Отличный отель. Ежедневная уборка в номерах. Вежливый и радушный персонал. Кафе/ресторан прямо на территории отеля, в котором готовят вкусные завтраки и в удовольствие можно посидеть вечером. Прекрасный вид на пляж и море. Тихо, уютно и лампово.
Номер с видом на море это топ. Во время нашего прибывания вдоль моря был организован объезд ремонтируемой дороги , но даже этот факт не омрачил общего впечатления. Завтраки не понравились, если приедем снова будем завтракать в кафе ( выбор большой в Дербенте)
Останавливались с подругой в январе 2023го на пару ночей, брали номер под крышей с видом на город. Хороший персонал, в номере чисто и есть все необходимое. Порадовало наличие банного халата и хороший завтрак. По вечерам смотрели на море - к нему выход сразу из отеля.
Отличный отель. Со своим пляжем где можно загорать и купаться не прятаться. Номера чистые, есть всё для комфортного проживания. Рекомендую и вернусь летом.
Убирались ежедневно, полотенца меняли ежедневно. Всё устраивало. Завтраки отличные. Находится на первой линии, но надо ехать через два года😁😁. Когда отремонтируют дорогу, а то дорога по территории отеля, машины ездят, как по трассе. Это большой минус.
Всем добрый день! Нам понравился отель, «свежий» вид, новенький, уютный, интерьер👍🏻Все подобрано со вкусом. Для комфортного проживания в номере все было, халаты, одноразовые тапочки, полотенца, гель для душа, мыло, шампунь тоже были, но лучше брать свои в маленьких тюбиках. На ресепшене менялись девушки, но все очень приятные, доброжелательные, всегда помогут и подскажут! У нас был 1 этаж с видом на море, как забронировали так и заселили👏🏻Я думаю в сезон тут еще шикарнее виды, но после снега, нам и так было все красиво! Процветаний вашему отелю, не снижайте уровень который держите🙏🏻Благодарим за гостеприимство от гостей из Татарстана. Дагестан нас покорил!восторг!
Локация отличная, есть свой выход на пляж. Вполне пригодно для остановки на день- два, между экскурсиями в горы.
На этом плюсы заканчиваются.
Не возможно приготовить себе еду. Старая мебель в номерах, маленький душ. Клубы пыли на потолках и под мебелью, убирают очень небрежно.
Сегодня только вернулись с Дербента. Отель просто супер! Номера чистые, уборка каждый день, матрасы ортопедические, комфортные, кофе, чай черный/зеленый, сахар, мыло, гель для душа, шампунь пополняется ежедневно! Халаты белые, тапочки одноразовые имеются, полотенца белые меняют каждый день, для пляжа выдают отдельные полотенца, это просто мега круто и чисто!!! Расположение тоже класс, на самом берегу! Нам очень всё понравилось! В ресторане все вкусно и официанты Дина,Новруз, официанты с батарейкой, не передаваемая энергия от них исходит! Рецепшен просто слов нет, очень милые и добрые все!!! Спасибо за теплое и приятное гостеприимство!!! Вы лучшие 👏👏👏
Я часто придираюсь. Но тут мне нечего отрицать. Замечательный отель. Чистый номер, ванная комната стандартная, полотенца, халаты. Ресторан отличный - сытнейшие вкуснейшие завтраки. Выбор в основном меню разнообразный, можно спокойно ужинать. Работают допоздна. Выход к морю прямо из холла, милая кошка и общительеая собака, с которой и ночью по пляжу не страшно гулять. Да и расположение относительно всех остальных - мега-удачное)))
Сам отель нам очень понравился. Есть всё необходимое для отдыха. Полотенца меняли каждый день, для пляжа можно взять полотенца на ресепшене. Постельное белье меняли через три дня. Есть халаты, разовые тапочки, которые также меняли своевременно. Чистая уборка. Каждый день добавляли пакетики кофе, чая и сахара, можно с собой не брать. В номере есть чайник, холодильник, кондиционер, фен. В ванной комнате регулярно клали шампунь, гели для душа, мыло. Отличный персонал отеля и ресторана, отзывчивый, доброжелательный, всегда помогали нам в каких-либо вопросах. Мы приехали в отель в 12 часов ночи, очень хотелось есть с дороги, нас проводили к повару, который сделал нам аппетитные сэндвичи, хотя они уже не работали. У нас был турпакет без завтрака, но мы ходили на завтрак с оплатой наличными или переводом на карту. Обедали-ужинали также в ресторане, т.к. рядом нет столовых и кафе. Готовят вкусно. Вечером живая музыка. Вообще ресторан пользуется популярностью среди местных. В нем часто проводятся дни рождений. Ресторан - это веранда с видом на море.
