Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
199 ratings
Rate this place

162 reviews

By default
Lara
January 30
Семейную стоматологию Сергея Бегларяна в Кудрово, я нашла в интернете по отзывам и очень этому рада. В стоматологии дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Спасибо добрым, внимательным, заботливым, администраторам - Светлане и Татьяне, всегда ответят на все вопросы, и подберут подходящее время. Благодарю врачей: терапевта Эдварда Артуровича за неоднократное, профессиональное лечение, в вашем кабинете я не испытываю ни капли стресса, благодарю- хирурга Ивана Владимировича за наращивание надкостной ткани для имплантации, все было выполнено настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все прошло. Эдвард Артурович, Иван Владимирович ваши руки – золотые! Огромное спасибо управляющей филиалом – Алине Михайловне за доброжелательный подход, консультацию и разъяснение по плану лечения. Благодарю вас всех за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Я доверяю только вам! Ваша стоматология — это место, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте каждого пациента. Рекомендую!
Татьяна Баграмян
January 21
Замечательная стоматология! Очень внимательный, вежливый, отзывчивый персонал, всегда напомнят о приеме, найдут оптимальный вариант приема специлистов. Если вы ищете компетентного и заботливого протезиста, я настоятельно рекомендую Евгения Николаевича. Это действительно врач, который ставит интересы пациента на первое место. Так же хочу выразить искреннюю благодарность доктору Эдварду Аветимян за его профессионализм и чуткое отношение. Доктора не только тщательно объяснили каждую стадию процесса, но и всегда проявляли терпение, отвечая на все мои вопросы. Оба специалиста демонстрировали высокий уровень знаний и навыков, что вселяло уверенность в правильности выбора. Каждый визит был комфортным благодаря доброжелательной атмосфере в клинике. Очень рекомендую.
Лана
March 18
Недавно посетила Семейную стоматологию и осталась очень довольна! Все прошло на удивление спокойно - начиная от записи на приём до самой процедуры. Врачи внимательные, все подробно объясняют, отвечают на вопросы и реально заботятся о комфорте пациента. Подробно составили план и прописали чёткие цены ( чему была приятно удивлена!) Лечение было безболезненным, что особенно приятно, потому что я обычно нервничаю перед визитами к стоматологу. Атмосфера в клинике очень приятная, чисто и комфортно. Оборудование современное, что тоже добавляет уверенности в качестве работы. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса! Если ищете надёжную клинику, рекомендую заглянуть сюда!
Афиз Казимов
February 22
Недавно посетил стоматологию Сергея Бегларяна и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала впечатлила вежливость и профессионализм персонала. Все объясняли подробно и доступно. Доктор провел осмотр очень аккуратно и предложил несколько вариантов лечения, объяснив плюсы и минусы каждого. Процедуры были безболезненными
Елена Смирнова
January 10
Супер - клиника. Теперь всем рекомендую только её! Приятное отношение и отзывчивость покоряют. А так же качественное лечение по приятным ценам. План лечения составлен заранее и сразу понимаешь стоимость. Если есть изменения в плане, то врач подробно объясняет почему, что и как. Так же хочется отметить, что никогда не откажут в экстренной помощи. Два раза обращалась экстренно и оба раза нашли быстро время и помогли. Спасибо за вашу работу! Теперь лечу зубы только у вас))
Вита Р.
January 21
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и стоматологу Аветисяну Эдварду Артуровичу за профессионализм и внимательность! Я обратилась с острой болью, и меня приняли в тот же день. Подход очень доброжелательный, что страх перед стоматологами уходит. Особенно приятно, что в клинике очень теплая атмосфера. Все дружелюбные и отзывчивые. Отдельное спасибо за спасение моего зуба, который беспокоил меня несколько лет. Я была уверена, что его придется удалять, но благодаря Эдварду Артуровичу зуб удалось сохранить! Спасибо всей команде за вашу за заботу о пациентах! Теперь рекомендую вашу клинику всем своим знакомым!
Алина Гуляева
February 26
Мне очень понравилась данная клиника. Обсулуживание и отношение персонала очень радует и располагает. Все делают с максимальной внимательностью и комфортом к пациентам, сама клиника чистая, уютненькая. Был небольшой страх идти к доктору, так как я сама по себе боюсь стоматологов, но тут постарались сделать все максималтно аккуратно и бережно, что доктор, что ассистент, за это я прям благодарна им! Очень советую данную клинику к посещению!!
