Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
721 rating
Rate this place

433 reviews

By default
Светлана Д.
June 2, 2025
Пришла в студию первый раз.Обслуживание прекрасное,персонал доброжелательный. Стрижку и укладку мне делала замечательный мастер Татьяна,Все на высоте я очень довольна. Спасибо огромное.
Евгения Яшина
November 26, 2024
Была в салоне первый раз. Все очень понравилось. Салон уютный, с хорошим освещением. Напоили меня кофе с вкуснейшим печеньем :-). Также отмечу работу мастера-стилиста Нелли Щербаковой. Знаем друг друга уже давно, хожу только к ней. Нелли - настоящий профессионал, учитывает пожелания клиента, комментирует каждый этап своей работы, подробно отвечает на любые вопросы и даёт рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. В очередной раз Нелли создала мне красивый дорогой образ, цвет и качество волос супер. Спасибо!!!
Наталья З.
May 4, 2025
Была сегодня на покраске волос у мастера Алина, все было замечательно, покрасили как хотела, девочки доброжелательные, предложили чай ,кофе, из салона ушла в отличном настроении.
Svyatoslav Prosto
April 10
Салон супер, приятно зайти и провести время внутри. Мастера все крутые (особенно Кристина) всегда красиво, компетентно🤓 и от души делают
Али Магомедов
January 13
Хочу выразить благодарность студии Секрет стиля, за высокий профессионализм. Посещал неоднократно студию, всегда безупречно. Рекомендую 👍
May 28, 2025
Спасибо за стрижку, полностью совпадающую с пожеланиями! Приходила с ребёнком, девушка администратор развлекала дочь, пока меня стригли, а потом еще и подарки вручила)) спасибо девушки, впечатления от посещения самые приятные !
Оксана Мамаева
August 9, 2025
Спасибо большое мастеру в салоне.Сегодня стриглась дочка ,очень красиво ,великолепная стрижка .Благодарю мастера и спасибо большое салону ,очень милые и приятные девушки .
96576 Реброва
January 15, 2025
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом и каждый раз остаюсь довольной работой мастеров. Всегда чистота и порядок, записаться получается в удобное для себя время. Рекомендую к посещению!
Natali
July 5, 2025
В данном салоне, делала стрижку у замечательного мастера Татьяна. Она учла все мои пожелания и посоветовала как причёска будет смотреться более выигрышней. Т.к трудно найти действительно хорошего мастера , всем своим друзьям буду рекомендовать Татьяну. Спасибо!!!!
Нина А.
September 5, 2025
Огромное спасибо коллетиву студии секрет стиля 😍 Хожу в студию со дня её отткрытия, услуги мастеров как всегда на высшем уровне! Чай, кофе, вкусняшки! Атмосфера! Чистота!
Ирина К.
October 4, 2025
Первый раз пришла в этот салон, осталась очень довольна!! Спасибо Мастеру Татьяне!!! Еще раз убедилась в профессионализме девочек! Сегодня меня стригла Кристина! Потрясающая! Я очень довольна! Спасибо огромное! Порекомендую и не раз!♥️♥️♥️
Марина Бычкова
February 22, 2025
Хороший, салон. Ходили к Нелли, стригла ребенка. Замечательный мастер. Отлично подстригли каре с удлиненной челкой ,ребенок очень доволен . Ходим не первый раз, обязательно придем ещё.
Александр С.
October 1, 2025
Замечательный салон, светлое помещение, вежливые сотрудники. Регулярно стригусь тут, попадал к разным мастерам и каждый раз идеально. Все пожелания упитанны Одним словом рекомендую.
Светлана Королева
October 3, 2025
Мастер по педикюру Влада, очаровательная девушка, помимо того что она быстро и качественно сделала работу, дала полезые рекомендации. 5 из 5!))
Светлана С.
March 12, 2025
Все понравилось. Приводила голову в порядок, придавали форму и немного убирали длину. Мастер Нели внимательна и профессиональна. Атмосфера в салоне приятная.
Дарья Бельцева
February 4, 2025
Спасибо мастеру Ксении...Все сделано быстро,учитывая что были сложные ногти... Сам салон тоже очень приятный,от сотрудников до музыки которая звучала...всем советую данный салон...
Alex
August 22, 2025
Записалась на окрашивание к мастеру Екатерине и не прогадала! Екатерина сделала все, как я хотела , а также мило пообщались, я ушла в полном восторге! Рекомендую !!!👍
Nikita Nikita
August 21, 2024
Хочется отметить мастера Нелю, которая профессионально подошла к моей стрижке и дала множество полезных советов по уходу за волосами. Результат превзошел все ожидания, и я получил массу комплиментов после посещения салона. Кроме высокого уровня обслуживания, салон предлагает разнообразные процедуры, которые делают этот опыт еще более уникальным и расслабляющим. Я с удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за потрясающий сервис и великолепный результат! --- Надеюсь, этот отзыв вам подойдет!
