Всё хорошо. Цены очень хорошие. Заказ быстро формируют и перемещают. По готовности заказа отзвонился менеджер. Расположены на территории таксопарка, напротив въезда. Парковка 20 мин бесплатная.
Отличный магазин запчастей.
Огромный выбор.
Всегда отличная цена .
Быстрый срок поставки .
Только оригинал! Не какой поделки как у многих .
Всем рекомендую 🙌
Расположение неудобное, добираться только на авто удобно, цены нормальные, на накладную печать не ставят. Бесплатная стоянка 15 минут, въезд и выезд под шлагбаум.
Всё отлично. Брал радиатор. Никаких проблем. Только неправильная метка входа на Яндекс картах.
Максим Вячеславович
April 12
Находится в очень недоступном месте. Заказывал на заппе, но что бы найти нужно покататься пару дней туда, менеджер на воцап отвечает не охотно о месте где забирать заказ, в общем на второй день в итоге нашёл это место и благополучно забрал товар.
Въезд на территорию 15 мин бесплатно, дальше платный. А что бы найти нужно покататься и поискать их, вывески с названием sds motor ни где нету. К сожалению как то так, исправьте этот недочёт, и отзыв будет изменен на 5 🌟!
Отличные ребята! Всё чётко! В пятницу вечером сделал заказ, внёс предоплату. По телефону дополнительно все условия проговорили. В понедельник уже днём отзвонились, что заказ доставлен! Быстрее наверное только пиццу привозят! :) Забирал сам. С первого раза можно и не найти офис, но по телефону быстро снавигировали. Также ответили на все вопросы, в т.ч. как действовать в случае брака. З/ч, как и было заявлено оригинал! Цена - ниже только Максим МатьегоГалкинАлиээкспресс! Мужики, Спасибо большое! Контору нашёл на zzap, предоплату вносил с опаской, но после общения почитал отзывы и т.д... и не пожалел! Ребята так держать! Спасибо вам за положительные эмоции (кругом одно разочарование)! Так держать!
P.s. отзыв от души!
понадобились колодки и фильтры к очередному то. на zzap нашел эту фирму. цены оказались приемлемыми. заказал. привезли быстро. все профессионально, вежливо. рекомендую.
Постоянно заказываю запчасти через них. Раньше занимались только оригиналом, теперь расширили ассортимент. Никаких нареканий ни разу не было. Цены всегда в десятке самых низких.
Покупала запчасти на автомобиль несколько раз , оперативно связались , приняли в оборот , по всем срокам всё вовремя , цены отличные , оригинал как заявлено , ещё обращусь если потребуется и посоветую !