Очень любим данное место. Посещаем его уже на протяжении 2-х лет. Для меня и мужа это просто спасение. У нас здесь в городе нет бабушек, тетей, поэтому посидеть или забрать ребенка некому. Мини-клуб работает с раннего утра и до позднего вечера, а также можно и на ночь оставить ребенка, и на выходные. Мы спокойно работаем и не переживаем, что нужно бежать к определенному часу, чтоб успеть забрать ребенка. А так же, мы не отказываем себе в посещении разного рода мероприятий-театры,концерты, кино. Всегда знаем, что есть уникальное теплое семейное место, где за нашим ребенком присмотрят.
Клуб имеет свою территорию для прогулок, есть все для активных игр-песочница, горка, качели, самокаты, велосипеды и многое другое.
Воспитатель Наталья Александровна очень чуткая, добрая, спокойная женщина. Со всеми детками находит общий язык, что очень важно. С ней я спокойна за своего ребенка.
Я вожу своего ребенка с полутора лет, уже почти 2 года. Во-первых, я не сижу на больничном, как это было со старшим
(Старший ходил в муниципальный детский сад),
Во - вторых, режим работы с 6 до21 мне не нужно бежать, чтобы успеть забрать ребенка из сада.
Потом , он работает и в выходные и можно с ночёвкой оставлять.
Можно привести на час оставить, а можно на целый день, что для меня удобно.
( Есть по- часовая оплата и по- недельная)
Есть своя собственная территория для прогулок, проход внутрь через вахту, охраняемая территория.
В- третьих, домашняя атмосфера, не казённый детский сад, мой ребенок говорит:" Я пошел в гости к Наталье Александровне" ,это наш воспитатель