5 звёзд, 10 из 10 однозначно!
Перед фотосессией меня приветливо и вежливо встретил администратор Павел, всё объяснил и рассказал.
Во время съёмки есть возможность послушать музыку через Алису, есть стулья, очки, вода входит в стоимость. Есть референсы на стене.
В процессе вы видите себя в зеркале, а также внизу на дисплее, всё сделано очень удобно и понятно, свет уже настроен. Для ознакомительной фотосессии мне хватило получаса. Фотографии обрабатываются сразу в двух вариантах: тёплом, которая мне очень понравилась и ч/б (есть возможность попросить администратора прислать и без обработки). Фотографии отправили ооочень быстро, буквально в течение пары часов.
Считаю, что это отличный вариант поснимать себя, побыть с друзьями или семьей, особенно если вы очень стесняетесь фотографа или хотите сделать так, как это видите только вы, очень интересный опыт.
Обязательно приду ещё раз))
Это был очень классный опыт, все прошло на высоте. Администратор очень приветливая, все объяснила и помогала во время съемки. Очень атмосферно, уютно и спокойно. Не хотелось даже уходить😁 Касаемо фото - их прислали ооочень быстро, получились очень качественные и красивые снимки. Спасибо за такую возможность, обязательно вернемся за новыми шикарными фото и настроением❤️
Отличное место! Нас встретил администратор Павел, все подробно рассказал, показал как будет проходить фотосессия, предоставил различные аксессуары для съемки. Студия светлая, есть все необходимое: стулья, фоны, референсы на стене. С парнем отлично провели время, включили музыку на колонке и получили очень красивые фото в течение суток. Однозначно рекомендую!!
У нас в городе 3 студии подобного формата, но инткитивно я выбрала эту и КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА 😍
Супер приветливый и доброжелательный сервис, убтно, чистелько, вода, реквизит, музыка – это все создает потрясающую атмосферу! Очень комфортное расположение в самом центе, классные базовые фоны 🔥 а какте фото 👌🏻 и в цвете, и в ч/б. Нам с молодым человеком бвло легко, пончтно и очень весело, фото получили серез пару часов и уже с восторгом смотрим кадры 😍 спасибо за ваш труд! Вернемся еще с нашими питомцами (кстати, стулия pet-friendly это огромный +)
Ходили с подругами в студию автопортрета. Все оказали в восторге, приветливый персонал, удобное использование оборудования. Очень быстро направили ссылку на сайт со всеми фото в цвете и чб. Сразу же записалась еще на следующую дату💪🏻 Приветливый и вежливый администратор. Приятный бонус: водичка для клиентов и огромный выбор разных очков и стульев для оригинальных кадров.
Очень круто! Спасибо большое) Фотки супер по качеству! Это возможность фоткаться, когда видишь только сам себя, и можно пробовать разное и не бояться показаться глупым) Студия очень уютная - все предусмотрено - есть водичка, колонка с музыкой, вентилятор. У нас в процессе сел аккумулятор от фотоаппарата, и его тут же заменили. Я, честно, скептически была настроена, но после такого опыта планирую вернуться еще)
Замечательная студия!😍🔥 Первый раз были на парной фотосессии и нам безумно понравилось! Все продумано до мелочей: референсы, водичка, музыка, штатив для телефона, разные стулья для снимков, отпариватель и т.д.👌🏼 очень интересная задумка, в которой сразу же расслабляешься и получаются невероятно классные снимки🥹 Настроение после фотосессии на высоте😁
Прекрасный опыт «сам себе фотограф» с отличным качеством фотографий, их большим колличеством, заботливым и тактичным обслуживанием и инструктожем! Милая уютная фотостудия в центре города! Ребята, спасибо вам! Всем рекомендую попробовать👍🏻 и вернуться вновь !