Ирина Андреева
January 30
Обратилась в клинику в Кудрово, потому что рядом с домом и отзывы хорошие. Клиника понравилась. Очень вежливое и доброжелательное отношение всех специалистов, начиная с администратора. Сразу по результату КТ был составлен план всех необходимых работ. Из всего пока было только удаление, которое и было выполнено профессионально быстро и безболезненно. Анестезия прекрасная. После удаления предложили обезболивающую таблетку и лёд, дали рекомендации по уходу. Впереди ещё лечение и протезирование по плану.
Ani G.
May 11
Делала у Дианы Сергеевны проф.гигиену, очень довольна. Внимательный врач, все подробно объяснила, на все вопросы ответила, в процессе беспокоилась, чтобы не было неприятных ощущений, в любой момент была готова остановиться. Во время процедуры я дискомфорта не испытала. Дала рекомендации по гигиене и направления для дальнейшего лечения, дополнительные услуги не навязывали, все с большим уважением к пациенту. Клиника очень уютная, с новым оборудованием и приятным персоналом. Приду дальше лечиться. Спокойно всем рекомендую. Диане Сергеевне огромное спасибо за результат и заботу❤️
Надежда Янина
April 21
Проходила лечение в клинике. Хочу отметить высокий профессионализм, ответственность и доброжелательность врачей и сотрудников этого стоматологического учреждения. Четко, быстро и грамотно была составлена карта лечения, расписаны дни посещения в удобное для меня время. Я очень благодарна всем за отличную работу! С большим уважением, Янина Надежда.
Игорь Коноплёв
December 8, 2024
Семейную стоматологию в шаговой доступности впервые посетил при зубных болях. С того момента, а прошло полгода с первого обследования , стал постоянным клиентом. Уже пломбировали, наращивали сколы, ставили коронку в натуральный цвет зубов. Более того Семейную стоматологию стала посещать супруга, лечила зубную боль, ставила коронку, вырывали зубы, ждет звонка на установку имплантов и тоже довольна результатами работы врачей. Квалифицированный персонал, современные методы лечения в одном месте и уважительное отношение к клиентам, всё просто подкупает на продолжение обращений в клинику или рекомендацию друзьям.
Ирина Гуенко
December 3, 2024
Спасибо большое доктору Аветисян Эдварду за лечение, всё было классно, внимательный, аккуратный, всё было сделано чётко и быстро. Обязательно порекомендую лечение в этой клинике и у этого доктора!
Виктория А.
July 30, 2024
Мне очень понравилась семейная стоматология! Весь персонал очень вежливый и доброжелательный! Всегда чисто. Врачи - замечательные!!! Первый раз была у Эдварда Артуровича, - профессионал своего дела! Делает отлично, безболезненно, всегда спрашивает всё ли нормально, если что-то где-то, то сразу исправляет. Также посещала ортодонта, Елизавету Олеговну. Обратилась к ней с болью в суставе. Она посмотрела и сразу сказала и показала на снимках, почему может болеть; подробно расписала дальнейшее необходимое лечение. В общем, я очень довольна и ходить теперь буду только сюда!
Мария Леченкова
December 22, 2024
Была сегодня на удаление зуба, я просто в восторге от клиники и персонала! Всё очень чисто, администратор очень милая и приятная, хирург Антон Павлович профи, очень быстро удалил, с ним мне было очень комфортно! С мужем будем ходить теперь только в эту клинику!
Ольга Монина
April 6
Клинику на Ленинградской 5 в Кудрово выбрала по отзывам. И я не ошиблась! Администратор Кристина и девочки с ресепшен Татьяна и Светлана встречают с улыбкой, вам всегда здесь рады. Отвечают на все вопросы стараются поддержать. Благодарю хирурга Ивана Владимировича, терапевтов Эдварда Артуровича,Диану Сергеевну, ортопеда Евгения Николаевича. Вы лучшие! У вас золотые руки! Для тех , кто еще думает, откиньте все сомнения и приходите в эту семейную стоматологию. Не пожалеете! Чисто, комфортно,результат лечения превосходит все ожидания!
Максим К.
April 9
Обратился в эту стоматологию с болью зуба мудрости, давно морально готовился. При первом посещении бесплатно сделали осмотр и записали на удобный мне день и время, дали купоны на скидку для снимка. Хирург профессионал, сделал столько уколов обезболивающего что бы боли вообще небыло, зуб очень сложный, мне в процессе рассказывали обстановку операции и спрашивали о моём самочувствии, всё прошло хорошо) После прописали обезболивающие и график приёма и неделя до момента снятия швов прошла очень даже безболезненно, хотя я готовился к худшему. На следующий день после операции мне звонили и уточняли самочувствие. Через 3 недели пришёл на осмотр, бесплатно осмотрели и дали рекомендации. Рекомендую данную клинику, очень хороший персонал, нет выбивания денег за каждое движение и контроль после посещения.
