Был на приеме у доктора Марьям Мохамедовны на консультации с сыном, посоветовали пластинку на 6 месяцев. Понравился подход к ребёнку, очень подробно объяснили проблему, будем и дальше лечиться у этого доктора
Хорошо, но дорого... Мама там лечится и импланты ставила, она довольна.
Сейчас установили дочке брекеты, врач осень нравится , професмтонаь высокого уровня, за полгода зубной ряд встал на место. И, кстати, по цене вполне приемлемо, особенно по сравнению с районной поликлиникой, где зарядили в полтора раза больше. Ну и отношение к ребенку, конечно, на высоте.
Очень болел зуб. Попал на приём к терапевту Яне Олеговне и хирургу Даниилу Валерьевичу. Провели комплексную диагностику, пришли к тому, что необходимо удалять восьмерки. Даниил Валерьевич очень подробно и понятным языком объяснил, как будет проходить процедура и зачем это нужно. У хирурга очень легкая рука, дал дельные рекомендации по профилактике воспаления после удаления. С Яной Олеговной разработали план лечения также. В общем все очень понравилось, очень грамотные специалисты, идущие в ногу со временем! Рекомендую.
Всей семьей ходим в эту стоматологию уже очень давно. Очень довольны , к какому врачу ни попадем , все - золотые руки! Особенно врачи Юрий Александрович и Алексей Гарьевич ! Спасибо им огромное за их профессионализм! Всем друзьям всегда советую их .
Стоматология хорошая, современная. Очень рекомендую стоматолога Яну Олеговну и хирурга / имплантолога Мурада Шапиевича - золотые руки у обоих. Смело можно идти тем, кто боится удалять зубы - быстро и, насколько это возможно при удалении, безболезненно.
Елена Sad
August 20, 2023
Нужно было удалить больной зуб. Сегодня позвонила и через час я уже была на приеме! Администратор Ольга очень вежливая девушка, сразу соориентировала по цене, никаких скрытых оплат, как в других клиниках. Удалили зуб без боли. Теперь только сюда) Спасибо большое ❤️
Пришла на консультацию с 2 х летним ребёнком, подозревая у неё стоматит. Приняла нас врач Эль-бубу Марьям Мохамедовна. Консультация длилась не больше минуты. На все мои вопросы был один ответ: ждите в коридоре, я вынесу рекомендации. Прождали мы их минут 15. Врач объяснила задержку тем, что редко работает с такими маленькими детьми. Допустим. Но диагноз то можно было озвучить! Так мы и ушли, не получив консультации, за которой пришли.
Отличная стоматология от рецепции до процедур.
Удалял три зуба мудрости у Зерняева Даниила Валерьевича: ответил на все мои вопросы, удаление прошло безболезненно, заживление прошло быстро, одним словом - профессионал. Внимательный, отзывчивый и приятный врач — стоматолог-хирург.
Рекомендую!
Не советую к посещению ! Девушки на ресепшене работают не корректно , есть путаница в записях . Врач ГРАДИНАР В.В. установила 3 коронки на импланты , две из них начали шататься в этот же день. Предложили скидку на следующее посещение . Исправлять все пришлось за свой счёт в другой клинике .
Зря потратил время!
Непонятной для меня оказалась ситуация! Был у врача по вопросу выравнивания прикусу, ранее здесь поставили коронку, врач сделал список! Обещал позвонить по лечению через определённое время, так и не позвонил.
Несколько раз звонил интересовался, кода ответ по лечению будет, администратор да да вам позвонят и тишина!
Два раза лично зашёл т. к. живу в соседнем доме, тот же ответ : я уточню и с вами свяжатся! И тишина!
Жалоба на хирурга Белышева Юрия Александровича! Врач очень грубый, не компетентный. Плохо удалил зуб, после чего воспалилась десна, уже больше недели отек на десне. Сам зуб вырывал долго, повторю что врач грубил несколько раз. Даже сказал что удалить не может, т.к. я мысленно держу зуб, мне надо якобы эти мысли отпустить. Это типа я виновата что у него не получается. На самом деле я давно мысленно попращалась с этим зубом, а вот у врача руки не из того места. В итоге воспаление уже вторую неделю, боль. В клинике куда я пришла на повторный прием мне сказали что сейчас этот и другие врачи не работают. Хотя я заранее звонила и говорила что приду. Все очень странно, пофигизм на людей. Завтра пойду в клинику опять, но уже буду скандалить, попрошу свои деньги обратно. Удаление делала 25 января, стоило 5,5 т.р Перед эти делала в этот клинике снимок. Завтра уже в книге жалоб напишу претензию.
Казанцева стоматолог от бога .
Очень хороший специалист
Dmitrii
August 29, 2023
Последние 4 года (терапия, ортодонт), провожу обследование и лечение в клинике на Комендантском. Работа врачей крайне радует результатом и отношением. Лечусь у терапевта Казанцева Д.В и ортодонт Рязанцена Ю.Е. 👍
Благодарю коллектив стоматологии за командную профессиональную работу. В частности стоматолога-терапевта Гулянова Георгия Юриковича и стоматолога-хирурга Белышева Юрия Александровича. Теперь только к вам! )
Выпала пломба через год , пришёл к ним говорят что мы этот зуб вам не лечили. Снимков не сохраняются .мне наверно это приснилось . Врачи меняются как перчатки два года лечил у них зубы каждый раз врач новый на вид молодые студенты, на вопрос где врача который меня лечил ответ он уволился . Такое чувство что это студенты на практике . Мне много говорили плохого про эту клинику но я не верил пока сам не попал в такую ситуацию с ними . Кстати гарантия на пломбу у них всего год . Не советую к ним обращаться большая цена не означает качественные услуги .