Мне ТЦ очень понравился там большой выбор товара есть большие игровые зоны для детей кинотеатр замечательный парковка достаточно большая а вот туалеты не очень чистые и это минус.
Жёлтый цвет сильно приелся всем. Внутри обустройство не меняется кроме магазинов. Грустно, что убрали ресторан «Тсуру». На фуд-корте постоянно сидят школьники большими компаниями, занимая столики, ничего не заказывая, курят электронные сигареты. На том же фуд- корте постоянно отсутствует охранник, да и смысла в нём нет: его стойка находится в одной части всего фуд-корта.
Наверное самый крутой ТЦ в Пермском крае. Два часа бесплатной стоянки удобно. Много магазинов, на любой вкус. Плюс модно поесть. И внутренний вид хороший.
Большой уютный! С большой парковкой с каждой стороны! Есть все от кинотеатра до ремонта ключей! Лучше спросить чего нет! Не разнообразного терминала определены банков. А те что есть их мало всегда большие очереди.туалеты старые маленькие 3 песюара и одна кабинка на втором этоже. Мало!
Заехали в Семью после Нового года. 03.01.2024 купили мясо "свежее" вечером. Продавец в отделе взвесила мясо и быстро завязала пакет на узел. Было у меня подозрение на такие действия продавца. Но я торопилась и не проверила свежесть мяса, надеялась, это один из лучших магазинов в городе. И развязав пакет, была в шоке, протухшее мясо. Продавцы продают протухшее мясо, завязав пакет.
Мы любим этот торговый центр, удобное расположение, множество различных магазинов, бутиков, отличный продуктовый отдел…
НО комната матери и ребенка на втором этаже просто кошмар, двери не закрываются, как кормить ребенка грудью? В помещении душно, вытяжка видимо не работает. С этим нужно что-то делать!
Прекрасный Гипермаркет, где огромное разнообразие магазинов и не только. Здесь можно, отдохнуть, развлечся, пообедать, приобрести вещи и не только... Вобщем супер
Классное место, где есть буквально всё! Но... Дорого. Есть кинотеатр, место хорошее, уютное, персонал пушка! Магазинов просто тьма, есть супермаркет в семье на 1 этаже, там вообще можно на час спокойно завсисуть пока осмотришся)
Всегда есть товар который мне нужен. Вежливый и компетентный персонал помогает сделать быструю и качественную покупку. Хорошее расположение,легко добраться из любого района города. #МВМ FAS%
Хорошее место для досуга всей семьëй, есть места где можно перекусить, а так же имеются заведения для просмотра фильмов для всех возрастов. Температура внутри комфортная, пахнет едой.
Много магазинов, даже есть Леонардо и кинотеатр, детские комнаты 🫶🏼. Раз в месяц там точно бываю.
Один небольшой минус выхожу я из ТЦ почему то расстроенная и с пустым кошельком 🤦 🤣 😕
До постройки Планеты и iMall был самым лучшим ТЦ в городе, но и сейчас благодаря своему месторасположению в центре считается достаточно удобным. Очень большой выбор различных магазинов, богатый фуд-корт, кинотеатр, Play-Day. Присутствуют большая наземная и подземная парковки.
Хорошее место. Есть много магазинов и огромный фудкорт. Также есть зона с автоматами, аттракционами и кино. Поэтому советую всем, кто хочет провести время с друзьями или семьёй.
Большой торговый центр, очень много товаров, на парковке при въезде на табло пишет количество свободных парковочных мест, на третьем этаже множество кафетерий на любой как говорится цвет и вкус, поужинали и недорого, столик у нас был у окна, вид прекрасный.
Обожаю этот торговый центр, есть все, и для детей и для взрослых. Нравится детская игровая на фудкорте абсолютно недорого, ребёнка можно оставить и сходить по своим делам.
Вера Ш.
March 2
Хороший торговый центр, большой выбор товаров. Для детей есть игровые зоны. Так же можно вкусно перекусить и выпить вкусный чай или кофе. Советую заглянуть в этот торговый центр. Удачи всем!!!
Лучший магазин в городе по ассортименту и обслуживанию. Удобная парковка, банкоматы многих банков, фуд-корт, рестораны, магазины на любой вкус и достаток.
Большой торговый центр. Магазинов много, разные. Одежда, обувь, большой футкорт, продуктовый магазин Семья. Косметика, духи. Мвидео. Кинотеатр. Детские автоматы. Большой магазин Детский мир.
В свое время был ТЦ самый классный наверное из всех что были в перми, но в данный момент он может и устарел, но все равно давольно не плохой, есть хороший фуд-корт где можно вкусно покушать и сходить в уиео
Старая добрая семья)) помню времена когда первые в городе эскалатор увидели именно в ней. Хороший ТРЦ!! 🤘🤘🤘Магазины фудкорт туалеты всегда убраны. Вообще неугасающая классика ТРЦ это Семья
Проводят какие-то мероприятия, розыгрыши, пытаются поддерживать жизнь в ТЦ, но конечно здание старое, несовременное, представленные магазины не самые интересные в городе. Хоть и живем рядом с этим тц, за покупками ездим в планету
Anonymous review
November 25, 2022
ХОРОШИЙ магазин!
Плюсы: много магазинов, кинотеатр, большой выбор
Минусов не вижу!
Есть фудкорт, кинотеатр, игротека, Семья и многие др. магазины
Очень удобно и близко от дома!
Кто не знает: раньше называлось "Пермский облунивермаг"))
Когда то был хороший торговик, можно было и парковаться на пару тройку дней, потом обнулить карту за продукты и спокойно уехать, щас даже не езжу, карту обнуляют только день в день, а продуктов и в других магазинах полно