Пришёл в обеденный перерыв получить карту, взял талон ( подождал некоторое время) , в итоге после оглашения сотрудник (мужчина) взял для меня другой талон и сказал подождать минуты 2 (я согласился) , но прождал я 20-25 минут . Благодарю девушку которая меня приняла и за 5 минут всё оформила!!
Девушке 5
Парню 0
Банк не работает в выходные дни. Крайне неудобно. Можно работать хотя бы до обеда в субботу, как раньше. А так к сотрудникам претензий нет. Вежливо, доброжелательно.
Сбербанк нашего города конечно для нас маловато этого банка желательно на улице советской поставить хотя бы филиал банка как было раньше или банкомат не хватает нам ....приходится куда-то бежать искать банкомат в центр ехать банк на советской хотя бы в магазине Меркурий поставили бы надо о людях думать
Ну такое себе... Сотрудники впаривают лишние банковские услуги (страховки подписки и т. д.) не слишком умным людям. Работают медленно, допускают ошибки.
Очень вежливая консультант, и отзывчивая помогла мне всё сделать так как я недопонимаю в некоторых моментах, Оксана мне всё подробно объяснила. Спасибо большое вам.
Хорошие сотрудники работают. Сейчас ремонт там сделали, цивильнее стало. Установили кофе машинку, что позволяет взять кофе с собой или если очередь большая можно попить кофе пока ожидаешь 🤗
Прекрасный банк, хожу не так часто, но приходится. Очень люблю иностранную валюту, всегда обращаю внимание на курс доллара и евро. Раньше даже имела валютные счета, а сейчас это мне без надобности, так как виртуальные денежные средства говорят сами за себя. Ты вправе самостоятельно решать кому заплатить наличными, а кому безналом. Так как имея хорошую кредитную историю банки с радостью навязывают нам кредитные карты и спят спокойно. И ещё один плюс, многие пенсионеры боятся работать с банкоматами, а если им поможешь они радуют тебя волшебной улыбкой и это здорово!!!
Все отлично, место уютное, девушки приветливые, часто встречают сразу после входа и берут под опеку. Электронная очередь, много мест для ожидания. Круглосуточный банкомат.
Очень все сложно потому что народу много офис один,все дополнительные офисы в городе закрыли сбер только наверно в больших городах конфликтный при последнем визите долго ждала как только взяла в руки жалобную книгу и ручку тут же ко мне подашли и помагли в решении моего вопроса и даже подарили красивый блокнот и извинились за длительное ожидание
Единственный банк который имеется на территории Суздаля, считаю это не достаточно для большого количества туристов посещаемых город Суздаль , который еще надо найти расположение банка
Любые конфликты стараются решить на корню, отрабатывают возражения, при обслуживании обязательно попытаются что то продать, например кредитку, симку или тв приставку... Рынок даже там
Отделение банка расположено не удобно, в спальном районе.
В отделении грязно, конверты с чеками переполнены, чеки и различный мусорные валяют в зоне где стоят банкоматы. По. Входе в банк так же грязно.
Руководитель банка Елена Николаевна, работает профессионально,на все мне интересующие вопросы,моментально получаю ответ,ии Всем сотрудникам банка выражаю слова огромной благодарности за работу,которая помогает нам жить!!!
Единственный банк в городе. Всегда много людей, поэтому очереди всегда.
Ин
August 1, 2022
Обычное отделение, есть банкоматы. В тч cash in. Можно обменять валюту. Обслуживание физических лиц.
Upd.
Изменил на * на 1. Это в целом впечатление от Сбера.
Мне нравится Сбербанк тем, что консультанты могут ответить на любой интересующий вопрос четко и понятно. В обеденное время очень большие очереди, а работают не все окошки. Поэтому с 12 до 13 часов лучше не посещать данное учреждение.
Хочется, чтобы в Сбербанке отменили биометрию и больше не навязывали всем. Сотрудники вежливые, стараются помочь, но от них многое не зависит. Если не отменят биометрию, совсем уйду из Сбербанка.