Несмотря на наличие в меню и на вывеске надписей про жаренное мороженное - его нет, нет давно, и судя по всему не будет. За стойкой хамоватые персонажи. Фото еды в меню не соответствуют. Готовят от - получаса, приносят нечто несъедобное, похоже на разогретые отходы из другого ресторана.
После публикации отзыва, мне написал представитель заведения с просьбой уточнить с чем были проблемы, и уверениями, что жаренное мороженное " есть всегда". Уж не знаю что за странная форма самообмана, но жаренного мороженного не делали под предлогом неработающего оборудования:
Апрель 2023
Май 2023
Август 2023
Октябрь 2023
Февраль 2024
Май 2024
Если это называется "всегда в наличии" то окей.
Отвечать в личку с вопросами кто мне нахамил я не собираюсь, у вас сотрудники меняются чаще, чем я бываю в фудкорде, возможно поэтому и плевать на покупателей, у них свои, наверняка, очень важные дела. По поводу вопроса о конкретном непонравившемся блюде, не вспомню, но это было нечто отвратительное, гора лука, жидкости, раскисший рис, и все это было явно разогрето в микроволновке а не приготовленно перед выдачей. Ну либо повар у вас от бога, бога хаоса.
Пы.Сы.
Отзыв писал еще в начале года, но его почему то не опубликовали, заметил недавно, подправил и вуаля. Возмоооооооожно с лета, что то да поменялось, но увы, рисковать своим здоровьем больше не хочу. В личку можно не писать, мнение менять не буду, отзыв удалять тоже, приходить и по приколу спрашивать как дела с жаренным мороженным тоже. Удачи.
Ставлю 3 балла только за сам вкус мороженого. Ждали 28 минут 2 стакана мороженого. Сказать, что это долго? Да! Безусловно очень долго. На кассе на тебя не реагируют , если сам не обратишь на себя внимание. Кассир не знает ассортимента так же, не ориентирует по времени ожидания заказа. Ну в чем проблема сказать, что нужно долго ждать, я и в другом месте могу найти мороженое за 600 рублей. А самое смешное, допинги) в особенности ‘клубника’, вместе нее сироп.. напишите , допинг СИРОП.
Само мороженое неплохое, но не стоит нашего времени.
крайне не приятная кассир Вероника Шпанагель (как указано на чеке) успела нахамить и во время приема заказа, и когда подошли узнать, когда будет готово (спустя 30мин как будто бы уже можно узнать, где еда). На вопрос как там с приготовлением ответила «удон готовится, в чем проблема?».
в итоге: удон с креветками и соусом терияки за 560₽ холодный, с 4мя мини креветочками
као пад с курицей - как будто замешан с хмели сунели. окей, что повара из средней азии или откуда там. если работаешь в корейском заведении - пихать надо какие-то непонятные для конкретного блюда специи?
который раз прихожу и опять разочарована.
меняйте персонал и адекватно обучайте и сервису, и готовке
Приходил с девушкой и другом,купили рамен том кха,купили морс клюквенный как бы это не было странно в азиатской кухне.
Персонал высший класс,принимал нас восхитительно позитивный кассир который сориентировал нас по всему ассортименту который у них был,даже если это было слегка долго.Помог с выбором.
Отдача была достаточно быстрой 15-20 минут так,как я сам повар я был поражен вкусом и оформлением блюд.
Обязательно приду еще раз попробовать что то новое для себя.
Люблю место за то, что вкусно! Но обслуживание просто поражает. Стояла на кассе одна, девушка на кассе занималась заказами, не поприветствовала меня, не попросила подождать, просто молча игнорировала. Когда я 10 минут спустя поинтересовалась, будут ли у меня принимать заказ, на меня посмотрели не одобрительно и кинули «Ну мне же сначала надо выдать заказы». Я все понимаю, время обеденное, заказов много и я нормально отношусь к тому, что нужно подождать, но СЕРВИС - это когда клиента хотя бы замечают, а не игнорируют в течении 10 минут, а потом еще и не довольны.