Случайно наткнулась на такую идею, листая одну соц. сеть. Решила поискать такую же в Ростове и нашла. Сразу же записалась на фотосессию. Сама студия очень уютная! В стоимость вошли: фотосессия, пара бутылочек воды, реквизит. После фотосессии я была в восторге! Это гораздо круче, чем фотосессия с фотографом! Я получила фотографии буквально через пару часов, и это просто НЕРЕАЛЬНО крутые фото! Я всем однозначно рекомендую данную фотостудию!
Также мне удалось поговорить с очень приятной девушкой (владелицей студии). Перед фотосессией она мне всё объяснила, а после помогла с организацией фотосессии девичника, который и состоялся в этой же студии на следующий день.
были на фотосессии в честь полугодия сына. Было важно, чтобы мои родители чувствовали себя комфортно - все получилось! мы остались всей семьей в восторге! спасибо большое Павлу! все подробно рассказал и показал! фото прислали в этот же день - очень много классных, живых фотографий!придем еще раз! Спасибо большое!
Первый опыт в таком формате фотосессии) были с мужем вдвоем, сначала немного было непривычно, но спустя пару фоток мы втянулись, расслабились и получились рчень клевые фотки!🔥 Очень много реквизита, есть разные стулья, очки, вентилятор, зеркало, водичка 😍 В общем мы очень довольны, расслабились, посмеялись и уже через час получили готовые фото!!)
Рекомендую всем 🥰🔥
Все на высшем уровне
Начиная от общения администратора - закнчивая качеством фото
В студии есть все : отпариватель , стайлер для волос зеркало для макияжа , фото с референсами , реквизит в виде очков , ободков
Так же каждому из участников фотосессии была приготовлена бутылочка с водой . Изначально задумка была устроить съемку для именинницы и оставить заранее торт в студии чтобы прямо во время съемки подарить его ей и запечатлеть этот момент . Администратор поддержал идею и даже снял дополнительно видео на свой телефон . Короче - студия топ
Огромное спасибо!
Ах , забыла - самое важное что мы получили - это невероятные эмоции , нам было очень весело
И то что фото отдали на следующий день - тоже одно из важных преимуществ!
Восторг! Интересная концепция студии без фотографа, приветливый администратор Ксения: всё показала, рассказала, предложила реквизит и питьевую воду. Можно включить колонку со своей музыкой, вентилятор, выбрать разные фоны. Готовые фото в цветокоррекции отдали уже спустя 1,5 часа после съемки, оценили! Чисто, уютно, обязательно посетим студию еще раз!
Потрясающие! Очень доброжелательные администраторы, фотографии отдали в срок 😍
В студии стояла бутилированная вода на нас, много очков в качестве реквизита, вентилятор чтобы «волосы красиво разлетались и вау» 😁
Мы очень круто провели время, время пролетело незаметно, рада что взяла два часа сессии. Успехов вам и развития 🫶🏻
Недавно с мужем были в этой студии и остались очень довольны.
Вежливый администратор , удобная онлайн запись и оповещение.
Фото получились в отличном качестве и что самое важное абсолютно все фото отправили!
В фотостудии для каждого гостя есть бутылочка воды и в конце подарили классные стикеры!
Вернемся еще и не один раз !
Здравствуйте, нашли вашу студию и остались в невороятном восторге!: удобное расположение, уютная атмосфера и! Самое главное потрясающее качество готовых снимков и возможность так же сохранить кадр в чб цвете
Очень понравилось возможность просмотра готового кадра 5 секунд, это сразу дает возможность скоректировать лицо, тело и тд
Вывод - восторг!
Просто замечательная фотостудия. Очень внимательный персонал, со всем помогут, подскажут. Качество фотографий тоже очень высокое, есть возможность расслабиться и сделать поначтоящему классные снимки. Я осталась очень довольная, всем советую
Мне там очень понравилось! Очень крутые эмоции от посещения, как результат-куча классных фоток. Месторасположение удобное, студия уютная, администратор доброжелательная. Очень советую!
