Хорошая клиника с персоналом отличным. Всегда помогут. Есть игровая для ожидания. Можно заключить договор и водить ребенка на все осмотры и узи туда. Чтоб не ходить в гос поликлинику.
Взяли талон к урологу у ребёнка был острый фимоз. Ребёнок не мог нормально помочится. Врач сделал назначения и сказал завтра позвонить на ресепшн рассказать о изменениях. Я позвонила мне сказали написать жалобы на Вотсапе апп . Сообщения так никто мне прочитал. Нам в результате помогли в городской больнице. А здесь всем все равно
Приходили на осмотр с ребенком .
Врач посмотрела , назначила лечение .
Противовирусные и тд (фото прикладываю )
И отправила на анализы . Когда мы прислали анализы , они говорят - нужна корректировка по лечению и что бы мы вам сказали что с вашим ребенком , заплатите еще за 1 прием .
Когда я позвонил и спросил , почему тогда вы назначили лечение без анализов ? Мне сказали , что мы обязаны записывать на второй прием ( видимо такая бизнес-модель)
Добавили , что ребенок ваш сам не справиться и нужно изменить лечение .
Может я что-то не понимаю ?
Почему мы платим 2000р за прием , нам назначают лечение и потом мы должны платить еще за изменение этого лечения ?
+ мы купили уже на 3500 лекарства .
Я спросил - зачем мы брали их?
Мне ответили - ну лечиться дорого .
В общем сказали поговорят с руководителем и свяжутся и теперь трубки не берут .
Ужас. Ситуация у нас была не простая. Привезла ребёнка с кистой яичника. Назначены БАДы и лекарства с 18 лет. Ребёнку 9 лет. Но это ещё ничего. Врач на кассу принёс бутылочку с фолиевой кислотой которая есть только у неё и стоит она 2800. Меня никто не спросил могу ли я её купить согласна ли я. Мне сказали с вас 4000р я отказалась от этой бутылочки оказалось 1200. Врач Селина Наталья директор этой клиники. Прочитала ваш ответ. Я к вам обратилась не по тому поводу что рекомендательно нам было назначено в Москве. А по поводу кисты яичника у ребёнка. Это разные вещи. Спасибо не последовали вашим назначениям а обратились к специалисту действительно с образованием. Все наладилось ребёнок здоров. Страшно подумать что бы было если бы я последовала вашим назначениям.... И в Москве показала ваши назначения они были в шоке...да и кстати я к вам с вопросом акне не обращалась, вы гинеколог никуда не годный а косметолог уж тем более. И я вас не просила БАД никакой и включать его в стоимость приёма тем более..
Обращались несколько раз для вакцинации, нас все устраивало, но когда обратились с проблемой не получили НИКАКОЙ помощи!!!! Врач провела осмотр, сказала что не знает в чем причина высокой температуры. Назначили анализы , которые мы сдали у них же в клинике. Мы обратились в пятницу. Врач рекомендовала явиться в понедельник, а в субботу отправить результаты анализов она даст консультацию по препаратами и дальнейшим действиям. Я так и сделала, но ответа так и не получила, несколтко раз писала и звонила в клинику ответ был один- доктору передали, ждите!!! У ребенка полутора лет температура более 39 и ответ ждите нас не устраивал (НАМ ТАК НИКТО И НЕ НАПИСАЛ) , мы обратились в другую клинику и получили адекватное лечение. Не рекомендую просто выкачивают деньги.
Наблюдаемся уже 3.5 года в нашей любимой клинике, и очень рады что она есть. Наши замечательные педиатры всегда ставят правильные диагнозы и не назначают лишних препаратов. Так же проходим профосмотры с малышкой, быстро и удобно - полная диагностика организма за пол дня.
Всё чистенько, аккуратно и приятно. Очень вежливые девушки на стойке регистратуры, добрые врачи и медсестры. А главное, можно сделать нужные прививки малышу, которых в других клиниках нет.
Обратились с подозрением на апендикс у ребенка. Доктор опроверг диагноз и подсказал что делать при болях. Оказался просто застой в кишечнике. Спасибо большое
Лечащий врач: Абратов Тимофей
Очень жаль, что нельзя поставить 0⭐️!
