Хорошая пекарня. Вежливый, отзывчивый и квалифицированный персонал. Большой ассортимент качественной выпечки и кондитерских изделий. Можно купить с собой, можно, ожидая поезд, полакомиться продукцией на месте запивая свежезаваренным чаем или свежесваренным кофе. Принимают заказы на выпечку. Чистая санитарная комната.
Вчера забрала торт "Молочная девочка", заказанный на день рождения дочери, из пекарни " Сдобушка" по ул. Железнодорожная, 89. Я возмущена до предела!!! Ранее уже заказывала у них торт"Красный бархат" (в феврале 2024 г.) и все было замечательно, торт сочный, хорошо пропитанный кремом, одним словом вкусный. Но не в этот раз!!!!! Данный торт-полнейшее разочарвание!!! Коржи у торта были сухие, ничем не пиопитанные, а просто смазанные клубничным джемом. Дети даже есть его не стали. Половина торта ушла в мусорное ведро, а вот другую половину с утра пораньше я отвезла обратно в "Сдобушку", чтобы высказать свое недовольство. Однако там все, а именно кондитер, кассир и, видимо, администратор, стали меня уверять, что так и должно быть. Якобы у данного торта коржи не должны быть ничем пропитаны, они всего лишь смазываются джемом. А по поводу моего возмущения насчет украшения торта в виде фигурок из крема, а не из зефирок, как это сделали они, кондитер ответила: "А что вы хотели за такую сумму (торт стоил 2980 руб.), шикарное украшение???" Ну, извините, мо-моему, за такую сумму я вправе требовать хоть какого-то должного исполнения ими своей работы. Хотя ключевое слово здесь, видимо, все же "какого-то", никак иначе их работу не назовешь. Кроме того, администратор меня уверяла, что она и для своей мамы всегда заказывает такой торт. Только вот, изготавливая торт для ее мамы, они вряд ли экономят на продуктах. В общем, после долгих обсуждений, я поняла, что никаких извинений от них не дождусь и ушла, оставив им половину торта. Могу сказать лишь одно, что никогда и ни за что не буду у них ничего заказывать!!!!!! Кстати, под фото своего торта на их странице оставила свой отзыв в комментариях, так они его сразу же удалили.
Вежливые девочки, вкусная кухня и кофе. Мне нравится здесь находиться и кушать))) цены соответствуют продукции, внутри чисто и аккуратно. Также есть розетки , чтоб посидеть поработать с ноутом.
Заказала торт, сделали не то и не так. Нужен был срочно дак забрали, а там сюрприз! В торте длинный волос🤢 спасибо за испорченное настроение в праздник