100/10, фотостудия супер, рекомендуем всем её посетить, сервис на уровне, администратор все рассказал, все показал, очень вежливо, приятно было находиться, очень понравилось, вернемся еше не один раз к ребятам!👍
Нас встретил доброжелательный , приятный администратор Павел. Все объяснил, показал, очень все просто и понятно. Фотоссесия прошла очень прекрасно, были с годовалым ребенком.
Давно слышали о такой студии, и решили попробовать и не пожалели
Обязательно вернемся еще раз!
Восторг! Мы прекрасно провели время семьей. Павел, благодарим от души! Это был первый опыт для нашей семьи и уверена мы еще придем, несмотря на то что проездом в этом городе.
Все понятно, уютно и гостеприимно. Фотографии получили ооочень быстро и они - прекрасны!
Очень крутое место. Водичку предложили, салфеточки сухие/влажные
Очень много реквизита для съемок (очки разные, ободки, стулья, разные фоны)
Подробный инструктаж и объяснение частых ошибок, чтобы мы точно были довольны фотографиями.
Есть колонка алиса для настроения.
Сам администратор безумно любезный. Фотографии прислали через 3 часа в цвете и чб.
Удобный сайт с готовыми фото.
Брали 30 минут на троих, для первого ознакомления впритык, хочется остаться там на несколько часов)
Точно еще вернемся сюда!
Отличная студия. Взял 55 минут для фотосессии с девушкой. Фотки получились чудные в хорошем качестве и в варианте чб. Большое спасибо администратору Павлу за помощь во время съёмок и понятный рассказ, что, где и как
Отличный вариант провести время с родными, прекрасные фото остаются на память, очень понравилось то, что фото пришли меньше, чем за сутки, адмиистратор Павел очень доброжелательный, все показал и рассказал, вернемся еще раз обязательно😊
все очень понравилось! сходили в честь дня рождения подружки, кадры получились очень классные🥹 очень хороший администратор, все рассказал, показал, помог! в студии комфортно: и музыку включить можно, и вентилятор, крутые стулья и очки есть как реквизит. прям остались довольны💯
из небольших минусов: как будто бы свет падает не совсем ровно
Отличная студия автопортрета! сервис и обслуживание👌 Фотографии готовы в срок, есть реквизит, также предоставляют воду) можно со своими любимыми домашним питомцами. Рекомендую 👍
Очень понравилось, очень хорошее место, персонал очень вежливый и дотрый, фотографии очень красивые, спасибо вам большое за все, рекомендую, вернемся еше не раз
Я был приятно удивлен тем, как легко и быстро я смог сделать отличные фотографии без помощи профессионального фотографа. Фотостудия была оборудована всем необходимым, а отсутствие фотографа позволило мне сосредоточиться на процессе и создать уникальные кадры.
Так же отмечу что у ребят классное местоположение, находится студия в самом центре города, на Кировском, так еще и в Инсайде, где после съемки можно пойти вкусно покушать или попить кофе
Очень крутая студия. Абсолютно все понравилось. Много разных аксессуаров для ваших образов, девайсов для ваших причесок. Фото были готовы уже через час после фотосессии
Просто - лучшие❤️
Просто кайф 🔥 Отличный администратор всё рассказала т показала )) удобно , качественно , фото готовые уже через 20 минут кидают тебе 🤗
Ребят очень советую ))
Прекрасное место, чтобы провести время с близкими людьми и сохранить воспоминания. Качество фото на высоте, есть все необходимое - стулья, очки, вентилятор, разные фоны, Алиса колонка и приятная музыка для настроения. Помогает во всем приятный молодой человек, все четко, пунктуально. Благодарю.
Приходили с мужем. Очень повеселилсь, кривлялись и обнимались перед зеркалом без всякого смущения. Опыт интересный, как-нибудь повторим. Администратор очень вежливый, все показал и рассказал. Фото получили в тот же день, что тоже несомненно приятно.
Совсем недавно мы с моей девушкой решили посетить одну из фотостудий нашего города. Нам хотелось провести время вместе, запечатлев наши счастливые моменты на фотографиях.
