Нет гарантий . О возможных последствиях никто не говорит . Просто отправляют в челюстнолицевую хирургию. О жизненноважных заболеваниях говорил на ресепшене , там же указывал все в опроснике . Но до доктора эту информацию никто не донес ! Даже в самой убогой шаражке есть связь между персоналом . Но тут, мне намекнули, что это моя вина . Само удаление зуба и доктор вроде нормальная . Но я приехал ночью и отдал деньги за услугу, пришлось ехать второй раз для проверки , кое как остановили кровотечение(слабое!) и сказали , что мне надо вызывать скорую . Для чего я приезжал !? Советую приходить в экстренном случае , спрашивать все от начала и до конца ! Тут вы должны быть профи, чтоб все прошло хорошо. Если не жалко здоровья, времени и денег, то очень даже нормальная клиника
Хожу уже третий год, к врачу Василенко Эллине, удобно расположена клиника - рядом с метро, всегда приветливый персонал, перезванивают и предлагают удобные даты для посещения, также удобно в вотс апе можно подтвердить или отменить запись за сутки :)
Обращалась в эту клинику неоднократно, даже ночью с острой болью, и всегда получала квалифицированную помощь. Врачи очень внимательно относятся к пациентам, разбираются с их проблемами очень и очень скрупулёзно. Весь персонал клиники доброжелательно и приветливо встречают пациентов. Готова рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Чистая, аккуратная стоматология. Работают круглосуточно. Для тех, кто работает очень удобно! Приветливые) Расписали план лечения, успокоили)
Счастливая поеду спать)
Спасибо!)
Понравилось,что оперативно записали а чистку.Врач Мартынов Глеб Александрович был любезен, чистку сделал качественно, оставил хорошее впечатление. Хожу в эту клинику каждый год, отношение, оказание услуг-все нравится.Рекомендую.
Замечательная клиника, отличные специалисты, очень вежливые девушки на стойке администрации. Наблюдаемся всей семьей более 5 лет. Алексей Гарьевич специалист высшего уровня! И взрослые и дети все ходим к нему!
Отличная стоматология, всегда хожу только сюда, может немного подороже, но точно спасут любой ваш зуб и сделают это комфортно и в удобное время. Врачи очень профессиональные, что взрослое отделение, что детское. Клиникой очень довольна, рекомендую.
Семейная стоматология-это место где вся моя большая семья лечит зубы! Удаление, лечение, ортодонтия, протезирование, гигиена зубов - все на высшем уровне! Все врачи профессионалы своего дела. Спасибо!
Всем рекомендую Наталью Викторовну Островик! Прекрасный специалист, который выполняет свою работу в высшей степени качественно и на высоком профессиональном уровне!!!
Сегодня был на удалении зуба, долго решался не пожалел, персонал замечательный доктор Арсланбеков М.Ш. с золотыми руками, хорошо, что есть такие хорошие врачи! Спасибо клинике Семейная Стоматология!
Добрый день. Хочу выразить огромную Благодарность врачу Мартынову Г.А . Поход к стоматологу не очень приятная процедура, но после его приема была в Восторге. Золотые руки и очень внимательный и чуткий!
Следим всей семьёй за здоровьем зубов в данной клинике. Посещаем одного и того же врача Дементьеву Е.Н. Очень профессиональный зубной врач и приятная в общении. Берётся за любую проблему и решает её.
Замечательные специалисты и хорошее оборудование. Неоднократно были у терапевта и хирурга, все чётко, аккуратно, абсолютно безболезненно. Белышев Ю.А. - лучший хирург, с лёгкой рукой! Спасибо вам за профессионализм!
Искала подходящего специалиста для ребёнка почле переезда т. к к своему стадо далеко очень ездить.
Изначально доктор принял нас в другом филиале, после ребенок сказал что будет только к ней ходить. Работа специалистов на уровне ,ни каких минусов назвать не могу, девочки на рецешине всегда пртветливы и отзывчивы, задают настроение. Есть комфортная зона ожидания.
Однозначно рекомендую.
Я постоянный клиент! Из всех стоматологий Санкт-Петербурга эта учтива к клиентам, удобный формат записи, отличные специалисты и комфортное лечение. Все 5 звезд, бесплатный чай😬
Благодарю за профессионализм и внимательное отношение врача Зорину Т.А. и хирурга Калакуцкого И.Н. , а также весь коллектив клиники. Мой сложный случай с протезированием завершен с замечательным результатом. Успехов и радостных улыбок посетивших клинику!
Люблю эту клинику. Хотя стоматологов боюсь:)) Исправляла здесь у Захарьяна А.Г. ошибки ортодонтического лечения в другой известной клинике. Удаление зубов, наращивание костной ткани, имплантация-только к Калакуцкому И.Н. -все на высоком проф. уровне... и с чувством юмора:) (особо мнительным пациентам становится гораздо легче:))) Зорина Т.А.-чудесный ортопед, которая не "просто ставит коронки", а обладает знаниями и навыками в области нейро-мышечной стоматологии и влияния прикуса, смыкания, положения челюстей на состояние ВНЧС. А еще здесь чудесная "группа поддержки" из прекрасных сотрудниц ресепшена:)
Василий Васильевич - лучший доктор. Исправил кривую работу предыдущих трех стоматологов, все 3 из которых советовали удаление зуба. С тех пор 5 лет зуб стоит на месте, а я хожу только к нему 👍👍👍
Клиника приятная, не Мега лакшери, но все оборудование отличнейшее, лучше, чем во многих клиниках, позиционирующих себя как люксовый сегмент.
