Очень хорошее обслуживание. Персонал всегда Вежливый, позитивный и при этом профессиональный!!! Вопросы решаются быстро и качестаенно. Обьяснения и разьяснения доходчивы и понятно-исчерпывающие. Чувствуется хорошее управление и руководство. Всем рекомендую работать именно с этим офисом. Да, еще они с парковкой всегда помогают....
Когда-то тут обслуживали и обычных гражлан. Было удобно. Но как сменилось направление деятельности отдеоения, то и банкоматы здесь стали частенько портачить с операциями по карте. Так что теперь обхожу эти банкоматы стороной, чтобы не лишиться ни карты, ни денег.
На картах отображается, как обычный Сбербанк. По факту - привилегированное отделение с обслуживанием только для участников «клуба». Как обычный СБЕР НЕ РАБОТАЮТ.
Хоть бы предупреждали заранее….
Вежливый и внимательный персонал. Несмотря на середину дня - долго обслуживания ждать не пришлось. Моя проблема была решена в полном объёме и качественно.
Хороший офис!
Л
ЛенаА
December 20, 2023
Специализированный офис Сбера для вип- клиентов, проводящих сделки через Сбер. Все необходимое есть. Персонал - замечательный: вежливы, корректны, внимательны.
Как я люблю этот офис ,красивое расположение напротив храма Христа спасителя, очень подкупает .Девочки и мальчики ,которые там работают профессионалы с большой буквы все всегда быстро и качественно .Удобный паркинг можно заказать у своего менеджера
Что за бредни тут пишут?
Физических лиц и по частным вопросам (аля обычное отделение банка) тут нету и не было!
Здесь исключительно офис работников и юр.лица (и то особенные)
Лучший Сбербанк в Москве! Персонал, отношение и внимание ко всему на 5+! Начиная с парковки, даже если нет мест, твой автомобиль отгонят и припаркуют хорошие ребята!
Большое отделение Сбера с центре Тулы для физических и юридических лиц. На первом этаже есть кофейня. Обслуживание хорошее – персонал отзывчив, что ценно
Обслуживание на высшем уровне, ездить в это отделение одно удовольствие. Думаю, если вы бывали в этом отделении Сбера, тогда понимаете о чём я говорю...
Был здесь 2 раза после работы, в принципе все нормально (хорошо, что ипотеку закрыл), когда у тебя не кредитов, а только вклад к тебе относятся хорошо. Плюсы: рядом с метро, много места внутри, чисто.
Пришёл в 17:10, позвонил в дверь 3 раза отделения, подождал 5 минут и ушел. Работников не было на месте. По словам охранника «они бежали».
Вот вам и Сбербанк первый .