Более 10 лет пользуюсь услугами страхования. Очень доволен качеством обслуживания. Хочу отметить отличную работу менеджера Александра. Грамотный специалист своего дела. Обслуживание быстрое и качественное. Дорожит своими клиентами и всегда готов подсказать информацию для правильного принятия решения, всегда напомнит о завершении срока страхования и т. д.. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Хочу поблагодарить Александра за прекрасную работу. Огромное спасибо за профессионализм, и проделываемую работу , давно с ним работаю ,помогает во всех вопросах, очень оперативно ,всегда поможет и расскажет на интересующий меня вопрос,однозначно рекомендую только эту страховую компанию у нас в городе!
Очень быстро произвели расчёты и подобрали несколько вариантов по страхованию. О возможности оформления полиса страхования по ипотеке в нашем городе узнала от знакомой, осталась довольна. В следующем году продолжу сотрудничество. Отдельнок Спасибо Александру за оперативность!
Много лет обращаемся к Александру , страхуем автомобили,, квартиры и дачу,,, уезжая заграницу , оформляем страховку жизни,,,, Александр спасибо Вам огромное за отзывчивость в любое время суток, за хороший совет и выгодные предложения...
Страховала все свои личные авто только у Александра, он всегда на связи и все подскажет.Так же страховали автомобили,оформленные на организацию.Недавно был страховой случай,было оформлено КАСКО,зафиксировав в страховой дтп, нас записали на осмотр только через 3 недели.Александр помог организвать осмотр авто на следующий день!Спасибо за высокий профессионализм и опративную помощь во всех ситуациях!!!
Хочу поблагодарить Александра за прекрасную работу. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, и работу помог во всех вопросах, все рассказал и подсказал, однозначно рекомендую только эту страховую компанию у нас в городе!
Много лет страхую свои автомобили и автомобили родственников только здесь. Всегда очень оперативно и удобно. Отдельное спасибо Александру за внимание и профессионализм: всегда напомнит о заканчивающейся страховке и всё сделает максимально быстро! Однозначно рекомендую!
Обслуживаемся в данной страховой компании, качество обслуживания на высшем уровне, особенно хочу отметить профессионализм менеджера Александра, помог застраховать наши машины в то время как другие страховые это не смогли сделать, с тех пор страхуемся только у него, уверены что не оставит наши машины стоять в парке, помимо вышеописанного, помогут найти страховку по адекватным ценам, чего не скажу про сотрудников других страховых компаний, чьими услугами пользовались ранее
В данном месте на протяжении многих лет мне помогают оформить ОСАГО на автомобиль. Александр - профи своего дела, контролирует сроки окончания полиса, заранее напоминает. Однажды, когда был первый и небольшой страховой случай, он по телефону очень грамотно меня проконсультировал и я впервые, без ошибок и без сотрудников ГИБДД разобрался в этой неприятной ситуации. Индивидуальный подход и добросовестное отношение со стороны организации не дают мне повода обращаться за полисом в другое место. Рекомендую и вам сюда обратиться.
Мы несколько лет страхуем свои автомобили у Александра, очень довольны! У нас грузовой транспорт, а это всегда сложности, но не для Александра!!! Все четко, быстро и если есть какие-то изменения в составе водителей, изменения вносятся в течении 20-30 мин, что очень помогает нам в работе. Рекомендую!!!
Много лет страхуем автомобили только здесь, всегда всё чётко и быстро. Профессионал своего дела- Александр, в любое время ответит на все вопросы, поможет и предложит лучший вариант.
Всё максимально удобно, понятно и самое главное быстро, не теряешь времени на дорогу,не нужно ждать в очереди. Спасибо Александру, обращаемся не первый раз и советуем всем.
Пользуемся услугами уже 6 лет, всё нравится. В семье три машины, все страхуем здесь. Умеренные цены, удобное расположение. Нет навязанных услуг. Спасибо!
А что, вполне себе оперативненько оформили полис ипотечного страхования.
Сделали за один день, недостающие с вашей стороны документы можно дослать онлайн, как и в принципе вести всё деловое взаимодействие. В этом вам поможет Александр: сопроводит, подскажет, рассчитает. Отдельное ему спасибо.
Я , мои друзья и родственники уже ни один год страхуют свои авто в этой компании. Оперативное оформление полисов. Хорошие скидки. Помощь в решении других вопросов, касающихся автомобиля. Я, мои родственники и знакомые в ближайшие годы не собираемся менять страховую компанию.
Спасибо Александру бистро и удобно не первый год работаем. Рекомендую профессионал своей работы 👍👍👍🤝
Юрий В.
January 4
Уже много лет страхую автомобиль только тут. Быстро и без лишней возьни. Все четко. Александру отдельное спасибо. Удачи в новом году и побольше клиентов.
Несколько лет страхую три машины.
По коэффициентам ежегодно стабильно понижаются, что радует))
Можно страховать квартиры и дачи, причём сильно дешевле чем я делал в банке по ипотеке.
Быстро и всё понятно.
Советую!!!
Я у Александра постоянный клиент. С оформлением ОСАГО нет никаких проблем. Всегда подберет страховку с минимальной суммой. Обслуживаю у него две машины.