Александра
February 4
Прекрасная клиника, вежливый персонал! Очень рада что нашла своего доктора! Безумно боюсь стоматологов, но Эдвард Артурович просто чудо! Мастер своего дела, все проходит чудесно и безболезненно! Огромная благодарность данному врачу!
Елена Зенкова
February 2
Хочу оставить отзыв о стоматологии Сергея Бегларяна, которая находится в Кудрово на Ленинградской 5. Впечатление от посещения клиники самые положительные-было несколько этапов лечения и каждый врач показал свою высокую квалификацию. Отдельное спасибо профессионалам на ресепшене - все организовано четко и внимательно. Выражаю огромную благодарность врачу Рахмангуловой Диане Сергеевне. Это врач, к которой приятно приходить на прием. Вежливая, приветливая, доброжелательная, располагает к себе с первых минут общения. Сделала мой последний этап лечения профессионально и красиво!!! Огромное спасибо!!! Успехов и процветания всей вашей команде!!!
Geni
January 30
Я проходил лечение у Веры Александровны Березкиной, и могу сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна к своим пациентам и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Кроме того, хочу отметить, что клиника, в которой я лечился, очень чистая и современная. А цены здесь вполне приемлемые.
Ивета Микаелян
December 26, 2024
Была сегодня в клинике на приеме,впечатления превосходные, отличные доктора, персонал, все на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ всем! ЛУЧШАЯ КЛИНИКА! Осталась очень довольна результатом. СПАСИБО ортопеду, теперь у меня улыбка на миллион)
Елена П.
May 19
Семейную стоматологию Сергея Бегларяна посоветовала знакомая,так как я была в поиске!В клинике приятная атмосфера,приветливый персонал.Ставили коронку на имплант,осталась очень довольна результатом!Рекомендую
кристина денисова
April 12
Столько положительных отзывов об этой клинике .Благодаря этим озывам я тоже оказалась в этой клинике и очень рада что попала в хорошие руки Ивана Владимировича и Евгения Николаевича .хочу сказать что для такого уровня врачей цены очень даже приемлимые .Ну и в моем случае эта стомотология стала для нас семейной 😁первооткрывателем была я ,а теперь туда ходит вся моя семья и все знакомые 😁так что кому нужны импланты и коронки вам точно сюда 👆👆👆
Elena A.
January 6
Очень понравилась стоматология! Все вежливые, атмосфера теплая, приятная. Делала пломбу переднего зуба, врач Диана попала в тон и ее совсем не видно! Я в восторге! Зуб как новенький. Врач очень приятная, проговаривала каждый свой шаг, лечение прошло быстро и комфортно.
Незуко Камадо
December 13, 2024
Отличная ,стерильная клиника, зубы лечат с рентгеном, с коффердамом и другими крутыми штучками, но в кудрово есть и стоматологии получше и с нормальной ценой.. простите меня , от 12 ТЫСЯЧ ЗА ПУЛЬПИТ? Я как стоматолог знаю реальную цену такого лечения, персонал вежливый, отношение супер
Яна Алексеевна
September 26, 2024
Занялась ортодонтическим лечением. И не пожалела , что выбрала именно Елизавету. Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за её профессиональную и качественную работу! Безумно приятная и доброжелательная! Видно, что выбирала профессию по душе! У меня непростая ситуация с прикусом. Елизавета настолько тщательно подошла к моему вопросу , что аж предложила мне два варианта лечения. Без выбора не оставила, что очень ценно. Спасибо за профессионализм!
Юлия Яцына
February 1
Огромная благодарность всему персоналу клиники! Единственное место в округе, где приняли с острой болью сразу! Врач внимательно осмотрел, выслушал все жалобы, сделал все необходимое, чтобы исключить худшие варианты и назначил лечение. В клинике уютно, чисто и пациента окружают заботой, начиная от звонка. Спасибо!
Наталья А
January 21
Более 10 лет хожу только в клинику Сергея Беглояна. По разным районам.. Ни на уого не променяю! Адекватные цены и максимально высокий уровень всех специалистов! Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам 🩷
Алиса Жернакова
January 27
Была на проф гигиене у Дианы Сергеевной, все прошло отлично. Эмаль у меня чувствительная, но во время процедуры не было никакого дискомфорта. В целом, очень приятные впечатления от клиники. Так как была первый раз мне еще составили план лечения с расчетом стоимости. Приду еще!
