Ассортимент ювелирных изделий поразил своим разнообразием: от красивых колец и серег до изысканных браслетов и ожерелий. Я искал подарок для особого человека, и мне помогли выбрать идеальный экземпляр — оригинальный дизайн и отличное качество, что, безусловно, приятно порадовало.
Также меня впечатлило внимание к деталям и качество обслуживания. Консультанты были очень терпеливыми и профессиональными, помогали мне с выбором, не навязывая свои предпочтения. Я чувствовал себя комфортно и уверен в своем решении.
Цены, как мне показалось, были вполне адекватными для такого уровня качества. Плюс, магазин предлагает различные акции и скидки, что является дополнительным плюсом.
Конечно салон в трц небо на достойном и премиальном уровне,но выделяют его не стандарты, товар или освещение,а именно люди которые работают в нем! Отчаявшись найти кольцо по душе размером 16.5 я случайно заглянул в сенат в Небо,хотя и на сайте ранее смотрел и особо ничего не зашло,но не навязчивые продавцы все разузнали,кому,как чего сделали мне несколько предложений и о чудо-одно прям в яблочко! Для меня ключевое было то,что именно не навязчиво,а по-доброму. Хотелось бы отметить именно менеджеров Евгению и Оксану! Пока в салоне есть такие сотрудники-салон будет процветать! Для себя я выбор сделал и теперь у меня не возникает вопрос где искать и к кому обращаться! Так же отмечу и уровень цен в разрезе аналогичных продуктов к примеру с миуз(Московский Ювелирный). Одно и тоже практически по дизайну кольцо оказалось дешевле при схожем размере камня и весу золота. 190.000р в миуз и 150.000 в сенат. Остался ли я доволен? Да и на все сто)))Надеюсь и любимая по достоинству оценит!
Хотела порадовать маму и купить украшение в данном магазине. Очень большой ассортимент. Большие скидки 70% и вежливые консультанты. Подсказали с выбором ожерелья. Маме очень понравился подарок! Спасибо! Рекомендую!
Салон очень привлекательный, широкий ассортимент, есть украшения со скидкой 70%, еще и бонусы списала с карты. Консультанты грамотные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать про все бренды и коллекции
Выбирал подарок девушке в этом ювелирном магазине. Вежливые консультанты помогли подобрать очень красивый браслет по размерам. Очень большой ассортимент и много различных брендов. Нам все понравилось, рекомендую.
Выбирала на подарок украшение в этом салоне. Порадовал большой выбор украшений известных брендов. Хорошая бонусная программа) можно накопленными бонусами оплатить 40% покупки, что выходит всегда очень выгодно и доступно по цене)
Все понравилось,давно искала себе колечко,что бы порадовать себя,но мне очень сложно угодить.В магазине «Сенат» большой выбор,персонал вежливый и разбирается в каталоге,есть большие скидки и разные акции.Качество у украшений отличное.Рекомендую данный магазин.
Лучший ювелирный салон в Нижнем Новгороде. Самый большой набор разных украшений по не дорогии ценам. Консультанты очень добрые, всегда рады новым клиентам. Мне помогли выбрать подарок маме. Рекомендую!
Визит в ювелирный магазин оставил у меня исключительно положительные впечатления благодаря безупречному уровню сервиса и богатому ассортименту высококачественных изделий по конкурентоспособным ценам.
Выбирали подарок в этом салоне.
Просто великолепный выбор.
Самый лучший ассортимент по НН.
Приятная девушка менеджер помогла выбрать и грамотно проконсультировала.
Очень порадовала забота о клиентах. Пока оформляли покупку, нам предлодили водичку в бутылочках.
Всем буду рекомендовать этот салон. ( у фонтана, сенат Премиум)
Широкий ассортимент и большой выбор,так же есть украшения со скидкой 70%,что очень радует.Радует забота о клиентах.Так же тут есть услуга ювелирное ателье-можно изготовить украшение под заказ.Рекомендую этот салон!
Хороший ювелирный магазин.Доброжелательный персонал,большой выбор красивых украшений.Качество украшений на высоте.Цены по сравнению с другими магазинами не высокие.Рекомендую!
Очень красивый салон, большой ассортимент. Консультант помогла выбрать наикрасивейший браслет для подарка, также порадовали акции. У меня остались только положительные эмоции
Была сегодня в трк небо,салон сенат,покупала украшение в подарок из серебра,работала со мной продавец консультант Татьяна,очень всё грамотно и красиво подобрала,в следующий раз обязательно приду только туда
Была на днях в магазине в тц небо
Приятно удивлена обслуживанием девочек- продавцов
Взяла украшения из золота по акции 40-50-60
Все очень хорошо,спасибо
Добрый день. Г.Бор ТЦ ,,Зеркало". Получили купон на бесплатную серебряную подвеску. Ходим каждый день, но получаем один и тот-же ответ: Приходите завтра." Если бесплатные подарки больше не поступают , так и сообщите. Очень неприятный осадок!!!
