Уже не первый раз прихожу к Марии на маникюр и точно буду приходить еще. Рада, что получилось найти такое место с высоким качеством и сервисом. Приятно находиться в окружении таких распологающих к себе девушек – мастера и администрация делают это место особенным. Все возникшие проблемы всегда решаются, покрытие подбирается индивидуально. Точно буду приходить еще много раз 💕
Очень классный сервис! Не заметила, как прошли полтора часа: угостили чаем в начале и в середине процедуры, предложили выбрать фильм, а еще в залах невероятно вкусно пахнет. Спасибо! Педикюр тоже супер, нашла много нестандартных оттенков на будущее :)
Все время были у меня сухие и некрасивые волосы. Увидел услугу «Востановление волос», захотел воспользоваться . Заходя в салон , я удивился от дизайна и от доброжелательного персонала. После этой процедуры , мои волосы сново обрели красивый вид . Советую данный салон красоты!
Просто потрясный салон. Очень прятный интерьер. Мастер Юлия- волшебница. Восстановила мои волосы из пепла! Я в восторге от персонала и самого салона. Спасибо!
Давно искала хорошего массажиста и вот подруга посоветовала мне салон, я осталась в восторге!
Здесь вы получите профессиональный подход, так как в начале проводится диагностика тела, а также массу эмоций и что самое важное - результат!
Салон невероятный, мастера просто чудо.
Лилиана мастер своего дела, выполняла сложное окрашивание. После процедуры я осталась очень довольна, спасибо за красоту♥️
Очень долго искала Квалифицированного мастера по стрижке. И только в салоне себе, я получила обслуживание на высшем уровне. Отличный персонал, приятная атмосфера
Рекомендую этот салон! Приходила на стрижку к мастеру Лилиана: она учла все мои пожелания, и более того, рекомендовала, где и какие аспекты будут лучше выглядеть. Тем более, с учётом того, что я из средней длины волос попросила сделать ультра-короткую. Спасибо, Вы супер :)
Спасибо большое, Юлии Глебовой. Очень внимательная, доброжелательная, общительная. Перфекционист своего дела. Я в восторге. Если к мастеру записаться , то только к ней.
Здравствуйте! Я хочу сказать, что люди в этом заведении настоящие специалисты своего дела!!!
Я долго искала нужного мне мастера и нашла его именно здесь. Отличный персонал, хорошая обстановка, а окрашивание, которое мне сделали очень понравилось мне и мой муж тоже оценил 🥰
Спасибо вам огромное 🥰🥰🥰
Пришла на консультацию к стилисту. Все понятно объяснили. Место приятное, девушки доброжелательные. Записалась на сложное окрашивание. По результату прокомментирую после
Пригла на маникюр первый раз, попала к новенькому мастеру. В итоге мне сделали офигенный маникюр всего за 1,5 часа это просто кайф.
Очень приятная атмосфера и коллектив🤍
Мастер Лиана выполнила работу очень хорошо, учла все мои пожелания, я осталась довольна! И само место уютное, включают сериалы, наливают кофе, расслабляешься и отдыхаешь.
Была у мастера Лилианы на подравнивании волос, казалось бы простая процедура, но мастер предложила разные варианты среза, в зависимости от вариантов укладок и сделала подходящий именно моим волосам уход) Получилось идеально)
Сходила на маникюр в салон Себе! Для меня самый важный пункт - это энергетика мастера. Алена очень приятная и обволакивающая девушка! С ней легко! Вернусь обязательно.