Отличная клиника. Внимательный и вежливый персонал. Прекрасные доктора!! Лечила зубы у доктора Кочетова В.В. , все замечательно! Доктор на 5+! Профессионал в своем деле. Внимательный, отвественный и просто хороший доктор! Все зубы вылечил хорошо и красиво)). Большое спасибо ассистенту доктора: Малофеевой А.Г., опыт, мастерство, внимание к пациентам!!! Также хочу поблагодарить доктора Антонова Р.Г.!! Спасибо доктор!!! Удалил мне зуб, абсолютно профессионально и безболезненно!!! Отличные доктора!!!!
Посетила стоматологию Семья осталась очень довольна обслуживанием администратора Зои и всем персоналом. Очень внимательны и с профисиальным подходом. Была на приёме у доктора Аксенкин Александр Николаевич получила квалифицированный и внимательный подход к моему лечению. Спасибо доктору и всему персоналу. Рекомендую всем посетить стоматологию Семья.
Доброжелательная атмосфера в клинике,профессиональный персонал,проконсультировали по лечению и подробно ответили на все интересующие вопросы.Выполнили чистку безболезненно и достаточно быстро,планирую дальнейшее посещение
Записалась на прием к врачу вашей клиники Аксенкину Александру Николаевичу и не пожалела. Замечательный врач, профессионал своего дела. Выполнил работу на пятерку с плюсом, за что большое спасибо! Посещаю клинику не в первый раз несмотря на то, что здесь на даче, живу в Москве. Общее впечатление от клинике очень хорошее! Спасибо!
Сахиби Эмиль Эскандерович прекрасный стоматолог-ортодонт.Рекомендую всем идти только у нему,очень вежливый,внимательный,добродушный и профессионал в стоматологии.В клинике не навязывают доп услуг,все четко и грамотно объясняют.обошла много клиник и только там мне без МРТ и прочих осмотров сказали сколько будет стоить,то что я хочу,только после этого мне сказали сколько будет стоить удаление и лечение .вышло порядком дешевле чем в других клиниках .спасибо за прекрасные зубы и что теперь я могу улыбаться во весь рот.
Были с дочкой у доктора Лалиевой З.Э., делали гигиеничистку чистку зубов, очень хороший внимательный доктор, все сделала аккуратно, а еще научила дочку правильно чистить зубы, показала на компьютере строение зубов и объяснила, как происходит рост и какие бывают проблемы. Клинику рекомендую!
Очень благодарна Даниленко Анастасии Максимовне. Она мне спасала один зуб от флюса. А затем устанавливала имплант. Все прошло просто замечательно. Ничего не болело, все получилось очень хорошо. Большая ей благодарность. Очень рекомендую!!!
Огромное спасибо врачу Кочетову Владиславу Вячеславовичу. Я у него лечу зубы. Десна и зуб болел много лет. Но, благодаря его золотым рукам зуб спасен. Успехов вам дорогие врачи!!! Рекомендую.
28.06.2024 посетила с острой болью под Вашу клинику, Стоматологию семья. Врач Эмиль Искандерович- «просто бог» удаление двух зубов прошло в течении 10 минут, без какой либо боли! Огромное спасибо. С доктором составила план лечения и приду в эту эту клинику обязательно и буду советовать всем своим знакомым. Огромная благодарность обслуживающему персоналу, за чуткость и внимание!
Хочется выразить благодарность стоматологу-ортодонту Сычевой Татьяне Викторовне. Исправление прикуса выполнено максимально комфортно, а главное профессионально. Всего лишь за 1.5 года был исправлен глубокий прикус сформировавшийся после удаления верхней шестерки (сроки лечения безусловно у всех индивидуальны). Клиника и специалисты настроены на результат, а не на извлечение максимальной прибыли и растягивание сроков лечения. В центрах на Победы 18 и Текстильной 16 царит чистота, комфортные зоны ожидания и современное оборудование - все это позволяет специалистам фокусироваться на лечении пациента. Стоит так же отметить крайне гуманный ценник на различные виды лечения. Планирую продолжить здесь наблюдаться и поддерживать зубы в достойном состоянии.
Обратилась в стоматологическую клинику «Семья», с жалобой на боль в зубе. Меня записали к Борискиной Кристине Александровне. Придя на прием доктор сразу отправила меня на снимок, для более точной диагностики моего случая. Проговорив все по моему снимку, доктор начала лечение зуба по кариесу. Лечение прошло абсолютно безболезненно, Кристина Александровна была очень внимательна на протяжении всего приема. Рекомендую специалиста, если хотите здоровые зубы!!