Хороший ассортимент и по акциям выходят удачные цены. Попали один раз, когда заявленная акция не совпадала с ценой в компьютере. Однако персонал нас услышал и вопрос в ручном режиме через руководство решился в нашу пользу. За клиентоориентированность 5 звёзд.
Понравился отдел Сенат в ТЦ Небо. Отдельное спасибо Светлане, предложила то, что было нужно(выбирали цепочку), посоветовала ещё выбрать в комплект. В итоге купили ещё серьги и браслет для дочери. Очень хорошая акция сейчас! Понравился ассортимент
Огромное спасибо за приятное обслуживание и помощь в выборе изделия,покупка была в Небо,а помогала сделать правильный выбор Татьяна,очень грамотный продавец,общение по делу ,всё было чётко,остались очень довольны,побольше бы таких продавцов консультантов,оценка пять баллов(из пяти)
Приходила в магазин в 20-х числах июля, хотела выбрать украшение, у продавцов 0 эмоций на покупателя, сначала общались двоем со знакомым, потом вели между собой диалог. Ни приветствия, ни просьбы помочь с выбором не было, от такого безразличия пришлось уйти в другой ювелирный, впечатление остались не очень хорошие..
Очень неприятный персонал. Неприветливая девушка общается с очевидной неприязнью. Интересно, если купить на 1 млн, она улыбнется хотя бы или это ко всем такое брезгливое отношение?!
Отличный салон!Большой ассортимент, приятные цены и специальные предложения. Хотелось бы отметить работу консультантов: всегда и ко всем дружелюбны, заинтересованы помочь, а не впихнуть. Отдельно выражаю благодарность консультанту Ирине!)
Любимый магазин. Хочется бывать там снова и снова. Ассортимент зашкаливает. Девочки-продавцы приветливые и обходительные. Витрины доступные, яркие. Интерьер салона блестящий в прямом смысле слова.
Бываю здесь достаточно редко, покупали жене золото, очень все понравилось, качество хорошее, цены хорошие, всегда есть различные акции и скидки что соответственно очень приятно) спасибо что вы есть!)
Удобное расположение! Цены повыше, чем в других ювелирных магазинах! Но не самые высокие! Достаточно хороший выбор украшений! Бывают и приятные акции!!!
Оформила заказ на сайте. Если бы сама не связалась - так бы и не позвонил никто. По итогу отменили несколько украшений из заказа и вот уже месяц я не могу его получить - везде один игнор.
Зашел в тц Звезда на автозаводе
На вопрос: где обучальные колечки?
Мне две работницы махнули рукой в конец зала и продолжали мило хихикать, даже после того, как я остановил свое внимание на них
Очнулась третья работница и пошли смотреть кольца
Выбор есть, но желания купить отшибло
Спасибо
Очень вежливый персонал, хороший выбор украшений) купила серьги быстро и очень довольна выбором! Спасибо!
елена с.
July 22, 2022
Ходила по магазину, рассматривая витрины, более 5 минут. Ни один из консультантов не подошел. Пришлось идти самой в сторону касс, только после этого одна из них вышла из-за стойки. Спросила про начисление бонусов в честь ДР, толком ничего сформулировать не смогли, пришлось расспрашивать. Как списываются бонусы, в каком объёме от суммы, на весь ли товар это распространяется. В самом магазине чисто, светло, но обслуживание "хромает".
Понравилось колечко, искала его на разных других сайтах. Нашла в Сенате, причем цена была гораздо выгоднее чем в других местах! Что приятно порадовало )
Моего размера не оказалось. Продавец предложила заказать мой размерчик с фабрики.
Пришлось немного подождать, но я была просто счастлива получив колечко нужного мне размера.
В других магазинах такой услуги почему-то не предложили.
Спасибо )
Покупала серебряную цепочку и крестик в подарок парню.С момента носки прошло 3 месяца,у цепи сошло покрытие,оказалась нержавеющая сталь.Берут как за серебро,а продают подделку.Отказали в обмене и возврате. Огорчена,магазин не советую!
Был лучшим магазином по ассортименту и обслуживанию. Но теперь всё как у всех и продавцы грустные, немотивировпнные. Наверно руководство не ходит в магазины
Евгения
February 14, 2020
большой выбор, вежливый персонал, наличие бонусной программы и акций, возможность обмена старых украшений