Анна Брудкова
May 26
Отличный салон, девочки всегда с хорошим настроением и внимательны. Меня подстригла Кристина, все отлично , я довольна
Елена Ермакова
February 18, 2025
Хочу отметить мастера Татьяну, отлично подстригла с учётом всех моих пожеланий, дала рекомендации по уходу за волосами. Классный мастер! С удовольствием рекомендую.
March 29, 2025
Замечательный салон красоты! Посещаю не первый раз. Администратор- всегда вежливая и приветливая девушка. Мастера все тоже приятные девушки, специалисты в своём деле- делают работу профессионально и бережно. Я в кресле чуть не уснула от кайфа. Рекомендую всем этот салон!
Lyubeckaya Aleksandra
December 5, 2024
Обратилась в салон с просьбой скрыть седину, стилист Нелли сделала все на высшем уровне ! Ушла с улыбкой на все лицо 🤭 Большое вам спасибо
Светлана Жугалева
January 25, 2025
Очень комфортный салон, вежливый персонал, а главное лучшие профессионалы своего дела. Мастера- стилиста Нелю и Ирину и мастера - маникюра Светлану рекомендую всем.
алекс петерсон
March 27, 2025
Пришёл на стрижку в этот салон в первый раз. Мастер Ирина спросила мои пожелания к стрижке. Остался доволен, всё на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Галина Андрейченко
April 26, 2025
Очень вежливый коллектив и супер мастер который меня стриг. Подстригли как нужно покрасили аккуратно. Доступность записи в любое время. И рядом с домом❤️
Игорь М.
August 9, 2025
Все супер, специалисты отлично знают свое дело, доброжелательный персонал, идут на встречу клиенту, клеентооринтированось на высшем уровне, все понравилось, мне сложно найти постоянного мастера, но сегодня мне повезло, буду ходить сюда чаще
Евгеник Белоконь
December 12, 2024
приятная атмосфера, мастер очень приятная и милая девушка Ирина,быстро поняла , что я хочу и сделала изумительную стрижку . ушла с чудесным начтроением , спасибо ей ❤️
Вера Будаева
July 30, 2024
Замечательный салон! Приятная атмосфера. Делала маникюр, в этом салоне первый раз. Молодой мастер Маргарита, оказалась действительно классным мастером. Было все сделано в течении часа аккуратно и красиво! До посещения почитала отзывы , они правдоподобны. Спасибо большое Маргарите! Желаю Вам приятных клиентов)
Viktoria Boronenkova
March 14, 2025
Отличный салон красоты! Очень приветливый персонал. Мастер сделала стрижку качественно, абсолютно также, как я и хотела. Всё на высшем уровне. Благодарю 🤗
May 16
Делала первый раз маникюр в Секрет Стиля. Обслуживание, атмосфера, внимательность, индивидуальный подход - все на 5+
ирина зубова
January 21, 2025
Вчера первый раз была в салоне, всё очень понравилось, стрижка и окрашивание выше всяких похвал, мастер Нелли профи своего дела. До новых встреч!!!
Анастасия Кравцова
June 4, 2024
Пару раз стриглась тут и делала окрашивание аиртач, все супер быстро и качественно, результатом очень довольна, к тому же, приятная атмосфера и сервис тоже на высоте. Рекомендую запись к любому мастеру, работают профессионалы своего дела 👍👍🌸🌸
Katya
July 12, 2024
Замечательное место с приятной атмосферой и мастерами. Девченки настоящие мастерицы и умнички! Очень качественно работают и стараются, чтобы каждый остался доволен. Всегда предложат чаек или кофе.☺️ Особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру Маргариту.. очень аккуратна и быстрая работа 💗
Светлана Я.
October 8, 2023
Студия расположена рядом с домом,что очень удобно,если куда-то спешишь. Меня приняли в окошко,без записи(пошли навстречу).Персонал приветливый, приятная обстановка. Всегда предлагают чай или кофе. Делала маникюр в студии у мастера Елены. Были соблюдены все нормы гигиены. Мастер работала в перчатках,дала советы по уходу, помогла подобрать подходящий оттенок. Работа мастера заняла всего час времени. Цены приемлемые.
Татьяна Мотрий
January 23, 2025
Рекомендую салон Секрет Стиля однозначно! Хожу в него с момента открытия. Мастер Неллиэто просто пушка, ручки золотые, всегда подскажет что и как лучше сделать. Приятная атмосфера, девочки все милашки. Спасибо что вы есть!❤️🎈🎈👍🏼🙏🏻😘💐
Мария П.
May 26, 2025
Стригусь у мастера Татьяны уже много лет. Мастер вежливый, приятный, всегда качественно выполняет работу. В салоне чисто, уютно, посещать одно удовольствие!
Анастасия А.
January 16, 2024
Хожу сюда уже давно, в основном на стрижку к великолепному мастеру Нели. Очень довольна ее работой - всё очень аккуратно, быстро и, самое главное, волосы лежат идеально!) Нравится работа и других специалистов - и маникюр/педикюр у Риты, окрашивание ресниц/бровей и др. - все огромные молодцы! В салоне всегда чисто, приятно находиться, администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Ну и в добавок достаточно приемлемые цены. Однозначно рекомендую!)
