Несколько раз пользовались услугами банка, открывали депозит. Остановка общ. транспорта рядом, от м. Курская или Чкаловская ехать минут 10. Одно время время у них были условия по валютным вкладам интереснее, чем у других банков. Отделение небольшое, находится на цокольном этаже (может быть плохая сотовая связь), за всё время посещений очередей не видели (были во второй половине дня). Обращает на себя внимание, предельная вежливость и внимательность сотрудников банка к клиентам. Ну просто эталонное поведение! Обслуживание довольно быстрое, доп. услуг не навязывали. График работы удобный: в будни с 8 до 20, в субботу с 10 до 18.
Алёна
August 2
Прекрасное отношение к клиентам, профессионализм и обслуживание на высочайшем уровне - все это сопровождает на протяжении 4 лет моего пользования услугами СДМ-Банка
Находится в пешей доступности от метро. Быстрое и доброжелательное обслуживание, несмотря на то, что закрывал вклад раньше положенного срока. Очереди тоже не было.
Приличный, в хорошем смысле консервативный банк. Четкие, профессиональные, любезные и давно работающие сотрудники.
Достойная альтернатива всяким финтехам)
Шаражкина контора. Пришёл поменять валюту, забрали мой паспорт и ушли. Минут 20 ходили, потом сказали что я подозрительная личность, как сказала сб и будет меня проверять. Просидел ещё 30 минут, ни ответа ни привета. Причем я регулярно раз в пол года приходил. Не нагой больше в это место.
SRN
February 26, 2023
Добираться лучше общественным транспортом. Парковки нет. Сотрудники компетентные.
Хочу поблагодарить очень приятный и любезный коллектив банка, в лице кассирши Шихалиевой Марии. Очень любезно помогла с операцией. Посевотовала и ответила на все мои интересующие вопросы. Этот банк стал для меня открытием! :) 5 Звезд
Елена Т
January 17, 2023
Нравится обслуживание, жалко что мало отделений и самое главное банкоматов
У меня была зарплатная карта от этого банка. Минусы:
1. Крайне мало банкоматов СДМ или партнеров, где можно снять нал без комиссии. Так же не балует банк обилием офисов, но и очередей все же нет.
2. Нет интересных предложений для частных лиц. Как по вкладам, так и по кредитам. Даже сбер дает более выгодные предложения.
3. Сайт и мобильное приложение имеют ограниченный функционал. Очень отстают от других банков.
Плюсы
1. Банк достаточно надежный, карты именные, обслуживание не дорогое.
2. Не достают рекламой, как некоторые другие банки. Но смс иногда все же приходят.
Его мало кто знает. Не так много отделений по Москве. Для вкладчиков предусмтрены приятные бонусы в виде бесплатно обслуживаемых карт Виза и Мастеркард .