Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
14215 ratings
Rate this place

5437 reviews

By default
August 22
Отдыхали в августе в Семейном квартале - очень понравилось! Номер чистый, уборка каждый день, смена белья по графику; в номере есть холодильник и чайник, сплит-система, жили на 1 этаже без балкона, но не испытывали трудностей с сушкой вещей, т.к. в ванной есть полотенцесушитель и предоставили напольную сушилку. Очень порадовал комплимент от отеля, что заселили раньше времени и можно было продлить номер бесплатно за счет того, что был ребенок. Рядом с каждым корпусом есть детская площадка :-) На этаже был кулер с водой. На 2 этаже гладильная доска. Огромная ухоженная и охраняемая территория, очень красиво! Да и вообще само расположение отеля просто отличное, везде чисто, широко, тихо - все что нужно для отдыха, от ЖД вокзала недалеко. МОРЕ - ЭТО ВООБЩЕ ЛЮБОВЬ! Чистое, прозрачное, теплое :-) Катались на волнах, как дельфины, а когда был штиль, так вообще около берега прям лягушатник за счет того, что люди сносят гальку обратно в море :-)) Шезлонг, зонтик и теневой навес входит в проживание и за них не платили на пляже. Огромный пляж! Есть все необходимое: спасатели, мед пункт, место для переодевания, туалет перед пляжем, недалеко от фонтана, вода для ополаскивания после моря. Питались в Екатерининском квартале в кафе Бульвар, понравился выбор блюд, чистота и просто место. Есть набережная - отличное место для прогулок. Брали экскурсии: 1- с дельфинами встречу: остались в восторге! Морских жителей было очень много и так рядом подплывали, просто чудо! 2- обзорную по Сочи, побывали на даче Сталина, в морском порту и парке Ривьера, но честно говоря стоит подумать о коррекции времени экскурсии и наполняемости, т.к. в парк приехали, когда совсем стемнело и особо делать с ребенком уже нечего там. Каждый вечер в Екатерининском квартале была шоу-программа для детей и взрослых, ребята - МОЛОДЦЫ! Спасибо за отличный отдых! Хотим вернуться еще :-))
July 20
Отдыхали в Семейном квартале в июле. Впечатления самые положительные. У отеля очень большая красивая территория, много зелени, все цветет. Очень хорошая инфраструктура. Практически в каждом дворе детские площадки, много кафе и столовых, вообще не возникает проблем с тем, где поесть с ребенком. Есть круглосуточные магазины и аптеки, можно купить все необходимое. Два велопроката, которыми мы постоянно пользовались - недалеко от отеля расположена красивая набережная с велодорожкой, мы ездили до Олимпийского Парка и обратно. У отеля свой собственный пляж, проблем с лежаками и зонтами не возникало, всего достаточно. На пляже есть кабинки для переодевания, туалеты, работают спасатели и медики - при нас на пляже мужчине стало плохо, и ему сразу оказали помощь. Вода очень чистая и прозрачная, купаться приятно. При отеле работают аниматоры, много мероприятий для детей, каждый вечер устраиваются концерты. Рядом с отелем расположен Орнитологический парк, где очень приятно погулять. Номера в отеле немного «уставшие», но это не испортило впечатления от отдыха. Уборка производилась регулярно. Слышимость была не критичной для нас - в основном, было слышно, как хлопают двери в коридоре (но так во многих отелях), или когда пару раз в соседнем номере громко смотрели телевизор. Для отдыха с детьми «Бархатные сезоны»- отличный вариант, обязательно приедем еще.
Калерия Мороз
August 6
Отдыхали в Семейном квартале в конце июля - начале августа 2025. Очень понравилась территория отеля, много цветущих кустов и пальм. Маловато лавочек, они в основном рядом с детскими площадками. Есть небольшой бассейн для гостей отеля. Можно купить питание по системе шведский стол, но во-первых, там едят в определенные интервалы времени, а во-вторых, цена одного приема пищи на человека 850 рублей. Мы с мужем ВДВОЕМ в этих же столовых на территории отеля ели максимум на 1000 рублей, а чаще меньше. Главное, ходить не в пиковые часы, всегда есть выбор еды и столиков. Расстроила столовая Русский дом на территории Семейного квартала, на столиках не было салфеток и соли с перцем, кроме того очень маленькая территория. Рекомендую столовую Времена года на территории Екатерининского квартала. Там же рядом главная сцена, где проводят анимацию для детей и взрослых. Большим минусом номеров Стандарт является отсутствие сушилок для вещей. Купальник и плавки ещё помещаются на полотенцесушитель в ванной комнате, а полотенца пришлось вешать на стулья. С учётом того, что летом все едут в Сириус на пляжный отдых, наличие сушилки в каждом номере должно быть обязательным. Ну, или наличие очень большого полотенцесушителя. Несмотря на перечисленные недостатки ставлю оценку 5 звёзд. Вынос мусора и замена полотенец каждый день, как и заявлено. Уборка номера и смена постельного белья каждые три дня. Сотрудники все вежливые и отвечают на вопросы. Очень порадовала организация пляжа, для гостей всех кварталов Бархатных сезонов бесплатно использование лежаков и зонтиков. Есть душ, раздевалки, туалет. Всё соответствует описанию на сайте. До олимпийских объектов можно дойти пешком около 50 минут или доехать на общественном транспорте, автобусы ходят регулярно.
SweetAngelAnny
July 31
Прекрасное, тихое место для отдыха с детьми!🥰 Красивая, ухоженная территория, цветущие деревья всех видов, розы и котики с котятами!😍 Самый удаленный от моря квартал «Бархатных сезонов», зато с бассейном))) Прогуляться до моря по улочке среди цветов приятно🌸 На территории- три детских площадки, столовая и кафе, магазин, медпункт и бюро экскурсий! Свой ресепшен. Весь квартал под круглосуточной охраной со всех сторон- без браслетов отеля не пройти (все машины досматривают). Можно пользоваться всей инфраструктурой соседних кварталов «БС» (Спортивный, Екатерининский). Пляж и лежаки по браслетам отеля бесплатно🥳 Вода в кулерах круглосуточно, без ограничений! В номерах тв, минибар( пустой), ежедневная уборка номеров, смена полотенец и шампуней, гелей. Комплиментарное продление номеров и ранний заезд для отдыхающих с детьми, за что отдельная благодарность отелю!🤗👍🔥
Евгения К
July 9
Отдыхали с ребенком в июне 2025г. Остались очень довольны. Отличное месторасположение отеля, рядом автобусная остановка. До моря 10 мин хотьбы через прекрасные виды Спортивного и Екатерининского кварталов.На территории очень чисто, вежливый персонал, уборка в номере ежедневная со сменой полотенец. Огромное спасибо персоналу за это!!!!На территории бассейн, очень удобно кто с детьми, когда на море шторм бассейн нас выручал. Для жителей отеля бассейн бесплатно.Спасатели постоянно следят за посетителями бассейна, отлично выполняют свою работу.На территории есть кафе, рестораны, за территорией тоже большое разнообразие где поесть.Сириус -моя любовь и отличный отдых с семьей, где нет плотных застроек, где можно гулять по красивой набережной и наслаждаться прекрасными видами, а Бархатные сезоны в этом помогут!!!
