Отличное место для семейного отдыха. Внутри помещения детская площадка с аниматорами, представления, музыка. Есть залы для мероприятий. Персонал - выше похвал. Еда на высоком уровне, кухня разнообразна. Есть парковка, гардероб, туалеты идеальны, есть комната для кормления, пеленания. Детский туалет отдельно. Богатый бар. Есть барная стойка.
Готовят быстро.
Классная игровая зона, занимательные программы! Всё бы ничего, но кухня крайний раз не порадовала. Блюдо мужа было пересолено, креветки в моём основном блюде были суховаты, карпачо из говядины переморожено. За такую цену хотелось бы вкусно поесть, чтобы не было таких казусов.
В целом место хорошее для отдыха с детьми.
Было просто класс нам всем понравилось был хороший выбор еды . Очень классная детская комната . Она находится в середине зала а по краям столики . Мне и брату очень понравилось . 👍
Но вот только за детскую комнату кажется надо платить (1 час сколько то рублей (но не очень дорого (нам разрешили ).
В детской комнате есть аниматор . ( Он не одет в какой-нибудь костюм просто в одежде ( если важно )
Очень классная идея. обстановка очень красивая, удобно и комфортно сидеть и просто наблюдать за счастливым ребенком в игровой. Игровая реально классная, аниматоры работают отлично!!! дети счастливы!
Из минусов. За игровую выставили счет 500 руб (нигде не видела стоимости заранее). Хорошо хоть за мультики на плазмах не выставили доп.оплату.
Суббота, вечер, прайм-тайм. Никаких блюд из лосося нет, тесто для пиццы закончилось, куриных нагетсов из детского меню уже нет, компот из сухофруктов тоже выпит, детская куриная котлетка сухая и невкусная. Идея отличная, ресторан ооочень красивый, но не вкусно!
Отличное место для проведения детских праздников. Хорошо продуманное помещение. В центре большая игровая зона, по периметру столики. Дети в восторге от горок, каруселей, игрушек и всякой всячины. Большой ассортимент блюд в меню. Вкусно!
Живем неподалеку и всегда проезжали мимо, решили как-то после посещения госпиталя Лапино зайти пообедать.
Очень красивый ресторан, диваны, игровая, посуда, даже форма официантов в цвет зала) Видно сразу что ресторан новый, везде все чисто, аккуратно, приятная музыка. Кухня на удивление вкусная, превзошла все наши ожидания, т.к мы никак не ожидали от детского ресторана, вкусной еды... Обязательно приедем с детьми, тк игровая на столько большая и разнообразная что я сам бы там играл)) Обслуживание приятное, доброжелательное, посоветовали что заказать, рассказали о ресторане, банкетных залах, чувствуется контроль руководства. В общем спасибо Вам, желаю процветания и держать кухню и обслуживание на таком-же уровне, в общем не сбавляйте оборотов, а мы еще ни раз к вам вернемся!!!
Ресторан оставляет желать лучшего,хотя и рестораном эту забегаловку сложно назвать.пол меню Отсутствует,а то что есть ,нормальный человек есть не будет.
Обслуживание это отдельная история....официант,а точнее бабуля предсмертного возраста еле тоскает ноги,заказ с третьего раза запомнить не может,вместо заказанного блюда вынесла абсолютно другое блюдо,все перепутала
Вообщем не советую эту тошниловку
Вкусное оригинальное меню, особенно понравился тартар из лосося с зефиром из лайма. Очень приятная атмосфера и удобные диванчики. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть со вкусом!
Замечательное место для всей семьи!Для детей просто раздолье.Кухня вкусная,десерты,пальчики оближешь!Анимация,ребята работают на все сто!Чисто,уютно.Однозначно рекомендую!
Жаль нет скидок для постоянных клиентов и именинникам.
Отмечали дочке в нем День Рождения. Хороший ресторан. Качественная кухня. Замечательная детская площадка. Мы и «до» дня рождения и «после» его иногда посещаем. Нравится и всем советуем.
Еда вкусная, порции большие, огромная площадка для детишек (под присмотром вежливых и спокойных аниматоров).
Из минусов очень небюджетный ресторан и долго готовят еду, но если удастся мы ещё раз в него сходим.