Приходил покушать, нас встретил улыбчивый и позитивный кассир Егор, успели немного поболтать пока,он нас ориентировал по меню и отвечал на все вопросы. Ожидание правда было немного долгое, но 30 минут того стоили как вкус блюд, персонал,и в общем само заведение очень порадовало. Мне всё очень понравилось, буду заходить!
один из лучших том ямов тут! Большой, огромный! Лучше при выборе том ям обычный классический или а-ля армен, берите рамен! вкусы не различаются, но размер поплотнее и поинтереснее по составу! Вас надо отдельно кафе открыть, кроме маленькой станции в eat market, брала тут том ям минимум 20 раз)))
Еда вкусная, но сегодня разочаровал работник на кассе , как я понял, его зовут Егор. Минут 5 стоял ждал , пока он вернется на кассу, а когда он вернулся, пришлось еще ждать , пока он будет готов принять заказ. В то время, как его коллеги торопили его, чтобы он принял заказ , он при мне отвечал им «ничего, подождут». Как по мне, неприемлемо такое говорить прямо при клиенте.
потрясающее обслуживание, кассир егор (познакомились на днях) неимоверный мужчина! коктельчик топ, а его девушка вообще чума.
после трудного рабочего дня, одной улыбки вашего кассира хватило чтобы растопить мое черствое сердце
одним словом всем советую посетить данное заведение 🤘
Попался этот ресторанчик нам случайно, решили заказать. Чуть не лопнули от огромных, сытных порций! Пришлось детям даже просить второе с собой собрать в контейнеры, не доесть, а это пацаны 13 и 14 лет! Вкусно, цены доступны.
Очень милый кассир и вкусная еда! Я по дурости заказала острейший суп, попросила переделать на неострый и ребята быстро все сделали, очень вкусно, спасибо🤍
Одно из любимых заведений на фудкорте. Отдельное спасибо тому, кто додумался скрестить «рамен» и «том кха», получилось просто потрясающе.
Порции большие и приятные (нет необходимости брать добавку), а ещё всё очень вкусное.
Сотрудники учтивые и улыбчивые, никаких проблем не возникало. Впечатления только самые приятные.
На днях посетил заведение, сразу же в глаза бросилась приятная отмосфера с открытой кухней, персонал отзывчивый и приятный особенно девушка в очках на кассе которая отлично ориентирует по меню и предлагает вкусные дополнения.
Попробовал я знаменитое блюдо рамен, блюдо вышло очень вкусным так же повора учли пожелания по остроте блюда что увы бывает не везде.
Вообщем отличное заведение всем советую
Сегодня у 19:13 заказал баклажаны темпура со страчетеллой, это заведение было конечным из 5ти на сегодня в любимом Eat Market. Пока собирал все остальные заказы, еда уже была готова и мы ждали свое блюдо из этого заведения, я решил подойти и спросить где блюдо, т.к мы ждем только его. На что мужчина повар почмотрел на меня, быстро засуетился, достал баклажаны и начал их нарезать, сказав девушке "5-6 минут"
Я офигел от такого зрелища, т.к мое блюдо даже не собирались готовить если бы я не подошёл. Девушке задаю прямой вопрос "как так вышло?" на что она выдаёт гениальный ответ "потому что меня здесь не было"
Меня как гостя это не должно волновать от слова совсем. Приготовили блюдо, даже никаких извинений не услышал, про комплимент молчу. Спрашиваю где можно оставить отзыв - молчит. В итоге нашел QR сам, но поскольку картинка затёртая уже или что еще - отсканировать не смог. Спрашиваю - почему не сканируется ? "У всех сканируется у вас нет, не знаю" Одним словом хамка, никакого сервиса. Больше к вам никогда не придем, спасибо большое за такое отношение.
