Кафе очень понравилось.
+ Стильный уютный интерьер. Разные варианты посадки: для компаний от 4 человек, и столики на двоих, и высокие стойки у окон.
+ Широкий ассортимент блюд на любой вкус. Меню удовлетворит и тех, кто придерживается диетического рациона, и тех, кто любит высококалорийную кухню)
+ Персонал зала оперативно убирал столы за гостями 👍
+ Сотрудник на раздаче салатов просто душка. Поднял настроение фразой: "Здравствуйте . Очень рад вас видеть!"))) Это было сказано очень искренне))) Встретил нас, как своих гостей, очень улыбчив, вежлив, доброжелателен.
+ Средний чек на одного человека вышел 600 руб.: салат, люля-кебаб с гарниром, десерт, чай. Вышло очень сытно.
Чисто, очень уютно, удобное расположение, меню всегда разнообразно. Большой выбор первых, вторых блюд, салатов и море десертов. Все свежее и вкусное (в большинстве случаев). Но цены довольно высокие. Я б сказала не уровня кафе, скорее ближе к ресторанам.
Хорошее кафе с домашней кухней. Много свежей выпечки и разных напитков. Семейное кафе для детей и взрослых. Уютно, чисто, приемлемые цены. Впервые была в Челябинске, приезжала к вам в гости из Башкирии. Осталась довольна ☺
Бываю здесь часто на обеде. Довольно дорого, но очень вкусно. Большой выбор блюд, можно найти на любой вкус. Атмосфера уютная. Я бы заменила "музыку", которая там играет на более мелодичную.
Зашёл на обед. Взял селёдку под шубой и картофель с грибами. Каждое блюдо чуть больше 200 грамм. Вышло на 330 рублей. В целом, вкусно. Но есть 2 недостатка: 1) блюда взвешивают, но вес виден только продавцу (я, само собой, верю в их честность, но все же); 2) запоминать вес блюд должен я сам. То есть я набираю допустим 3-4 блюда на развес и до кассы должен держать четыре трёхзначные цифры в голове. Я рад, что в данном заведении помимо еды бесплатно тренируют память, но на голодный желудок как то тяжело идёт. Вот, если бы после еды меня позвали и сказали, вот тебе кусок чизкейка, весит столько, если до кассы вес не забудешь, то за наш счёт))) Все вышеописанное тянет на -1 звезду, а вот то, что селёдку под шубой положили неаккуратно и она развалилась на 2 части, это прям не респект. Также службе качества, которая надеюсь читает отзывы (иначе зачем я распинаюсь) советую сделать что-то с подносами. Тарелки с едой скользят по ним, как корова на льду.
Общепит неплохой, раздача. Продукты свежие, качественные. Цены высокие. Средний чек наверно 500₽. Открываются рано и расположение удобное. Есть еще отдельная кофейня маленькая внутри. У них вкусный и доступный кофеек.
Туалет имеется. Ну вообщем можно покушать
Отличная столовая , где очень приятно находиться и покушать ! Не пахнет воздух «столовой», еда разнообразная и можно выбрать что-то подходящее! Всё свежее, остались довольны!
Обслуживание быстрое, ребята хорошо работают. Очень вкусно приготовлено, все одеты по форме. Внутри очень причтно и чисто, грязные столики сразу прибирают. Очень большой ассортимент что выбрать.
15 июля пообедали в кафешке. Одним из блюд был салат цезарь...Жена взяла салат цезарь с рыбой оказался. Она на срок изготовления не посмотрела,съела кусок не понравился ,дала мне попробовать. Я сразу опрелелил на вкус что рыба протухшая,попробовал помидорки тоже прокисшие...у нас после перенесенного ковида вкусовые нарушены были ,модем съесть сразу не почувствовать ,но у меня лучше с этим...в итоге отнес девушке на кассу. Прказал ей этот испорченный продукт 13 июля срок изготовления,срок хранения 24 часа при 4 градусах,. Тут и по срокам и по органолептическим полный провал...я посмотрел на витрину,там ни на одном салате не было даты выпуска... Ну,людям говорил,они рыбу не ьерут,говорят,что всегда хорошо было. Нам не повезло. Девушка с кассы вернула за салат 400 рублей. Я не нашел чек. Но по камерам все модно посмотреть. Так ,что проверяйте дату производства сроки хранения и ьерите чеки,чтобы модно было через суд требовать компенсацию за утраченное здоровье.
Пора менять название на СЕЛИ СЪЕЛИ vip столовая или Сели Съели столовая Premium чтобы стоимось еды соответствовала названию и смело устанавливать цены на все блюда, которые приготовлены, даже на необоснованно высокие, а не только на ходовые позиции, чтобы клиенты избежали сюрпризов, неприятных.
Одни плюсы!