Елизавета Рощина
July 6
Отдыхали вдвоем с мамой. Номер был на 4м этаже, при заселении уточнили наши предпочтения, что очень приятно. Окна балкона выходили на бассейн, возгласы от него дискомфорта не доставляли. Бассейн работает по графику, с перерывами днем и вечером, он подогреваемый, держат температуру 27 градусов. Большое количество лежаков около него, есть как на солнце, так и крытая зона. Номер чистый, всё в наличие: фен, полотенца, гель/шампунь/мыло, холодильник, чайник, стаканы, на балконе небольшая сушилка. На этаже в свободном доступе был утюг, у лифта на первом этаже - кулер с водой. На территории каждого квартала есть столовые и кафе, на любой вкус и финансы) Магазины 24 часа, спа, салоны красоты, сувениры и тп. Отзывчивый и позитивный персонал. Территория огорожена, у каждого КПП - охрана, между корпусами есть детские разные площадки и детский клуб. Через дорогу находится Орнитологический парк, рекомендую к посещению!
Екатерина Полянская
August 4
Нашей семье очень понравился отдых в отеле «Бархатные сезоны». Отель отлично подойдет для семей с детьми . Территория большая, зеленая и ухоженная. Везде порядок . Уборка каждый день . На территории есть несколько прачечных самообслуживания . Цена стирки 350 руб. Питание в столовой «Русский дом» качественное . Единственное, чего нам не хватило , так это вкусных десертов. Обычно были самые простые булочки , пряники, пастила , зефир и фрукты. ( яблоко , банан, слива, грейпфрут , апельсин) Бассейн -отличный . Пляж -прекрасный :во-первых, там уже не проходит ж/д полотно, в- остальных , оборудован шезлонгами и зонтами, бесплатными для гостей отеля , разбиты удобные дорожки , раздевалки , душ , точки питания и даже фонтан с питьевой водичкой , для людей с ограниченными возможностями организованы все условия для пребывания и помощь в купании. Несколько понтонов для комфортного спуска в воду , т к пляж галечный . Каждый день проходит анимация , правда большая часть активностей платная , но цена адекватная . Каждый вечер развлечения для всей семьи -дискотеки , выступление кавер-групп . Все активности прекращаются в 22:00. Бесплатный медицинский кабинет работает круглосуточно, что очень важно при отдыхе с ребенком. Клиентский сервис работает отлично , все наши просьбы были услышаны .
dahina-katya
September 5
Остались очень довольны отдыхом в этом отеле! Претензий и минусов за весь срок отпуска мы не нашли абсолютно. Достаточно чистый и уютный. Из плюсов — всё необходимое было на месте: полный комплект из 6 полотенец, тапки, чайник, холодильник. Всё работало исправно. Брали вариант с завтраком и ни разу не пожалели. Завтраки очень вкусные и невероятно разнообразные: от классических омлетов и свежих фруктов до пельменей и макарон. Наедались с утра так, что до обеда есть не хотелось. Рядом с отелем есть столовая «Русский дом», где тоже очень вкусно и недорого. В целом, по всему комплексу в столовых можно плотно пообедать или поужинать на двоих за 1200-1500 рублей. Отель просто идеален для семей с детьми! Около каждого корпуса — новая детская площадка. Для детей проводят множество мастер-классов и интересных занятий. Вечером в другом квартале работала дискотека, выступала кавер-группа, ведущие проводили развлекательные программы — скучно не было. До чистого и просторного бассейна — буквально два шага. Людей было немного, по утрам проходила аквааэробика. До моря — приятная прогулка в 5-7 минут. На пляже всё необходимое есть: бесплатные лежаки, зонтики и души. Спуск в море достаточно резкий, но это, пожалуй, единственная особенность, к которой быстро привыкаешь. Отдельное спасибо администрации за приятный бонус — предоставили скидку 20% как молодоженам! Это было очень приятно. Однозначно рекомендуем этот отель для отдыха с детьми и без. Соотношение цены и качества на высоте. Планируем вернуться сюда еще раз!
Сергей Кривенков
August 25
Отдыхали с женой с 04.08.25 по 11.08.25, было ранее бронирование, один из главных условий при выборе отеля был бассейн, вообщем под наш критерий подошёл. Т. к. отдыхали первый раз в '' Бархатных сезонах'', да и Сириус тоже все было непонятно по локации. Жена прочитала отзывы вроде все хорошо и подарила нам путёвку в этот отель. Путешествуем без машины и потому инфраструктура для нас очень важна, вообщем по порядку. Приехали Ласточкой до станции Имеретинский курорт, вышли с вокзала и в двух шагах целая "куча" автобусных остановок с которых можно уехать куда угодно. 20 мин. езды и мы уже возле отеля (остановка напротив отеля). Зашли через КПП на территорию и просто офигели на сколько там красивая территория, чистая, зелёная, в пальмах, каких то красивых цветущих кустарников, все газоны ухожены просто восторг (на территории даже инжир нашли, но жаль был зелёный не попробовали))) ). Так территория большая, дошли до ресепшена, заселение у них с 15-00, а мы приехали в 11-30 (за раннее заселение предусмотрена оплата) мы морально были готовы, нам сказали погулять до 12-00, вещи оставили на ресепшене в спец. комнате. Придя в назначенное время нас без проблем, бесплатно заселили (было приятно), корпуса 5 этажные, есть лифт, первый этаж технический жилые со 2, на 1 этаже куллер с водой, (возле подъездов есть подъёмник для маломобильных людей), на 2и4 этаже гладильные доски с утюгом. На этаже около 10 номеров(три раза считали так и не запомнили) номер стандарт кондёр, телек, кровать, санузел, и балкон (но он есть не у всех). Замена белья 1 в три дня, постельное чистое, а полотенца меняли чуть ли не каждый день))). Персонал приветливый. При обращении на ресепшен что плохо сливается вода с раковины и не работает телек сказали сейчас почитят(пока мы покушали) пришли в номер все работало. Так на территории есть бассейн (только в квартале семейный), магазинчик продуктов 24/7 но и цена ~50% дороже, есть СПА, детский сад, пункт Яндекс доставки, детская площадка, столовая "Русский дом" (мы в еде не разбалованные, но капризные))), было вкусно, сказать что прям все понравилось не могу, но очень многое было реально вкусно, блюда в основном повторяются. До пляжа 10-15 мин. ходьбы в развалочку, по сказочной дороге (вокруг пальмы, ещё куча всяких непонятных красивых растений). Пляж большой(на мой плохой глазомер метров 500 в длину и 50 в ширину), чистый (ухоженный) шезлонги, навесы, дорожки, переодевалки, бунгала за отдельную плату, души с пресной водой, прокат сабов, палатка от отеля с напитками и мороженом, кукурузой и т. п. оплата везде картой и налом, и самое главное нет на пляже продованов чурчхелы, похлавы, криветок и всякого хлама))). Советую купить тариф с браслетом, а не с картой(т. к тариф с картой не даёт бесплатного пользования бассейном и шезлонгом на пляже). Вообщем нам с женой очень понравилось, отель рекомендуем и обязательно приедем ещё. Спасибо всему персоналу Бархатные сезоны квартал "семейный" за великолепный отдых!!!
