Отличный магазин
проверенной компании Sela. Старая добрая классика в сочетании с лучшими новинками и трендами неизбежно проверенного качества.
Всегда вежливый персонал. Расположен совсем рядом- порядка 250 метров от ж/д станции Одинцово.
Разнообразный ассортимент, периодические акции.
Советую проверить кого берёте на работу!Несколько раз была в магазине Sela в ТЦ Парнас на втором этаже и из- за кассира противно ходить в этот магазин.
Пару раз заметила как противно с ней сталкиваться. Все таки должны понимать, что на работе находятся, а не дома.
На моё удивление, пришли по рекомендации, на 7 тыс руб ребенку купили два бомбических пуховика, шикарного качества и идеально сели, два пуловера для школы, прекрасно сели размер в размер, джинсы!
Отзыв именно к работе данной торговой точки. Решила сегодня посетить магазин, давно хотела купить пару вещей, понравившихся на сайте. Но купить ничего не удалось, первый раз встречаю такое хамской отношение, меня поразило то, как продавцы с легкостью избавились от потенциального клиента. Изучила часы работы магазины, оказалось что он работает до 21:00. Прибыла туда в 20:25, начала смотреть вещи, отобрала несколько для примерки, время 20:28, только собралась пойти мерить, как продавцы мне сообщают: в 20:30 касса закрывается, типа у вас 2 минуты чтобы оплатить, а если мол вы еще мерить собрались, то можете даже не рыпаться :) на мои возражения, что магазин работает до 21:00, мне ответили, что ничего не знают и кассу закроют в 20:30. Обращайтесь к директору говорят. Вот так не дали мне ничего купить, видимо продажи слишком хорошие и лишние клиенты не нужны. Ну что ж, купим в другом магазине :))
Купила дочке свитер, вот что стало после стирки в ручную в холодной воде....белое уже стало розовым, конечно носить отказалась, надели два раза и ещё сразу все в катышках
Отвратительное отношение к покупателям. Магазин работает до 21:00 ! Время 20:45 кассир Ирина сообщает- женщина тц закрывается!
Работать не хотят!
Жалобной книги на месте нет!
Маленький магазин , с очень странной ценовой политикой, везде скидки на одежду в sela, даже на вайлдберриес, в этом магазине цены все без скидок на вещи, что то тут не чистое. Отсутствуют подарочные карты. Не рекомендую этот магазин , позорит фирму
Житель большого города
January 3, 2023
Раньше был хороший магазин. Удобно расположен. Ассортимент был удачный. А недавно несколько раз заходила- ни выбора, ничего. Ассортимент мизерный. Для всех категорий. Выбрать НЕЧЕГО!!!!
Продавцы не обращают никакого внимания на посетителей до тех пор, пока ты не уходишь ничего не купив (я про смену 25 декабря 2021). Когда начали уходить, продавцы были недовольны (вздыхали томно😅), что им придется поправить вещи на вешалках, которые мы примеряли.
Заказывая через интернет магазин, нельзя быть уверенным, в том что вещи заказанные в наличии, хотя оператор подтверждает наличие в магазине из которого планируется самовывоз. Жаль потраченного времени, больше ни чего покупать в данной сети ни чего не буду.