Для детей отлично - площадка в самом центре, столики по периметру. Можно спокойно общаться с друзьями, пока дети сходят с ума, и наблюдать за всем этим краем глаза :)))
Сиротин
May 4, 2019
Детям здесь очень нравится, есть где развернуться. А продумано все действительно хорошо. Парковка удобная. Всегда спокойно подъезжаем. Игровая зона большая и просматривается с любого места, так что деток не потерять. Меню разнообразное и всегда всё вкусно. Я частенько просто заскакиваю взять домой десерты. Сами пекут, все свежайшее. В общем то можно здесь весь день провести, очень нравится. Спасибо организаторам.
Хотели побывать в этом ресторане, телефон не отвечал. Зашли на сайт, вроде все работает, меню есть. Приехали с маленьким ребёнком - оказался закрыт! Неужели так сложно информацию на сайт выложить?!
Невероятно превосходный ресторан!!! Еда, дизайн, атмосфера ! Все на высшем уровне! Персонал просто ангелочки! Для семейных походов и не только !рекомендую !!!!!
Борис Г.
May 13, 2019
Спасибо за отличное проведенный день!. По городу намаялись, зашли просто перекусить с детьми. Здесь и остались:). Дети наигрались, а мы отдохнули, наслаждались напитками и вкусняшками Десерты ммм, очень вкусные. Мы и с собой взяли)). Мне понравилось как все продумано. Детская площадка огромная, но в то же время дети под присмотром, так сказать на глазах. Спасибо! Все отлично. Теперь почаще будем приезжать, Осталась масса впечатлений и куча классных фотографий:)
Непрофессиональная работа менеджера(даже некоторая небрежность или пренебрежение) долгое обслуживание и невнимательность. Некоторые игрушки и мебель в детской игровой зоне не мешало бы уже заменить. В остальном игровая зона хорошая, но хотелось бы чтобы там присматривали за детками (каждый день)
В один из дней там был хороший аниматор!
Все, что заказывали из блюд , было в общем вкусно.
Anonymous review
May 8, 2019
Просто всё замечательно. Самая большая игровая площадка для детей. Прекрасная кухня. Вежливый персонал. Шикарный интерьер. Замечательная атмосфера.
Вячеслав И.
April 23, 2019
Были здесь с семьей. Нам понравилось. Детвора набегались, наигрались. Мы отдохнули. Много развлечений всяких. Но кухня это что-то особенное. Вкусно, кушали с большим аппетитом. Десерт вообще сказка. Спасибо большое. мы обязательно еще приедем.
Все очень понравилось, без лишних слов. Просто все на уровне и как должно быть начиная с комфорта и вежливости официантов и заканчивая вкусной едой и хорошей детской площадки! Детям очень понравилось
Вкусно, красиво, приветливый персонал, есть парковка, принимают карты, есть мастер классы для детей, отдельные залы для проведения банкетов.
Мария
April 9, 2019
Провели здесь с ребенком пол дня. Попали сюда впервые и я остались довольны. Домой приехали уставшие, но с хорошим настроением. Начну по порядку....очень удобный подъезд, хорошая парковка. Игровая зона для детей просто огромная. Встретили здесь и селебрити. Есть даже отдельные комнаты для кормления и пеленания!. Мы наигрались, набегались и налопались. Кухня просто изумительная. Никогда так дома не приготовить. Мы взяли домой фирменный тортик, просто здесь уже не осилили:). Я всем, всем рекомендую приезжать с детишками. Никто не разочаруется. Уверена!
В игровую отдельный вход 300 р. по будням, в выходные еще дороже. Столовские блюда по конским ценам ( маленькая порция детских спагетти -300, котлеты по 700 р и.т.д.). Работники ходят с такими лицами, как-будто все им должны миллион долларов. Больше ни ногой туда!
Большая детская площадка внутри, взрослые могут спокойно поесть пока дети играют. При этом еда тоже на уровне
Юлия К
June 3, 2019
Кухня в целом неплохая, официанты вышколенные, однако довольно долго дожидались, чтобы хоть кто-то подошел и принял заказ, пришлось даже звонить на ресепшн. Суп принесли холодный и водянистый, такое впечатление, что доширак развели холодной водой без специй и обозвали "домашней лапшой". К их чести забрали его обратно и в счет не включили. Бумажных салфеток на столе нет, просьбы принести их успехом не увенчались. Пришлось самой идти на ресепшен. В общем, кухня нестабильная по качеству, сервис посредственный, несмотря на вежливый персонал. На троечку заведение.
Здравствуйте была у Вас много раз. Всё хорошо. Но руководитель Василий обманщик. Заказали десерты ждали очень долго и так не дождались десерты свои. Василий хватит обманывать людей