24.05.2024 посетила студию Счастье впервые.
Мастер Валерия мне делала маникюр с покрытием.
Профессионально, деликатно, аккуратно...мне понравилось. Мои ручки после "посадочных" работ "ожили".
Атмосфера в студии очень приятная- водичка, кофе, конфетки- на любой вкус.
Чистота и приятная атмосфера располагают. Молодцы, девчонки!
Сюда хочется прийти снова и снова👌😊
Благодарю🤗🌷🌷🌷
Первый раз попала в эту прекрасную студию
Очень приветливые специалисты, знающие свое дело
Студия встречает своих новых клиентов приветственным бонусом, что очень приятно
Была записана к специалисту Марине. Она спасла мои ноготочки 😍 и проконсультировала, какое в дальнейшем носить покрытие, чтобы не происходило неприятных казусов. Очень довольна своим новым маникюром. А кофе остаётся приятным бонусом😋
Я посетила студию маникюра "Счастье" и осталась очень довольна. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, что создает приятное впечатление. Мастера работают профессионально и внимательно, всегда учитывают пожелания клиента. Мне сделали красивый и аккуратный маникюр, результат превзошел мои ожидания.
Особенно порадовала чистота и аккуратность инструментов, что говорит о высоких стандартах гигиены. Я осталась очень довольна не только качеством услуг, но и обслуживанием в целом. Рекомендую студию маникюра "Счастье" всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
Отличный салон маникюра!
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а мастера – настоящие профессионалы своего дела.
я просто влюбилась в свой новый маникюр!
Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором цвета и дизайна. Обязательно вернусь снова, спасибо!
Добрый день, конечно с удовольствием оставлю отзыв о таком чудесном месте! Очень качественная работа мастеров-профессионалов своего дела, уютная атмосфера, полный релакс при посещении. Все это и многое другое делает вас теми, кто вы есть! Желаю дальнейшего процветания! И отдельная благодарность мастеру Валерии за мои чудесные ноготочки💋 ❤️🌹
Замечательная студия, мастера приветливые и доброжелательные. Мастер Валерия очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Во время процедуры предложили чай/кофе/воду/лимонад, после педикюра подарили белые носочки. Однозначно вернусь еще не раз! Рекомендую к посещению.
Приятное место, вежливый и заботливый мастер Марк, первый раз в моей жизни был мастер мужчина) это удивило, делали педикюр, все супер, нареканий нет. Внутри салона чистенько, очень удобное и шикарное кресло, можно вздремнуть 😅 в целом все супер, рекомендую👍🏻
Очень уютное, чистое место. Безумно удобное кресло для педикюра) предложили чай, кофе, воду. была у Александры, все сделала быстро и качественно. Все инструменты стерильны.
Визитом осталась очень довольна. Мастер предложила мне чай , кофе, воду, была вежлива, выполнила работу быстро и качественно. Делали укрепление, по моей просьбе , по итоге идеальная форма получилось и в целом работа качественная , надеюсь в носке будет всё так же хорошо .
Первый раз сделала маникюр, снятие и покрытие гель лаком в студии ‘Счастье’.
Мастер - Александра - приятная девушка, все сделала прекрасно, учла все мои пожелания и помогла определиться с цветом.
После 2х недель носки результатом очень довольна, всё было сделано качественно и аккуратно.
Спасибо 🩵
Очень уютное и симпатичное место! Безумно вкусный зерновой кофе 🥰 Мастер Марина выполнила педикюр всего за час, я была приятно удивлена скоростью работы и качеством. Светоотражающие лаки просто бомба, не смогла пройти мимо, фото тоже прикладываю))) рекомендую к посещению. Педикюрное кресло очень удобное, время пролетает незаметно
Была на маникюре в данной студии, очень понравилось! Очень приятная мастер Валерия сделала прекрасный качественный маникюр в спокойной ненавязчивой обстановке, за что большое спасибо!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения ногтевой студии "Счастье". С самого начала мое впечатление было очень хорошим - обстановка студии была уютной, чистой и ухоженной, что создавало приятную атмосферу для отдыха и ухода за собой.
