ужасная продавщица, работаю в яндекс маркете и иногда опаздываю т.к. живу не тут. прихожу за ключом и вечно начинаются обсуждения меня с покупателями. то я не воспитанная, то ей не нравится как я выгляжу
Хочу оставить отзыв от магазине Семейный Гастроном. Открылся не так давно, но первое впечатление о магазине-просто шикарное👍🏻 Во-первых-это чистота в помещении, все чистенько и аккуратненько, никаких посторонних запахов и тд, приветливый персонал; во-вторых огромный выбор продуктов и товаров для дома; в-третьих-это очень приемлимые цены, что очень обрадовало), ну а в-четвертых-это пекарня, где пекут различные вкусняшки и мини-кафе. Это просто бомба💣 Очень рекомендую к посещению Семейного гастронома👍🏻
Магазин в пешей доступности от дома, ценники вменяемые, очередей нет, всегда можно взять продуктов на завтрак, обед и ужин! Хороший магазин, рекомендую !
Зашла в магазин купить мясо. На витрине записка что продавец отошёл на 15минут, на молитву. Потом сотрудники сказали что он вообще куда-то ушёл, и его не будет минимум полчаса. Считаю это неприемлимым.
Зашла сегодня с дочкой. Осталась очень довольна. Вкусная и свежая выпечка. Очень красивые овощи-фрукты. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас твердая пятерка.