Купили два гонконгских рамена, в Раменках нет курицы, яиц, бульона мало, фото приложу ниже. Брали с собой, дома только поняли когда переложили в посуду. Кассира не было на мести когда мы подходили, сказали курил, заказ принимала девушка с другого заведения в фуд-корте , полный бедлам.
Вкусно, но технологические карты составлены в пользу нищих, на приличную порцию "удона с креветками" идёт две креветки... зачем вообще такое готовить, если в итоге от блюда больше недоумения и расстройства?
Брали 23.04 тактаки из тунца. В 20:00
24.08 в 8:30 все три человека слегли с отравлением.
И мы долго думали не на эту кухню, но только те кто пробовал тунец слегли с отравлением.
Приехали гости, отвели их в ит маркет, показать кухни… Завтра вылетать а с туалета не слезть.
Я за утро поцеловалась с туалетом 22 раза, в жизни не испытывали такой тяжелой формы. Большое вам спасибо. За отравление и прекрасный отдых нашим друзьям.
Поэтому, дорогие гости, если вы не хотите травиться, не ходите по таким местам.
Обещали ожидание 25 минут, по факту приготовили за 15. Очень вкусный вок с перечным соусом. Блюда выглядят интересно; к сожалению, не было возможности попробовать разные позиции.
очень часто здесь обедаю, работаю рядом. нравится курица тандури, приятный пряный вкус самой курицы, интересный сметанный соус, сочетание риса и яйца вообще классика)) девушки на кассе всегда дружелюбны, к обслуживанию как и к еде вопросов нет
Сходил в данное заведение во второй раз, взял лапшу wok со сливочным соусом, впервые такое пробовал, очень не обычно и очень вкусно, все понравилось и приготовили очень быстро кстати, меньше чем за 10 минут, короче рекомендую, все очень круто, спасибо большое поворам и так же отдельно кассиру Насте, которая помогла в выборе🖤
Прекрасный персонал, особенно девушка на кассе в очках, все рассказала, объяснила, посоветовала, что взять. Вкусная еда, приветливые повара.
Но есть одно НО! Лимонады! Раньше были куда лучше, поэтому снимаю одно звезду, надеюсь меня услышат
Как же здесь ВКУСНО! Ела сегодня у них вок с говядиной. Отдали быстро, порция большая, говядина тает во рту, в меру острый, лапша не переваренная. Хочется отметить еще приветливый и дружелюбный персонал - и повара и кассиры все вежливые, всё объяснили и рассказали, помогли с выбором. Подруга посмотрела с каким удовольствием я ем и решила в следующий раз тоже его попробовать . Обязательно приедем еще!
Даже не знаю с чего начать. Это место для любителей ООЧЕНЬ острых ощущений. при этом вас не спросят какой уровень остроты вы хотите.
ну во первых, не очень приветливый персонал
во вторых, еда очень жирная (фото прикреплю) не хватает кокосовых сливок
в третьих, приборы «столовские» из которых неприятно есть. я не придираюсь, но должна быть разница между супом за 200 и супом за 600 рублей.
Первая ложка выжгла все самое доброе во мне👹
в четвертых, поднялось артериальное давление
НО есть БОЛЬШОЙ плюс, это увеличенные губы, сэкономила на косметологе, спасибо
Вот это блюдо (жаренные баклажаны с ананасом) я ждала ровно 45 минут!!! Хотя сказали время ожидания 20 минут. Так оно еще и оказалось невкусным за 560 рублей!!!
Вкуснее рамена я давно не ела! Отличная острота, вкусные ингредиенты, все свежее, горяченькое, ароматное. Заявленные 500 г блюда так и отдали!
Перед заказом меня предупредили сразу, что время ожидания 28 минут, при этом отдали блюдо за минут 10!!! Сервис и внимание к клиентам на уровне. Я специально ехала из другого района города за этим раменом и не пожалела!