Администратор Елена абсолютно безграмотный и неквалифицированный работник! Во-первых, уверила, что первичную прививку «Рототек» можно поставить в 17 недель ребёнка, когда как оказалось крайний срок 12 недель! Во-вторых, утверждала, что эта прививка не зависит от других прививок и можно ставить в любой день, а оказалось, что исключительно через месяц после последней прививки либо день в день! В итоге потрачены нервы, время на поездку с другого города, да тот же бензин естественно без какой-либо компенсации, зато Елена в конце месяца получит свою заработную плату за пустой «трёп языком»!? Директору рекомендация уволить такого сотрудника или обучить не подпуская к телефону, чтобы не портить людям жизнь за их же деньги и следить за компетентностью своего персонала, чтобы соответствовать частной клинике, которой себя называете! А тому, кто планирует посетить эту «клинику» и читает мой крик души, рекомендую: как только услышите в трубке «Елена» положите трубку и отнесите свои деньги в более квалифицированное заведение.
Отличная детская клиника, более 2 лет пользуемся её услугами. В ней работают замечательные квалификацированные врачи. Есть годовые комплексные прогграмы для новорождённых и малышей до 3х лет.
Какие в наше время стали злые люди.😫 Как свой накопившиеся негатив вылить на первого попавшегося, так пожалуйста. А как приложить усилия сделать добро даже своему близкому человеку, так на это сил, времени, финансов сразу жаль. Замечательная клиника, очень приятный и внимательный персонал. Лично ко мне и моему ребёнку и врачи и администраторы всегда чутко и трепетно относятся, всегда внимательны к каждому отдельному нашему посещению. Было даже , что через несколько дней администраторы звонили, интересовались самочувствием дочери. Такого я никогда, ни в одной клиники внимания не встречала. Неоднократно обращалась в эту клинику и всегда было так. Если человек сам не компетентен по направлению своих вопросов, то зачем сразу писать громкие призывы к навязыванию остальным своего субъективного мнения (уволить, не подпускать к телефону и т.д). Вы ж не спрашиваете охранника или секретаря, как должен сводиться дебет с кредитом за который должен отвечать бухгалтер. Процветания и дальнейшего развития любимой Селинакидс и ее персоналу! Вы лучшая детская клиника в городе!
Сегодня посетили с ребенком невролога Бобылеву П.Ю. Остались в восторге. Замечательный и чуткий специалист,прием проходит в игровой форме,годовалый ребенок не боится ,а наоборот заинтересован. Спасибо большое за вашу клинику! Хотелось бы отдельно отметить девочек- администраторов,очень вежливые ,помогают и объясняют. Вообще в клиника царит атмосфера уюта. Процветания вам и вашему делу!!!!
Клиника понравилась, врач отличный! Но все впечатление испортила полнейшая некомпетентность администратора. Пришли через 2 недели и 1 день, когда записывались никто не предупредил что повторный приём это ровно 14 дней. В итоге заплатили как за первичный на 500р дороже. Если бы мне заранее сообщили, я бы записалась на другой день, тем более ехали из другого города. А так очень неприятно, что разница в 1 день, имеет такую разницу в цене.
Ужасная клиника, заплатили за УЗИ сердца, поехали Ставрополь на основании УЗИ, кардиолог был в шоке от данного заключения, потому что показания были не все, сказали, чтобы больше никогда не посещали данную "шарашкину контору"
Не впечатлило посещение клиники. Были на приеме у педиатра Селиной Е. В. Каждое посещение было с задержкой приема минимум минут на 15. Осмотр поверхностный, торопливый. Назначения выписаны на клочке бумажки, как в детской поликлинике. При стоимости приёма в 2000! Зато реклама каких-то БАДов, витаминок на айхербе Закрадывается впечатление о желании подзаработать, а не вылечить ребёнка. Говорит много, улыбается, но по сути мало толку для лечения нашей проблемы...
Приехали зарание , как обычно приняли с опозданием . перед приемом 2000р содрали . осмотр производится молодым специалистом поверхностно в течении 5 мин. И сразу пригласили на повторный осмотр помимо нагрузили допами как в атосолоне. Не очень
Понравилась очень клиника. Делали прививку от кори - был прием педиатра и сама процедура.
Педиатр дружелюбная, четкая, был внимательный осмотр, даже ушки проверила, ответила на все вопросы.
Медсестра проводящая процедуру, на мой взгляд, очень опытная - впервые в месте укола ни покраснения, ни гематомы.
В целом клиника приятная, хорошая детская комната.
Даже в сравнении с московскими частными клиниками эта на ооочень хорошем уровне. Рекомендую.
Были у педиатра , сходу назначают антибиотик ! Мне совсем не понравилось клиника , девушка на ресепшене и педиатр ! Не советую данную клинику !