Сразу отмечу, что атмосфера в студии была просто восхитительной. Стильный интерьер, приглушенный свет - все это создавало неповторимую атмосферу уюта и комфорта.
Но что особенно понравилось, так это то, что экран был. Он был установлен за большим зеркалом, благодаря чему мы могли видеть свои фотографии в реальном времени, что позволило нам сразу же корректировать позы и выбирать наиболее удачные ракурсы.
Персонал студии оказался очень приветливым и доброжелательным. Нам предложили множество разнообразных фонов и аксессуаров для съемки.
Посещение данной фотостудии стало одним из самых ярких и приятных впечатлений за последнее время. Мы обязательно вернемся сюда еще раз и рекомендуем всем провести время в этом уютном местечке.
Замечательная студия, несколько цветов фона, доп реквизит, возможность включить свою музыку во время фотосессии, а самое приятное - это очень быстрое получение готовых фотографий✨
Очень крутая фото-студия. Пришла со своей подругой пофоткались от души прям. Фотки как будто на обложку журнала)
Вы не пожалеете если туда прийдете)
Спасибо большое вам за чудесные фотки!)
Очень хотела устроить фотосессию перед своим днем рождения 😊
Но не могла представить как получусь , и тут наткнулась на замечательную фотостудию , видела несколько по ростову , но выбирада по качеству фото.
Долго смотрела , остановилась на селфи , но сказать что я ожидала и получила…
Мои ожидания просто превзошли на 100%
Очень круто , что ты один на один с камерой , сразу видишь как получился и что можно поменять.
От души реклмендую!!!!!
Администраторы приветливые,отзывчивые 🥰
Качество фото на высшем уровне,удобно что быстро присылают фото в цвете и чб 🔥🔥🔥
Жалею лишь о том,что не пришла к вам раньше😍
Выбрали это место с девушкой для фотосессии и ни капли не пожалели . Понравилось абсолютно всё , особо порадовало отношение к посетителям , оно на высшем уровне . Много небольших , но приятных деталей , таких как вода для клиентов , а также колонки Алиса , где можно включать свои треки для расслабления . Также в этой студии есть большое количество реквизита для фотографий.Определённо всем советую посетить это прекрасное место,5+.
Поседитила данную фотостудию в начале апреля.Осталось приятное впечатление)
По началу было не привычно, потом принаровилась, оказалось очень удобно, камера спрятанна за специальном зеркалом поэтому нет стеснения камеры перед лицом
Есть хороший выбор фотофона, немного реквезита,вообщем я давольна!) снимки хорошего качества еще и дублируются в черно белом цвете)
Очень приятные и вежливые администраторы
Буду рекламировать и прийду еще раз)
Очень понравился опыт с такой фотосессией, фото получились очень красивые ✨️ а самое главное, что прислали в течение 24 часов! Будем советовать и зайдём к вам ещё 🫶🏻
Выбрала эту фотостудию - как подарок на 8 марта для девушек нашей семьи.
Все очень понравилось. Была комфортная атмосфера. Фото на стене подсказывли удачные позы.
Сами фотки получили через несколько часов.
Очень рады результату. Обязательно распечаем в рамку ❤️
Спасибо
Первый раз была в таком месте и осталась приятно удивлена! Вежливый администратор, бесплатная вода и различные атрибуты для фотосессии, высокое качество фотографий, которые прислали в тот же вечер.
Однозначно рекомендую!
Сначала я пришла, растерялась, т.к. не привычный формат съёмки, и даже подумала,что у меня ничего не вышло,НО когда Павел прислал мне результат, я была очень приятна удивлена!! Качество фото отличное, освещение правильное-супер!
Павел очень приятный человек, все рассказал, не торопил, помогал🙂 Видно,что это его дело,которое ему по душе, от чего и теплота общения.
Месторасположение удобное, самый центр. Есть разные стулья и очки для образов👍🏻 все чистое, новое.
Желаю процветания!!!!