Михаил Черняк
December 11, 2023
Отличная клиника! Записался на лечение по рекомендации в филиал в Кудрово. Все было очень чётко организовано - дата, время, напоминание. Клиника - супер! Чисто, красиво, уютно. Оборудование - космос! Все лечение выполнено на высочайшем уровне! Очень комфортная обстановка! Врач Эдвард Артурович - лучший, настоящий профессионал! Релакс ощутил по полной программе! Очень доволен результатом! Рекомендую, если кому требуется качественное лечение зубов!
Татьяна Бригерова
October 15, 2024
Очень рада,что выбрала именно эту клинику.В ней уютно и комфортно,все предельно вежливые,все объясняют доступно и понятно.Врачи отличные,на все процедуры ходила с удовольствием.Всем рекомендую эту клинику,точно не пожалеете!
карина а.
April 7
Прохожу сейчас лечение в этой клинике и это лучшее место из тех что я была! При должном качестве цены замечательные, персонал очень внимательный и заботливый, все процедуры проходят комфортно и безболезненно!
Алеся Щенникова
March 11
Хочу выразить огромную благодарность Эдварду Артуровичу! Очень компетентный, грамотный, внимательный врач! Это первый стоматолог, к которому я шла без страха! За несколько месяцев я вылечила все проблемные зубы! Спасибо огромное!
Виктория Алмазова
November 3, 2024
Была на приеме у врача Пятков Е.Н ✨ Результат просто супер, настолько все аккуратно сделал до мелочей, я в восторге! Причем быстро и качественно. Плюс, ко всему, очень приятный человек, немногословен и говорит по делу, люблю таких врачей. Спокойный и добрый, я полностью расслабилась и доверилась ему, хотя я супер тревожный человек. Спасибо большое!
Ирина Т.
September 6, 2024
Очень нравится клиника. Вежливые и приятные администраторы, всегда ответят на все вопросы и даже успокоят, если волнуешься перед процедурой. Лечила зубы у Эдвард Артуровича, все понравилось, очень внимательный врач, все объяснял и хорошо сделал. Я переживала,что будет больно, но анастезия даже не чувсвовалась. Если вдруг что то болит, всегда можно записаться - посмотрят и помогут решить вопрос. Очень советую)
Оксана Чернова
August 11, 2024
Очень нравится клиника! Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у Елизаветы Олеговны. С первой консультации была очарована профессионализмом, чуткостью доктора. Объяснила все досконально по моему случаю, рассказала пути решения. На каждый прием хожу с радостью и за новыми изменениями. Всегда отвечает на все вопросы, показывает прогресс, объясняет следующие этапы решения. Ни капли не пожалела, что начала лечиться!
Наталья Анатольевна
October 16, 2024
Отличная клиника, вежливый и профессиональный персонал. Теперь лечим зубы всей семьёй только здесь. Спасибо огромное, особенно Алине за индивидуальный подход к проблемам клиента и душевное отношение!
Эдгар Г.
February 27
Нет слов, чтобы описать, насколько мне приятно при посещении этой клиники! Очень долго искал своего врача и место, в котором буду уверен, что меня не покалечат, и не обманут. Нашёл! Клиника удобно расположена, есть врачи всех специальностей. Я уже удалял себе восьмёрки. Брату поставили брекеты. Рекомендую!
Олеся Карабельникова
May 20
Была на чистке зубов у Аветисян Эдварда Артуровича,очень аккуратно,с максимальной заботой была сделана работа. Пришла по рекомендации,не пожалела. Спасибо большое
Коля
March 12
все хорошо, грамотно проконсультировали, показали все кариесы наглядно, ответили на все вопросы. вылечили зуб, цена за лечение не поменялась. составили план лечения, спасибо.
Ольга М.
February 1
Спасибо большое персоналу клиники за хорошую работу, огромное спасибо врачам за быструю и хорошую работу. Я рекомендую всем эту клинику 💗🌹
Ульяна Процюк
March 20
Лечусь у Елизаветы Олеговны уже три месяца, с начала ортодонтического лечения выбрали самый подходящий вид из всех предложенных. Все понятно объясняет даже человеку, к которого нет мед образования. Посоветовала своим двум подругам и они тоже записались на консультацию. Пока что всем довольна на 100%
Светлана А.
