Очень симпатичная студия, в удобном доя меня районе. Прекрасные специалисты которые рассказыт все подробно, помогают с выбором процедур и комплексно заинтересованы в результате! Аппараты видно, что новейшие, качественные. Я еще в пути, но уже вижу крутые результаты, тело подтянулось, ушли отеки!
Уютно, спокойно, максимально комфортно! Делала и аппаратные процедуры, и ручной массаж. Мастера далают свою работу супер профессионально. Именно здесь впервые заметила реальные результаты после таких процедур. Раньше казалось, что это пустая трата денег, а сейчас вижу явное уменьшение целлюлита, бугорков. Очень рекомендую! И результат отличный, и релакс
Очень уютная и чистая студия. Приятная и душевная мастер Милана. Прохожу у нее курс аппаратного массажа . Всё безумно нравится, уже вижу результат. Милана мастер своего дела . Юлия владелица студии делает очень большие скидки на процедуры, что безумно радует.
Если вы хотели посетить эту студию, приходите даже не задумываясь, рекомендую.
Спасибо девчонкам за их труд 🫶, что делают нас красивие.
Сходила на аппаратный массаж после долгого перелёта. Мышцы расслабились, ушла тяжесть в ногах, а кожа стала более упругой. Девочки в студии очень внимательные, всё объяснили и подобрали под мои запросы. Студия чистая и приятная, сразу видно, что за этим следят. Понравилось, что нет лишней суеты и всё спокойно, можно реально расслабиться. Буду записываться на курс.
Хожу к Милане и очень довольна. Она подробно объясняет каждый шаг и помогает расслабиться. Мое тело прям стало легче и свежее. До и после процедур всегда наливают водичку. Вроде мелочь, а чувствуется заботливый подход)
Хожу в эту студию на ручной массаж к мастеру Екатерине. Это мой первый опыт массажа и он на 100% положительный! После нескольких сеансов появилась легкость в теле, легче мышцам переносить сидячую работу и тренировки, и в целом чувствую себя намного лучше. Мастер Екатерина очень приятная девушка, с ней безумно комфортно! Сама студия светлая и уютная. Однозначно рекомендую к посещению!
Девочки мастера-профессионалы!Хожу к ним больше года,как на аппараты,так и на ручной.Эффект есть.Студия очень уютная,все чисто и аккуратно.Обслуживание,клиентоориентированность,бонусная система-все очень достойно.Рекомендую однозначно!
Профессионально, комфортно, всё на позитиве! Отличный мастер по ручному массажу и отличный мастер по аппаратному массажу! Куча новых эффективных аппаратов! Рекомендую!!!
Ходила в эту студию на вакуум и на ручной массаж, результат всегда супер - заметно отечность уходит, легкость в мышцах, общий тонус повышается. Если нужно быстро убрать пару см в обьемах, это супер процедуры. Екатерина и Милана - мастера своего дела 👍🏼
Хочу поблагодарить мастеров Екатерину и Милану, за профессионализм и индивидуальный подход. Прохожу уже второй курс , первый раз был ручной массаж у Екатерины, осталась очень довольна результатом , сейчас прохожу курс аппаратного массажа у Миланы. В студии всегда чисто , подарки , бонусы и комплексный подход , можно подработать именно подходящую процедуру для себя, ещё в студии есть классный аппарат после массажа виброплатформа и ещё классная процедура прессотерппия , которая сжигает и утерпят ! Владелица студия Юлия мастер спорта , уже записалась к ней на тренировку 😉
Отличная студия по коррекции фигуры. После Нового года почувствовала необходимость скинуть пару сантиметров) и купила курс из 15 необходимых для меня процедур которые чередовались мастером ( виброкомпрессионный массаж, вакуумный, кавитация и прессотерапия ) Сантиметры ушли, тело стало выглядеть подтянутым
Обратила внимание, что Милана подходит к своему делу мастерски, проходя аппаратом по всем проблемным зонам очень тщательно, такое не часто встретишь!
Общее впечатление замечательное, обязательно буду приходить для поддержания формы!
В студии предлагают чай и всегда есть вода)
Регулярно посещаю Selfmsde Studio. Очень дружелюбный персонал. Всегда тебе рады, встречают с улыбкой. Предложат чай-кофе, воду.
Неоднократно делала ручной массаж у Кати, это мощно!) Эффект сумасшедший, стоит потраченных денег и времени.
Всем рекомендую!
