Отгуляли свадьбу сёстры. Меню адекватое по цене и приятное на вкус. Дети ели Фаст фуд тоже зашло. Чисто и уютно, официанты вежливые и компетентные. Чистые туалеты, раздевалка чуток маловата
Достаточно вкусно для такого городка как лысьва, но и сервис такой же посредственный, в таких местах никто не улыбается в прямом смысле слова, персонал абсолютно не настроен на удовлетворение потребностей клиента и соответственно не хочет зарабатывать.
Ну как Вам сказать? Если хотите девушку погулять, то точно не в это место. Это кафе для корпаратов, площадь большая, есть где разгуляться большому количеству человек.
Обслуга очень медленная путают заказы (забыли посчитать нагетсы 😂можно было уйти , но официанта жаль)! Атмосфера на 3 ! Принесли все быстро с напитками не очень ))) заказала клюквенный морс … отвратительный тёплый и не чувствуется клюквы совсем !!!! Овощи гриль тоже ужасное блюдо два кружка баклажанов ( не вымочены , очень горькие) три дольки перца и сыр ….. это вся порция ! Отврат полный 🤦♀️
Это была самая дорогая не вкусная еда за всю мою жизнь. Неуютная Столовая, по Качеству уступающаяя даже заведениям с меньшей самооценкой и прямо называющих себя столовыми, при этом цены сопоставимы с ресторанными.
Кафе в которое не стоит заглядывать совсем. Ни чего не радует, а особенно обслуживание , думаю , что дело тут в тех , кто набирает дешёвый и необразованный персонал.. минус..
Кухня вкусная. Отношение к людям и обслуживание никакое. Отмечали день рождение дочке в кафе вместо запланированного времени, обговоренного заранее просто перед фактом поставили что нам нужно уйти на 2 часа раньше положенного. настроение и праздник был испорчен не только детям но и гостям. Не советую к посещению это кафе.