N
nKL
June 17, 2023
Очень классный детский медицинский центр !попали в надежные руки !врачи все очень грамотные ,профессионалы своего дела !очень приятно приходить с детишками в этот центр !
С рождения наблюдаемся тут.
Я рада, что в нашем городе есть альтернатива городской детской поликлинике. Ибо я не треплю нервы, не стою в очереди, не терплю хамство и безразличие.
Здесь все иначе. Ты приходишь, и с порога как домой к родителям: тебе рады, тебя внимательно выслушают , "подуют на ранку", успокоят.
Все специалисты грамотные, потратят на тебя и твоего ребёнка столько сколько нужно времени.
Игровая комната для малышей, и даже леденец в качестве утешения после прививки.
Записались на вакцинацию ребёнку, уточнив стоимость (озвучили 4т). После того как прошли педиатра, сделали прививку, на кассе озвучили уже цену 6т . Оказалось, что приём педиатра оплачивается отдельно, о чем меня никто заранее не предупредил. К педиатру конечно вопросов нет, вопрос только к администрации. Очень неприятно. Больше услугами данной клиники пользоваться не буду и никому не посоветую.
Недавно открыли для себя детскую клинику Селинакидс, были у педиатра Соколовой Маргариты Юрьевны, очень довольны приемом, атмосферой клиники, не было очереди, очень приятный персонал клиники! И ещё ребёнку дали бесплатно леденцы после приёма, чем очень порадовали малыша! Спасибо вам.
Очень любим Селину кидс)) Елена Викторовна педиатр от Боженьки)
Все медосмотры проходим здесь, дороговато конечно, но за комфорт приходится платить) пришёл, прошёл специалистов и ушёл) не участвуя в боях за очередь 😅
Была на приеме с дочерью(10 лет) у Селиной(детский гинеколог).
Назначения к проблеме не имели ни какого отношения.Врач выписала 2 гомеопатических препарата при состоянии требующем срочного гормонального гемостаза. Пришлось ехать в Ставрополь к главному краевому гинекологу,где по назначениям Селиной очень подробно прошлись краевые коллеги,объяснив мне нецелесообразность ни препаратов,которые выписал доктор,ни анализов на сумму 16т.р..Удивляет то,что в таком маленьком городе как Пятигорск доктор крайне халатно относится как к здоровью маленьких пациентов,так и к собственной репутации.
Ходили к педиатру в начале января 2022 года, сдали общий анализ крови. Врач назначила повторный прием, к повторному приему результаты не были готовы. Когда пришли анализы (на следующий день после приема), администратор сказала что анализы нормальные. В анализах был явно выражен воспалительный процесс и недостаточно материала для СОЭ. И врач и администратор проигнорировали эту информацию, не направили сдать повторно, не сообщили что есть воспаление. Как так можно халатно отнестись к лечению? Написала в Инстаграм клиники, обратную связь не получила.
Посетила прекрасного врача аллерголога Богданову Марию Александровну, очень благодарна за хороший осмотр и профессиональную помощь. в клинике прекрасная атмосфера, очень приветливый персонал- предложили чай и кофе) ещё раз спасибо за всё!
Обращались к педиатру. Заболел ребенок, когда были в отпуске. Очень внимательный и терпеливый врач. Все доступно объяснил, сделал все назначения.
Ксения Гончарук
November 12, 2021
Очень хоршая клиника, всё по записи, никаких очередей, приветливые администраторы на ресепшне всё подробно расскажут, компетентные, заботливые, внимательные специалисты. Очень понравился уролог Абратов Тимофей Владимирович, очень помог нам. И гастроентеролог Соболева Ирина Сергеевна прописала грамотное лечение, очень благодарна ей🤗❤️
ЭКГ моему ребёнку расшифровала мед.сестра и поставила печать врача, причём расшифровала неправильно. Когда я спросила что это заключение означает, мне ответили- покажите своему педиатру. Я отнесла ЭКГ к врачу кардиологу, врач был полностью не согласен с написанным , никаких отклонений у ребёнка не оказалось.
очень крутая клиника , грамотные внимательные врачи , чувствуется огромная разница с гос учереждениями где всем наплевать . Нас осмотрели ,назначили лечение которое реально помогло. Что тоже редкость ) уютная комната для детей , и пригимают по времени, персонал приветливый . Очень довольна ! Клинике процветания , вернемся обязательно , если понадобиться помощь 😊
July 21, 2023
Очень приятный и уважительный мед персонал,достойные врачи