Интересное , душевное заведение с красивым интерьером, уютное,есть классная веранда с очень красивым видом на храм. Хорошая, вкусная кухня и порции большие.Хорошее обслуживание. Отлично отметили мой день рождения 11.06.2024 г. с мужем на веранде, столик с видом на храм.Заказывали салат Цезарь и салат с баклажанами, каперсами, прошутто говядина, редис ( этот салат просто бомба, очень вкусный и взяли его 2й раз т к оч. понравился ) , из горячего понравился бефстроганов и индейка грилль с овощами ( вкусно и мы наелись). И отдельно хочу отметить сладкое : очень вкусные конфеты счастье и шоколадный фондан, нереально тает во рту и очень очень вкусно. Фондан посоветовал нам официант, спасибо ему большое и отдельное спасибо еще за комплимент от кафе в честь др, было очень приятно и вкусно! Из минусов : к сожалению хотели попробовать говяжьи щечки и облепихового чая , но предупредил официант, что не смогут сделать. И минус, что соседние столики на веранде близко друг к другу , но нас это не смущало)В целом вечер провели замечательно. Вернемся еще)
Это прекрасное место! Давно собиралась его посетить, и наконец-то это случилось! Это просто чистый восторг!
Очень красивая локация, шикарная крыша, все сделано очень стильно, легко, воздушно, приятно находиться в таком интерьере.
Наверное нам досталась лучшая официант, очень приятная и улыбчивая девушка, которая создала нам настроение на весь вечер (мы были 1 августа).
Кухня очень достойная. Шаркутерия прекрасна как составляющее в блюдах, так и сама по себе. Коктейли очень интересные, разнообразные на вкус - каждый найдет напиток себе по душе.
Десерты как классические, так и необычные. Чек у нас вышел по 3 тысячи за человека: салат, горячее, десерт, коктейль и горячий напиток. И оно того стоит.
Из минусов - очень много столов для такого помещения, даже миниатюрные официантки не могли протиснуться в некоторых местах. И туалет унисекс (возможно у меня старомодные взгляды, но я за классику этом вопросе)
В общем, очень понравилось. Желаю процветания. Обязательно посетим это место не раз 🥰
Отличное место!
Хорошее расположение и красивый интерьер. Персонал супер: очень доброжелательные, всегда подскажут, что выбрать. Если вдруг что-то не понравилось, всегда попробуют сгладить ситуацию.
Еда очень вкусная: всем советую попробовать тартар из говядины и цезарь с курицей.
Upd октябрь 2024:
Из сезонного меню понравились тигровые креветки в пивной темпуре.
Равиоль (одна большая) с утиным филе тоже супер.
Хумус и тартар тут всегда прекрасны🫶
Прекрасное место,уютная атмосфера, красивый вид и всё безумно вкусное. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и Илье,который очень чутко относится к посетителям и заботится о них, подмечает всё и помогает с выбором блюд, обслуживание очень быстрое и ощущение,как дома. Так же большое спасибо за подарки,которые были преподнесены, т.к. было подмечено,что я в положении,это очень приятно и подняло мне настроение на весь день.
Могу с уверенностью сказать,что посетив много мест, это самое лучшее, по обслуживанию,подаче и красоте.
🔝Очень классное место для отдыха в центре!
Приняла решение отметить именно здесь свой день рождения вместе с друзьями. Выбор пал на этот вариант, так как очень люблю магазинчики с продукцией Счастье в Питере.
По итогу, мы все остались в восторге!
1. От 6 человек берут +10% от чека за доп.обслуживание, но оно того стоит - передаем огромный привет официанту Илье, он шикарно нам помогал весь вечер и поддерживал наши шутки🥰🤗🩷
2. Само место очень атмосферное: вход, картины, веранда и вид с нее, вечерние огни - восторг!