Ну и всегда приятные девчонки на рецепции 👍
Очень хорошая стоматология! Ночью было необходимо удалит зуб, приехал и сразу меня приняли, и встречающий персонал и хирург вежливые и приятные люди, в случае необходимости - обязательно приду
Самая лучшая клиника в городе! Профессиональные, чуткие, вежливые врачи, администраторы, которые всегда напомнят о визите. Хочу сказать спасибо
стоматологу- терапевту Островик Н. В. .,обращалась за лечением несколько раз, всегда комфортно, аккуратно, безболезненно. С 2022 года наблюдаюсь у Ортодонта Олеся Дмитриевна, иду каждый раз как на праздник! Спасибо большое за Ваш професссионализм!
Была в клинике у доктора Василенко. Впечатления от клиники осталось двоякое. Записывалась по телефону на лечение кариеса, предупредила девушку что зуб болит. В итоге приехала и попала на консультацию вместо лечения. Доктор сказал что не видит причины срочного лечения, но на всякий случай предложил сделать панорамный снимок всей челюсти за 3700р. После вопроса о том что может сделать снимок только конкретного зуба, сказал ну можно. От этого могу предположить что главная цель это выкачка денег. Затем заполнил мне карту и составил план лечения на 47 тыс., конечно исходя из того что сказала что в принципе хотела бы ещё и поменять пломбы на соседних двух зубах. Я спросила о том будет ли мне вылечен зуб сегодня, сказал что не успеем ( хотя ещё раз повторю сказала по телефону что на лечение и что первый раз к вам), а приняли меня на 10 минут позже положеного времени, конечно не хватит времени. Не вооружённым глазом видно что кариес у меня есть, а он рассматривая мои зубы на фото говорит что нет, что нужна эстетическая замена пломб. Потом дал подписать согласие на лечение и оплату, хотя я сказала что не согласна с суммой. Ничего я подписывать не стала и он сказал, что тогда нужно будет оплатить консультацию, с этим я согласна, консультация состоялась... Навряд ли вернусь туда. Очень жаль, мои ожидания не оправдались.
Много лет обращаюсь только в эту клинику, врачи профессиональные, лечение всегда проходило без осложнений, администраторы дружелюбные. Очень удобно, что время записи дублируют на whats up, и накануне напоминают о приеме
Отличный и приветливые специалисты с большим опытом работы. На входе вас встретит приветливый персонал , который расскажет о всех нюансах и процедурах.
Дальше мы попадете в надежные руки стоматолога.
Внимательное отношение всех сотрудников, а также профессиональная работа моего терапевта-стоматолога. Высокий уровень лечения, но и цены оказываемых услуг соответствующие
Лучшая стоматология, все очень быстро, качественно. Персонал профессиональный и дружелюбный. 5 звёзд ! Врачу Островик Наталье Викторовне огромнейшее спасибо!!!
Хорошая стоматология, грамотный специалист попался, Коробкин. Все рассказал, объяснил, ответил на вопросы. Девушки на ресепшене очень хорошие, соориентировали и перезаписали на прием из-за ошибки
хорошие, доброжелательные, симпатичные девушки на ресепшене!Котуа Нугзар Отарович, 10 лет только к нему! Профи!Газзаева Т.Н. Отличный специалист! Обращайтесь.
Прием был по РЕСО. Сложилось впечатление, что сотрудники хотят поднять план, искусственно завышая объем работы. Лечить не стал. Обратился в другое мед учреждение.
Отличная клиника,особенно хотелось бы выразить благодарность врачу Василенко Э.И. , настоящий профессионал, аккуратна и тактична. Кажется, я нашла для себя клинику в Петербурге.
Лучшая стоматология, которую мне приходилось посещать! Высокий уровень сервиса и квалифицированный персонал делают каждое посещение приятным и безопасным. Большое спасибо за заботу о здоровье и красивой улыбке!
Обратилась в клинику на резкое воспаление зуба мудрости. В этот же день приняли, отличный персонал на ресепшене, Яблоковой Ксении Сергеевне отдельное спасибо за качественную работу. Благодарю!
Семейная стоматология - самая лучшая стоматология! Ходим всей семьёй) Девушки администраторы всегда улыбчивые и приветливые. Медицинский персонал супер профессионалы 👍
Добрый день! Качество обслуживания на высоте! Администраторы приятные в общении, всегда подскажут свободное время врача и напомнят заранее о приеме.
Рекомендую врача Юлию Альбертовну - доброжелательная профессионал своего дела!
Очень добрый, внимательный и отзывчивый персонал. Особенно по отношению к детям. Были два раза на удалении молочных зубов у доктора Яблочковой - ребенок ничего не заметил и был практически в восторге от процесса. Спасибо большое
Лечила зубы у Натальи Викторовны Островик! Прекрасный доктор ,профессионал своего дела !
Поием всегда начинался вовремя . Сама врач очень добрая ,приятная , вежливая.
Можно сказать смело -моя спасительница! Несколько врачей говорили ,что зуб не подлежит лечению ,только удалять. А она смогла!!!
Лечение кстати , проходило под микроскопом . Я в восторге !!! Очень советую!
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам данной стоматологии, а именно :
Островик Наталье Викторовне и Захарьян Алексею Гарьевичу.
За профессионализм , чуткость и всегда выходишь от данных врачей с отличным настроением.
Огромная-огромная благодарность.
Администраторы вежливые.