Хочу выразить огромную благодарность, Кристине Александровне за внимательное отношение к пациентам, отличную организацию работы на всех уровнях сложности. Всем очень рекомендую!!!👍👍👍
Очень нравится эта стоматология. Удобно, комфортно. Специалисты всегда с вниманием, заботой и аккуратностью подходят к работе. Особенная благодарность моим лечащим врачам! Рекомендую место) Все современно.
Познакомилась со многими сотрудниками,очень внимательные,компетентные,лояльные.Лечение прохожу уже на протяжении 9-ти месяцев.Всем знакомым рекомендую клинику " Семья " на Победе 18
Пациентом клиники Семья на Победы 18 является моя дочь. Ее доктор Кочетов Владислав Вячеславович настолько быстро нашел с ней контакт, что не было никогда ни слез ни истерик(что ранее присутствовало на постоянной основе при посещении любого стоматолога). Зубы починены, ребенок улыбается, всем-всем большое спасибо
Впервые побывала в стоматологии "Семья". Очень понравилось лечение зуба, приду на остальные.
Врач Аксёнкин- профи.Анестезии вколол побольше , как мне и хотелось, боли не было вообще!
За час управился с непростым зубом.Точно приду ещё :)
Рома самый лучший зубной доктор, идите к роме
Боязнь ребёнка перед стоматологом, снята полностью, спасибо большое Антонов Роман Германович, врач с золотыми руками!!!
Спасибо большое Борискиной Кристине Александровне, все очень осторожно и внимательно . Очень приятно было на приеме, все легко. Если за лечением Зубов то только к ней ❤️
Делала реставрацию передних зубов и чистку у Борискиной Кристины Александровны. Пожалела, что не пришла раньше. Не больно, не страшно, не дорого. Вспомнилась песня "Бременских музыкантов" - "...Смех и радость мы приносим людям." Да. Теперь мне не стыдно широко улыбаться.
Спасибо!
Прекрасная клиника. Добрый, отзывчивый и тактичный персонал. Спокойная атмосфера. Соотношение цена качество тоже очень радует. В этой клинике делал и чистку и лечение и удаление. Остался доволен.
благодаря этой клинике, в частности, стоматологу Кочетову, перестала бояться лечить зубы😁 с удовольствием записалась на повторный приём, атмосфера и качество услуг на высшем уровне)
Вылечили зуб в день обращения. На все вопросы ответили. Делали тщательно, профессионально. Восстановили пришеек зуба от которого отвалилась пломба. Врач Аксëнкий Александр Николаевич. Рекомендую.
Совершенно случайно попали в эту клинику и, что называется, остались навсегда. Даже при том, что живем в Москве и ездим специально. Врачи А.Н. Аксенкин и Э.И. Сахиби -профессионалы высшего уровня. Ощущение полного доверия и спокойствия. Нас 4 человека: удаляли сложные зубы, лечили, восстанавливали, делали импланты. И все остаемся очень довольны качеством и отношением. Так же профессиональны и их помощницы и администраторы.
Очень доброжелательный и грамотный специалист, доктор Неделько Видана Олеговна! Структура приема четкая, лечит аккуратно, ответила на все вопросы. Атмосфера во время лечения позитивная. Рекомендую!
Была у Эмиля Искандеровича, замечательный врач, легкая рука. Удалили зуб, ничего не почувствовала даже! Вежливый и обходительный персонал! Спасибо, приду еще!!!
Современное оборудование, материалы и препараты. Отзывчивый администратор. Выражаю благодарность профессионалу Тилининой Лилии Владимировне, на протяжении долгих лет обращаюсь за лечением к ней. Лилия Владимировна ювелирно и быстро делает работу с глубоким знанием своего дела. Рекомендую.
Предварительная стоимость лечения отличается от фактически прописанной - а план лечения не пишут заблаговременно. Качество лечения не оценила, отказалась от услуг из-за ввода в заблуждение о цене.
Доктор Даниленко профессионал с большой буквы. Внимательна, деликатна. Легко и спокойно проводит разного рода стоматологические операции, в том числе иссечение десны, а также профессионально подготовит пациента к имплантологии и вернет счастье снова обладать зубами.
Отличная клиника, советую стоматологи хорошие, удалили 8 очень быстро и безболезненно, огромное спасибо и благодарность Антонову Роману Германовичу специалист своего дела
Посетила клинику первый раз и осталась очень довольна. Доктор Тилинина Лидия Владимировна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Без боли залечила и все объяснила. Спасибо. Приду еще только сюда. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность всем специалистам Стоматологии Семья!
Особенно Лилии Владимировне, и ее ассистенту Алене! Благодарен за ваш профессиональный подход к лечению! Результат превзошел все мои ожидания!