3. Очень вкусные коктейли, блюда и особенно крутые десерты! По-питерски круто!🎉
4. Средний чек на человека - 4500 рублей с алкоголем, основным блюдом, закуской и десертом. Очень даже доступно🛒
В общем, советую!🤗❤️
Ресторан покоряет своей замечательной и уютной террасой, очень приятный персонал, все красиво. Салаты и горячее вкусные, а вот десерты просто восторг! Пробовали фондан, чизкейк, семифреддо и крем брюле - все вкуснейшее. Но не понравились коктейли, мы заказали несколько разных и все были какие-то очень крепкие и терпкие (даже из категории «нежных»). Но это не испортило впечатление, лимонад был вкусный, а насчет коктейлей подошел администратор, выслушал обратную связь и убрал коктейль из счета.
Замечательная компания в целом! Красивый и вкусный шоколад, отличный сувенир из Санкт-Петербурга, но и очень вкусные рестораны, со свежейшими продуктами. Хочу отметить ресторан на Итальянской улице, и выразить благодарность девушке официанту Маше, были вчера с ребёнком, Маша уделила ему столько внимания- нам как родителям было приятно и ребёнок был в восторге, сегодня ребёнок попросился опять в Счастье
Забронировали столик!
Если хочете провести приятно время и вкусно поесть- рекомендую!!!
Ресторан удобно расположен. Отметили день рождения ужином, кухня вне всяких похвал, заказывали перчики рамиро, куриный паштет , салат с домашней шаркутерией, и коктейли - бермуды, хани берри и нежный орешек. Все просто отлично! + бонусом подарок красиво упакованный кусочек тортика, очень приятно). Обслуживание было быстрым, как официанты успевали - не знаю, ресторан был забит до отказа. Но для нас все-таки был небольшой минус - не было что ли личного пространства - душевно поговорить не очень получилось, т.к столы стояли нууу ооочень близко и даже с моим неидеальным слухом все было слышно))) Но кухня стоит того, чтобы забить на пространство или прийти не вечером, а днем или в будни.
Питерское место в Москве - одно из моих любимых мест в столице. Часто заходим перед посещением театров - удобно и близко. Атмосферно, вкусно, уютно, отличный сервис всегда. Заранее бронирую столики, всегда ухожу с прекрасным настроением и вкуснейшим шоколадом. Удовольствие и счастье) Благодарю и рекомендую к посещению - теплые воспоминания от встреч в Счастье, думаю, останутся у любого гостя.
Ресторан с нотками парижского бистро🇫🇷
Интересно, что с улицы ресторан выглядит не очень заманчиво, а внутри очень уютно, стильный интерьер, красивый вид на город. Хорошее меню, очень понравились сырники и удивил медовик - очень свежий и вкусный. Хороший сервис, внимательные официанты, после оплаты заказа приносят комплимент - фирменную шоколадку счастье. Думаю, что придем сюда еще🌟
Ресторан замечательный! 23.10 отмечала день рождения с семьёй маленькой компанией. Понравилось все! И еда, и интерьер, и обслуживание! Вечер провели прекрасно, было очень уютно. Приглушённый свет, свечи на каждом столике, музыка, не мешающая беседам - атмосфера комфортнейшая! Очень приятен был подарок ко дню рождения! Спасибо большое заведению за вечер, и отдельное спасибо официанту Кириллу за комфортное обслуживание!
Ресторан "Счастье" посетила с удовольствием. Планировали посидеть на террасе, но жаркая погода поменяла планы. Да и столики там стоят очень близко, выбрали хорошее место в зале. Заказывали десерты и просеко. Очень понравились шоколадный фондан, лавандовый мусс, чизкейк и шоколадный мишка. Вся наша компания осталась очень довольна вежливым обслуживанием и кухней. Также можно купить очень вкусные конфеты кондитерской фабрики "Счастье", а также конфеты ручной работы. Ресторан рекомендую!