Отдельные комплименты молодому человеку за кассой, который работал в этот день (21 января 19:00). Я знаю, что компания читает отзывы, пожалуйста передайте ему отдельные слова благодарности и поощрение! Очень вежливый, спокойный, со всем помог, все подсказал, улыбчивый! Спасибо большое! Буду приходить чаще!
Ужас. Сотрудники нерасторопные, несколько раз переносили время выдачи. Рис на вкус такой, будто его сварили и подержали неделю на свежем воздухе. Зачем-то
Решили с мужем взять вок в данном заведении. Оформление выглядит атмосферно, привлекательно. Открытая кухня. На этом плюсы закончились.
Во-первых очень долго ждали заказ, хотя перед нами не было ни одного человека.
Во-вторых, повар высыпал готовую лапшу из полиэтиленового пакетика (не очень то аппетитно это выглядит). Добавлял ингредиенты и долго стоял, смотря куда-то вдаль. Курица кстати представляла собой не мясо, а толстую кожу с мясом.
Третье! Рядом с ним стояла женщина в перчатках и несмотря на наличие посетителей, которые сделали заказ после нас, стояла и ничего не делала. Зато потом, раскидывая лук и кунжут по коробочкам, брала в руки телефон (в этих же перчатках) и что-то в нем смотрела.
Короче говоря, мы привыкли, что приготовление вока, это своеобразное мини шоу, когда все быстро и энергично обжаривается, добавляются свеже приготовленные ингредиенты и все это в соусе, да с огоньком.. А тут как в столовой обычной, только вот цены совсем не низкие.
Рекомендую попробовать блюда с баклажанами — с ананасами и страчателлой. Это высокая кухня, многогранный но сбалансированный, необычный вкус. Воки тоже вкусные. Свежие ингредиенты, качественные соусы. Порции небольшие, не ожидайте азиатской щедрости. Эти ребята про качество, не количество.
Рис переварен, табаско или другой красный перец столько насыпали, что ничего не чувствуешь, когда ешь, ложки очень маленькие и неудобные. Королевский Том кха - на 2,5 из 5(есть масенький кусочек лемонграсса, 3 креветки и вешенки, немного кокосового молока наверно)
Разочарована.
Достаточно часто бываю в этом кафе. Нравится, что кухня открытая, и при желании, можно смотреть как готовят блюдо. Обожаю их том ям, ела бы днями и ночами!))) И недавним открытием для меня стало их мороженное - готовили прям при мне, получилось мини-шоу )
Персонал приятный и дружелюбный, еда вкуснейшая, атмосфера приятная.
С радостью рекомендую.
Мы с мужем приехали 8 марта из другого города. До вечернего спектакля еще было 4 часа, а время было как раз обед. Мы решили зайти в ТЦ Галерею и посмотреть что предлагает местный фуд-корт. Обошли все кафе дважды по кругу) Не могла остановить свой взгляд как два молодых человека восточной внешности с удовольствием ели суп похожий на том ям. В тарелке выглядело всё очень красиво, свежее и вкусно пахло. Мужу хотелось съесть какой-нибудь стейк, но я его уговорила на это кафе. Мы нисколько не пожалели. Супы рамэн и том ям очень вкусные!!! Сегодня возвращаясь домой, перед поездом опять заглянули в это кафе…. Чисто, официант доброжелательный, всё идеально! Желаю вам процветания❤️
Сегодня с мужем посетили данное заведение, взяли суп «Том Ям» и рис с креветками. Оба блюда оказались совершенно не съедобными. Очень долго ждали свой заказ и ушли совершенно разочароваными.
Попробовал вок в Eat market Галерея. Это было очень вкусно! Порция большая, сливочно-перечный соус просто космос! Курица нежнейшая) короче восторг 5 из 5
Плюсы - Вкусно
Минусы - сотрудники плохо справляются с большим количество заказов, очень долгое ожидание ( у нас было 40 минут), на блюдо положили немытую зелень в земле.