Что нас немного огорчило, так это то, что нет хорошей подъездной дороги к отелю. Справа-слева-сзади отеля идёт стройка. Перейти от отеля через дорогу для пешей прогулки очень сложно, там постоянно мчатся с моста из-за поворота машины. Не очень удобное расположение отеля. Но хочется надеяться, что все эти стройки завершатся, и всё таки появится хороший выход в город. Ещё больше огорчило нас море. Постоянно грязное и плохо пахнущее. Но это проблема всего Дербента. А также грязный пляж. Поэтому при выборе отеля здесь, я бы на море не ориентировалась. Но всё таки, если отель расположен на первой линии моря, есть выход к морю, стоят шезлонги, предлагают полотенца для пляжа, есть душ на территории, то хотелось бы, чтобы пляж облагородили. Пусть не для купания в море, а для отдыха и загорания на чистом песке.
В данной гостиннице 1 раз и не пожалели, расположение, выше всех похвал, красиво, у моря, уютно, не ожидали такого сервиса. До центра в шаговой доступности, с ребенком 9 лет ходили пешком. На пляже песочек также приятный. Девушки на ресепшене очень вежливые, всегда помогут. Номер на 5 твердую. Спасибо Sea Zone за проведенные 5 дней.
Ни одного минуса. Из плюсов: кулер, выход к морю,чистый пляж, вежливый персонал, чисто в номерах, приятный запах в гостинице (напомнил Турцию), завтрак скромный но всё что нужно ( белки, жиры, углеводы), даже собачки на территории дружелюбные. Спасибо за сервис 🙏хочется вернуться снова!!
Невероятно интересный отель: очень понравилось расположение на море и недалеко от центра. Всё чисто, современно и красиво! Были в ноябре 2023 с детьми, планируем приехать летом и на по-дольше😊
Отличный уютный чистый отель. Всё новое. Замечательная дружелюбная администратор. Уютный ресторанчик с восхитительными завтраками. И всё это на самом берегу моря. Хорошие кровати и постельное белье. Из минусов разве что шторка в ванной, которая пропускает воду, и от этого после душа лужи на полу, но снимать звезду за это не хочу, потому что все остальное очень понравилось.
Проживали в июле,номер чистый, большой,персонал хороший,цена и качество соответствует,завтрак стоит 350.Лучше снять номер в данном отеле ,чем квартиру.
Были в этом отеле с 3.11.2023 года на 5 дней. Небольшой, уютный отель. Все очень приветливые. Полотенца меняли каждый день, мыльные принадлежности и чай клали по мере использования, уборку готовы делать каждый день пока не скажешь, что делать не нужно. Двух местный номер очень большой. Завтрак комплексный, очень сытный. Если уезжаешь рано на экскурсию дают сухой паёк. На отель "3+" даже очень замечательный. Нам ооооочень всё понравилось. Спасибо Sea Zone!!!!
Вернувшись с рабочей поездки, сразу опишу свои впечатления. Уже несколько лет работаю в регионе, есть с чем сравнивать. В гостиницах набор всегда стандартный, кровать, стол, стул, телек и т.д. Но, вот вопрос в каком это всё состоянии и все ли работает!? Остановился в 105 номере. Очень уютно, пусть и с видом во двор, меня вполне всё устроило. Фото не выкладываю, их итак достаточно в сети, скажу лишь, всё соответствует действительности))). А вот, за что хочется сказать отдельное спасибо, так это за ванную комнату и сантехнику. Однозначно рекомендую!!! Ну и так, как пишу отзыв в праздничный день, весь женский персонал поздравляю с 8 марта!!!
Красивая территория отеля с чистыми номерами, номера с видом на море. Отдыхали в майские праздники, территория пляжа и отеля ещё обустраивается к летнему сезону. Ресторан работает до 24ч. Вкусная еда и есть алкоголь (что в Дагестане не так и часто встретишь). В пешей доступности (в пределах 30 минут) все достопримечательности города и очень красивая улица Керима Мамедбекова.
Красиво, чисто, на самом берегу моря. Свое кафе, вкусные завтраки. Прилегающая территория обустраивается. Уборка ежедневно, халаты, тапочки, шампунь, фен, мыло, гель для душа, чайник, чай, кофе, wi-fi и т.п. все есть
Расположение гостиницы великолепное, из окон вид прямо на море безумно красивый😍номера чистые, всё необходимое есть, персонал очень внимательный и вежливый, 2 прекрасные женщины на ресепшене Фаиза и Эльза всегда были рада помочь.WiFi работает на отлично! Завтраки вкусные и сытные!Я обязательно к вам вернусь! Дагестан , спасибо за гостеприимство! Дай бог вам здоровья!❤️
Остановильсь на одну ночь и потом вернулись еще раз! Чистые большие аппартаменты, хорошие завтраки Отель соответствует всем описаниям , рекомендую
Вера Викторовна
July 14
Отель очень понравился. Уютно, спокойно, вежливое отношение персонала, отличная уборка номеров. Единственный минус - это недостаток пляжных полотенец. И в номере не было полотенец для ног. Один раз предоставили одно на четверых.
Отличное расположение отеля, 3 мин. пешком до ЖД вокзала, шикарный вид на море из номера. Хорошее обслуживание, убирались каждый день, в номере всегда чистота и порядок.
Расположение у моря, но в связи с ремонтом дороги, перед Вашими окнами днем и ночью будет движение. Бронировали номер с видом на море, по итогу дали апартаменты, да с видом, но совершенно не убраные. Ожидали все таки апрятный номер как на фото. Так что при бронирование уточняйте.