Сотрудников не нужно отвлекать от постоянных расспросов, что и сколько
стоит, они в свою очередь будут спокойными и внимательно относится к заказам, а также гордиться, что работают в статусной столовой. Тем более название прекрасно вписывается в микрорайон Лесопарковый. Потом к вам
будут ходить клиенты с четким осознанием, что они крутые! А другие
клиены перестанут ходить и тогда, сотрудники успеют класть грибы в пироги с картошкой и грибами. Салат из морковки, свеклы и капусты сможем найти в перечне меню салатов с названием Светофор и не удивляться цене150 рублей за Vip овощи. Золотое правило общепита добавить соль, сахар и жир во все
продукты, которые видит повар, да побольше, можно оставить вывеска всё компенсирует! Неподнимается рука поставить 5 звезд когда хочется 150 звезд!
Очень жаль, вы не видите суть!
А этим отзывом я получила хоть какое-то удовольствие, от посещения вашей столовой! И лучше пойти в ресторан по цене также выходит
Замечательное место. Еда разнообразная, свежая, всегда вкусная. На любой вкус. Спасибо поварам и всему персоналу. Всем советую. Уютно и вкусно как дома.
Еда отличная - вкусная, полезная и разнообразная. Очень нравится рыба (любая) и очень вкусный удон. Остальное - тоже вкусно готовят. Обслуживание быстрое и вежливое. Чисто. Удобно. Много мест, где можно поесть индивидуально, чтоб без зрителей, либо наоборот - с друзьями, коллегами. Далековато от Центра. Бываем - по случаю....
Еда очень вкусная, все что брала все понравилось, очень понравился персонал, все ребята приветливые. Опряная унифома, чистота в зале, быстрое обслуживание, рекомендую!
Отличное место, очень вкусные первые и вторые блюда. Особенно хочу отметить так же пиццу, выпечку и десерты!!! Обслуживающий персонал просто великолепный, всегда приветливые и внимательные сотрудницы раздачи и кассиры!!! Ставлю 10 из 10 баллов. Всем рекомендую это кафе!!!!
Частенько заходим покушать в эту столовую,когда приезжаем из района Металлургов погулять по бору сосновому(обожаем это местечко)! Меню в столовой вполне разнообразное и достаточно вкусно приготовлено,но есть пожелание:хотелось бы наличие в меню диетических блюд и соли поменьше!
Была в данном кафе вчера , забегала на ужин,просто прекрасное обслужание и еда космос, все очень вкусно. А также хочу выразить отдельное спасибо за обслуживание на кассе сотруднице "Анастасии"( с короткой стрижкой)-рассказала все про интересующие десерты и помогла с выбором, просто прекрасная и приветливая девушка. Рекомендую к посещению
Заезжали на завтрак с подругой. Понравилась атмосфера, разнообразие блюд. Цена средняя. Мало десертов, хотелось бы больше. Быстрое обслуживание. Формат столовой.
Посетили с дочкой сегодня данное заведение, первый раз, персонал не совсем отзывчивый и добродушный, по еде заказали удон с курицей (был очень острый), и пиццу(у пиццы основание вместо соуса картошка вареная, а сверху колбаса заверетренная 🥴я такое первый раз увидела. Места для приема пищи оставляют желать лучшего, диванчики в пятках огромных,все в разводах....вобщем другого ожидали
Наше одно из любимых мест где можно сытно вкусно и уютно покушать и встретиться с друзьями. Особенно после прогулки по городу или парка. Отличная кухня на любой вкус и пристрастия. Кондитерская ваще 👍✨ . Вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам за вашу работу!!!!!!!!
Столовая хорошая, цены не завышены, уютно, обедаю и ужинаю на Соне Кривой ..еда вся свежая!Теперь минусы☝по обслуживанию в последнее время очень недовольна, работают продавцы не славянской внешности, могут грубо ответить, недовольные лица, часто стоят в сторонке и обсуждают что то на своём языке не обращая внимания на посетителя! (Пару раз было такое что могли дерзить. Теперь по еде минус☝Еда часто сырая, овощи хрустят на зубах, рис сырой, очень перчëное, солëное. Вечером после 5часов никогда нет сырников, пару раз заходила на днях, но так и не купила 😌. Раньше была очень довольна, приводила подруг, родственников и коллег, а сейчас разочарование
Одна из вкуснейших столовых в городе. Отнюдь не дёшево, но оно того стоит. Большой выбор блюд, весьма оперативное обслуживание, вкуснейшие салатики, детям можно взять мороженое)
Осталась очень недовольна. Первый раз оказалась в «сели съели», сильно хотела есть. Во-первых, заказала пюре с котлетой, в итоге положили совсем не то. Я так поняла, что ценники перепутаны, мои вопросы не слышат, сотрудники болтают между собой, поэтому сотрудник меня не понял. Мне стало понятно, что им не до меня и было неудобно просить, чтобы положили то, что мне хотелось. Во-вторых, На кассе бесполезно что либо спрашивать-отвечают долго, с неохотой, с ухмылкой и грубо. В третьих, очень много ценников перепутано, и понять, что выбрать, так как я в первый раз здесь решила пообедать, тяжело. В четвертых, еда оказалась очень невкусной, пересоленой и жирной. Очень дорого, не вкусно, настроение испортили, я не наелась и осталась недовольна. А потом еще и живот заболел, весь день потом мучилась. Крайне не рекомендую.