Очень приятный, располагающий интерьер, интересное меню - долго можно выбирать, что заказать, и очень вкусные десерты, которые хочется перепробовать все по списку. Мне очень нравится на веранде, там не ветрено, от палящего солнца закрывают навесом, а к закату открывают - но это было летом :)
В холодное время можно остановиться и внутри: несколько залов - один общий, один для частных мероприятий, и оба очень красивые и уютные.
Отличная кухня, уютный интерьер и приятная музыка.
Если будете бронировать место на веранде, заранее сообщайте точные пожелания, столик в углу, прямо с видом на храм и тд :) я этого не учла, предложенное место на веранде не очень понравилось, а другие столики были на брони. Спасибо Дарье, что учла пожелания пересадила в другое место за бар. Отдельная благодарность бармену Ивану за прекрасные коктейли, дружелюбную атмосферу и хорошее настроение! Настоящий профессионал своего дела 😃👍 обязательно придем еще. P.S футболка топ!
ичное место, праздновали камерную свадьбу в ресторане "Счастье". Нас было 11 человек.
Банкетный менеджер Елена помогла нам организовать прекрасное место на крыше и сориентировала по меню.
Огромная благодарность официанту Кожа Владу. Который прекрасно справлялся с большим количеством людей, разных характеров, со всеми был вежлив и терпелив, за что ему низкий поклон!
Официант на чеке оставил приятное пожелание молодожёнам. Очень порадовали большие порции, вкусные, разнообразные блюда. Все гости остались довольны. В особенности похвалили чизкейк. Большое спасибо ресторану за этот чудесный день!!!
Сегодня, остановившись в Москве на 1 ночь, решила пойти позавтракать в известную питерцам сеть кафе/ресторанов Счастье. Отличная локация, открытая терраса на крыше, уютный и милый дизайн, вкусная еда - все супер! НО… сервис 😖 Одной ложкой дегтя можно много что испортить ((( я не знаю имя официанта, который нас обслуживал ( он не представился, хотя во многих заведениях сейчас это принято), но этот длинноволосый парень в шапочке нам явно был не рад (( сложилось впечатление, что мы буквально вломились к нему в гости без приглашения (( опустим тот факт, что он не улыбался и всем своим видом показывал, как он от нас от всех устал (хотя мы пришли через 30 минут после открытия заведения)! Из напитков я заказала капуччино, мне принесли его без
сахара на блюдце или в отдельной сахарнице, на мой вопрос по поводу данного ингредиента официант спросил: «а что, Вам нужен сахар?» 😳 возможно в Москве все пьют кофе без сахара, но если гость просит, то можно сказать: «да, конечно, сейчас принесу» ))
Так было бы явно приятнее )))
Далее, прождав 25 минут, наши скрембл и сырники, я спросила долго ли еще ждать, на что что мне «милейший» молодой человек ответил: «ну, не знаю, может еще минут 10» 🤦🏻♀️ я не поводу 10 минут возмущаюсь, а по поводу «ну, не знаю…»…
Зачем ты тут вообще нужен, если ты не знаешь и не пытаешься узнать?!
Но закончилась эта история очень позитивно: по итогу завершенной трапезы и размахивания руками, чтобы поскорее принесли счет (наш официант в упор не хотел нас замечать, благо другой откликнулся и привлек его внимание) наш «милейший» принёс нам чек с нарисованными на нем от руки фломастером надписями «Хорошего дня!» и номером Сбера для отправки ему чаевых )))
«Хорошего дня» на чеке после недовольного лица во время обслуживания - это, конечно, славно! Но, к сожалению, не сработало (((
учитывая, что заведение работает давно, всё здесь поддерживается на достаточно высоком уровне. сервис (отдельное спасибо Грише), чистота и свежесть меню, мебель и т.д. в целом всё хорошо, а исходя из демократичных цен можно даже сказать отлично.
звезду снял только за откровенно аутсайдерские места для гостей (в центре зала) весь флёр уюта пропадает в гуле голосов и с ощущением будто ты сидишь в зале ожидания.