Очень хорошая клиника, врач очень хорошо все объясняет и очень добрый . Была у врача Тилинина Лилия Владимировна. Лечение было просто супер, все делают качественно и быстро!
Случайно увидел об акциях в вашей клинике на ВК. Клиника понравилась с самого начала, вежливая и приветливая администратор Анна рассказала о тарифах и предложила пройти бесплатную консультацию. Консультацией остался доволен, обязательно вернусь на лечение. Был приятно удивлен хорошим соотношением цены и качества услуг, врачи используют передовые методы лечения и есть гарантия. Особо отмечу доброжелательное и уважительное отношение персонала. Клинику рекомендую.
October 21
Впервые была на приеме и реставрации зубов у доктора Аксенкина Александра Николаевича. Очень внимательный, профессиональный, вежливый врач. Мои зубки, как новые. Очень благодарна и пойду ещё! Рекомендую всем для посещения доктора! Персонал добрый, отношение к клиентам прекрасное! Огромное спасибо!
От всего сердца хочу поблагодарить прекрасного терапевта Борискину Кристину Александровну, которая спасла меня от острой зубной боли! Такого вежливого и грамотного специалиста надо еще поискать! Ответила на все вопросы и дала четкие рекомендации, даже скидку сделала! Очень и очень доволен приемом, только положительные эмоции! Спасибо огромное!
Узнала о клинике из рекламы в Интернете. Пришла на бесплатную акцию сделать снимок ОПТГ. После снимка была направлена к доктору Аксенкину А.Н. по вопросу удаления зуба мудрости. Доктор дал подробную консультацию и направил меня к хирургу-стоматологу Антонову Р.Г. Хирург провел удаление зуба мудрости, предварительно проведя санацию ротовой полости (чистка зубов airflor). Процедура удаления прошла безболезненно, комфортно. Были даны рекомендации на восстановительный период. Уже удалили швы, все зажило. Чувствую себя прекрасно. Планирую удалять здесь ещё один зуб мудрости. В общем, клиника понравилась. Хорошее соотношение цены и качества услуг. Доброе, приветливое отношение персонала. Клинику рекомендую.
Уже более 4-х лет пользуюсь услугами стоматологической клиники Семья. Высокий профессионализм и качество обслуживания. Особая благодарность Глебовой А.В. и Тилининой Л.В. ( лечение, установка коронок, виниров). Всегда разберутся и выберут наиболее подходящий план лечения ( экономия временных и финансовых ресурсов)
С вами надежно, безболезненно и красиво. Благодарю
Мы с женой ездим в «Семью» из Москвы. Очень довольны тем, как проходит лечение.
Я прошёл две процедуры: ультразвуковую чистку у Виданы Олеговны Неделько и удаление зубов мудрости у Анастасии Максимовны Даниленко. И то, и другое было практически безболезненно, очень спокойно, комфортно и легко.
Уверенно рекомендую!
Шикарная клиника!
Обратился со срочной острой болью. Врачи помогли быстро оперативно и без боли
стоматологи внимательны и учтивы!
Спасиьо! Теперь только сюда!!!
Живу неподалеку от клиники и некоторое время назад начала беспокоить зубная боль и сразу решил зайти к вам. Очень был удивлен таким вежливым и теплым отношением к первый раз пришедшему человеку, администратор Анна все рассказала и показала. Очень понравилась бесплатная консультация все четко и однозначно и по лечению и по ценам, сразу чувствуются грамотные специалисты большое вам спасибо
Замечательная клиника с бережным и внимательным отношением к пациентам.
То самое место, в котором не страшно лечить зубы :)
Отдельно хочу поблагодарить Александра Николаевича Аксёнкина за его аккуратную и профессиональную работу.
Первый раз посетил данную клинику, очень понравился сервис, ставил пломбу, все качественно сделали и дали рекомендации по лечению, большое спасибо! Всем рекомендую!
Обращался с острой болью. Всегда боялся стоматологов, и долго не решался прийти в клинику, но после похода к вам, я понял что совершенно зря боялся. Специалист мне все объяснила, и провела процедуры очень аккуратно и безболезненно. Хочу выразить благодарность специалистам, работающим в клинике, теперь только к вам за решением накопившихся проблем с зубами.)
Хотелось бы поблагодарить замечательного хирурга Даниленко Анастасию Максимовну, удалила мне зубы мудрости очень быстро и безболезненно. До этого удалял зуб у другого врача, Анастасия Максимовна сделала все в разы лучше. Замечательный доктор, Рекомендую!
В стоматологии, специалисты по разводу на услуги, для установки имплантов сказали, что нужно наращивать костную ткань, обратилась в другую клинику, установили импланты и никакого наращивания не требовалось.