Анастасия Рысина
August 19
Отель неплохой за свои деньги. Думаю, за такую стоимость и с учетом близости к морю трудно найти что-то лучше в Сириусе. Персонал отзывчивый: у нас возникли проблемы с двумя номерами, но их оперативно и без проблем нам поменяли. В номерах уборка проводится ежедневно, а постельное белье меняется каждые три дня. Однако номера уже немного изношены: в некоторых местах стены ободраны, есть вываливающиеся розетки, а ручки на стульях сверху прикручены на саморезы — жить можно, но выглядит не очень эстетично. Также вызывает вопросы проектировка ванной комнаты: в двух из трех номеров между унитазом и ванной максимум 10 см пространства, что вообще неудобно, особенно, если вы, как и я высокий человек. На территории отеля есть бассейн, который, честно говоря, маловат. Особенно он кажется еще меньше, когда туда приходят мамочки с детьми и огромными кругами — за детьми практически не следят, и на вас могут наплыть боком этого круга. Есть дорожка для спортивного плавания, но она постоянно занята детьми на кругах и спасатели у бассейна никак не реагируют на эту ситуацию. Пляж у отеля хороший и длинный — места вроде бы всем хватает. Однако есть любители оставить полотенце и уйти по своим делам — на это работники пляжа тоже никак не реагируют. Зато если кто-то находится на лежаке без браслета, сразу подходят с терминалом для оплаты. На территории есть минимаркет: цены там примерно на 20–30% выше обычных магазинов, но всё равно остаются вполне приемлемыми для курорта. Особое место занимает столовая «Русский дом». Завтраки очень хорошие: сосиски, сардельки, творожные запеканки, оладьи, омлет — всё съедобно и вкусно. Но ужины разочаровали: блюда невкусные и выглядят так, будто их уже кто-то до вас поел — особенно рыба и курица с костями. Из рагу с картошкой люди просто выковыривают мясо и оставляют всю картошку. Создается ощущение, что многие отдыхающие либо никогда не видели говядину или мясо вообще, либо копили деньги на эту поездку лет пять — потому что при появлении блюд с говядиной как коршуны летят быстрее выковыривать мясо. Обратите внимание: любой салат с листьями или просто листья салата имеют очень горький вкус — есть практически невозможно. Также заметно снижение качества питания: когда мы приехали 4 августа, перец и помидоры были красными, сладкими и сочными; примерно через четыре дня начали подавать только дешевые сливовидные помидоры и зеленый перец. Арбуз был всего один раз за все время пребывания; зато грейпфрут и слива подавались ежедневно. Иногда ужин был настолько невкусным, что приходилось пить чай и есть булочки с сахаром. В целом отдых оставил смешанные впечатления: несмотря на некоторые недостатки в номерах и питании, за свою цену это достаточно достойный вариант в Сириусе.
Юлия Рогальская
October 6
Жили в 1 корпусе, где находится ресепшен. Всегда, проходя мимо, видели огромные очереди на заселение. Сами ждали минут 40, чтоб заселили. В номере ковролин, было приятно ходить по полу. Постельное белье и полотенца хорошие, чистые. Из средств гигиены: шампуни и гели в саше 10мл и твёрдое мыло. Добавляли каждый день. Есть чайник, кондиционер, сушка для белья. Балкон есть, но мебели там нет. Можно оплачивать завтраки, обеды и ужины в кафе на территории Пребывание детей в детском клубе 2 часа в день бесплатно. В отеле можно купить экскурсии. Бассейн был закрыт, это очень расстроило, хотя было заявлено, что он есть. При заселении увидели объявление, что не работает. На территории есть магазин 24/7 и спа-салон. Есть свой пляж, идти минут 10 по красивой аллее. Шезлонги входят в стоимость проживания. Так же есть анимация, нужно смотреть расписание. Есть хорошие детские площадки, детям не будет скучно.
Ольга М.
July 12
Шикарное место для отдыха. Отдыхали здесь со 2-8 июля 2025 года в составе группы ЦГИТ «Автограф». Хорошие номера. Чистые светлые. Кондиционеры исправно работают. Большая ванная комната с ванной а не с душевой кабинкой. Полотенца меняют каждый день. Питались в столовой “Rimini Hall” в квартале «Спортивный» по системе шведский стол. Не огромный но вполне достойный выбор блюд. Для отеля 3 звезды вполне прилично. Территория и Флора это конечно бомба, огромный респект садовникам. Все ухоженное, красивое, подстриженное. Гулять по территории одно удовольствие. До пляжа конечно идти далековато минут 20. Но по красивой территории это было в удовольствие. Пляж тоже довольно ухоженный, чистый. Сидят спасатели. Было ограждение для купания детей. Шезлонги не все исправны, но так как их много, то всегда можно найти целые. Бассейн не большой для города-отеля. Народу в бассейне очень много. Шезлонгов у бассейна мало. Девушки и молодые люди на ресепшн и в отделе по работе с клиентами просто чудесные. Добрые, вежливые. Все расскажут и объяснят. Сняла заезду за работу охраны на кпп. Это просто кошмар. Невоспитанные, хамы, наглые, злые, «директора веревок». Разговаривают как попало. Никаких охранных функций не выполняют, пускают всех кого не попало, зато увидев группу детей, которую уже хорошо знают, бегут закрывать турникет, чтоб мы все пикнули ключом от номера. При этом по территории разгуливают собаки, от которых пришлось спасаться с группой детей бегством. Огромная просьба руководства обратить внимание на охранное агентство. Они конечно не испортили нам отдых, но осадочек остался.