Очень нравится салон. Всегда готовч подстроиться по времени, найти возможность для приема. Хожу к Екатерине- Катя чудесный специалист, вижу изменения и уоучшения после. Спасибо
Первый раз пришла в студию на ручной массаж к Екатерине. В студии чисто, аккуратно и уютно. Екатерина профессионал своего дела. Уже после первого раза кожа стала более гладкая и подтянутая.
По итогу я приобрела себе полный курс массажа с приятными бонусами от студии.
Советую к посещению всем!
Отличная студия , с прекрасным персоналом! Подберут процедуру , подходящую именно тебе . Не навязывают лишнего , что не радует ! Лично я прохожу уже второй комплекс процедур, чему очень рада ! Советую всем , кто хочет всегда быть в форме , естественно не без усилий за пределами студии , питание и спорт никто не отменял !
Девочки, спасибо вам от всей души!
Никогда раньше подобные махинации со своим телом не проводила. И вот пришло время…
Я не верила в такие штуки от слова совсем! НО. Тут все мои страхи и предубеждения остались позади. Мастер Милана просто волшебница в прямом смысле этого слова! В любой час она работает одинаково круто (чаще всего под вечер мастера устают, но тут исключиние из правил:). За один абонемент (10 посещений) улучшилось качество кожи, ушли 2 кг, ушли отеки и сантиметры. На радостях еще два абонемента купила) расстоваться с девочками не собираюсь 100%. Отдельное спасибо создательнице всего этого, красотке Юле.
Хочу поблагодарить девочек,особенно Милану За теперние )) Как правило мы все хотим сейчас и здесь получить желаемое.. но так бывает только в сказке. 🙈Работают эксперты своего дела,очень доступно объяснили,что после процедуры желательно не есть пиццу и запивать колой 🤣за курс я скинула 4,5 кг которые были лишними и подтянула тело до желаемого результата ,это просто бомба 🤗🤍😘
Сегодня была на массаже у Екатерины и это был лучший час за долгое время. Она знает, как снять напряжение и работает очень тщательно. Чувствую себя намного лучше. А что ещё нужно маме в декрете?))
Прекрасные специалисты, которые помогли решить проблему перед отпуском. В результате профессионализма, поехала на море в прекрасном настроении, в полтянутой форме! Спасибо!
Пришла по рекомендации друзей и очень довольна! Мастер ручного массажа Екатерина настоящий профессионал. Учитывает пожелания, прорабатывает на совесть все зоны. Результат после посещения очевидный.
Сама студия чистая и уютная. Есть все необходимое для комфортного посещения.
Прохожу уже третий курс аппаратного массажа в этой студии, потому что вижу замечательный результат. Скоро лето, и в совокупности с тренировками в зале довожу свое тело до идеала. Очень нравится, как правильно подбирают процедуры, которые нужны именно мне. А мастер Милана очень нацелена на результат. Девочки, занимайтесь фигурой и здоровьем - это лучшая инвестиция в себя.
Давно хотела посетить студию, многие из друзей ее рекомендовали. Была на массаже у мастера Екатерины. Она конечно профессионал, сначала все уточнила, прислушалась к моим пожеланиям, дополнительно прошлась массажером и банкой в проблемных местах.
Сама студия очень красивая и уютная. Записалась снова на массаж к ним)
Давно искала студию,чтобы можно было сделать максимально все и вот она нашлась 🤍 Сейчас прохожу курс аппаратного массажа у Миланы,огромное ей спасибо,за советы и за профессиональный подход! Сама студия максимально уютная! Всем советую!)
June 18
Ходила на ручной массаж к мастеру Екатерина , это лучший мастер . Очень приятная и доброжелательная девушка , учла все мои пожелания и дала рекомендации. Уже после первого сеанса увидела результат . Однозначно буду посещать данное место и всем рекомендовать
Была на курсе кавитации у мастера Миланы и на ручном массаже также
Кавитация вообще просто топ процедура - результат с первого раза просто очевидный! После курса сильно ушел животик и бока!
Рекомендую всем эту процедуру и мастера Милану.
Прошла курс аппаратного и ручного массажа, результат виден не вооружённым глазом)))Кожа на проблемных участках подтянулась, ушло 1,5 см в талии, обязательно приду ещё в прекрасную студию.А самое главное душевная атмосфера, Милана и Екатерина мастера своего дела-просто феи по коррекции фигуры)))
Была на процедуре виброкомпрессионного роликового массажа у мастера Миланы, сразу ушло по 1 см с бедер и живота.
Мастер очень тщательно обрабатывает проблемные зоны, чтобы был результат
В студии чисто и уютно. Занимаются только коррекцией фигуры. Мне уже расписали курс, буду постепенно приводить себя в порядок. Спасибо!