Отличное место, хорошая еда , всегда свежая выпечка , дружелюбный, приветливый персонал , уютная атмосфера . Заказывал пироги для мероприятия , сделали в срок , как договаривались в 8-15 утра , с пылу с жару , и пицца в подарок !!! Вобщем все понравилось , буду рекомендовать !!!
Celi Celia - отличное место, где можно посидеть и поесть с друзьями и семьей. Мне нравится еда в Celi Celia. Персонал очень дружелюбный. Гузель Рафиковна - замечательный администратор. Она усердно работает. Анастасия, Ольга, Лена и Анна очень хороши. Гузель Рафиковна и ее команда проделывают отличную работу. Я бы настоятельно рекомендовала Celi Celia всем, кто хочет вкусно поесть в приятной обстановке. 5 Звезд для Селии Селии и Гузель Рафиковны!
Спустя 4 года дополняю отзыв:
Столовая испортилась. Ходили сюда пять лет несколько раз в неделю. Знали официантов, бариста, они с нами здоровались. Практически всегда было вкусно. Сейчас же цены выросли сильно, поесть вдвоём стоит около 1000₽, в кафе выходит дешевле! При этом постоянно чем-то горелым воняет в зале, еда то жирная, то недоваренная, в салате майонеза больше чем салата. Сотрудники практически все нам знакомые сменились. Неприятно и неуютно стало тут находиться. Раньше могла спокойно отправить ребёнка поесть самостоятельно, теперь это исключено! Очень жаль, что вы выбрали такой путь развития(((
Это был первоначальный:
Всегда можно быстро перекусить или подождать ребенка с секции за кофе. Недавно обновили интерьер.
Очень уютное место. Большое количество разнообразных блюд на все запросы. Всё всегда свежее. Обслуживание на высоте. Готовят с душой и вкусно как дома.
Вроде бы обычная столовка: подносы, раздача.. Но! Ассортимент блюд-огромный, море свежей выпечки , кофе из кофемашины, очень радушный и вежливый персонал. Если бы столы побыстрее убирали и пополняли запасы салфеток на столах, солонок и зубочисток, то было бы 5 звёзд. Ребята, спасибо)
Стандартный Сели-Съели. Помещение небольшое. Удобно зайти после посещения бассейна или спортзала напротив. Кроме еды, есть выпечка, богатый выбор и очень вкусно, варят стандартный кофе
Хорошее кафе , удобное месторасположение, всегда по пути либо в парк либо из парка 😁 спорткомплекс ЮУРГУ , вкусная домашняя еда и много кондитерских изделий🤪
Отличное место! Уютно, чисто. Кухня просто великолепная, все, что пробовали было очень вкусно. Заходили и обедать и просто чаю с вкусняшками попить и с собой взяли!
В целом сеть классная в части разнообразия кухни и пространства. Но, если сравнивать локации, то у Аркаим Плаза всё более цивильно организовано, с комфортом. На Сони Кр 85 как будто рассчитано на формат обычной столовки для студентов, мне не понравилось. Смотря у кого какие цели и бюджет.
Всё понравилось! Отличная кухня, вкусно, красиво, хороший выбор блюд, к чаю пироженки есть разные. Цены доступные! Очень понравилась домашняя обстановка. Мягкие диванчики. Уютно, чистенько, со вкусом.
Свежая и вкусная еда , быстрое обслуживание . Можно не дорого пообедать , а так же прийти компанией и полноценно провести вечер т.к блюда на любой вкус и кошелек. Отличное место , рекомендую.
Отличное место, чтобы покушать, еда вкусная, прекрасная выпечка и напитки. Чисто в помещении, чистая посуда. Не дёшево! Если кто-то ждёт бюджетный вариант.
Еда вкусная, широкий выбор блюд, уютная и душевная атмосфера, звучит негромкая приятная музыка, обслуживают быстро. После бассейна приятно посидеть, отдохнуть и подкрепиться. Приходите.
Кафе уютное, много столиков, чисто, ассортимент очень большой, первые блюда, вторые, всегда есть блинчики и пицца, морсы, чай, кофе, пирожное, мороженое, хожу с внучками, всегда уходим с полными животами, персонал, к вечеру наверное устает, иногда рычать начинают😤
К самому заведению нет претензий. Уютно и вкусно. Но в плане парковки это ад. Вообще весь микрорайон построили как буд-то не для людей. Припарковаться негде.
Это заведение выбираю тогда, когда хочу есть и нет времени ждать, пришёл, выбрал поел!
В целом всё хорошо, мне нравится их ассортимент и местонахождение.
Порой ходим сюда всей семьёй и все довольны)
Заказала доставку обеда. Окрошка, пельмени и напиток. К окрошке вопросов нет. Ее вообще очень сложно испортить! А вот пельмени...куриные - мясо абсолютно сырое, даже тесто не сварилось (тянется)! Вы их просто закинули в кипяток и сразу вытащили?😳 Отвратительно... Как можно так?! Больше не буду здесь заказывать! А тем более заходить!