Smart
September 4
Отличный семейный отдых в живописном месте! Отдыхали в Семейном Квартале всей семьей и остались в полном восторге! Отель превзошел все наши ожидания по всем параметрам. Расположение просто идеальное – до моря всего 10-15 минут пешком, что очень удобно для семейных прогулок. Рядом находится прекрасный орнитологический парк, где можно насладиться природой и красивыми видами. Территория отеля впечатляет своей ухоженностью и красотой. Много зелени, цветов, удобных дорожек для прогулок. Есть детские площадки, где наши малыши проводили много времени. Особенно порадовало наличие собственного пляжа с шезлонгами и зонтиками.
Алена Малинская
June 26
Номер как на фото , уборка каждый день , на связи всегда поддержка (забыла как служба называется). Оперативно отвечают, все вопросы стараются решить, площадки детские новые красивые , на территории бассейн в него ходили в непогоду, народа очень много, но мы в нем мерзли все время , температура явно была ниже заявленной. У нас был оплачен полный пансион, еда на 3-, десерты так называемые состояли из хлеба и клеклых печений, мухи летали вокруг еды, колбаса сыр отвратные как и сосиски, еда очень бедненькая, фрукты заветренные и потемневшие уже, часто что то прокисшее попадалось , доплата у нас была высокая за еду, очень пожалели что взяли эту функцию, не советую , рядом есть столовые где можно выбрать более аппетитные блюда и в такую же сумму уложитесь, но получите удовольствие от приема пищи. Удобно что на территории есть магазин, аптека, педиатр платный, но цена приемлемая, так же есть дежурная медсестра в ночь, это огромный плюс Вся анимация в екатерининском квартале , было неудобно ходить , не попали ни разу, пляж без палаток купить нечего, поэтому надо заранее с собой что то покупать Неподалеку есть озон и вайлдбериз Магнит и вкусвилл
Наталья
August 24
Все замечательно! В номере ежедневно прибираются, номер хороший. Хотелось бы сетки на окнах, чтоб никто не залетал. Корпус располагался в тихом месте с красивым видом. Сам отель немного далековато от всех развлечений Сириуса. Ходили на детскую анимацию: браслеты из бисера, соль для ванны и рисование на камнях. Если первые рассчитаны на 1 час, то дети прибегали через 20 минут. На камнях рисовали дольше. Пенное шоу хорошее, только вся программа проходит прямо на солнцепеке. В целом, все замечательно!!! Спасибо!
Александра Медуза
August 24
Отдыхали в БС второй раз, и снова остались в полном восторге! В этот раз ездили всей семьёй, в том числе с бабушкой (80 лет) и маленьким ребёнком. Всё прошло идеально. ✅ На ресепшн — профессионализм и внимательность, учли все пожелания по номеру. ✅ В номере было чисто, уборка каждый день, бельё меняли регулярно. ✅ Территория ухоженная, очень красиво и зелено, детские площадки — просто находка для детей. ✅ Питались в «Русском доме» и «Буль-Вар» — вкусно, разнообразно, ребёнок ел с удовольствием. ✅ Пляж всегда чистый, лежаков хватало, сотрудники внимательные. ✅ Отдельный плюс — общая атмосфера: персонал и гости вежливые, доброжелательные, создаётся ощущение уюта и дружелюбия. Спасибо БС за отличный отдых и заботу о гостях! 💖 Обязательно вернёмся снова!
MMary
May 31
Замечательный отдых в конце мая 2025 г. Забронировала за месяц, всегда хотелось туда с детьми. А потом прочла отзывы, и даже испугалась - куда я их везу. Так как прошлый раз мы были в Турции. Боялась, что дети будут сравнивать. И тут в отзывах и мебель ушатаная, и сотрудники не вежливые, и еда ужасная. Нет, все это оказалось не правда. Замечательные сотрудники заселили раньше бесплатно, так как был ребёнок младше 12 лет, и номер мне понравился (жили в семейном квартале). Мебель нормальная, все работает, очень пригодился чайник. Шведский стол не бронировали, ели всегда в разных местах, что-то выделить не могу, везде нормально. Каждый день нам меняли полотенца, выносили мусор. Все сотрудники очень любезные. Красивое чистое море. Но хотелось бы что-то вроде пантона, что бы был заход в море :) Многокилометровая набережная, для любителей пеших прогулок и красивого пейзажа. Очень большой плюс для меня, что БС последний отель на Имеретинской набережной, очень большой, много пространства. Если вернусь еще раз в Сириус, то только в БС!
Екатерина Чекулина
August 6
Проживали в Семейном квартале семьёй 4 (взрослых) с 25.07.2025г (9 ночей). Все пожелания при заселении были выполнены, номера эконом класса предложили рядом, через стенку и оба с лоджиями в которых были установлены сушилки для белья! Заселили нас в 12.00 так как были свободные номера, за что большое спасибо! Питание в отеле не брали, но несколько раз в Екатериновском квартале кушали шашлык, понравился. Убирались в номерах каждый день, за 9 ночей поменяли 2 раза постельное бельё. Жили в 6 корпусе и до пляжа шли минут 10,на пляж ходили с 08.00 утра лежаки и зонтики в это время всегда есть в наличии. Около фонтана "Дружба народов" есть бесплатный туалет. В целом всё понравилось, в Бархатные сезоны хочется вернуться!!! Спасибо!
