Выручают четвертый раз за пять лет, ремонтировал пылесос, холодильник, телевизор теперь духовой шкаф. Цены ниже чем у многих мастеров (которые перешли на рыночные отношения не научившись гибко работать с клиентом). Тут реальный прайс с хорошей гарантией качества.
Екатерина В.
October 6, 2024
Очень довольна сервисом. Сломался холодильник приехали и сразу же отремонтировали. Цена была ниже заявленной. Буду и дальше обращаться сюда!
Обращался я сюда еще в начале марта по поводу ремонта посудомоечной машины. Рад, что работу сделали крайне быстро. Как оказалось, поломка была несерьезная. Отдал недорого, что тоже понравилось. После ремонта прошел почти месяц - посудомоечная машина работает без каких-либо нареканий. Мнение об этом сервисном центре у меня сложилось хорошее, рекомендую!
Поломалась любимая кофемашина Де лонги, уже мысленно с ней попрощалась, но всё-таки решила отдать в ремонт. И не зря! Любимая машинка снова с строю. Отремонтировали, почистили, напор снова как надо. Рекомендую
Отдавала кофемашинку, когда забирала видела тараканов бегущих по полу, но никогда не могла подумать что теперь у меня тоже они побегут из кофемашинки!!! В общем остерегайтесь тараканов в технике после них, куда смотрит Роспотребнадзора и клиенты вопрос???? Протравите тараканов , это жуть
Работают вежливые сотрудники. Сдавала телевизор самсунг, за диагностику денег не взяли, объявили стоимость (сломалась подсветка) и сроки. Четыре дня и телевизор работает. Дали гарантию (6 месяцев).
Вызывал мастера для ремонта посудомоечной машины. Часть неисправностей устранил на месте, часть деталей заменил позже, долго ждать не пришлось. Хороший сервис.
Обратился по поводу гарантийного ремонта, был удивлен тем что данный АСЦ не соблюдает законодательство РФ. Во- первых отказались предоставить аналогичный товар на время гарантийного ремонта, а во- вторых вместо 45 дней гарантийный ремонт длился более 2 месяцев мотивируя это тем что ждут запчасти от производителей, которых в итоге так и не дождались. Крайне не рекомендую этот АСЦ.
Ольга Сергеева
January 13, 2024
Перед новым годом преследовала череда неудач. То одна техника сломается то другая. В итоге дважды обращались в эту компанию для ремонта. Самая сложная задача была со стиральной машиной, которая напрочь отказывалась работать. Но они и эту проблему смогли разрешить. Большое спасибо вам за профессионализм, скорость оказания услуг и приемлемая цены. Также у них предоставляется гарантия. Спасибо.
Сдал аккумуляторный пылесос тефаль по гарантии в ремонт, а оказалось что случай не гарантийный и популярный среди любых гарантийных устройств «попадание влаги в мотор»
Доброго дня всем! Обращаюсь в данную организацию не первый раз, что могу сказать- персонал вежливый, после того как мастер-приёмщик принял заказ прошло буквально пару часов и ремонт был выполнен, позвонили и сказали что можно забрать. Ремонтом доволен, всем рекомендую.
Хороший сервис, обращаюсь уже не первый раз. Оперативно ремонтируют. Особая благодарность специалиисту по ремонту мбт Якову К. за пояснения как правильно пользоваться техникой что бы дольше служила. Молодцы.
У меня только неприятные впечатления. Трижды пыталась обратиться с заявкой на ремонт, но диспетчер на телефоне отбивает всякую охоту пользоваться услугами данного центра. Абсолютно равнодушное, незаинтересованное общение барышни "на телефоне" с потенциальным клиентом, только что не хамит. Сразу мысленно попадаешь в советское прошлое, когда в сфере обслуживания всем на клиента было наплевать. Не рекомендую!!! Замените сотрудницу (или сотрудниц), отвечающую на звонки.
Делала заказ пульта для телевизора. По viber прислала им модель телевизора. Предложили несколько видов пультов. Цена оказалась ниже чем ожидала. Оказалось что для заказа не надо приезжать к ним. Перевела деньги и через несколько дней мне позвонили что пульт прислали. Очень довольна.
Заказывал у них запчасть для стиральной машины по телефону.когда пришла ,позвонили ,приехал и забрал.стоимость приемлемая и пришла быстро.всем остался доволен.
Мастер на глаз определил поломку мотора в стиральной машине.около месяца ждал мотор.когда поставил машинка не заработала.окозалось поломан блок управления.обратился к другим отремантировали быстро.машинка работает.не рекамендую
Вызвали мастера сказал, что поломки нет. Пришлось обратиться в магазин, который продал машинку, забрали и починили по гарантии пол машинки. У мастера в Селене либо недостаточно квалификации, либо нет желания разбираться в проблеме клиента.