кстати, некоторые столы нагло качаются
Бронировали столик в надежде вкусно поесть с красивым видом. Справедливости ради вид красивый был, как и вкусная кухня, которая была без нареканий. Вопросы были к организации и обслуживанию. Во-первых огромный вопрос с организации заготовок раз к середине дня воскресенья уже масса позиций в стоп-листе или с ограничениями, притом, что столики преимущественно бронируются заранее и просчитать количество потенциальных посетителей более чем возможно. Во-вторых крайне плотная посадка не добавляет уюта даже несмотря на удобные кресла. До своего стола нужно добираться протискиваясь между другими, не в пример питерским братьям заведения, где все безукоризненно чинно. Ну и в третьих по скорости и качеству обслуживания. Грязная столешница объяснима вышеуказанной причиной, но радости определенно не добавляет при испачканной одежде. Очередность обслуживания тоже не вполне объяснима , равно как и подача столовых приборов уже после получения заказанной еды. Итого по общей атмосфере и безусловному качеству блюд (поварам тут однозначный респект) с натяжкой 4 звезды.
В данном заведении праздновали, в тесном семейном кругу, день рождения дочери. Обслуживание отличное, блюда разнообразные, всё было вкусно приготовленно и хорошо подано. Столик, правда, на четверых, показался маловат, но быстрая смена блюд, за что отдельное спасибо девушке , которая обслуживала наш столик., гор грязных и лишних тарелок не наблюдалось. Напитки , что алкогольные, что без, сделаны со вкусом))). Отдельное спасибо за "комплименты" от заведения. В целом остался доволен "Счастьем")), сам я был в первой раз, что не относится к моей молодой части семьи, они посещают его уже не первый и не второй раз. Да, кстати, на веранде отличные места, по крайней мере визуально))), вид открывается прекрасный.
В «Счастье» в Москве была впервые. Начну с хорошего: вкусно, отличное обслуживание, приветливый персонал, красивый интерьер и вид. Теперь о плохом. Столики стоят так близко друг к другу, что невозможно ни поговорить, ни насладиться едой. Официанты протискиваются между столиками, тем самым мешая и порой задевая, тк иначе никак не подойти к посетителям. Сами столы крошечные, 3 тарелки не помещаются. Вернуться сюда желания нет.
Давно знаю этот ресторан (и в Питере были даже) - всегда было оч атмосферно, вкусная кухня и быстрое обслуживание. Сегодня пришли с подругой - на входе говорят, что столов свободных нет совсем и ожидание от 3 часов(!). Мы попросились за барную стойку. В итоге зал оказался полупустой, как и веранда. Столов свободных очень много! Но за них не сажают. Нас в итоге посадили за столик у окна и через 10 мин пересадили за другой со словами, что была бронь, люди не отвечали на звонки, но потом вдруг пришли с опозданием, поэтому надо уступить им стол. Ну ок) Но интересно то, что за все полтора часа, что мы были, часть столов (4-6 в зале только) так и осталась пустой. Никто не пришел ни по каким броням)) эта политика мне неясна совсем. Получается, много девочек (персонал) ходит по залу, но с посадкой неразбериха. И! Очень долго готовили блюда, ожидание больше часа в итоге. Всё вкусно, нет нареканий, но сама вот эта ситуация, когда ты упрашиваешь персонал посадить тебя за стол при полупустом зале - для меня неприятна и странна. Могли бы сажать за стол с условием ограничения по времени, если там действительно есть брони - но так тоже не предлагают. Короче, загадка какая-то)) Отдельная благодарность бармену Евгению, который был очень внимателен, вежлив и угостил лимонадом и конфетками в качестве извинений за ожидание) это сгладило неприятное впечатление. Если в следующий раз такая история повторится, я больше сюда не приду, хотя любила это место
Замечательное место. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за чудесное время, проведенное в кафе! Отмечали создание нашей семьи в узком кругу. Празднование прошло просто идеально. Атмосфера была очень уютной и душевной, все было продумано до мелочей. Отдельное спасибо Дарье и Елене - они очаровательны и очень внимательны были к нам. Все блюда были вкусными, а обслуживание - на высшем уровне. И гости все были довольны. Счастье в сердце❤️
Праздновали девичник в ресторане.
