Спасибо за качественный ремонт головных фар на JEEP Grand Cherokee wk. Полировка фар, установка брони. Хочется отметить профессионализм работников и их кропотливую работу. Рекомендую, фары как новые после 18лет эксплуатации, см. фото.
Обратился в SDL Studio по вопросу замены шумки моторного отсека, так как старая пришла в негодность, ребята предложили разные варианты, озвучил еще пару проблемных моментов на тему того, что вода снаружи попадает под капот и что готовлю машину к продаже. В итоге заменили шумку, решили проблему с протечками, помыли подкапотное пространство, отполировали кузов, покрыли кварцевым покрытием и замазали сколы по корпусу. По ходу работы скидывали фотки, держали в курсе. Цены более чем адекватные, ребята все объясняют, предлагают варианты решения и работают быстро.
Большое спасибо за проделанную работу! Очень рекомендую!
Парни красавцы! Сделали все чётко, в срок. Установка четырех колонок Blam 16,5 ES с проставочными кольцами. Сделали шумо- вибро- подготовку, разбор передних фар с установкой линзованной LED оптики, ближней и дальней противотуманок. Фары сделали в черном цвете, на фото видно. Затонировали лобовое стекло и два передних стекла. Спасибо большое! Сервис рекомендую! Планируем установку доп аккустики на второй машине.
Приехал к ребятам с проблемой того, что под водительским ковром было болото, причина протечки неизвестна.
Изначально задача ставилась просушить, но ребята подошли к проблеме правильно - мои разборе и просушке выявили место течи и заделали. Супер-обмен с превышением всегда оценивается, а это место отправляется в мою копилочку, буду обращаться сам и рекомендовать друзьям!
Результатом работы доволен - ковролин сухой!
Очень классный сервис. Клиентно ориентированность на высоте, обратился с заменой оптики на Туарег дорест. Мои фары были полностью убитые, механизмы регулировки фар не работали. Но Игорь смог их воскресить. Опыт работ у него большой, знает какие могут быть трудности при замене линз. Свою работу делает на 100%, после установки фар на машину делает регулировку фар с помощью специального оборудования , по желанию можно покрасит маски фар и обклеять фары пленкой. Самое главное после посещения данного сервиса вы будите довольны на 10000000%, так как ваши фары засветили новой жизнью.
Diman E.
November 23, 2023
Игорю и Павлу большое спасибо за помошь. Делал у них шумку дверей на киа сид 10 г. в. Получилось отлично. Ребята молодцы, буду обращаться к ним еще. Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить Игоря, за подход к делу.
Внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов решения моего вопроса. Результатрм я был мягко говоря удивлен.
Безупрезно выполнена работа. Удивлен был таким педантичным подходом к задаче. Мой рекомендосьон!!!!!!