкой. Девушка администратор подробно рассказала обо всех услугах, помогла с выбором спа. Пока ожидали, угостили вкусным чаем😋 Бочку пробовали первый раз - очень понравилось. Качество массажа так же было на высоте. Администратор очень внимательная, постоянно интересовалась нашим самочувствием. Нам все очень понравилось. Супруга приобрела свечу для дома их фирмы. Вообщем и целом все понравилось, обязательно вернемся еще раз. Поставил бы 10 звезд за обслуживание, так как были в других тайских салонах и такого сервиса не видели. Спасибо, обязательно вернемся 👍🏼
Nina M.
September 28, 2023
Мне подарили сертификат на программу в данном салоне 2,5 часа. Скраб-обертывание-массаж- массаж лица+маска. Всё понравилось, приятная администратор, мастер Дженни проработала все нужные зоны, по силе воздействия идеально для меня. Кожа после всех этих процедур сияет! Из того, что можно улучшить - душевая кабина маловата, и чуть лучше бы звукоизоляцию
Майра А.
November 3, 2025
Были сегодня с мужем... Полный восторг. Красивый СПА как с наружи так и внутри. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал.... Массаж с горячими мешочками просто 🔥. По завершения чайная церемония.... Рекомендую посетить.
Оксана Я
October 14, 2025
Была сегодня на массаже ,обстановка просто настолько приятная и спокойная я прям получила полный релакс.На входе общительный и приветливый администратор, предложили чай водичку конфетки (мило) чай кстати очень вкусный) Девушка тайка блин нет слов она такая моневренная что мне казалось что их было двое , массаж всего тела это что то особенно лицо и голова я уснула честно),зажимчики конечно есть и их надо убирать не скажу что это приятно но это того стоит ваша спинка, шея и поесничка при регулярном массаже скажет вам спасибо.Девушка прям чувствовала пальцами где что у меня зажато ну как и я ) Мне очень понравилось я прям советую и буду ходить.Еще у меня была бочка от которой я тоже получила очень приятные ощущения)Надо еще попробовать спа комплекс.Брльшое спасибо за приятный прием вернусь уже скоро🙏🏻
Андрей Горин
May 3, 2025
Скромное по наполнению место удивило хорошим и качественным массажем! Отличная программа на 2,5 часа массажа, после которого словно рождаешься заново!
Марина
July 25, 2024
Я в восторге ! Я любитель тайского массажа и мне есть с чем сравнить . Мастер Сара целую твои руки . Чувствует больные места и прорабатывает их . Отдельная благодарность администратору . Такая обходительная , вежливая и очень красивая 😍 теперь я ваша на долгие годы
Полина Морозова
October 18, 2023
Нам с мужем подарили сертификат на спа для двоих. Недавно мы его использовали. Место очень приятное. Процедура заняла 2 часа. Сначала скраб, потом обертывание и массаж. Еще угостили пряным чаем с манго. Очень круто! Давно мы так не расслаблялись. Теперь обязательно придем еще и будем дарить сертификаты в подарок своим друзьям😌
Арина Абрамова
November 15, 2024
Посетила программу "Манговое блаженство", и название процедуры полностью соответствует ощущениям. Нет слов передать эмоции от массажа, расслабляющей атмосферы и профессионального подхода милого улыбчивого мастера. Осталась очень довольна, рекомендую и советую!)
Наталья Розонова
February 5, 2025
Попала в руки к настоящему профессионалу Саре, отдача на 100%. Рекомендую! В целом в салоне царит шикарная атмосфера, на ресепшн очень приветливая девушка.
Инна Б.
December 22, 2024
Массаж выполнен отлично! Как будто обновление всего тела. Рекомендую. Также по поводу сан. условий-чисто, все расходники одноразовые.
Рустам И.
June 16, 2025
Отличный салон. Мастер Ми великолепно выполняет свою работу. Администратор Евгения выполняет свою работу супер. Мне все понравилось
Анастасия Котенёва
October 12, 2024
Прекрасный салон😊🙌🏼 Отличный мастер Сара🌟🔥 Которая максимально меня промяла и привела в чувство🥰 Я даже заметила, что простудные заболевания прошли после неё. После сеанса ещё и чаем напоили 😋 Вообщем и целом горячо рекомендую это место 🫶🏼
Наталья К.
February 16, 2024
Добрый вечер. Была сегодня в салоне на массаже. Одни плюсы, звёздочки. Встретила меня приветливая Милана. Рассказала все о маслах, как будет походить массаж, особенности. Массаж делала мастер Мари, релакс! Все заботливые, внимательные, профессионалы своего дела! Великолепно, превосходно, выше всяких похвал! Спасибо огромное, всем рекомендую!!! Зачёт этому салону! Это место даже не сравнить с салоном на Пушкинской, как будто другой салон Наталья
Li L.
July 8, 2023
Была проездом в Москве. Решили с девочками отдохнуть и посетили этот салон! Могу сказать, что это был самый чудесный массаж! Очень понравилась атмосфера, а самое главное, что можем отметить это восхитительное обслуживание, очень приятная девушка администратор Милана, очень милая и притяная, рассказала про процедуры и очень вежливо себя вела! Такое обсуживание желаем каждому салону (а мы посетили много салонов, есть с чем сравнивать)❤️
Янина
September 12, 2025
Хорошая массажиста Надя с мягкими руками. Мне там понравились все массажистки- делают мягко и качественно.
June 14, 2024
Подарили мне сертификат и я первый раз пришла в салон. Уютное приятное место! Моя процедура была 2,5 часа. Все прошло великолепно, понравилось! Нагрели, напитали кожу) помяли бока. Ох хорошоооо!!!
Юлия Бердюгина
May 24, 2025
Очень понравился тайский классический массаж (мастер Мари) - после массажа появилась легкость в теле, прошла зажатость/скованность мышц.
Ляйсен Жалялетдинова
November 16, 2023
16.11 ходили с супругом и с сыном 8 лет , Сам салон очень атмосферный! администратор Милана помогла выбрать программу , мы вдвоем пошли на Тайский рай , ребенку делали отдельно массаж . Массаж ручной отличный , массаж мешочками тоже очень приятный , массвж головы , вообще супер, очень раслабляет. Администратор Милана лицо спа-салона , создает сервис , сильно помогла с ребенком . Массажистки из Тайланда , делают отличный массаж. Я рекомендую !
Виктор Агальцов
November 5, 2024
Уютно, чисто, есть все необходимое. Работают профессионалы. Очень хороший, качественный массаж. Отличная проработка мышц и связок! Выходишь как заново родился!
Оксана Власюк
October 18, 2023
Отличный тайский салон. Чисто, современный стилизованный интерьер. Замечательная администратор Татьяна, приветливо встретила, все рассказала, спросила о пожеланиях, предложила чай после сеанса массажа. Сам массаж качественный, мастер старательно проработалы все мышцы. Спасибо! Буду посещать и далее.
КрисТина
December 29, 2024
Небольшой, уютный салон! Очень приветливый персонал) и прекрасный массаж! Благодарю за крутую перезагрузку!