October 2, 2024
Здравствуйте уважаемые волшебники клиники! Хотела бы выразить Вам свою безграничную благодарность за то, что вернули мою улыбку и уверенность в себе! Предыдущий опыт установки имплантатов был достаточно печален, но в этот раз, благодаря Вашему профессионализму, любви к своей работе и пациентам, всё прошло просто замечательно! Клиника не зря имеет название "Семейная", за время прохождения лечения в ней, мы действительно стали большой семьёй, в которой была поддержка, забота и доброе слово. Особую благодарность хотелось бы выразить управляющей клиники Алине Михайловне, ведь с этой чудесной и отзывчивой девушки и началось моё знакомство с данным заведением, также выражаю благодарность профессиональным, внимательным к мелочам, ответственным и замечательным врачам: хирургу Ивану Владимировичу и ортопеду Евгению Николаевичу, внимательной, доброжелательной и вежливой администратору Светлане. Желаю Вам процветания и всех благ! С наилучшими пожеланиями, Ваша счастливая пациентка Светлана
Артём Ш.
February 26
Очень понравилось! И врач, и ассистент создали комфортную атмосферу, лечение прошло практически безболезненно и за приемлемую стоимость
наталья егорова
October 29, 2024
Была в этой клинике 13.09.24.вставляла имплант на верхнюю челюсть. Все сделали быстро , с уколом , прошло минут 15 всего. Сделали рентген после операции. У меня немного поднялось давление, мне дали таблетку Ибупрофена, дали полежать, спросили как здоровье , мне стало лучше и я ушла домой. Доктор дал рекомендации,позвонила вечером ещё раз администратор , поинтересовалась о здоровье, на следующий день был осмотр швов. Спустя неделю швы сняли. А в течении недели звонили из клиники ,спрашивали о здоровье. Отношение хорошее к пациентам.
May 26, 2024
Очень понравилась данная клиника💕 персонал вежливый, все понятно объяснили, разъяснили, посоветовали! Внутри все очень уютно, приятная атмосфера😍 Что еще больше понравилось, так это приемлимые цены. Уверена, что буду обращаться еще! Спасибо большое персоналу и за оказаную услугу , сделали все быстро и комфортно!
Анастасия С.
January 29
Прекоасная стоматология, очень внимательные и чуткие врачи! Вылечила зуб и получила профессиональную консультацию, осталась довольна посещением.
Сергей А.
February 28, 2024
На днях посещал данную семейную клинику , чем остался очень доволен . В клинике чисто , уютно , как и должно быть . Персонал вежливый , приветливый . Лечащий врач Екатерина Юрьевна и ассистент Алина - мастера своего дела ! Лечение прошло на высшем уровне , все чётко , профессионально . В общем я доволен результатом . Продолжайте в таком духе !
Сергей
October 2, 2024
Лечил здесь глубокий кариес месяц назад. При записи замечательная женщина по телефону внимательно выслушала жалобы, сразу же смогла высказать предположения по лечению и даже сориентировала по цене (что мне показалось просто удивительным для частной клиники - цены и услуги, входящие в стоимость, говорятся открыто, а не оглашаются после осмотра, будто данные под грифом "секретно", менеджером из глубин клиники, который ваши зубы даже краем глаза не видел). Запись прошла без недомолвок, приема не пришлось ждать долго, но самое главное - лечение было выполнено действительно качественно, такого бережного и тщательного лечения глубокого кариеса я не получал нигде и никогда, хотя посетил уже достаточно различных стоматологий Петербурга в поисках своего врача! К сожалению, не узнал имена девушек, принявших меня тогда, но хочу, чтобы они, и вообще все, кого я встречал от регистратуры до процедурного кабинета, знали, что я им до сих пор глубоко благодарен за оказанную помощь и возвращенную веру в честную стоматологию!
Михаил Ревин
July 20, 2024
Отличная клиника, начиная от приема девушки на ресепшене и заканчивая работой врачей-специалистов. Мне все очень доходчиво объяснили, работа была проделана очень аккуратно, за мной на протяжении всей процедуры очень внимательно ухаживали. Спасибо большое))
Женя П.
April 10, 2024
Я просто влюблена в людей, которые здесь работают) каждый, кто встречался мне тут очень внимательный, заботливый, веселый и отличный специалист! Мне после каждого приема звонили и спрашивали, как я себя чувствую, все ли у меня в порядке, всегда встречают с улыбкой! Мой путь лечения только начался, но я уже в восторге и благодарна всему, что нашла это замечательное место! Каждый раз иду на прием в отличном настроении. Спасибо большое всей команде❤️