Забытое богом место, туалеты платные (чего как бы уже не должно быть в ТЦ), фуд корт старый, поломанный, чаще всего грязный, ползают тараканы, сегодня сижу рядом с женщинами, те заказали свежую еду из крошки картошки, в итоге в их еде оказались живые тараканы, приятного аппетита, больше там есть не буду, насколько я помню, эту ситуацию не решают уже много лет.
Нужные и хорошие магазины: 4 лапы, лабиринт и перекресток, днс, остальные все на ладан дышут...
Очень раздражают дешевые стенды с парфюмерными бутиками, они постоянно навязывают и тычут в лицо своими бумажками, я один раз купилась и приобрела штуку с ароматом, в итоге я через несколько минут поняла что мне это вообще не нужно, меня женщина очень долго уговаривала, я упаковку даже не вскрывала и решила почти сразу вернуть, на меня очень сильно обиделись и добавили в черный список, в итоге до сих пор предлагают...
Еще дополню, мама крепила свой велик на перила, так как велопарковка тоже дышит на ладан, и ничем не прикреплена, на нее короче постоянно орал охранник, она пошла в администрацию ТЦ, в итоге ее там вежливо послали, что с того что на нее орет охранник, что с того что не хотят делать норм велопарковку, делаем выводы
Ну блин очень скучно понравилось только виар клуб где играют в виар игры.Ну зато в перекрестке свежие продукты продукты (если что то неправельно написал простите клава мелкая)
Обязательно посетите. Очень хороший ТЦ, большой выбор магазинов, кафе. Есть парковка. Отдельное спасибо за детскую карусель, спасибо доброму, внимательно у сотруднику карусельки, наши Внуки в восторге. Чисто.
Очень не удобные месторасположения в хода в данный ТЦ, мало парковочных мест, навигация по магазинам также не очень удобная. Посетив первый раз данный ТЦ долго приходится искать нужный магазин. Зона фуд-корт тесная, столы и стулья грязные.
В данном ТЦ нравиться магазин colin's приветливый коллектив)Не часто хожу в местный кинотеатр,в общем атмосфера хорошая,фудкор слаб к сожалению,не рекомендуется курить у входа, охрана бдит)
Сегодня в Бургер Кинге в данном ТЦ ребенку налили коктейль в использованный стакан, на кайме которого небольшой след губной помады. Причем ребенок слышал разговор об использованных стаканах. Когда подошли выяснить это безобразие - недовольно поставили новый стакан с коктейлем. Возмутительные действия, требуется проверка роспотребнадзора!
ТРЦ очень компактный, но с хорошей парковкочной зоной! Ассортимент товаров для меня маленький, но в принципе есть почти всё! Нормальный кинотеатр и фудкорт.
Хороший тц, первый в городе пожалуй открылся и до сих пор не затрёпан как часто бывает, просторный, к сож после.. много барахла заезжает, хожу туда в gipfel, кошачий о пожрать, дядька на каруселе 1 этажа самый эпичный персонаж этого тц, обожаю катать там детей. Лотерея рядом со входом выйгрышная, 2 раза выигрывал, мелочь конечно, но впервые в жизни.
Большой и очень хороший магазин.Очень много разных магазинов,можно пропасть в них🤣.Очень часто с дочкой здесь приятно проводим время.Можно купить всё,что задумали.
Три звёзды и то за магазины, которые располагаются в этом ТРК.
Туалеты: мало того, что они платные (20₽/чел на момент публикации отзыва) так ещё и убитые. В половине кабинок мужского туалета вместо штатных засовов с обозначением занятости кабинки стоят обычные шпингалеты, крючки для одежды и сумок стоят сбоку довольно низко (пальто не повесишь), картой можно оплатить только переводу по номеру, на цокольном этаже на все раковины коих там 7 штук всего 1 сушилка и 1 дозатор мыла, вытереть руки бумажными полотенцами при занятости единственной сушилки вы не сможете, так как их попросту нет.
Ремонт интерьера и экстерьера не меняли с открытия: лицевая сторона ТРК выглядит так, как будто здание заброшено. Столики фудкорта как будто бы старше здания, стулья ещё хуже краска на них откололась как на самом сидении, так и на спинках.
Удобство: посидеть на цокольном этаже не представляется возможным, а на первом этаже мест где посидеть очень мало, на втором фудкорт, там много места, куда можно сесть.
Из плюсов: бесплатная карусель для детей и как ранее упомянул магазины, коих в этом ТРК множество почти на любой вкус.
Один из первых больших торговых центров города. Много магазинов, фуд-корт, кинотеатр. Раздражает платный туалет у фуд-корта. Перед торговым центром крайне неудобная, узкая парковочная зона. Советую паковать авто за тц.
Всему персоналу, что работает по 12 часов, с разными людьми, которые не всегда приходят в хорошем настроении, после последствий короновируса, а также Сво, да и просто по жизни бывают "вредные" люди или энергитические вампиры, поэтому прошу выписать у лица Главного Руководителя ТЦ - материальные премии: за компетентность, пунктуальность, выполнение своих должностных обязательств, а главное - работа по 12 часов и более на ногах! Да еще с разными людьми, которые, не всегда приходят в хорошем расположении духа и настроении, а бывают случаи, прям приходят, своими словами "попонтоваться"
Или хотя бы - обеспечить вкусным обедом всех сотрудников тц, на каждодневной основе и не фаст-фуд
С уважением, Олеся
Хороший торговый центр рядом со станцией. Конечно, хочется видеть что-то более стилизованное, достойное места, освященного святым Сергием, но куда ж против прогресса?