June 16
Поставлю все таки 4 звезды , очень высокая стоимость была у нас оплачена , но трансфер с вокзала не забрал , было нас 35 человек , территория хорошая , яркая , везде охрана , очень хорошее отношение к кошкам собакам / гуляют по территории радостные )был шведский стол, в столовой все улыбчивые , но ни разу не было других фруктов кроме яблок,грейпфрута,апельсина , десертов каких нибудь не хватало . Бассейн нам сказали подогреваемый, в итоге туда и не пошли, там полотенца платные, со своей водой нельзя , бассейн глубокий 140 см в семейном квартале где дети ведь , я сама плохо плаваю а ребенку нельзя одному там ,глупо . По поводу комнаты все норм, фен, полотенца , кондиционер , сушилка , не убирались но чистые полотенца каждый день , шампунь мыло все ложили. Рядом остановка 2 остановки до фонтанов и до Сочи парка - удобно .заселяли очень долго мы приехали в 9 утра сидели где то до часу ждали . А так наверно для нашего курорта все хорошо устроено
Юлия Шуткова
August 14
добиралась от ст.Весёлое - пешком 15 минут спокойным шагом. на ресепшен вам выдают браслет от номера (открываете им дверь в номер, проходите в бассейн, проход после 23:00 через КПП). отель понравился. горничные всегда спрашивают об уборке. столовая находится на территории (можно подойти на ресепшен и заказать завтрак обед или ужин со шведского стола - цена за взрослого человека 850р за один приём пищи (не за целый день)). минус номера: шумоизоляция, слышно как соседи из других номеров разговаривают за стенкой. до моря 15 минут спокойным шагом. на территории около 4 корпуса находится бассейн со входом по браслету (выдают при заселении) , со своим полотенцем и с бесплатными лежаками. вечером можно прогуляться по набережной. неподалёку находится парк с аттракционами. приехала бы я сюда еще раз? да.
Елена Б.
August 13
Отдыхали неделю в Семейном квартале.Все понравилось.Территория чистая, ухоженная,кругом газон и цветущие деревья.Наш дом был напротив бассейна,через дом прачечная.Все в шаговой доступности,что очень удобно. На территории много разных детских площадок,орнитологический парк,тк нет машин,детишкам безопасно играть на них. Девочки-горничные быстро реагировали на просьбы,принесли сушилку для белья и матрац-топпер.Уборка номера происходила каждый день,смена постельного белья каждые 3 дня. В нашем квартале столовая «Русский домик»,уж очень дорогая столовая с минимальным выбором.Покушать там нечего. Просьба к администрации города-отеля,если есть такая возможность,пустите автобус от бархатных сезонов до Сочи Парка и Олимпийского парка,основная часть отдыхающих едет туда ,но в городе очень плохо с общественным транспортом,такси порой не вызвать из-за частого отсутствия интернета и не все таксисты едут ,предпочитая заказы «подальше»,а если и едут до гнут сумму до 2т за 3 км
Анна Гречнева
September 1
Всё понравилось: расположение относительно транспортных узлов и моря (от квартала Семейный буквально 10 минут пешком с детьми). Большая красивая, ухоженная территория, различие локаций: спортивные площадки, детские площадки, кафе/ресторанчики/столовые. Еда вкусная и разнообразная, можно накормить привередливого ребёнка. На территории свой бассейн. Доступность инфраструктуры курорта, близость к таким локациям как Олимпийский Сочи парк. Вежливый, отзывчивый персонал. В номере уборка проводилась ежедневно. Отдыхали семьёй в августе 2025 - остались в приятном удивлении от сервиса Бархатных Сезонов! Спасибо огромное всему персоналу!!!
юлия кадырова
August 20
Отдыхали с младенцем, место действительное тихое, без шумных аниматоров и громкой музыки. Территория ухоженная, чистая, зелёная , детские площадки отлично оборудованны. Бассейн не большой, чистый. Номера «уставшие», но не критично. Уборка каждый день, белье и полотенца белые, без пятен. Брали только завтраки- отлично, выбор разнообразный, вкусно🙂 Неудобство было одно- мы выбрали номер без пандуса для колясок, а коляска была большая, по ступенькам трудно тащить, но персонал вошёл в наше положение и нас переселили в здание, где пандус есть( их всего два- 1 и 6 корпус)Впечатление от отдыха отличное! Персонал внимательный и вежливый!
July 29
Отдыхаю 3 раз в Бархатных сезонах. Лёгкое бронирование на сайте. Идеальная чистота на территории. Все зелено, цветы, пальмы, газоны. Уборка в номерах ежедневно. Смена белья раз в 3 суток. В номере шкаф, кондиционер, тв, маленький холодильник, в ванной комнате фен, комплекты полотенец и одноразовые шампуни, гели, мыло. Для детей площадки. На территории столовые, магазины, бассейн, вечером развлекательная программа. Приеду ещё!!!
Ася Миликова
October 31
Номера суперские, очень комфортные, территория тоже оснащенная, кормят неплохо для 3 звездочного отеля, 4 звезды за то, что при покупке билета учитывался бассейн(аквазона), а когда приехали он уже не работал, был на техобслуживании, заранее о том что в дату билета не будет работать бассейн не предупредили, изза бассейна конечно было грустно, но а так впечатления только положительные. Очень хорошо, что рядом находятся интересные места: сочи парк, олимпийский парк, пляж, орнитологический парк и тд. Есть возможность по скидке купить билеты на интересные экспедиции а также возможность довезти на автобусе на другие интересные места региона. За время проживания в номере не убирались и при заселении обнаружили чужие носки в шкафу. Разрешили оставить уже после выселения до конца дня вещи в камере хранения, тоже большой плюс. Очень приятно было побывать в этом месте)
September 17
Отличное место для семейного отдыха. Первый раз приехали с ребенком в отель. Приехали очень рано, вещи оставили в специальной комнате хранения и пошли гулять. Заселили в 3 дом , это между бассейном и столовой Русский дом. Питание в Русском доме брали обжиг раз обед, потом питались в разных столовках на территории и вне. Территория ухоженная , номер довольно чистый, каждый день выносят мусор, шампунь и гель для душа каждый день пополняют. Слышимость действительно в номере большая, слышно как греется чайник и весь разговор соседей. В номерах холодильник , не очень хорошо работают конечно, фен, полотенца хорошие и чистые, простыни и одеяло белые и с чистые. Бассейн шикарный, каждый день аквааэробика, новые лежаки, передевалки, туалет , все продумано. До моря 10 минут. Отдых понравился, все с шаговой доступности, продуманная развлекательная программа, рядом остановки автобусные, 4-5 остановок и доехать можно до Олимпийского парка, Сочи парка и тд. Отель понравился, лучше бронировать дома 5 и 6 ( ближе к кпп и выходу до моря , приедем обязательно еще. Спасибо за отдых.
