Красный переулок дом 3 подъезды не моюстся уже четвёртый месяц!!!!! Блевотина лежит на полу лестничной клетки!!!! Вы нормальные ,АО СЕКАР???????????? Научитесь работать!!!!! Или приходите и любуйтесь ей сами!!!!! Даже одну звезду не заслужили. Не забывайте, есть организация которая вашу работу может проверить в любой момент! Исправляйтесь!
Когда наконец выведут мусор с помойки между домами по адресам: Булавина 5/23 и Карла Либкнехта 6/27.Сколько можно это терпеть? Должен был быть опрос, но никому это не нужно.
стахановская 7/33 с 2022г так и нет отопления в комнате и на кухне за что СЕКАР получает деньги если они не выполняют свои прямые обязанности и когда за них возьмётся их руководство
Не реагируют на обращения граждан.
Два месяца назад первый раз позвонила в управляющую компанию, чтобы убрались в подъезде нашего дома, т.к. уборщицу не видно было около месяца. А если и приходила, то не мыла и даже не подметала, а просто с мокрой тряпкой проходила по этажам и оставляла на каждом пролёте по 3 капли.
После первого звонка в управляющую компанию мне сказали, что проверят работу уборщицы. Затем я позвонила через неделю, но ответ был тот же, что они проверят. После моих возмущений, они пообещали отправить уборщицу, чтобы она убралась. Но, чуда не произошло.
Я написала обращение на сайте данной организации, чтобы мне дали официальный ответ, что происходит и когда подъезд приведут в порядок. Ответ пришёл, что жалоба принята. Через пару недель пришла уборщица и даже один раз нормально убралась.
24 июля, спустя месяц после нормальной уборки, уборщица решила, что на верхних этажах можно опять не убираться и помыла только на первом и втором.
Звонить и жаловаться в ук желания нет никакого, т.к. реагируют долго и не понятно есть ли реально толк от этого.
Организация отвратительная! Обязанности свою выполняют спустя рукава! Уборка в подъезде 1 раз в месяц! А оплату за ЖКХ мы платим как будто в элитном доме живём! Снег во дворе не чистят!! Выехать не возможно! Из-за этого мусор не вывозят уже 4й день!!!! Ад! Единственный хороший человек в этой организации это паспортистка! Отзывчивая женщина!!
Вот такой "красивый" у нас подъезд:
- гнилые рамы на окнах застекленные кусками стекла;
- ободранные стены
- искореженные, не запирающиеся почтовые ящики
Отвратительная организация, проблемы не решают, одни отговорки, хамство, постоянно кормят завтраками, работать не хотят. Верить на слово им нельзя!!!!!!!!!!!!! Работы все принимать только под акты !
Постоянно уничтожают деревья в подконтрольных дворах. Новые сажать и не думают. В нашем дворе все спилили, сказали выделили деньги на благоустройство двора. А по факту уничтожили зелень!