Супарна Мохонджонова
August 10, 2025
Делала у вас маникюр, всё очень понравилось! Мастер Влада сделала все качественно и быстро. Мои 5 звёздочек вам!☆
Любовь
March 15
Не советую данную "Парикмахерскую", по-другому обозвать это место никак не получается! Пришла с отросшими волосами, записалась на мелирование, тонирование, стрижку, записали к Кристине (отдельная песня по ее адекватности)! В назначенный день пришла и это самый плохой день в моей жизни. Волосы сожгли, подстригли так, что 2 недели не понимала, что со мной... Пошла в салон, говорю, посмотрите, на меня, в клоках вся... Ну меня конечно перестригла уже сама собственница и эффект такой же, вся в клоках! Хотела обратиться в суд, да жаль стало своего времени! Желаю Кристине и собственнице "крепкого" здоровья!
Dari Gera
July 21, 2024
Посетили мастера Наталья с дочкой. Все прошло идеально 🫶 спасибо, за стрижку. Мастер профессионал, умеет общаться с детьми. Спасибо, за гостеприимство. Как только зашли, встретили, предложили чай или кофе, участие и внимание, что несомненно очень приятно ☺️ Этот салон я выбираю.
Татьяна Полищук
May 16
Действительно отличное место. Была уже несколько раз у мастера Нели, приветливая, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Спасибо за красоту!!! Вчера в очередной раз была в любимом салоне. Это сегодня утром. Встала, расчесалась, смотрите результат!!! Класс!!!
Вера Ишкова
August 8, 2024
Замечательный салон, хорошая и уютная атмосфера, как дома! Мастера умельцы своего дела и с открытой душой. Всегда предложат чай-кофе, конфетки. Отдельное спасибо мастеру Марии за маникюр, Вы супер👍в также очень благодарна администратору за внимание и заботу.
Кот Атос
May 12, 2025
Отличное место! Салон удобно расположен, 10 м от остановки автобуса. Уютная и приятная обстановка. Нели просто супер мастер. Спасибо ей большое!
Мария Машкина
June 2, 2024
Не первый раз прихожу в салон и всегда окунаюсь в уютную, доброжелательную атмосферу. Мастер Нели просто волшебница- отличная стрижка, окрашивание, а ещё кератиновое выпрямление, которое посоветовала и сделала Нели- полный восторг! Я рада что попала к такому Мастеру и это мой любимый салон!
Виктория П.
August 18, 2023
Хочу поделиться своим отзывом после посещения салона Секрет Стиля) Со мной работает мастер Ирина Баласанян. Хочу выразить ей огромную благодарность! После неё я всегда красотка! Она так трепетно относится к сохранению здоровья и качества волос, что я прям даже сама стала за ними больше ухаживать)) стала больше любить свои же волосы)) - теперь у меня всегда они ухоженные и красивые. К тому же Ирина очень приятная в общении девушка - ухожу от неё на подъёме - красивая, довольная, счастливая:) В самом салоне обстановка такая камерная, уютная, всегда приветливый администратор - всё как я люблю - чай, кофе, конфетки - ну прям кайф! Местоположение удобное - приезжаю с другого конца Москвы без проблем! В общем я безумно рада, что открыла для себя этот салон! Рекомендую очень! 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Дорофеева
November 10, 2025
Спасибо большое Екатерине за покраску и стрижку. причесав вышла очень воздушной и нежной. обязательно вернусь!
Ирина К.
October 28, 2025
Была сегодня в первыц разв этом салоне. Мастер Кристина, все понравиллсь, а главное была исправлена стрижка после неудачной попытки в другом салоне. Уютный салон, приятная атмосфера. Приходтте не пожалеете.
алена г.
June 1, 2024
Спасибо большое в очередной раз мастеру Нели, с легкой руки обновили стрижку )вытянули мои кудри) Очень уютно и комфортно в салоне! Вежливый и приятный коллектив! Еще и попала в день рождения салона, получив приятную скидку :) желаю процветания и хороших клиентов! 🌞🌞🌞
Татьяна Алехина
October 24, 2024
Была в этом салоне первый раз. Отличное место,уютно,встретили с улыбкой,предложили чай/кофе. Мастер Светлана выслушала пожелания,предложила свои идеи,результат- отличная стрижка!!! Очень приятный,внимательный мастер. Дала советы по дальнейшему уходу и укладке. Однозначно рекомендую салон!!! Молодцы!!!
Марина Гурьякова
October 4, 2023
Посетила салон в клиентский день. В салоне всегда уютная, домашняя, приветливая атмосфера. Но вчера было что-то особенное. Как всегда встретила обаятельная и приветливая Олечка. Меня встретили, как дорогого долгожданного гостя. Угостили шампанским, очень вкусными закусками, фруктами. Брови делала стилист Нели, она - супер-профессионал, никому больше не доверяю эту процедуру. Волосы привела в порядок Ирина. Я была у нее первый раз, но не пожалела, она сделала все очень профессионально: посоветовала средство по уходу, высушила волосы не пережигая и не пересушивая их. В салоне я провела очень приятный вечер. Так еще и получила 20% скидку на все процедуры и средства, которые у них преобрела. Девочки, спасибо огромное!!