Мастер, который проводил процедуру маникюра, проявил профессионализм и внимание к деталям. Он внимательно выслушал мои пожелания относительно формы и длины ногтей, предложил несколько вариантов дизайна и цветов лака.
Опыт маникюра был комфортным и расслабляющим. Мастер использовал качественные средства и инструменты, и результат превзошел мои ожидания. Мои ногти выглядят ухоженно, лак лег ровно и красиво, а кожа вокруг кутикулы аккуратно обработана.
Я осталась довольна своим визитом в ногтевую студию "Счастье" и хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет профессиональный уход за ногтями и приятное обслуживание.
Хожу в студию уже больше 2-х лет . Обожаю в студии атмосферу , легкость в общении , вкусный кофе ☕️ ну и конечно же самые красивые и ухоженные ноготки , а еще недавно там поселился Серкан Болат 😉 , радует сердечко таких любителей турецких сериалов, как я 🤭 . Еще хочу сказать про быстроту услуги - для меня это очень важно , так как есть детки и на долго не могу задержаться . 1.5 часа и красота у меня на ногтях 🫶🏼 Если я влюбилась в какое-то место , то это навсегда 💗 Спасибо Анне что создала такое уютное место 🌺
Качество услуг отличное, обслуживание на хорошем уровне,мастера - профессионалы, маникюр и педикюр точно рекомендую! Атмосфера уюта и спокойствия.Не стыдно порекомендовать
Хочу выразить благодарность мастеру Марине,мы подобрали офигенный цвет,мастер сразу предложила кофе или чай,ооочень удобные кресла ,педикюр мы сделали за 45 минут
Я вышла с мыслями,что я сюда вернусь 100%
Хочу еще раз поблагодарить мастера Марину за идеальнейший маникюр! Работа выполнена очень чисто, квадрат выстроен и укреплен идеально, цвет покрыт идеально по всей ногтевой пластине! Мастер также приветливо встретила, предложила чай, интересовалась устраивает ли меня все, не больно ли, вообщем я бы поставила её в Топ!🥰
Также хотела сказать, что у Вас очень уютная и милая студия, все на высоте! Буду вас рекомендовать❤️
На мой взгляд,это лучшая ногтевая студия в Подольске,а побывала я во многих! Все девочки профессионалы своего дела,всегда приветливы,всегда подберут удобное время,напоят вкуснющим кофе и чайком,включат сериальчик и начинают творить красоту🌸.Огромный выбор цветов.smart педикюр-это просто сказка!Руковрдитель студии Анна,прекрасный человек! Видно что в студиии царит дружелюбная атмосфера🥰
Побывала впервые в этой студии у мастера Марка! Все очень понравилось! Мастер принял даже раньше назначенного времени ))
Маникюр очень аккуратный! Просто идеальный френч! Обязательно приду еще раз в эту студию! 👍🏻🩷
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения салона "Счастье"! Качество работы мастеров на высшем уровне, они действительно знают свое дело. Обслуживание было очень приятным и внимательным, мне сразу же помогли выбрать нужный образ и подобрать цветовую гамму. Ксения профессионал своего дела. Я осталась очень довольна результатом.
Персонал салона заслуживает отдельного упоминания — все были очень дружелюбны и отзывчивы. Я чувствовала себя как дома, в уютной атмосфере. Кроме того, мне предложили чашечку кофе/чай, что было очень приятно.
В целом, я провела в салоне красоты замечательное время и получила массу положительных эмоций. Возвращаюсь сюда снова и снова!
Прекрасное место! Очень светлое и стильное! Все удобно, чистенько, аккуратно! Была у Мастера Ксении. Довольна на 100%!!! Сделала мне шикарную форму бровей, а задними и Манекюр. Однозначно порекомендую всем!!!
Спасибо🌹 мастеру Валерии за прекрасные ноготочки и отличное настроение🥰) Салон СЧАСТЬЕ соответствует своему названию!😀😄🥰 Девочки в салоне очень гостеприимные и приветливые)
Желаю коллективу успехов во всем!!!)
