Просто трешь какой то а не организация! Отношение к клиенту такое, что и общаться не хочется. За что оплатили сумасшедшие средства более 100 т. руб. не понятно, коммуникация с менеджером только по эл. почте, менеджер не компетентен, не компетентен и не оперативен (Коннова Катя) как и вся структура организации. Если есть возможность избежать сотрудничество с данной организацией, то сделайте это. Нам пришлось оплатить так называемую услугу в связи с те, что данная организация предоставляет услуги монопольно. И распостраняет контрафактное программное обеспечение, вообщем пользуясь отсутствием конкуренции в тяжелое для страны время ведут себя безответственно! Закон ФЗ-59 просто игнорируют, обратной связи с ними нет. Возможно Центральному банку России необходимо обратить на эту контору свое внимание и разобраться с деловой импотентностью ее руководителей.
Периодически приходится выпускать электронную подпись, попробовал разные удостоверяющие центры, но решил остановиться на Сберключ.
Цена адекватная, сроки изготовления и взаимодействия максимально быстрые.
Перед нашей компанией стояла задача: требовалось быстро и качественно с нуля произвести аккредитацию на площадке АСТ ГОЗ по 223 ФЗ. Нашим менеджером была Фомина Жанна. У меня только положительные оценки о её работе. Корректно, оперативно. Нам была предоставлена ускоренная услуга по получению ПО VIP Net и по подключению, нам была предоставлена исчерпывающая информация о порядке наших действий. После небольшой подготовки рабочего места, нам дали специалиста, который за 15 минут установил это ПО. Все действия мы согласовывали по электронной почте, при современных смартфонах, никаких проблем в переписке. Кто самостоятельно занимался настройкой АРМ для работы на закрытых площадках знает что это занимает 2-3 недели, опыт уже был ... У нас этот срок благодаря услуги Сберключа сократился до 5 рабочих дней. Согласен, дороговато...Но мы получили желаемый результат в заранее!!! оговоренные сроки. Спасибо.
Хочу выразить благодарность Фоминской Маргарите.Нам необходимо было оперативно произвем Аккредитацию на площадке АСТ ГОЗ.Маргарита,огромнейшая Вам благодарность за оперативность,терпение,понимание.Всё четко и конкретно объясняла,во всем помогала.Спасибо!Маргарита,профессионал своего дела👍🏻
Организации требовалась ускоренная аккредитация на торговой площадке. Маргарита Фоминская профессионально организовала взаимодействие и мы успешно получили доступ к торгам. Так держать!
Подумайте, почитайте отзывы выше, они соответствуют всему написанному, позиционируют что они якобы аккредитованы но никакого отношение к сбербанку не имеют, делаешь все сам, ЭЦП Легко сделала за 2 дня и за меньшие деньги , однозначно в черный список !
Заказали ключ. Предварительно с оператором уточнили, доставляют ли ключ на дом. Заверили что привезут. Вместо этого либо ехать в областной центр за 600 км либо в районный центр за 40 км. Да ещё и удобное для сотрудника время. Отвратительный сервис
Плюсов никаких не ощутили, за что оплатили деньги не понятно, коммуникация с менеджером только по эл. почте, менеджер не компетентен, не оперативен (Баркова Алёна) как и вся структура организации. Если есть возможность избежать сотрудничество с данной организацией, то сделайте это. Нам пришлось оплатить так называемую услугу в связи с те, что данная организация предоставляет услуги монопольно.
Отвратительная работа менеджеров и операторов, после получения денег будьте готовы к невменяемым сроком ответа по электронной почте, а вместо помощи - навязывание дополнительных платных услуг.
Будьте готовы что вы будете сами за них все делать, никакого контакта, заплатили 39 тр за ускоренную аккредитацию, в результате сами делали 2 недели, добро пожаловать в Сбер!
Оплатили по шлюзу от незаинтересованного лица, в итоге сказали что платёж не дойдёт, должен оплатить заинтересованное лицо по расчётного счету.
Оплатили по счету заново.
Теперь решили вернуть средства которые оплатили по шлюзу 11190, в итоге они утверждают, что не находится платёж, операторы просто не отвечают на сообщения по электронной почте. Не дают других данных для связи. Выписку по счету предоставила они её не принимают! Не связывайтесь с этой конторкой!