мария титова
September 23
Уже не первый раз за последние 8 лет отдыхаю в "Бархатных сезонах". Поэтому знала, куда ехала. Сейчас эта местность называется "Территория Сириус", и это, пожалуй, самый доступный по цене приличный отель в округе. Правда, в этот раз столкнулась с ОГРОМНОЙ очередью на заселение. Точнее, очереди было две: одна - на регистрацию в отель, другая - на получение ключей тех, кто зарегистрировался раньше времени заезда (15.00). Впервые увидела такую бюрократию (нужно заполнять бумаги со своими паспортными данными и т.д.), которая занимает очень много времени! В итоге получила свои ключи, отстояв целый час! При этом у многих номера были ещё не готовы для заселения! Так что вряд ли здесь вам по доброте душевной предложат заселиться в номер раньше 15.00. Что касается номеров, ремонт за 8 лет каким был, таким и остался. Местами "уставший". Номер мне достался без балкона. В общем, и в номере с балконом вы будете чувствовать себя как на Урале, сидя в своей квартире: в пятиэтажных корпусах теряется вся романтика южного отдыха. В бассейн на территории днём наблюдала большую очередь. Вечером находится в нем было не комфортно (температура воздуха 19, воды-27). Хочется погорячее. Однако, поставлю плюс за теплые раздевалки! Все описанные выше минусы нивелируются очень ухоженной территорией, большим чистым пляжем с прекрасным видом на горы Абхазии, бесплатными лежаками и отсутствием "пляжных зазывал" Поэтому как бы я ни хотела, поставить 3 звёзды отелю не могу. И, скорее всего, вернусь сюда снова
Anna Noel
August 20
Отдыхали с мужем и малышом 5 месяцев в августе.Из хорошего: можно посещать территорию соседних комплексов и питаться в ресторанах там (если питание не было включено заранее), большой список активностей для детей, как бесплатных, так и за доп плату, бассейн работает допоздна (но народу в нем оч много, со всех комплексов приходят), прекрасная руководитель ресторана "Русский дом" всегда приветливая и доброжелательная к отдыхающим (рыжеволосая женщина в белых костюмах) Вкусное, разнообразное питание на шведской линии ресторанов "Русский дом" в Семейном квартале и "Русские сезоны" в Екатерининском квартале Из плохого: 1. нет пандусов в корпусах (кроме ресепшн и ресторанов) если вы едете с коляской и ,например, без мужа -это издевательство,придется тягать коляску ежедневно ,лестницы довольно крутые, мамы поймут,ужасный дискомфорт, при том ,что стоят пандусы электронные, но ими не разрешают пользоваться ни бесплатно, ни платно 2. На пляже не регулируют процесс занимания шезлонгов, некоторые люди приходят часов в 5-6 занимают шезлонги в первой линии полотенцами, и уходят досыпать, потом подтягиваются к 10:00 часам, то же самое, уходят на обед,оставляя вещи, в итоге шезлонги большую часть простаивают.Мы приходили к 7:40, довольно рано, ТК у нас грудничок, и уже вся первая линия была занята полотенчиками! Считаю, что для удобства отдыхающих, администрация должна запретить простаивание шезлонгов и оставление на них вещей в случае ухода с пляжа.Пока это супер огромный минус и дискомфорт. 3. Комнаты супер простецкие, если вам все равно на красоту, то подойдёт, но тем,кто любит ещё и чтобы глаз радовало- там печалька, больше для бизнес поездки на пару ночей, но не для полноценного отпуска.Балконы закрытые бетонные,огромные по размеру не понятно для чего,окна высоко, те посидеть на балкончике вечером с видом хоть на что-нибудь не получится, на балконе только малюсенькая сушилка. 4. На пляже в море почти сразу глубина, но детей все равно много купается 5. Бронируйте трансфер заранее, день в день вам не хватит авто 6. Отель не готов к вызовам типо эвакуации, предоставления питания и общения с гостями в случае ЧП, выбивали буквально право покушать (оплаченное заранее) и информацию, как нам быть, куда бежать,когда объявлялись разного рода опасности и закрывались рестораны на несколько часов, концентрировали людей в фойе, инструктажа при заселении не проводят, ссылаются на наклеечки на лифтах.Очень дискомфортно,неприятно, особенно,когда у тебя маленькие дети с собой.
Светлана Лезина
June 24
Все понравилось, начиная с момента заселения очень приветливо встретили на рецепшене, хотя прибыли раньше заселили сразу. Номер подобрали с нашими пожеланиями с шикарным видом на парк и горы. В номере все необходимое, кровати удобные белье белоснежное, мыльные принадлежности. Полотенца меняют каждый день, смена белья и уборка раз в три дня. Все ненавязчиво и очень доброжелательно. Территория большая, ухоженная, вся инфраструктура магазинчики, аптека, бассейн, детские площадки, анимация. До моря 10минут. Пляж большой и чистый, лежаки и зонт по браслету бесплатно.
Марфа Васильевна
June 2
Не первый раз посещаю данный отель. Всегда зеленая и чистая территория. В номере все необходимое .Полотенца и постельное меняют на 3 день.На территории находится минимаркет, кафе, бассейн, прачечная, что очень выручает. Номера немного подуставшие, но мне это не портит настроение и отдых. На ресепшен девочки всегда спрашивают пожелания и есть возможность выбрать номер. В этом году убрали автоматы с кофе и это печаль. Рано утром его просто негде взять, советую обратить внимание администрации. В целом отель соответствует цена-качество.
Yulya Nem
August 27
Отдыхали в августе 2025г. Очень красивая, чистая, ухоженная территория. Доступные номера. Чистые, белоснежные постельные принадлежности, полотенца. Утюг на этаже. Наличие прачечных. Вкусная, свежая еда, разнообразная на любой вкус и цену. Вежливый персонал. Детские площадки. Развлекательные программы. Пляж с лежаками. Наличие экскурсий от "Бархатных сезонов", причем девочки давали рекомендации что можно посетить и рассказывали что входит в билет (это не всегда замечаешь и знаешь). Наличие трансфера. Билеты на экскурсии и трансфер были дешевле чем предлагали другие "агенства". Много положительных эмоций. Очень понравилось. Хочется вернуться.
Светлана
September 13
Хороший отель. В том году отдыхала в СочиПарк отеле, в бархатных сезонах номера лучше! В связи со сломаным сливом нам заменили номер, спасибо мальчику в зоне обслуживания гостей, шикарный вид на горы, озеро и Сочи парк! Персонал гостиницы, клининг и охрана очень доброжелательные! Уборка качественная и своевременная. Бар на бассейне на троечку. Какие-либо развлечения для взрослых на территории семейного квартала отсутствуют, так же как и закусочные точки. Лавочек, буквально 3-4 штуки на весь комплекс, на огромное количество корпусов, это самых жирный минус, за это и снимаю 1 звезду.