Сервис отлично.
Огромное спасибо менеджеру Наталье ,которая терпеливо отвечала на все вопросы и всегда была на связи!
Официанты тоже все очень вежливые
Шеф-кондитер👍заказывали торт с декором - все остались в восторге ,а главное невеста.
Прошло все замечательно,нам оформили Стол,все было готово даже раньше времени.
Вечер прошел замечательно.
Волшебное место✨ Атмосфера света, дружелюбия, все сотрудники доброжелательны, очень приятно здесь энергетически находиться) Здесь впервые, кухня просто шикарная!!! Есть веганское меню, но всего 3 позиции, было бы круто видеть больше блюд для веганов) Все мои блюда оказались просто божественными, даже хлеб с маслом!!! Насколько вкусно!! Так здесь круто, что решила остаться и на десерт, а пока отдыхала от основных горячих блюд, пофоткалась и порисовала) Здесь есть такие листы, где нужно цифры обводить и будет рисунок) Отдельно хочу поблагодарить Ангелиночку, официантку, не только за прекрасное обслуживание, но и за душевный разговор, который состоялся между нами, мне было это очень важно ❤️🙏 Ехала сюда в упадническом настроении, ухожу счастливая!😍 Название ресторана соответствует тому, что внутри! И благодарю Максима из интернет - магазина, который мне дал здесь заклёпки к броши, которые я покупала у них, но потеряла) С удовольствием ещё приду сюда! Прошу премировать Ангелину за прекрасную работу!
Отличное место для дружеских посиделок. Отмечали день рождения друга. Расположились в кабинете. Очень приятный, дружелюбно настроенный персонал. К сожалению, я не запомнил имя девушки, которая нас обслуживала :-((( молодчина с большой буквы. Еда вкусная. Единственное, от хумуса ждали более традиционного вкуса, но подача прям "Цыганочка с выходом". Очень понравился тар-тпр из тунца и лосося и впервые пробовал пасту из цукини, надо будет дома приготовить! Большое спасибо!!!
Очень рекомендуем данное заведение: потрясающая кухня, замечательные напитки!
Нам очень понравился официант Илья, безумно учтивый, внимательный, даже угадывающий желания! Без него наш вечер не получился бы таким прекрасным!)
Из еды очень интересный тар тар из говядины, но не стоит брать консерваторам. Так же тако с креветкой были необычные и очень вкусные.
Цыпленок с картофелем понравился безумно, но порция огромная!)
Отличный ресторан. Очень красиво, уютно,романтично. Вкусная кухня, обслуживание на все 100%, только приятные эмоции. Однозначно придем ещё много раз,и уже рассказали всем своим друзьям об этом прекрасном месте. Спасибо большое вам,успехов и дальше держать ваш высокий уровень во всём,в каждой мелочи.
Невероятно красивое место, роскошная веранда, романтическая атмосфера, еда вкусная, официанты очень внимательны, сделали несколько комплиментов в виде закусок. Однозначно рекомендую это место для посещения, бронировать столик нужно заранее, иначе придется стоять в очередях)
Прекрасное место! Рекомендую! Тихо, музыка не навязчивая, отличные официанты, хорошая кухня. Можно и внутри посидеть и на веранде под навесом. Есть завтраки и ланчи. При выходе можно приобрести разнообразный вкусный шоколад, шок.конфеты ручной работы, так и называются "Счастье")
Нашла новое любимое место. Была в этом ресторане второй раз и очень все понравилось. Во-первых, нереальная атмосфера, в особенности вечером, когда зажигаются гирлянды, а также очень красивый вид. Блюда и напитки просто балдеж, всем поварам большое спасибо 🤌🏻🤌🏻 ну и очень приветливые ребята работают. Отдельное спасибо официанту Илье, помог определиться с напитками, часто подходил узнавать все ли в порядке, ну и принципе очень милый и общительный парень🫶🏻
Ну так себе счастье…
Были в заведении в воскресенье вечером.