Откуда столько негатива?? Оформила в Сберключ электронную подпись для регистрации на площадке Сбербанк АСТ (как физ.лицо) очень быстро и недорого - за 3990 и в течении 3х дней: 16го декабря подала заявку и оплатила, 17го получила письмо, что всё готово и передано в доставку , 18го уже приехал курьер от СПЕЦ. СВЯЗИ (ФГУП ГЦСС) в спец.форме и всё доставил! Спасибо менеджеру Алёне Барковой: быстро отвечала на письма, и оперативно всё сделала! И девушки на телефоне очень вежливо отвечали на все мои вопросы. Первый раз делаю ЭП, и осталась очень довольна сервисом! Единственное, что пришлось 2 дня настраивать программу и ЭП на ПК, так как я в этом вообще не "шарю". Хорошо, что есть знакомый, который это уже делал, да и то он несколько часов разбирался, как всё настроить на моем компе с винд 7. Слава Богу, что разобрался, потому что вызывать программиста от фирмы за 3500 не очень хотелось... Всё сработало, на площадке уже зарегестрировалась и подала заявку на аукцион. Такое ощущение, что все плохие отзывы с единицами написаны конкурентами...
Ужасная организация. Пытаемся вернуть ошибочный платеж уже две недели, нас просто игнорируют. По телефону говорят "пишите", на письма не отвечают. С менеджером ни разу не удалось пообщаться; никаких документов не предоставляют.
Истинное лицо дикого капитализма и бесчеловечного отношения к клиентам... Потратили кучу времени , сил и нервов.. Наша организация из-за них чуть деньги не потеряла... Директора и хозяев СберКлюча надо бить .. очень сильно... Техпподержка только через почту и ..... вам никто не ответит ее видимо нету.. сэкономили на тех. Поддержке
Организация выиграла закупку в январе 2021 г. Закрывающий документ (УПД) был направлен в личный кабинет ЭТП. Однако система не дала возможность записи в пункт выдачи, а сразу отправила УПД в ЭДО (хотя ЭДО у нас был подключен в мае 2020 г. на месяц из-за пандемии, более мы его не продлевали). На звонки и запросы получали ответ, что УПД на бумаге будет выслан в порядке очереди. Однако позвонив сегодня очередной раз, выяснилось, что УПД на бумаге не предоставят, т.к. он нами получен в ЭДО. Ещё раз, ЭДО был нами использован в пробный период, в мае 2020 г. На вопрос, почему мы не были отключены от ЭДО "Сберключ", по истечении пробного периода-ответа не последовало!!! Ужасное отношение к клиентам, после выделения в отдельное подразделение "СБЕРКЛЮЧ". Раньше такого не было, любые вопросы решались в два счёта.
Обслуживание ужасное. Консультант(Анна Баркова) по электронной почте отвечает на вопросы в лучшем случае в этот же день, а обычно на следующий. И чаще всего дает односложный ответ (да/нет) на несколько вопросов. И потом сиди гадай что она имела ввиду? К какому вопросу относится ее ответ. Переписку веду уже несколько дней. Сейчас жду ответа на, надеюсь, последний вопрос.
Отвратительная компания непонятно кого, заказал оплатил отправил документы, и на этом история закончилась! когда готовы подписи будут не кому не понятны! Я сожалею что обратился в эту организацию, ставлю точно -! Что самое интересное раньше было лучше,
Вообще не советую! Жульё!!!! На письма отвечают раз в два три дня , обещанные сроки в два дня полная чушь ! Сервис ноль , должен прислать все документы плюс в ворде забить все паспортные данные 😂😂😂😂! Очень жаль что не прочитал отзывы ранее!
К сберу никакого отношения не имеют! Почему вообще такие компании работают ????!
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами о данной компании! НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой конторой. Даже если и удастся получить ЭП, то могут возникнуть сложности, например, в ее работе с электронными площадками и др. Столкнулась по работе (слава богу не по личным вопросам), поэтому всех предостерегаю от ООО "Сберключ". Ответ на е-мейл, который указан на их сайте составляет до 2 дней (сказал их менеджер), и хорошо если еще ответят. Или есть у них еще вариант работы, пересылают ваше письмо от одного сотрудника, другому и обратно. И так до бесконечности. Ни ответа, ни привета. По телефону с нужными специалистами не соединяют, на что один ответ "Это не в моей компетенции, пишите на е-мейл". Короче ответ у них один: пишите, пишите, пишете и ждите ответа "как соловей лета". ТИХИЙ УЖАС!!!