Анастасия Буторина
July 2
Хорошее расположение. Минут 10 до моря неспешным шагом. Территория ухоженная, охраняемая, есть детские площадки, бассейн. Номера неплохие, но немного уставшие. Проживали в номере эконом, небольшой, компактный. Уборка каждый день, полотенца меняли ежедневно, постельное бельё раз в три дня. В номере огромный балкон. Но - очень высокий бортик, и подоконник на уровне груди ( у кого рост выше 170), на балконе только сушилка. Хотелось бы столик или хотя бы стулья, чтобы можно было посидеть вечером или утром. Плохо, что нет пандусов у входа в корпуса, тяжело подниматься с чемоданами или колясками
Екатерина Баландина
October 6
Хороший отель. Из плюсов: при наличии свободных номеров нам продлили номер до вечера абсолютно бесплатно с ребёнком в возрасте 9 лет👍👍👍👍, на территории есть магазин, кафе. Территория хорошая чистая ухоженная, несколько детских площадок. Номера чистые, убирают постоянно и приносят закончившиеся принадлежности. Собственный пляж и лежаки бесплатно. До пляжа минут 10-15 неспешной ходьбы. Из минусов: матрасы очень продавленные, заболела спина, заедала кнопка унитаза постоянно, анимация для детей только в основном за деньги (есть и бесплатная но неинтересные).
199883 п.
June 11
Были в июне , с двумя детьми. Номер был двух-комнатный , места достаточно , в целом чисто . Минус балконы , они закрытые, нет стульев, душно . Народу было немного, постороннего шума с соседних номеров не слышали , только утром , когда все идут на море. На улице под окнами никто не орал . Шведский стол - большой минус , кормят в русском доме , лучше поесть в другой столовой . На территории есть магазин 24 часа , бассейн с подогревом , детские площадки . До моря 10 минут пешком , ближе всего екатерининский корпус , там же вся тусовка - концерты / мероприятия. Рядом орнитологический парк / олимпийский парк , можно дойти пешком , можно доехать на автобусе. До центра Сочи примерно 2 часа на автобусе , проезд от 160 р, транспорт ходит во все уголки , можно доехать как до розы хутора так и в аэропорт
Идельбеков Нияз
September 20
Были с семьёй с 28 августа по 11 сентября. У нас номер был с видом на озеро. Очень красиво и тихо. В номере каждый день убирают, идёт смена белья. Рядом был бассейн и столовая. Пляж очень ухоженный. Из минусов, с лежаками напряженка. Много сломанных. Долго искали место куда прилечь. Море чистое. В отеле есть центр здоровья, где можно дополнительно поправить здоровье, за дополнительную плату. Мы ходили на массаж, на коррекционный вакуумный массаж. По питанию, организован шведский стол. Мы сразу заказали завтраки и ужины. Многие набирали по 3-4 тарелки. Мы умещали всё в 1, максимум в 2. 2 шла общей на семью, типа булочки, яблоки и т.д. Из минусов, всё однообразно. Не было супов. Много курицы, везде. Из других видов мяса очень мало. Были в качестве интереса сходили в коммерческую часть. Там не понравилось. Сделали вывод, что лучше ходить в соседние кварталы-Спортивный или Екатерининский. В целом от отдыха впечатления положительные. На следующий год приедем опять, но питание будем брать только завтраки. Так как коммерческая столовая открывается на 1 час позже
Галина Усенкова
July 18
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Семейного квартала. На ресепшене очень вежливые девушки. Мы отдыхали с тремя детьми, необходимо было заселиться пораньше и выселиться попозже - без проблем, все бесплатно, по заявлению (если есть ребенок). Номера нам достались хорошие, вид на бассейн. В номерах чисто, как и в описании на сайте- раз в три дня меняют постель и полотенца. В отель мы приходили только переодеться и поспать. Все очень понравилось. Территория чистая, ухоженная. У нас питание не включено. Питались в Екатерининском квартале в Китано Челентано, все свежее, вкусно. Лежаки на пляже бесплатно, бассейн бесплатно. Рекомендую.
Yuliya
July 22
Семейный квартал - часть города-отеля "Бархатные сезоны". Отдыхали здесь 10 дней. Прекрасная территория, отлично ухаживают за растительностью и бассейном, тренажерный зал - на 5+. В номерах каждый день выносят мусор, меняют полотенца и постельные принадлежности как положено - вообще нет претензий. Если приедем еще раз - то остановимся здесь, но 1) будем жить ближе к морю ("Екатерининский" квартал), и 2) не будем питаться по типу "шведский стол" (июль 2025 - 1700р за завтраки на двоих - мы явно переплатили, можно найти столовые на Таврической с питанием подешевле).
Максим Кудряков
July 31
Ехать, ехать и ещё раз ехать. Здесь второй год подряд. Очень нравится. Большая территория с КПП за которой следят. Столовые и кафе на территории, по желанию шведский стол. Свой пляж с шезлонгами и зонтами. Номера как номера, ничего необычного, но убирают регулярно. Пристань и крутой фонтан в придачу) в общем рекомендую!
Кристина М.
September 6
Очень ухоженная территория , чистый бассейн , до моря минут 10 спокойным шагом , красивая набережная , девочки умнички каждый день убирали в номере , но к сожалению ремонт пора освежать в номерах , номер у нас выходил с видом на отель Богатырь, в сумеречное время красота все светиться , столовых , кофе , кофейн предостаточно 🔥
Ольга Баранова
June 15
Жили в 15корп. на 3 этаже, есть лифт, номер хороший, есть теплый полотенцесушииель, не было в номере балкона. Очень не хватает обычной сушилки иои пару вереврчек в ванной, есть кондиционер, телевизор. Стирались в прачечной, очень удобно. Завтрак шведский стол, еды всякой и разной много очень понравилось, т.к. детей не накормить вечно. В номере убирали каждый день, до моря 10 минут по ровной дороге, очень удобно. Отдых прошел на все 100% спасибо огромное, были танцевальным коллективом 23чел.
October 9
Семейный квартал в Бархатных сезонах выше всяких похвал!!! Номера в хорошем состоянии. Шведский стол в "Русском доме" очень хороший. Бассейн тёплый, чистый. До моря 800 метров по красивому скверу. Вечером развлекательная программа!!! Рекомендую для семейного отдыха!!!