Спасибо 🌹
Большая благодарность Ксении за прекрасный маникюр и педикюр, не могу налюбоваться им. При каждом взгляде говорю Ксюше огромное спасибо за мастерски выполненную работу🔥🔥🔥🔥🔥
Всегда идеально🫶🏻 спасибо большое мастерам этой студии! Всегда очень приятная атмосфера, вкусный кофе и бесподобный маникюр. Если хочется влюбиться в свои руки, то вы не ошибетесь. Маникюр, с которым получаешь много комплиментов ❤️
Такого качества маникюра я не встречала давно🔥 мастер Марина в самое ❤️ с самого первого посещения .
Все мастера также очень милые и добрые девушки 💘
Сервис и атмосфера на невероятном уровне . Всегда предлагают чай/кофе , угощают сладостями 🥰.
Не зря студия называется «Счастье» , это точно место куда приходишь становиться счастливее.
Отдельное спасибо Анне , руководителю студии , за её труд , то как она вкладывается в студию сразу заметно и очень ценно нам ( клиентам )🫶🏻
Ходила на смарт педикюр к мастеру Марине. Все очень
Понравилось) предложили чай/кофе, конфетки. Супер удобное кресло, уютная обстановка и приятная атмосфера) быстро и качественно сделади процедуру. Всем советую !
Очень долго искала салон, где делают достойно маникюр для подростков. И мне порекомендовали «Счастье»! Для мамы двух дочек подростков это счастье! Дочке очень понравился маникюр и мастер Кристина, мне понравилось пространство и общение , отношение персонала! Записалась сама и мне подобрали день, в котором одновременно будут делать и мне маникюр и дочери это очень удобно!
Ужасно всё, отдельное "спасибо " Марку была первый и соответственно последний раз, маникюр который обычный мастер делает за час максимум полтора, он делал ТРИ часа, за это время не предложил даже воды, не то что бы чай кофе. Если он стажёр, то и ценник должен ему соответствовать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ходим вместе с мамой(а мамам угодить сложно), мы влюбились с первого раза☺️
Коллектив очень дружелюбный, все мастера делают свою работу качественно, всегда предлагают чай или кофе, по пятницам проходит женский день с шампанским, можно посмотреть любимый сериал, а также посмеяться с девочками🤍
Желаю девочкам только процветания🔥
Замечательное место! Атмосфера! Все продумано до мелочей. И фильм включат! И чай нальют! Сервис на высшем уровне. Хожу только к Марине. Очень аккуратный маникюр получается, максимально естественно, носится очень хорошо. И посоветует, и максимально пожелание мое понимает. После визита еще дня три хожу любуюсь. Спасибо большое!
Была у мастера Александры. Очень приятный мастер и хорошо сделала маникюр и педикюр. Обобщено понравился маникюр, была просто чистка без покрытия, но эффект аккуратных ногтей держится долго. Обстановка в салоне позитивная. Особенно было приятно находиться в кресле для педикюра, очень удобно. Бонус- новые белые носочки, чтобы масло не впиталось в ваши носки 🤭 и еще вкусный чай
Место в которое хочется возвращаться снова и снова, бегу каждый раз к девочкам, как на праздник!
Все стерильно, чисто, аккуратно
Ноготочки делают восхитительные😍😍
Всегда предлагают чай, кофе, водичку 🫶🏼
Мастера Ксения и Александра❤️❤️❤️
Очень рада, что в Подольске есть такое место🙏🏻
Здравствуйте! Сегодня побывала в студии маникюра и педикюра Love nails в уютном районе нашего города. Меня тепло встретили, обстановка очень приятная, угостили кофе с конфетами. Мастер Александра быстро сняла старое покрытие. Очень аккуратно обработала кутикулу, и когда я выбрала цвет началась магия. Ногти выглядят естественно, ухоженно и хочется не отводить взгляд. Буду носить с удовольствием.
Рекомендую посетить Love nails!