Года полтора назад сдал ж/к телек Philips 42дюйма в негарантийный ремонт. По результату диагностики зарядили дорогой и долгий ремонт. Мастер, по доброте душевной, предложил отремонтировать за 8 килорублей от себя. Вроде сделал. При выдаче в багажнике своего авто показал работоспособность. За время нахождения телека в ремонте я купил себе новый и до сегодняшнего дня отремонтированный пылился без дела под кроватью. Сегодня, по необходимости отработав около 1,5 часов (даже кино не смог досмотреть), приказал долго жить. К конторе никаких вопросов. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Ремонтировал муз.центр,сказали что нужно менять плату целиком,так как неисправен процессор. Плату заказали новую,сделали быстро,центр работает,Но мастер,который производил ремонт выломал 3 защёлки из 4 возможных,которые держали,, голову,, центра! + не вставил шлейф блютуза,который после ремонта уже не работал,просто не заметил его и зажал шлейф платой. На мой звонок мне сказали,,вы ведь его привезли с проблемой не включения при чём тут блютуз? Как то так! Перед тем как отдать его в ремонт,сам лично его аккуратно собрал,а ,,специалист,, так видать не смог,просто вырвал всё на корню! Если бы не неисправный блютуз,так бы и не узнал об этой проблеме! Вообщем мастерская не плохая,но мастера ........
Отремонтировали Кофемашины . 3 шт. Все с разными дефектами. Ремонт прошёл качественно, все исправленное работает без нареканий. Стоимость услуг, с моей точки зрения , умеренно дорогая. Сроки ремонта выдержали.
Отдала в ремонт кофеварку KRUPS EA891810/70A номер квитанции 125664 от 23.11.2022. сегодня 12.12.2022. мастер обещал перезвонить и до сих пор звонит. Передайте ему привет.
Не смогли или не захотели отремонтировать мой телевизор.Ссылаясь на отсутствия запчастей. В итоге в другой мастерской нашли неисправность, о котором даже речи не было в этой мастерской (другая неисправность), отремонтировали за несколько дней. Не ожидал от солидной фирмы такого.
Хороший сервис, раза 3 там был, не везло с продуецией фирмы LG, нормальный персонал и чинили и списыаали, проблем не было. Находится в удобном месте, не далеко от остановки, в общем идите смело.
P.S. в этом же здании находится новый МРТ кабинет на сегодняшний день (10.07.20) работает всего неделю, ооооочень рекомендую, тоже там побывал, сам поломался немного, отличный сервис, новое оборудование, и персонал вроде так ничего ибо контора не местная , филиал воронежской чтоль .....
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Очень быстро осмотрели микроволновку и не дорого отремонтировали. Саааибо вам огромное. Был рад иметь с вамм дело.
Очень опративно работают. По гарантии заменили матрицу на мониторе Samsung. Сами приехали, забрали монитор починили и привезли после ремонта. Я даже с работы не отпрашивался. В пятницу сделал заявку на ремонт, а во вторник уже все было готово. Я был приятно удивлен.
Роман
January 21, 2022
Сдавал эпилятор, при приеме меня пытались убедить, что никто не будет с ним заниматься, якобы нет серьезной поломки, но все таки настоял на приеме и брак все таки увидели. Т.е. делают неверные предварительные заключения. Ну это ладно, вызывали еще мастера по ремонту стиральной машины, тоже кое как добились со второго раза своих требований. Итог, свою работу делают, но через силу, нужно стимулировать.
Отвратительный сервис, сдал на диагностику телевизор, месяц его диагностировали, и выдали ответ - не является дефектом. При этом объяснить почему заявленная мной неисправность имеет плавающий характер (проявляется и пропадает при определённых условиях, при этом настройки телевизора не меняются) мастер не смог.
Отправил запрос производителю телевизора, с описанием проблемы и заключением СЦ, производитель отправляет в СЦ для диагностики, замкнутый круг. 😄
Ну после ответа СЦ на мой отзыв, все становиться на свои места. Целый месяц понадобился мастеру чтобы понять, что "видео файлы были получены не законным путем" (при этом один из них он скинул себе с моего HDD😄) и в этом главная проблема!! Все то с флешки только лицензию смотрят, да еще и в формате MKV 😄!
Теперь понятно почему ваш сервис не может ответить на мои вопросы ("почему проблема только на моем телевизоре (у родственника такой же, проблемы-нет)? и почему проблема пропадает при отключении ТВ кабеля?) -с вашим уровнем квалификации на поиск проблемы уйдут годы!!!!
"Ответ Селена-сервис
26.07.2019
Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало негативное впечатление.
В ходе проверки изделия мы выяснили, видео файлы были получены не законным путем. Производитель не может гарантировать корректность работы изделия. Техническое заключение и рекомендации Вам выдали вместе с изделием."
PS компания LG в конечном итоге признала проблему и я вернул телевизор в магазин.