Анастасия Красавина
August 13
В августе мы с мужем отдыхали в «Бархатных сезонах». Территория комплекса огромная, чистая, ухоженная — гулять по ней было одно удовольствие. Действительно, здесь чувствуешь себя как в отдельном городе: всё цветёт, вокруг пальмы и бассейн. В номерах убирались каждые три дня, за что мы очень благодарны горничным. Из минусов: столовая «Русский дом» не оправдала наших ожиданий. Ценник был завышен, а качество блюд не соответствовало ожиданиям. Ещё один минус — в нашем двухместном номере одна из кроватей оказалась с сильно промятым матрасом, и пружины впивались в живот.
наталья б.
October 23
Отдыхала в Бархатных сезонах, квартал Семейный с 26.09 по 02.10.2025 г. Мне все понравилось. Кругом чистота, красота, зелень. Номера убирались ежедневно, постельные принадлежности - один раз в три дня. Шведский стол для данной ценовой категории, также не плохой. Выбор всегда был, если что-то заканчивалось, сразу же подносилось. Пляж в шаговой доступности, народа немного, лежаки по браслету бесплатно. В общем отдыхом я осталась очень довольна.
Антонина
October 10
Отличный отель для семейного отдыха. Шведская линия вкусная, на завтрак и ужин всегда можно найти блюда. Пляж ухоженный, несмотря на большое количество народу в октябре, всегда можно найти лежак. Матрасы хорошие, подушки никуда не годятся, состоят из отдельных комков. Не было информации о неработающем бассейне.
Anna
September 1
В Семейном отдыхаем уже второй раз. Самый первый заезд в Бархатные сезоны, был в Спортивный. Как то тогда не особо понравилось. Но волею случая через 2 года опять Бархатные сезоны и на этот раз Семейный квартал и как то зашло. Понравилось. Радуют изменения по пляжу и бассейну - бесплатные. Невероятно вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Каждый день смена: полотенец, новые шампуньки и гели, вынос мусора. Замена белья каждые 3 дня. На первом этаже кулер. На 2 этажах утюги. На вкус и кошелёк столовые, кафешки, рестораны. Охрана и спокойствие. Так что всё отлично, мы довольны.
Роман Дронов
September 5
Впечатление неоднозначное. Номера чистые, уютные, но без балкона. Территория ухоженная. Дорога до пляжа 10 мин прогулочным шагом. Бесплатные лежаки и зонты на пляже. Вот как бы и все плюсы. На территории пляжа палатки " соки мороженое" , но ни одна из них за время пребывания не работала. На набережной вдоль пляжа Бархатные сезоны ни одной торговой точки с фастфудом, водой и прочим, так же их нет и по дороге на пляж. Так что если вам захотелось воды или мороженого , то придется потерпеть.На территории отеля имеется столовая, но если вас там не устроит меню или качество питания, то придется идти в сторону свх Россия и там что то искать. Раньше рядом с семейным кварталом был отличный футкорт с зоной отдыха для детей, но его снесли. Вероятно он шел вразрез с концепцией города отеля Бархатные сезоны.
Ксения Л
July 19
Идеальное место для отдыха с детьми, спокойно, всё близко (кафе, море, магазины, детские площадки, бассейн, аптеки) Все вопросы очень быстро решают по телефону (лично у нас не стал работать холодильник, принесли другой через 5 минут) В Екатерининском квартале вечером дискотеки каждый день!
Марина З.
October 8
Отдыхали вдвоем сентябрь-октябрь 2 недели в Семейном квартале. Проблем с заселением не было, так как прилетели в 18.10. Оформили быстро и вежливо. Был забронирован двухкомнатный номер на официальном сайте отеля по 8000₽ за ночь. На выбор предложили этаж. Выбрали 3 этаж, корпус 2, в самом конце квартала. Не пожалели - тихо, соседей не слышали. КПП рядом. Ходили в другую сторону в Магнит на Фигурной 1/1, там нет толчеи и пустых полок, как на Таврической.В номере было чисто, в ванной комнате по 4 полотенца разных размеров (номер четырехместный). Минимальный набор посуды - чайник, 4 стакана, 4 чашки, 4 ложки. 1 телевизор. Маленький холодильник без морозилки. Кондиционеры в каждой комнате, работают. Балкон с сушилкой, большой, но бессмысленный, т.к. смотреть в окно можно только стоя. В ванной комнате нет полочки перед зеркалом, зеркало низкое (как сказал муж - для низкорослых китайцев), зато душ поднят высоко и не регулируется по высоте. Хорошая вентиляция в ванной, полотенцесушитель горячий. Сам номер «подуставший». Но, присматривают, есть следы мелкого ремонта. Розеток около кроватей по две, одна из них занята настольной лампой. Мебель классическая, отельная. Хорошие матрасы. Уборка без фанатизма- вынесли мусор и положили мыльно-рыльные. Смена белья каждые три дня. Нет ложки для обуви и освежителя в ванной - не положено. Бассейн закрыли через два дня, хотя брали специально Семейный из-за бассейна. Посетили только один раз, пустили со словами «Вам можно, но лежаки все заняты». Много хлорки, много людей. Считаю, что разрешать посещать бассейн людям со стороны не стоит, своим бы из БС поместиться. На территории не питались из-за низких отзывов о многолюдности и невкусной пище. Территория очень ухоженная, идеально чисто, цветущие кустарники, подрезанные пальмы, скошенная трава, полив деревьев в жару. Есть круглосуточный минимаркет (не дешевый), прачечная самообслуживания (350₽ без стирального средства), Я-маркет, спа-салон. Но! Практически нет скамеек и отсутствуют зоны отдыха на улице (детские площадки не в счет). В Екатерининском квартале скамейки стоят около каждого подъезда. До пляжа 800м, лежаки для жильцов БС бесплатно. Порядок, спасатели и отсутствие стихийных торгашей. Есть крытый навес и зонты. Удобный спуск в море для пожилых и инвалидов. По сравнению с тесным Сочи территория Сириуса комфортнее - просторнее и современнее. По городу по расписанию ходит общественный транспорт, можно сказать - государственный. Отдыхом остались довольны.
Evgeny
May 26
Отличный комплекс для отдыха и развлечений. На территории есть всё необходимое: кафе и рестораны, круглосуточные магазины и прачечная, бассейн с подогревом в зимний период. До пляжа пешком около 10 минут. Номера отличные, но слышно соседей.