Вид с веранды красивый, достаточно уютная атмосфера, сразу посадили нас на заранее забронированное место.
Выбор в баре достаточно хороший, коктейли тоже понравились. Выбор по основному меню на 4 из 5. На веранда достаточно плотно утыкано все столиками, с трудом можно пройти временами, в основном зале нам показалось более уютно. Обслуживание подкачало, прям совсем подкачало, если сравнивать с Питером, то прям ах… возможно там так «повезло». Официант принес кофе, к кофе нет ни сахара, ни салфеток даже на столе. Далее был тайский суп (вкусный и достаточно большая порция), принесли ложку к супу, а лапшу в супе я так понял надо вылавливать ложкой, что крайне неудобно, ну ладно, сидел накручивал кое-как. Далее наша компания уже решила сделать основной заказ на всех, но официанта нашего просто не найти. Поймали другого официант, попросили его найти нашего, толку не дало, поймали еще одного, с второй попытки удачно. Принял заказ иии… все, он был занят более важными делами, хихиканьем на баре с коллегами. Дошло время до говяжьих щечек, достаточно вкусно, но порция маленькая. Опять по сервису непонятно было, официальн проснулся, убрал тарелки, но барную посуду он не трогал, непонятно почему, она просто стояла и мешалась. Официант снова пропал, видели как его коллеги контролируют соседние столики, наш все хихикал на баре. Заказали в конце кофе, но так и не дождались, хотя в заведении от силы уже было занято столиков 7 (с основным залом). Общее впечатление такое себе, возможно нам попался такой официант, но думаю сюда уже можно не ходить. Цена - качество не соответствует
Место безусловно заслуживает отдельного внимания по причине что тут сошлось многое: прекрасное место и вид бомбический; супер вкусная кухня и бар; персонал тоже приятный. Отдельное спасибо руководству, что не сковываете персонал деловым/вечерним стилем одежды, это очень расслабляет меня как посетителя
Очень люблю Питерское Счастье. Решила устроить мужу романтический вечер в Московском Счастье. Очень вежливый персонал. Столик бронировала заранее. Коктейли и кухня все очень вкусно. И было очень приятно получить комплимент в виде печенья-сердец. Большое спасибо. Теперь это место в списке любимых мест.
Наше любимое место, всегда душевно, уютно и атмосферно, а главное вкусно, единственный ресторан в Москве, в который хочется возвращаться вновь. Отдельное спасибо официанту Кириллу за качественный сервис, всё по делу и ничего лишнего!!
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы точно это сделал! Один из лучших ресторанов в Москве! Необычная и безумно вкусная еда, приятные, адекватные, вежливые официанты, замечательный интерьер как внутри так и снаружи (на террасе)! Ну всё в питерском стиле)))
А десерт шоколадный фондан - это вообще верх кулинарного искусства!
Только бронируйте столик заранее, мест просто так не найти!
Ресторан как из СКАЗКИ! большой чистый красивый, еда просто пушка! я кушала утку, ну просто восторг давно такой вкусной не кушала. Официантка была очень милая и душевная, было день рождения, поздравили комплиментов (кусочек тортика). На первом этаже магазин с шоколадом, красота и вкуснотища, цены достойные за такую вкуснотищу.
Замечательное место в центре со своей чудесной атмосферой счастья,добра,улыбок и хорошего настроения! Нам понравилось! Были в субботу 23 июня и ,к сожалению,не спросили имя любезного юноши -официанта,что обслуживал нас! Очень бы хотелось его поблагодарить за тактичность, умение все видеть и выполнять пожелания и удивлять,и радовать.Получили от него два комплимента-вначале с оливками и закусками средиземноморскими,а в конце с шоколадом(белым и горьким отличного качества). Все было очень вкусно, изысканно и вовремя! Ушли в отличном просто настроении! Вернемся ещё обязательно! Спасибо всем ,кто создал это место и бережет этот счастливый дух!
