Очень приятное кафе, цены адекватные, персонал вежливый, помещение чистое и аккуратное. Блюда свежие и вкусные, пирожки вкуснятина. Советую к посещению
Вкусно и не грустно. Порции большие, прям от души. Всë не доели. Но картохи в блюдах многовато, хоть и мяса не мало. В стиле 90-х, но наверное за 100 км. от центров везде так. Минусов много, писать о них не буду. Останетесь сыты и здоровы, это главное.
Хорошее кафе по меркам п. Крестцы. Комплексные обеды вполне вкусные, хватает, чтобы наесться взрослому мужчине. Ещё отмечу вкусную выпечку, которую пекут и продают в этом кафе.
по еде к заведению претензий нет, но много вопросов касаемо персонала. встречает людей молодая девушка с невероятно сложным и гнусным лицом, ни «здравствуйте», ни «до свидания». полностью заказы не слышит, каждый раз приходится идти и что-то допрашивать(девушка в наушниках, думаю, на рабочем месте так быть не должно). нужно подумать над сотрудниками)
Зашли вечером субботы, в районе 17-18 часов. Еле нашли вход, ориентируясь только на адрес в гугл картах. Ни вывески, ни указателя. Наугад зашли в открытую дверь, поднялись по неосвёщенной лестнице. В зале пусто, отдать должное, чисто и присутствует интерьер. Но меню практически на нуле - пара вторых блюд, полное отсутствие салатов, закусок ноль. В общем, не знаю как в другое время, но вечер субботы как-то совсем не порадовал.
Отвратительно, заказывала 3 пиццы на др. Первый раз сказали цену 700 рублей за штуку, пришла заказывать, цена выросла до 850 рублей. Пришла выкупать, цена оказалась 1000 рублей. К тому же пицца не разрезана на кусочки. Пришлось брать. 2 звезды исключительно за вкус.
Отмечали мамин юбилей, еда очень вкусная, подано красиво, гостям понравилось все-и салаты (цезарь.,лисичка и гранатовый браслет) и закуски(рулетики из баклажан, рыба в кляре) и нарезки (мясная, овощная и фруктовая) , горячее вообще шикарное и очень вкусное(мясо с картошкой запечённое в духовке) ! А торт просто бомба! А главное мама в восторге! Атмосфера уютная и доброжелательная, сервис ненавязчивый, чисто и комфортно! Спасибо огромное хозяйке заведения Елене Валерьевне и всему персоналу за подаренный праздник!
Неплохо, еда на любителя.
Можно было бы скидки сделать у кого ДР, особенно касается пожилых людей, не у каждого есть возможность, платить большие деньги.
По домашнему вкусно, НО! Летают мухи, которые садятся на еду. И очень дорого! Обед суп+салат+второе без компота 500₽ во многих ресторанах бизнес ланч столько стоит!
Кафе хорошее,выпечка вообще на 5.Минус в том,что нет никаких опознавательных записей.Хотя-бы в низу повесили какой-то указатель,нашли вход по запаху еды и звяканью ложек.
Хорошая Атмосфера приятный персонал вообще уютное кафешка такая посидеть отдохнуть нормально цены приемлемые чисто культурно всё как надо зашли с ребятами отдохнуть перекусить с дороги прекрасно провели время Спасибо
Обедали в кафе 2 раза , всё очень понравилось, вкусно и быстро ,порции большие. Персонал вежливый !
На фото солянка - не успела сфоткать ,быстро съели)))
В туалете порядок ,есть и мыло и полотенца бумажные .
Спасибо большое !!!!
Самое замечательное кафемв Крестцах. Большие порции (можно взять половину), очень вкусная и разнообразная еда.
Брала на второе рыбу - блюдо превзошло все ожидания!
И, да, изумительные пирожки!!!
Кафе находиться в торце здания
Еда домашняя, первое, второе и компот, все как надо
Ценник на позицию 100₽~ очень радует
Ложечки были чутка мутнинькие, но это не помешало вкусно поесть
Обязательно зайдём ещё раз когда будем в Крестцах
Прекрасное место в таком небольшом посёлке. Оч вкусная еда, вежливый персонал. Оценка занижена, тут чистая 5. Если на машине - советую всячески заехать сюда. Местные очень часто тут берут еду.
И нашли легко, и мыло есть, и девушка официант вежливая, и вкусно, и недорого. Ну ладно, пара минусов: руки посушить в туалете полотенца закончились и перец забыли принести - ну и ладно))) Поели и пошли довольные гулять по городку.
Всё очень вкусно, по домашнему. Обслужит приятная девушка (не знаю имени). И не дорого. Всем рекомендую!!!
П
Просто Я :)
May 5
Очень вкусная шаурма, просторный зал, чисто, опрятно, НО... очень некоммуникабельные, неулыбчивые официанты, которым кажется всё равно на гостей данного заведения. Не приветствия, не вежливости, не "приходите к нам снова", в общем именно от обслуживания осталось неприятное впечатление. 😐
Хорошее кафе. Кормят очень вкусно. Готовят перед подачей, а не разогревают еду. Единственное, что не понравилось - это слишком маленькая вывеска. Еле нашли это заведение даже с навигатором
В целом внешне выглядит не плохо,кухня порадовала,НО !Впечатление испортило отсутствие какого нибудь мыла в туалете ,во всех!его просто нет!Ополосни водой и все!На вопрос почему нет,мне просто наотмашь бросили фразу-"НЕТ И НЕ БУДЕТ" и не знает никто почему.Печально,надеюсь у поваров хоть есть,что готовят,не плохо кстати
Необоснованно низкий рейтинг у заведения. Порции большие и все очень вкусно! Персонал так же очень приветливый и доброжелательный. Сильная оливьешка
Mashulya
May 11, 2023
Очень хорошее заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Хорошая музыка, вкусные коктейли и превосходная кухня.
Порции большие, и не дорого.
Обслуживание быстрое, работники доброжелательны.
Из заведений общепита имеющихся в данном населенном пункте, это хорошее заведение.
K
Katerina
April 12, 2023
Было очень холодно.
Один зал не оборудован музыкальной системой, что не позволяет расслабиться и просто посидеть отдохнуть, не слушая чужие разговоры, которые даже не прислушиваясь узнаешь.
Хорошо бы оборудовать закрытый зал для проведения персональных вечеринок, а не проводить их в общем зале, чтобы людям другим не приходилось ждать и не мешать проведению.
Чтобы что-то заказать, надо подходить к барной стойке.... Не удобно.
В целом, не понравилось. Не уютно.