Очень красивое пространство. Уютно, тихо, стильно.
Anonymous review
April 2, 2021
Увы. Опять негатив. Оплатила деньги, сказали, что нужно оплатить с карты лица, на которого оформляется подпись. Просили прислать скан письма . Скан прислала, деньги оплатила и оказалось, что возврат будет только после получения ими оригинала письма. Вот так. Я оплатила получается дважды, а деньги получу и не скоро. При этом я должна оплатить отправку за свои деньги. Операторы откровенно издеваются, ни до кого дозвониться невозможно.
Врагу не пожелаешь работать с такой компанией. Оплатили 3.06.20 . Сегодня 17.06.20 .Работа не выполнена. Не найдешь ни начала , ни конца.Менеджеры футболят от одного к другому. Не дозвонишься, только переписка по почте ( когда соизволят, тогда и отвечают. Можно ждать день-два-три ответа) Отправила скан письма на возврат денег, так по скану не возвращают, необходимо по почте "челобитную" отправлять .
Есть подозрение , что и деньги не вернут.
Жаль, что не прочитала отзывы до того, как оплатила деньги. Народ ! Обходите стороной эту компанию. Не мешайте им спокойно жить !
Жаль, что тут нельзя поставить оценку 0 или ниже 0. Самое ужасное обслуживание, которое я встречал! Это неудивительно. Вся группа контор Сбербанка такая.
Подключал услугу Электронного документооборота 24.03.2020. Мне пришло письмо с счётом на оплату от Анны Барковой. Я оплатил и на следующий день отправил платёжное поручение для подтверждения факта оплаты. В итоге, прошёл месяц, ни ответа ни привета. В Сбербанк АСТ пишет, что услуга ЭДО не оплачена.
15.04.2020 я направил на эл. почту Анне Барковой письмо, заявив о своём желании отказа от услуг ЭДО ООО Сберключ, с требованием вернуть уплаченные денежные средства. Ответа также не поступило. Звонил в поддержку Сбербанк АСТ и Сберключ. В сбербанк АСТ сказали уточнять по поводу оплаты в Сберключ, а в Сберключ сказали наоборот. Ужасные менеджеры в Сберключ конкретных ответов не дают, лишь только рекомендуют. В общем, сущий дурдом.
Отправлю им официальное письмо с требованием вернуть денежные средства. Если также не будут идти на контакт, видимо, придётся обращаться в прокуратору.
УЖАС((( Самое безобразное и непрофессиональное обслуживание, которое только можно представить. Некомпетентность специалистов и общий рас...яйский подход как и во всем сбере.
Только оплата ЖКХ и электричества, больше вы ни для чего не годитесь. Удачи в бизнесе
Ужасная контора с ужасными менеджерам. Документы на оплату пресылают быстро, а вот после оплаты любую инфу с боем приходится вытягивать. Ответов неделями нет. С менеджером напрямую не связывают, на письма игнор, либо отвечает с громадными задержками. Однозначно - не рекомендую!!!
Не советую пользоваться услугами этого агентства. Неграмотные менеджеры, которые не знают свой продукт. Отвечают всегда да лишь бы заплатили деньги за их услуги. По факту электронные подписи не соответствуют предъявляемым требованиям. Не везде можно участвовать, хотя менеджера предупреждали о необходимости участия на определенных площадках и секциях. Фактически как оказалось у них вообще нет соглашения к их доступу!!! Не советую их.
Ужасная контора, особенно менеджер Иван Рыбаков, если он вам попался сразу меняйте его! Не компитентен, не имеет понятия о своей работе, вводил меня в заблуждения, давал не верную информацию, в рабочие часы отсуствовпл на рабочем месте, на имэйл не отвечал
Ужасный уровень сервиса. Несколько раз оставляли заявку на изготовление ЭЦП, писали письма, результата не получили. Полный игнор, менеджеры на связь не выходят. Странный конечно подход, будто монополисты на рынке. В прошлый раз были сложности, но не до такой степени все было запущено. Не рекомендую связываться.
Медленно оформляют электронную подпись.
Будьте готовы к тому, что письмо с заявлением и скан копией чека оплаты менеджер ПРОСТО не получит))))))) Потерялось ))) Такое бывает.
Менеджер Анна Баркова.
Неделю уже идёт оформление.