Отдыхали в середине апреля, отель понравился абсолютно всем!Персонал хороший, чистота кругом, море близко, расположение отеля хорошее все в шаговой доступности. Рекомендую
Что могу сказать про пляжи Дагестана скажу что блогеров пишут о том что пляжи и отдыхи в Дагестане замечательные увы так не скажешь я желаю чиновникам и бизнесменам лучше вкладывать в пляжи Дагестана. Одно разочарование я увидел дай бог в будущем расцветание в этом краю море
Есть с чем сравнить и поэтому я отелю ставлю крепкую пятерку. Все на хорошем уровне: и внутри и снаружи. В номера все чисто, уютно, комфортно. Есть халаты! Территория ухоженная. Первая линия пляжа. Вкусные завтраки, уютный интерьер кафе. Соотношение цены-качества самые лучшие в Дербенте.
Были в апреле, при нас две пары купались!!! Летом наверное здесь вообще огонь!
Все отзывы куплены !!! Плохие удаляют , отель не соответствует фото !!! Кругом стройка пыль и грязь , брали дорогие апартаменты не прибирали, полы все грязные !!! Ужас , собаки стаями , вокруг грязь , до цивилизации нужно проходить через переход по жд путям , без освещения! Никому не советую !!! Лица у всех унылые , кроме одной женщины на рицепшене
Отличный отель, дружелюбный и отзывчивый персонал, чисто, удобное расположение, близко к морю, всегда чай, кофе, уборка каждый день, все замечательно , все на высоте , уютный ресторанчик с видом на море, где можно позавтракать, пообедать и поужинать , однозначно рекомендую 👍
очень понравился отдых здесь! чистый пляж с теплым морем, находится очень близко. персонал добрый и отзывчивый. еда вкусная. уютные и чистые номера, номер каждый день убирают. терасса большая с рестораном и игровой площадкой, также на терассе есть душевая.
всем советую эту гостиницу!
Хороший отель на берегу моря. Персонал отзывчивый, приехали раньше времени, нам разрешили оставить вещи, попросили немного подождать пока уберут номер и без проблем засели. Номер просторный, потолки высокие, удобная кровать. В номере есть все необходимое: тапочки, халаты, пледы, полотенца, шампунь, гель для душа, мыло, фен, чайник, чай, кофе, сахар, холодильник, кондиционер. Уборка производится ежедневно. Вид из окна замечательный. Погода порадовала, в конце октября +20°С. Завтракали и ужинали на веранде под умиротворяющий шум волн. Пляж песчаный, оборудован шизлонгами. Отдельное спасибо за неожиданный подарок (заселялись в день рождения). Надеемся сюда еще вернуться...
Хороший прибрежный отель… Дербент супер, самобытен, лаконичен, глубокая история и много разной культуры… Обязательно посетить Централтный рынок, старую крепость и покушать в ресторане отеля…
Alima
August 8
Уютное домашнее место. Официанты внимательны и ненавязчивы.
Есть развлекательная программа по вечерам. Очень вкусно готовят рыбу- просто божественно.
Продают алкоголь)
Советую к посещению)
Классное месторасположение на берегу моря. Удобные номера с приятным интерьером. Очень отзывчивый и заботливый управляющий Шамиль. Подкачала только подъездная дорога. На повороте не мешало бы сделать яркую светящуюся табличку с названием отеля и со стрелочкой-указателем. А то заворачиваешь в какую-то тёмную подворотню по разбитой дороге... Скооперируйтесь с рестораном - им это тоже нужно. Ресторан рядом тоже хороший - очень вкусная еда и уютно.
Этим летом мы с семьей решили поехать на отдых в Дагестан, в Дербент. Наш выбор остановился на отеле Seazone рядом с морем.
Начнем с номеров: нам дали номер с видом на город, номер на 4 условно разделен на две зоны, сама комната очень просторная, тесно нам не было
В номере есть холодильник, чайник и чай, кофе, который постоянно нам докладывали, также телевизор, фен. Единственное не было утюга на этаже, но когда мы выселялись управляющие уже закупили гладильные доски и утюг!
Персонал очень хороший и внимательный. Было очень мило со стороны прачек, когда я попросила в прачечной утюг, чтобы погладить платье, а девушки, которые там работают, взяли и погладили мне платье сами ❤️
Хочу отметить постоянную уборку в комнатах! Несмотря на то, что пляж рядом песчаный, и кажется, что особой чистоты быть не может, но персонал прекрасно следил за этим, как в самом лобби отеля, так и в комнатах все было супер!
Отелю ставим действительно заслуженные 5 заезд!
Прекрасная гостиница! Находится на берегу моря, пляж песчаный, постоянно убирается. Бесплатно выдают пляжные полотенца. Также на пляже есть лежаки. На общей трассе с видом на море расположен ресторан и небольшая детская площадка. В ресторане всë вкусно, порции большие. Номера уютные, уборку проводят каждый день. Обслуживающий персонал вежливый и всегда есть к кому обратиться.