Я выхожу из « Счастья» счастливой,ведь знаю,что буду любоваться несколько недель красивыми,аккуратными ноготками, созданными в уютной атмосфере,чистыми инструментами и самое главное безболезненно, где-то иногда и с этим проблемы. Я рада, что нашла такое место🥰
Это было моё первое посещение , работу выполняла мастер Валерия, пришла моделью!
Работа выполнена очень аккуратно, с душой и сердцем! Великолепный салон, отношение и качество обслуживания! Спасибо огромное за оказанное удовольствие и прекрасное времяпровождение!🌺🌷
очень хороший салон, когда приходишь сразу очень уютненько и комфортно. Персонал очень приятный, девчонки комфортные, всегда поднимают настроение . Хожу уже второй год маникюр делают шикарный , бровки тоже . Всем рекомендую
Уже почти год хожу в студию Счастье. Ну правильно же говорят, что как корабль назовешь, так и поплывет. Попасть в это атмосферное местечко сплошное Счастье. Мастера все приветливы и вежливы. При встрече сразу же предлагают чай/ кофе, все подаётся на стильных индивидуальных подносиках, сладости и кино по вкусу) В студии под настроение можно и поболтать и помолчать под фильм) Качество работ каждого мастера на уровне. Девочки, я так понимаю работают все в одной технике и это очень здорово. Есть уютная зона ожидания. Всегда стоят бутылочки с водой. Мне очень нравится. Спасибо за атмосферу, девочки. Вы лучшие!
Ходила на педикюр к мастеру Кристине и хочу сказать ей большое спасибо!! Сделала все очень аккуратно и помогла выбрать цвет) У девчонок очень уютно, а кресло для педикюра полный восторг!! Обязательно вернусь еще))
Посетила первый раз эту студию и не пожалела ! Персонал очень вежливый , выполняет свою работу на 100% . Вам всегда предложат выпить ☕️🍵🧋и закусить 🍬🍫🍪 Хочу отметить мастера Кристину ,общительная ,приятная , вежливая . Однозначно буду постоянной клиенткой !
Уютная студия с приятными мастерами. Была у нескольких, все являются профессионалами своего дела. Удобно записаться онлайн, самостоятельно подобрав время. Отмечу ещё аккуратность во всём: от подписи цветов на палитре до чистоты в самой студии ❤️
В первые были (я и моя дочь) в студии «Счастье». Впечатления самые положительные!!! Качество работы очень приятное!!! Чувствуется профессионализм мастеров. В самой студии комфортно и девочки встречают с теплотой и сразу предлагают чай и кофе, что очень приятно 🥰
Чудесное место для того что бы отдохнуть головой и сделать маникюр/педикюр.Атмосфера в салоне очень расслабляющая,хорошие фильмы, вкусный кофе, чай, стильный интерьер все чисто и красиво.Мастер Ксения сделала все аккуратно и красиво, маникюр безболезненный.В студии все говорит о любви к клиентам, я теперь в числе постоянных,очень рада что нашла вас
Выражаю огромную благодарность Александре 🤗 за качественно выполненные процедуры. Всегда совмещаю маникюр и педикюр) очень быстро, качественно, с душой) Постоянно что-то новенькое для клиентов, что тоже безумно приятно !!! Действительно, счастье)
Первый раз посетила студию "Счастье" и очень довольна. Подход к клиентам очень внимательный, начиная с записи в предновогодний ажиотаж, нашли время и для меня, что очень приятно. Встретила меня мастер Кристина. Ну что сказать, мастер он и есть мастер своего дела, руки золотые. Очень аккуратно выполнила свою работу. Мне очень понравилось.
Я счастлива!!! Спасибо.
Замечательный мастер Марина! Очень довольна! Нашла студию ногтей перед Новым годом: хожу уже второй раз и рада результату! Атмосферно как дома и очень внимательный персонал! Без чашки кофе не отпустят 🔥а я любитель кофе 🤍
Очень атмосферное место. Дружелюбный коллектив очаровательных девушек. Мастер Марина очень внимательно и аккуратно делает маникюр, тонкое естественное покрытие. Качество работы отличное!