Очень красивое молодежное место, приятно удивлены работой официантов - очень хорошо знают меню и умеют отыскать подход ко всем клиентам. Понравилась терраса для летних посиделок - красивый вид прямо на самый центр. Рекомендую для вечерних свиданий!
Замечательное место, очень вкусная еда, изысканная подача, и очень приятное обслуживание (отдельное спасибо милому Илье). Пирог с бычьими хвостами немного неудобно есть, но вкус - бомба! И трюфель с горгонзоллой под белое вино - потрясающе!
Интересное место! Сидели с подругой на веранде, симпатичный вид с крыши, есть пледы. Единственный минус- столы очень близко стоят, всем слышно кто о чем разговаривает и даже пройти сложно, если все занято. Вечером загорелись огоньки на веранде и стало еще более атмосферно) По меню, брали два салата и десерты с чаем, десерты ооочень вкусные, салат подруге совсем не понравился, я большую часть своего съела. Чек за 2 салата, 2 десерта и чай вышел 2500. Думаю, что вернусь снова.
Уютное (и скрытное!) место с видом на московские крыши в самом центре города. Широкий выбор завтраков (попробуйте картофельные вафли), вкусные лимонады и просекко ) Лучше приходить утром - всегда найдется местечко внутри или снаружи. На выходе из Счастья шоколадный бутик лучших конфеток и макаронов ❤️
Чудесное уютное место, очень вкусно! Много интересных нестандартных блюд, достойная подача. Были уже много раз, почему-то всегда в холодное время, поэтому на веранде только фотографировались. Вид замечательный, особенно красиво вечером.
В последний раз отмечали ДР мамы, всё прошло отлично, особенно хочу поблагодарить администратора Дашу за её ценные советы и рекомендации, а также за прекрасное обслуживание! Придём ещё много-много раз, желаем Счастью успеха и процветания!
Прекрасный вайб заведения, не передать словами. Отличный сервис, невероятно вкусные блюда, приготовленные из качественных продуктов, коктейли в замечательном исполнении.
Но самое главное это атмосфера данного заведения. Вернусь обязательно, до скорой встречи)
В Москве "Счастье" есть!!! В нем нельзя не есть))) атмосферное место, с верандой на крыше. Еда вкусная, качественная на любой вкус, обслуживание хорошее, быстрое, цены соответствуют, но мы же зарабатываем, чтобы позволить себе посещение таких мест. Спасибо, команда!
Классное место, очень вкусно, ненавязчивое внимательное обслуживание. Отмечали день рождения небольшой компанией, нам вручили комплимент - экоеры и напитки. Тепло поздравили)
Правда, места надо бронировать заранее, почти всегда
Приятное заведение! Очень красивый интерьер, цветы на крыше заслуживают отдельной похвалы)
Также хотелось отметить работу хостел. Все очень приветливые, отлично помогли с выбором конфет в лавке! Точно еще приду
Счасть, оно и есть счастье.)) Вкусные, необычные коктейли, кухня не сложна в использовании ингредиентов, но интересна в подаче. Заведение для свиданий, дружеских посиделок. Летом радует открытая терасса. Столики стоят довольно плотно, так что уединиться не получится.
мой самый любимый ресторан в Москве. безумно уютная и ламповая атмосфера, неизменно прекрасные официант:ки, летом открытая веранда на крыше. готовят просто изумительно, умеют сделать и вкусно, и необычно. перепробовал у них уже больше половины меню и не намерен останавливаться.
(топ из постоянного меню: утка в апельсиновом с муссом из белой капусты; запеченый камамбер с фруктами; хумус; томлёный язык; )
Очень приятное место! Одновременно просторно и уютно, и очень, очень вкусно! Блюда из разных стран, но всё очень органично. Исключение - салат с баклажанами и картофелем, неудачный(