Прайс который на сайте не является актуальным, цены по факту совсем не соответствуют. Плюс в клинике практикуют "навязанные услуги" от которых не отказаться. Идите на консультацию к нашему врачу...мне не нужна консультация "вашего" врача, у меня есть свой. Тогда мы не будем делать никакие процедуры. Консультация по факту стоит дороже самой процедуры))))
Обращались в клинику по поводу вакцинации ребенка, все быстро оформили в регистратуре. Педиатр досконально осмотрел ребенка, лтаетил на все интересующие вопросы, сделали прививку, ребенок даже не плакал. Медперсонал хороший. Очередей нет, как в госполиклиниках. Очень понравилось обслуживание.
Хороший медицинский центр, время от времени обращаюсь туда к различным врачам, все на высшем уровне! Снитка Борис Николаевич мой фаворит, очень рада, что есть такие чудесные специалисты, способные за 1 приём просто творить чудеса. Спасибо, что вы есть!
Были с дочкой на приеме у десткого гинеколога Правды М.С. И со слов моего подростка - это лучший врач у которого может оказаться 13летняя девочка. Спасибо за бережное, внимательное и профессиональное отношение. Обязательно вернемся снова
Заплатила за прием гинеколога и кольпоскопию с мазками.Нормально выполнить исследование у врача не получилось-что-то там у них с аппаратом.Настолько тесно в кабинете,что они не смоги как следует его поставить у кресла.Потом не смогли резкость навести.В результате снимок не получился,диагноз у нее под сомнением.Приходите позже,повторим😏
Мед центр семья прекрасный, лучше конечно не болеть , но если заболел лучше лечится здесь, территория классная, все по Новогоднему украшено. Доктор Ольга Сергеевна Шантикова прекрасный , чуткий , внимательный врач. Ничего лишнего, все по делу
Медицинский центр с хорошими врачами и вежливыми сотрудниками ресепшена, которые всегда готовы помочь. Нравится, что центр крупный и здесь можно получить практически любую помощь.
Отличный МЦ! Все сотрудники очень внимательны и доброжелательны! Специалисты на высоком уровне. Особая благодарность Казановой Евгении Павловне! Терапевт от бога! Буквально спасла меня.
Хороший семейный центр. Посещала с 2 детьми доктора Манукян А.Г. Профессиональный и опытный врач! Нашла подход к моим детям, дала четкие и эффективные рекомендации. Спасибо!
Отличный МЦ, приветливый персонал, замечательные специалисты. Была на Дачной. Доктора Жуйкова Наталья Ивановна и Красникова Нина Андреевна просто супер. Все расскажут, объяснят, когда нужно успокоят или наоборот приободрят. Я довольна!
Была на приеме у доктора Саркисьянц КС. Поием прошел в назначенное время, в комфортной обстановке, доктор провела необходимые манипуляции, очень подробно и доступно все объяснила. Осталось дождаться результатов исследования. Спасибо большое!
Была пока только на первичном приёме. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь. Врачи заботливые. Все подробности рассказывают доступным для немедиков языком. Осталась довольна посещением
Авдеева Елена Леонидовна настоящий профессионал, даже уже всем известная процедура ботекс, но никто не обладает такими знаниями как она, мне раньше не давали такой информации, как пластический хирург мне кажется лучший специалист, хоть и других не знаю. За все большое спасибо! Центр тоже на уровне!
Оценка самая высокая.Мы были в медцентре на Дачной,очень понравилось, большая ухоженная территория,уютное кафе,вежливый и внимательный персонал.Доктор Педченко Андрей Васильевич смог принять нас даже раньше назначенного времени,внимательно выслушал,профессионально удалил участок вросшего ногтя с помощью современного оборудования.Вцелом,мы остались довольны посещением центра,будем и в будущем записываться на прием к специалистам медцентра,а также рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Была на приеме у мануального терапевта Снитка по вопросу болей в крестце. До этого 2 месяца лечилась у невролога, пила медикаменты, делала 2 блокады и проходила курс ударно-волновой терапии и все бестолку. После первого же приема у Снитка стало намного лучше, доктор назначил еще 2 приема, надеюсь после них станет еще лучше.
24 февраля 2024 года проходила процедуру ФГДС в МЦ Семья у доктора Батигян Э.А. Все прошло на высшем уровне. Доктор показал запись процедуры на компьютере, все подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Огромная благодарность доктору Батигян Э. А. и всему мед. персоналу за качественно проведенную процедуру и высокий уровень сервиса. Буду рекомендовать данный медицинский центр всем своим знакомым.
Посетили клинику Семья на Дачной 8 в этом году первый раз и ни разу не пожалели.Великолепная клиника,высококвалифицированные врачи,все внимательные,улыбчивые.Оперировали ребенку аденоиды.Специалисты настолько грамотно подходят к своей работе,что ребенок нисколько не боялся.После операции неустанно наблюдают ребенка,заходят интересуются состоянием.Отдельные слова благодарности врачу отоларингологу Химичевой Е.В..Это воач от Бога,специалист высочайшего уровня.После операции ребенок и не понял,что случилось,ничего не болит.Спасибо за такой прием и отношение к пациентам.Это первая клиника,где все на высшем уровне!!!