Торговый центр не плохой. Есть и фуд-корт и продуктовый магазин, но удивляет то что туалет в нем платный. Картой оплатить нельзя только переводом. Только за это снизила оценку
Всегда нравился этот ТЦ. Но в последнее время стало там однообразно. Нравится конечно там Перекрёсток и книжный магазин. А, так расположение ТЦ очень удобное.
Удобное расположение, большая парковка, правда, свободные места есть не всегда. Много магазинов на любой вкус, аптека но мне хочется отметить детский игровой центр Каппадокия. Набрели на него случайно. Ребенок был в восторге. Горка, карусель- тарзанка, батут и еще какие-то развлечения. Работают аниматоры. Можно оставить ребенка и походить по своим делам. Есть автомат с напитками. Спасибо организаторам
Одно из моих любимых мест. Я считаю, что он не нуждается в комментариях. Здесь отличный часовой магазин, отличный магазин с ювелирными украшениями и также можно оплачивать бонусами сберспасибо. Также я люблю посещать здесь Летуаль и Оggi
Есть магазины по всем категориям, наполнение приемлемое, отличный кинотеатр, удобная парковка, есть продуктовый, немного сложно ориентироваться по тц, но охранники дружелюбные, помогут
Торговый центр всегда чист, вентиляция работает хорошо. Центр в котором можно купить одежду, инструменты, еду быстрого приготовления или например найти веселое время провождение.
August 19
Странный торговый центр. Всё начинается с того, что вы не понимаете, куда заходить. Двери сделаны как бы светонепроницаемые снаружи. То есть человек изнутри видит всё что происходит снаружи здания, а снаружи здания ничего не видно, какая-то картинка на стекле в том месте, где двери. Я сначала из-за этого не понял, куда тут заходить нужно. Подумал, что ремонт идёт, торговый центр закрыт. Что хоть за дурь и кто её придумал?
Туалеты платные, 20 руб. Что-то какое-то адище. Нигде не видел в торговых центрах платных туалетов.
За такие странности не больше тройки
Странная политика в предоставлении туалета. На 2-м этаже туалет платный, вход 20 рублей. Хорошо, что есть бесплатный туалет на 3-м этаже с 2-мя кабинками. Такое встречаю впервые, жила в разных городах, в т.ч. и в столице, такого "сервиса" в ТЦ не видела.
Удобное местоположение. Но парковка очень неудобная. Зачем-то огородили огромную площадь перед самим зданием, сократив парковочные места. Это неудобно всем, и владельцам машин, и пешеходам. Для кого?? Вопрос.
Очень хороший торговый центр, есть зона фуд корта, длительная охрана, везде всегда чисто. Оценку снижаю за то что собираются деньги за туалет, сидит бабушка перед входом в туалет и собирает по 10₽. Считаю где есть зона фуд корта, ла и вообще уважающее себя заведение которое дорожит покупателем так не в должно делать, поэтому я посчитал это неуважением и перестал туда ходить. Надеюсь когда то это исправится и организаторы поймут что они больше теряют на таких решениях. Спасибо всем
ТЦ устарел
хоть там и осталась карусель моего детства, на которой я каталась пока мама ходила по магазинам, это не делает его хорошим, надо идти дальше! а он стоит как есть
хотелось бы чтоб ТЦ обновили не то что снаружи, внутри хотя бы фуд-корт где люди проводят больше всего времени
Плюсы очевидны: рядом с вокзалами, как железнодорожным, так и автовокзалом. Много разнообразных магазинов, торгующих как различными, так и одинаковыми товарами, что хорошо, есть конкуренция. Есть химчистка, ателье...
Минусы: общая тенденция к закрытию магазинов.
Но если Вам нужен бумажник, кошелёк, то не рекомендую ходить в магазин (точнее, прилавок) в цокольном этаже в проходе без вывески, названия и ценников. Сомнительное место, и непонятно, почему администрация ТЦ не обращает на это внимания. Вчера вечером (28.09.2022) пошёл за кошельком. Остановился у прилавка. Задумался, кто тут назначает цены. Сидевшую за прилавком я как покупатель, похоже, абсолютно не заинтересовал: она смотрела в сторону и разговаривала по мобильному телефону о своём, о девичьем. В покупателях и продажах она показывавают полнейшую незаинтересованность.
Счастье, что прямо напротив находится магазин Сумкин, где продавщицы, очень милые женщины, сразу предлагают и дают исчерпывающие консультации, исчерпывающе рассказывают о товаре, предлагают выбор. Спасибо им. Там я и купил кошелёк. Спасибо девушкам.
Когда я выходил, продавщица в ларьке напротив продолжала также беззаботно общаться по телефону. Желаю ей и дальнейшего приятного общения. А за покупками идите лучше сразу в Сумкин.
Мне подумалось только, неужели владельцу указанного магазина это безразлично?
Прилагаю фото именно того магазина, в который рекомендую НЕ ходить.
Хороший центр, но парковка маловата,очень много народу, в мест на парковке кот наплакал. Заставлены даже ближайшие дороги и места куда можно воткнуться
Понравилось что можно хорошо покушать, супы , второе , также есть фаст фуд.
Гуляли по городу , везде в кафе цены заоблачные, в тц нормальные человеческие цены.
Понравился книжный магазин,
Туалет платный, 20 р, очень удивило.
Удобно гулять с детьми,
На первом этаже карусель расположена. Цену к сожалению не знаю.
Достаточно много магазинов, есть магазин для животных, продуктовый, косметика. Даже карусель для детей. И медцентр. На третьем этаже есть развлекательный детский центр.
В ТЦ есть много чего. Магазины, рестораны, компьютерный клуб и много еще чего. Классный торговый центр рядом с моей школой. Часто после учебы туда захожу