Очень хороший мед.центр. Удобно, что есть аптека, кафе, детская площадка, а еще летом нас радуют прекрасные цветы, а зимой нарядные ели. Персонал отличный, вежливый
Посещаем клинику много лет как семейный формат. Была у многих врачей, вожу ребёнка, родителей, оперировалась в этой же клинике. Прекрасное отношение персонала. Внимание в каждой мелочи. Качественный сервис. Бывало, что случались неприятные казусы (то с палатой одноместной долго решали вопрос, то медсестра ребёнку неправильно забрала кровь, мелочи, но все же) - руководство клиники лично звонили и оперативно решали все проблемы.
Очень клиентоориентированная клиника 👍🏼
Обратилась в центр Семья по рекомендации к хирургу Возлюбленному Дмитрию Евгеньевичу, проконсультироваться и сделать операцию по удалению липомы. Доктор сам сделал узи, что облегчает прием и ему и пациенту, через 20 минут уже лежала на операционном столе, ждала операцию. Все оперативно, быстро и качественно. Доктор во время операции общался, так как видимо чувствовал мои переживания. Операция прошла успешно, безболезненно и комфортно. Так же благодарность медсестре Светлане. Реабилитация проходит так же комфортно, квалифицировано.Обязательно порекомендую доктора и медицинский центр. Спасибо за ваш труд.
Отлично! Все продумано по удобству и врачебной помощи! Нет ощущения больницы, есть ощущение лечебницы!
Удобно, так как можно и взрослым и детям обслуживаться
Отношение, специалисты выполняют свою работу на высоте, очень понравился доктор Лешенко Ирина Викторовна, своей чуткостью, вовлечением в проблему, доходчиво все объяснила, с первых минут сложилось впечатление, что я в надежных руках)
Впервые вчера была в клинике Семья у доктора Белого А.В. Доктор выслушал меня,провел быстрый безболезненный осмотр,дал рекомендации по лечению .Отношение к клиентам внимательное,все обьяснил.Замечательная медсестра. Приношу свою благодарность! Всем рекомендую !Так же посетила врача Егорову О.С. Получила ценные рекомендации по своему заболеванию.Спасибо большое.
Очень хороший мед центр! Все чисто, уютно, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность лору Манукян Агате, за ее любовь к детям и желание помочь. Будем и с младшей дочкой ходить сюда. Спасибо!
В который раз посещаю мед. центр «Семья» и каждый раз остаюсь довольна. Всегда хорошее обслуживание, вежливый персонал и очень хорошие врачи. Если вы хотите получить качественное лечение, то вам однозначно нужно посетить этот центр. Наша семья лечится именно здесь.
Замечательный мед центр и специалисты 🫶🏽
Все четко , быстро , никаких очередей . Очень чисто и приятно , нет того самого пугающего ощущения больницы 😁
Весь персонал и врачи очень вежливые и внимательные, анализы утром сдала , а днем уже результаты на почте . Нахожусь на ведении беременности и поэтому теперь буду частым гостем , очень рада , что именно сюда обратилась по рекомендациям 🙏🏽
Хорошие специалисты. Качественное обслуживание, видно заботу о пациентах в мелочах. Мед работники очень хорошо относятся к деткам, есть детские уголки, игрушки. Очень понравилось. Мало где, в городе есть такие места.
Пользуемся не раз услугами м.ц."Семья". Доброжелательное отношение персонала с самого порога. Недавно был прооперирован хирургом Д. Е. Возлюбленным. С момента моего обращения, в день операции и в период восстановления доктор был на связи, держал всё под своим контролем. В стационаре медперсонал заботливый. Дмитрий Евгеньевич отзывчивый, внимательный, мастер своего дела - ПРОФЕССИОНАЛ. Так же особая благодарность медсестре Светлане. Спасибо большое за оказанную помощь и Ваш Труд! Рекомендую.
Быстрое обслуживание, все сотрудники уважительны к клиентам, профессионалы. Ценят время, удобная запись, часто звали зайти на прием раньше, если было свободное время.
30.04 пришел на прием. В регистратуре встретила молоденькая девушка. При оплате попыталась завысить цену приему. Не отметила меня, как пришедшего на прием пациента, ввиду этого я прождал лишнее время под дверью, а доктор меня в кабинете. 26.04 сдавал кровь на анализ. На эл/почту результаты не пришли. По приходу на прием выяснилось, что у врача результата в электронном виде тоже нет. Другими словами врач не имеет объективную картину. После приема спустился опять в регистратуру. Попросили подождать 30 мин. Подождал, и что? Мне предложили проверить эл/почту и пообещали результат скинуть на почту, ну и соответственно врачу. До настоящего времени результата анализа крови я не вижу, вероятно и к врачу не пришли. Наведите порядок в своем личном составе, если на приеме стажер - поставьте рядом опытного сотрудника. Если работник со стажем, то почему допускает такие ошибки? Не справляется - замените. И если же пообещали результат через сутки - выполняйте. Я плачу вам за анализы и за каждый прием. Будьте добры выполняйте и свою часть работы, обеспечьте моего лечащего врача объективной информацией к приему пациента, и соответственно меня.
Очень понравилось пребывание в МЦ Семья на Дачной,8. Делала пластическую операцию,все прошло на высшем уровне,без боли. Мед.персонал очень внимательный,в палате есть все необходимое,кормят как дома.
Была с 2-х летнем сыном на приёме у Васильева С. С. Очень понравился специалист, быстро нашёл подход к ребёнку, ответил на все мои вопросы и доходчиво рассказал и объяснил лечение. Сама клиника нам нравиться, находиться в нашем любимом парке, все чистенько, аккуратно. Спасибо за приём, будем и дальше пользоваться вашими услугами!